Выкладываю фото моей красавицы для сравнения
[url][URL=http://www.radikal.ru]

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
adzolot писал(а):Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди.
Trigada писал(а):моя последняя из купленных моделька
adzolot писал(а):Видела где-то в середине топ-модель Ники. Сегодня мне пришла от Ларисы (doll-shop) почти такая же, но Gold Label. Называется Nichelle Urban Hipster. Как я поняла, это то же самое, что и Ники, только у той тени голубые и одежда другая. Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к грудиВообще я удивляюсь, как жестоко они обращаются с куклами: голову леской к коробке пришивают (ее потом срезать приходится).
Выкладываю фото моей красавицы для сравнения
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
ona писал(а):Какая красавица! У меня в виш листе она тоже есть![]()
Можно ее фоток побольше, в полный рост и разных ракурсах?
А по поводу клея - у многих коллекционок платье на скотче, чтобы лучше сидело. Он очень легко снимается и следов не остается...
Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
BLANKA писал(а):Эльмина, какая красотка!Поздравляю! Жаль что у нас в Москве таких не продают... купила бы с удовольствием!
Я собрала всех трёх топ-моделек, а эту везде искала, хотела для полной коллекции, но их у нас не продают.
adzolot писал(а): Ona, сделала для Вас еще несколько фото Никки. Фотографировать очень трудно, от черного лица все отсвечивает. Надеюсь, что мои фотографии хоть чуть-чуть передадут красоту Никки. Она просто потрясающая!
ona писал(а): adzolot Большое спасибо за фотографии, Никки дйствительно потрясающая! Теперь я ее еще больше хочу
Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники. Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы :roll
BRIDI писал(а):Эээ...может быть лучше купите Диву НегритянкуПерешивать такую красоту
adzolot писал(а): Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники. Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы
BRIDI, а что это за Дива Негритянка? Шарнирка? Может действительно не портить куклу
Ирина Троянская писал(а):А вот и моя моделька:
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka