В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pamela Love
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pamela Love
Наконец-то и у меня "завелась" долгожданная Памелка, совершенно неожиданно встретилась на Авито в моём же городе и за сущие копейки. Резинка на ручках была лопнувшая, перетянула, немного уложила волосики в прическу - уж больно они длинные, туфельки подобрала от феечки из Окея - они из приятной мягкой резины.

Bird, поздравляю с новенькой! 
У меня тоже есть малышка Памела. Появилась на днях. Назвала её Вэнди.

У меня тоже есть малышка Памела. Появилась на днях. Назвала её Вэнди.

Я научилась загружать фото! Ура! Это предпоследняя моя девочка! Приехала из Парижа. Отмыла, одела. Очень хочу перепрошить волосы, но никак не решусь). 
вот еще одна малышка
Последний раз редактировалось KSP85 11 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, теперь видно)
замечательные малышки...
замечательные малышки...
KSP85, поздравляю! Милые )
Я своей чёлку хотела перепрошить, но тоже не решилась - вроде жестковата голова. Боюсь испортить.
Я своей чёлку хотела перепрошить, но тоже не решилась - вроде жестковата голова. Боюсь испортить.
Nega, русалку видела здесь http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 87&alt=web
tanchik, класс! А вот моя)
tanchik, кстати, моя появилась, благодаря Вашему "тискательному чуду". Очень понравилась
tanchik, класс! А вот моя)
tanchik, кстати, моя появилась, благодаря Вашему "тискательному чуду". Очень понравилась
Девушки, подскажите, как быть? Сейчас случайно наткнулась в контакте на маленькую группку, посвящённую Памелам. Используется очень много наших с вами фото из этой темы, ни под одним нет указания авторства. Была неприятно удивлена, обнаружив там рабочее (!) фото своей Сары Луизы с голубыми волосами нюд (выкладывала здесь на стр. 22, так как разговор тогда зашёл о перепрошивке)...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli, если фото просто постят (типа "нашла в интернете"), то на мой взгляд ничего страшного...если выдают за свое - то даже и не знаю, как в таких случаях выясняют отношения... 
Kuklomanija, за свои, слава Богу, пока не выдаёт, но человек явно таскает фотки из этой темы, где с правой стороны видны все наши ники. Что мешало или обратиться ко всем сразу здесь с вопросом, можно ли размещать наши фото отсюда, или просто под каждой указывать авторство?(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli, ну раз видны ники и понятно, откуда утащили фотографии...то не страшно...
Kuklomanija, там никаких ников нет, я говорю о том, что совсем несложно было бы их указать в своей группе, если человек ворует фото с форума. Там нет ни ссылок на источник, ни просто имени того, кому принадлежат фото.
Лично мне крайне неприятно видеть домашние, рабочие фотки моих кукол не пойми где(
UPD
В общем, подвожу итог. На мою просьбу либо удалить фото, либо указать под ними моё авторство, админ группы скатилась в базарное хамство, затем просто, оставив фото, забанила меня в группе.
Девушка позиционирует себя как продавец Памел, но начинает с того, что ворует чужие фото. Стоит серьёзно задуматься прежде чем начинать сотрудничество с таким человеком(
Так сказать, страна должна знать своих героев(( Её страница: https://vk.com/id20157343
Лично мне крайне неприятно видеть домашние, рабочие фотки моих кукол не пойми где(
UPD
В общем, подвожу итог. На мою просьбу либо удалить фото, либо указать под ними моё авторство, админ группы скатилась в базарное хамство, затем просто, оставив фото, забанила меня в группе.
Девушка позиционирует себя как продавец Памел, но начинает с того, что ворует чужие фото. Стоит серьёзно задуматься прежде чем начинать сотрудничество с таким человеком(
Так сказать, страна должна знать своих героев(( Её страница: https://vk.com/id20157343
Ahelli, фото в группе не нашла. Похоже все же удалила.
Aneily, хорошо бы, если удалила( Что ж, буду теперь учиться делать водяные знаки...
Девочки, у меня новенькая!
Радость)))
KSP85, поздравляю!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KSP85, чудо!
поздравляю!
поздравляю!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, классная...и похоже в отличном состоянии!)
Всем спасибо! Состояние супер! Случайно увидела на Авито)
Девочки! Поделитесь! У кого сколько Памелок в коллекции?
Девочки! Поделитесь! У кого сколько Памелок в коллекции?
Одна и больше не хочу. Нравятся, но хочу, что бы именно памела у меня была в единственном экземпляре.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня одна...если бы и хотела, то Сару Луизу...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки (вроде, юношей здесь не замечено, сорри, если что
), а, может быть, попросить модераторов внести в название темы и Сару-Луизу?
Куклы всё-таки разные, основная информация о них здесь, чтобы поиск по рунету быстрее приводил сюда.
Никто не против???
Куклы всё-таки разные, основная информация о них здесь, чтобы поиск по рунету быстрее приводил сюда.
Никто не против???
Скрытый контент: показать
А я коллекционирую по мере возможности. В память о детстве. Одна Pamela и два Bobby сохранились из детства. Всего 6 Pamela и 7 Bobby.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хороши)
А моей не с кем гулять

А моей не с кем гулять
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, спасибо...правда Бобби у нас поддельный...но тех времен...
может еще появится с кем...
может еще появится с кем...
tanchik, поздравляю с новенькой! Обе очень милые! )
KSP85, а сколько их у Вас, если не секрет? ) Очень интересно было бы посмