Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции момоко в лицах - 2
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Rien, 14NY редкая гостья, мне очень родной образ ее нравится, платьице ей идет 
JDahlia, нравится, как Вы их одели 
Svetlasha, Вы уже начали, а начать - самое трудное. Всё получится, не сомневайтесь!
Велик - это здорово! Я вот тоже смотрела некоторое время в сторону велосипеда, но пока не решилась. Так что мои пока пешеходы.
bisibminj, и Вы не бойтесь! ) А куртку сами шили или покупали? Хорошо смотрится. Действительно забавные губки вышли у Вейки )
Rien, милая ) И цветы хорошо смотрятся )
Svetlasha, Вы уже начали, а начать - самое трудное. Всё получится, не сомневайтесь!
Велик - это здорово! Я вот тоже смотрела некоторое время в сторону велосипеда, но пока не решилась. Так что мои пока пешеходы.
bisibminj, и Вы не бойтесь! ) А куртку сами шили или покупали? Хорошо смотрится. Действительно забавные губки вышли у Вейки )
Rien, милая ) И цветы хорошо смотрятся )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо, мне очень нравится ее свеженькое решительное лицо, правда, с ее хвостиками не всякая одежда будет уместна)
Rayvel, спасибо) цвета - типа "напольный вазон"
Rayvel, спасибо) цвета - типа "напольный вазон"
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, про хвостики согласна, но я ее хотеть давно 
- joveli
- Мир кукол зовет...
Вот и я созрела на первую Момоко (хотя она из серии "никогда не говори никогда")
Мой прелестный одуван прилетел ко мне сегодня от нашей форумчанки.

Фото после распаковки в домашних босоножках. Девочка слегка ошарашена после долгой дороги. Обувь и трусишки с колготами запаяны в пакетики, а я, от волнения не могу найти ножницы, так что в следующей серии
Кукла мне ну очень нравится, очень весенняя, очень под настроение. Просто аховая!
Мой прелестный одуван прилетел ко мне сегодня от нашей форумчанки.

Фото после распаковки в домашних босоножках. Девочка слегка ошарашена после долгой дороги. Обувь и трусишки с колготами запаяны в пакетики, а я, от волнения не могу найти ножницы, так что в следующей серии
Кукла мне ну очень нравится, очень весенняя, очень под настроение. Просто аховая!
joveli, блииин! Это отсюда - с ДП??? Опоздала я, значит... Ждала зарплаты лимона купить... Ладно, другую момошу осчастливлю собой
Rien, Какая прелестная! Она есть в моих хотелках. А что это вообще за момоша? Поподробнее можно?
Rayvel, Спасибо)))
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
И прибился к нашему берегу...

Rien, Какая прелестная! Она есть в моих хотелках. А что это вообще за момоша? Поподробнее можно?
Rayvel, Спасибо)))
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
И прибился к нашему берегу...

- joveli
- Мир кукол зовет...
Svetlasha, какие сказочные фотографии! Просто Снежная Королева в кристаллах льда!
И да, моя с нашего форума, хотелось очень особенную первую Момоко и я решила, что это она!
И да, моя с нашего форума, хотелось очень особенную первую Момоко и я решила, что это она!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, поздравляю, она яркая и интересная) Покажете ее лицо поближе без кепки?
Svetlasha, спасибо! Подробнее - CCS 14NY momoko, вышла в 2014 году. Я ей довольна на 100%))
Сафари - сама решительность
Svetlasha, спасибо! Подробнее - CCS 14NY momoko, вышла в 2014 году. Я ей довольна на 100%))
Сафари - сама решительность
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо за комплимент Фумико!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного посмущавшись в темном уголке, решила выставить несколько снимков из фотосета для (не моей) Момоко) Это Зои, и в ее душе явно цветут персик и сакура, превращающие благовоспитанную швейцарку в сумасшедшую японку - фотографируя ее, вспоминала "Норвежский лес" Харуки Мураками

Если честно, я не знаю, как называется эта момоко - но как персонаж, Зои потрясающая

Если честно, я не знаю, как называется эта момоко - но как персонаж, Зои потрясающая
JDahlia, спасиибо! Тоже очень люблю эту вейку:))вот точно, персичек!
Plyushka, ой:)) вот, что значит- зависла на наряде, очень понравился!
Svetlasha, спасибки! оо, строительство полным ходом! И велик.. поздравляю девчонок- классный подарок! Сафари на льду.. Хорошее фото получилось.
Фото Спринг черно-белое, потому что понравилось, когда фильтрами баловалась:))
Rien, спасибо!! Мне всегда так нравилась эта вейка, аж с 2012г:)) любопытная такая:)
Вай, какая хорошечка с хвостиками.. все нравится- и платье, и бровки:))
joveli, поздравляю с первой момкой!! вот это лимончик.. тоже очень хочется рассмотреть ее..
Dewrey Wolff, классные фото!! Так здорово челочка уложена..
Plyushka, ой:)) вот, что значит- зависла на наряде, очень понравился!
Svetlasha, спасибки! оо, строительство полным ходом! И велик.. поздравляю девчонок- классный подарок! Сафари на льду.. Хорошее фото получилось.
Фото Спринг черно-белое, потому что понравилось, когда фильтрами баловалась:))
Rien, спасибо!! Мне всегда так нравилась эта вейка, аж с 2012г:)) любопытная такая:)
Вай, какая хорошечка с хвостиками.. все нравится- и платье, и бровки:))
joveli, поздравляю с первой момкой!! вот это лимончик.. тоже очень хочется рассмотреть ее..
Dewrey Wolff, классные фото!! Так здорово челочка уложена..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj
Спасибо!
Да, я не сразу догадалась, но с такой челкой Зои совсем анимешной стала))
классные фото!! Так здорово челочка уложена..
Спасибо!
Да, я не сразу догадалась, но с такой челкой Зои совсем анимешной стала))
bisibminj, Rien, Спасибо
Решительную сафари зовут Шафран. и она ооочень решительно падала носом в лёд, или между льдин, так, что я думала поседею раньше времени
Dewrey Wolff, Практикуем Ходзёдзюцу? Ох уж эта загадошная Япония
Мы тоже немного побаловались

Dewrey Wolff, Практикуем Ходзёдзюцу? Ох уж эта загадошная Япония
Мы тоже немного побаловались

Скрытый контент: показать
Покажемся в темке, похвастаемся новым платьем (автор платья - LazyD.)
Я обожаю образы "под старину" и, кажется, Микуру разделяет эту мою любовь
Retro... by Olga Noiret, on Flickr
Я обожаю образы "под старину" и, кажется, Микуру разделяет эту мою любовь
Retro... by Olga Noiret, on FlickrRe: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Emily, Утащила в любовалки

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, а мне эти провода, плёнка на последних фото о чем-то типа "Ghost in the Shell" навеяли почему-то
Emily, Микуру к лицу платье, удачно переоделась

Подружки, рюшечки, девичьи разговоры - тривиальная тема
Emily, Микуру к лицу платье, удачно переоделась

Подружки, рюшечки, девичьи разговоры - тривиальная тема
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Практикуем Ходзёдзюцу?
Неканоничное, к сожалению, но да: Зои не протестовала, и тем паче, никто не пострадал
Ваша кицуне (надеюсь, не ошиблась в термине) просто неотразима: весенняя обольстительница)
Emily, утонченный образ, вызвавший ассоциации с викторианской эпохой и создавший в моем воображении некий закрытый пансионат для прилежных дев) Очень здорово передан образ через фото.
Rien, сама нежность - и вовсе даже не тривиально, на мой взгляд
Emily, очень хороша, новый наряд к лицу явно. Фасон такой тоже очень люблю.
Svetlasha, задорная у вас кицунэ получилась.
Svetlasha, задорная у вас кицунэ получилась.
Dewrey Wolff, Спасибо, Мерри падка на комплименты, хотя делает моську тяпкой и не признаётся.
Ну, допустим кицуне у нас тоже не классического жанра - фостик один и масочка не слишком совпадает
ну шож теперь)))
На берегу водоёмчика планировалось гораздо больше фото, но эта "обольстительница" после второго же кадра свалилась в воду...
а краска на маске и на кандзаси (палочках для волос) не закреплена...
Всё. Фотосессия закончена
Rien, какие нежняшки
Утырила
abris Спасибо) А где ваши весенние девушки?
Ну, допустим кицуне у нас тоже не классического жанра - фостик один и масочка не слишком совпадает
ну шож теперь)))
На берегу водоёмчика планировалось гораздо больше фото, но эта "обольстительница" после второго же кадра свалилась в воду...
а краска на маске и на кандзаси (палочках для волос) не закреплена...
Всё. Фотосессия закончена
Rien, какие нежняшки
abris Спасибо) А где ваши весенние девушки?
Svetlasha, ой, спасибо большое...
Rien, спасибо!
Dewrey Wolff, именно такой образ я и хотела передать, очень рада, что получилось. Спасибо!
abris, спасибо!
Rien, спасибо!
Dewrey Wolff, именно такой образ я и хотела передать, очень рада, что получилось. Спасибо!
abris, спасибо!
joveli, поздравляю с первой Момоко! 
Dewrey Wolff, мне тоже понравилось, как уложена чёлка )
Emily, интересное платье. С обновкой!
Rien, очень милые девочки
Я вот тоже решила показать своих трёх из четырёх (четвёртая в ремонте) Момок. Их, правда, ещё обшивать и обшивать... Да и скудный интерьер у меня сейчас прибран, так что пока только так на фоне ватмана...

Dewrey Wolff, мне тоже понравилось, как уложена чёлка )
Emily, интересное платье. С обновкой!
Rien, очень милые девочки
Я вот тоже решила показать своих трёх из четырёх (четвёртая в ремонте) Момок. Их, правда, ещё обшивать и обшивать... Да и скудный интерьер у меня сейчас прибран, так что пока только так на фоне ватмана...

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Rayvel, спасибо)
Rayvel, симпатичный кадр, такие разные) Бибой смотрит в камеру настороженно-внимательно)) School idol яркая красавица, ей отдельный лайк
Мы уже на улицу ходили фотографироваться

Rayvel, симпатичный кадр, такие разные) Бибой смотрит в камеру настороженно-внимательно)) School idol яркая красавица, ей отдельный лайк
Мы уже на улицу ходили фотографироваться

-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rayvel, замечательная троица и чудесный кадр
Rien, так по-весеннему, как будто жмурится на солнышке ^_^
Rien, так по-весеннему, как будто жмурится на солнышке ^_^
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Rayvel, какие интересные девочки, все трое - совершенно разные, и даже выражение лиц отличается)
Rien, Ваша момока просто мимими, и пальто с бантиками на месте карманов - это чудесно просто!)
Rien, Ваша момока просто мимими, и пальто с бантиками на месте карманов - это чудесно просто!)
Rien, спасибо!
Бибой новенькая в компании. Я её ещё толком и в руках не держала. И остальных Момок она увидела на этой фотосессии впервые.
Хорошенькая у Вас Момоко ) И сама, и одёжка нравятся.
Asseni1002, MadjoryFloime, спасибо!
Вишня - самая первая. Она уже освоилась - самая деловая )))
Хорошенькая у Вас Момоко ) И сама, и одёжка нравятся.
Asseni1002, MadjoryFloime, спасибо!
Вишня - самая первая. Она уже освоилась - самая деловая )))
Rayvel, Да, девчонки как-будто оглядываются с сомнением - ремонт в комнате? А мы куда? А когда закончится?
Rien, Красотааа... Кажется, что ей стрекоза на ободок села, а девочка и не замечает
Dewrey Wolff, Пооглядывавшись на свой шкаф с момошами, подруга сказала, что ваша (не ваша) Зои - Флаффи Фирст Сноу. (сорьте, что по русски) Я порассматривала - действительно похожа. Она ведь?

Rien, Красотааа... Кажется, что ей стрекоза на ободок села, а девочка и не замечает
Dewrey Wolff, Пооглядывавшись на свой шкаф с момошами, подруга сказала, что ваша (не ваша) Зои - Флаффи Фирст Сноу. (сорьте, что по русски) Я порассматривала - действительно похожа. Она ведь?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, дааа, arigatou!! Я тоже выведала у первовладелицы "паспортные" данные Зои - это действительно FFS, теперь буду знать еще одну жемчужину каталога Момоко
Ну а насчет Вашего "не-канона" - в рамках фотосессии образ тем не менее впечатляющий, эффектный и.. вдохновляющий;) Попробую тоже что-нибудь ориентально-мистическое забацать)
Ну а насчет Вашего "не-канона" - в рамках фотосессии образ тем не менее впечатляющий, эффектный и.. вдохновляющий;) Попробую тоже что-нибудь ориентально-мистическое забацать)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, очень миловидная девушка на прогулке)) Почему-то четко определила для себя, как зритель, что она - юная, и на самом деле очень озорная кореяночка) Не знаю, почему, так сложилось восприятие)
Svetlasha, так и есть ))) Вроде и полку выделили, а тут выселили внезапно )
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я тут тихо наблюдала за происоходящим
Спасибо Dewrey за крутые снимки моей Зои и всем, написавшим комплименты! Надеюсь, что и я скоро смогу порадовать мою красавицу фотосессией
Да, я уже сказала моему другу, что это Fluffy First Snow, давно о ней мечтала и наконец удачно сложились звёзды для нас с ней
Если любопытно, Зои живёт тут
Спасибо Dewrey за крутые снимки моей Зои и всем, написавшим комплименты! Надеюсь, что и я скоро смогу порадовать мою красавицу фотосессией
Да, я уже сказала моему другу, что это Fluffy First Snow, давно о ней мечтала и наконец удачно сложились звёзды для нас с ней
Если любопытно, Зои живёт тут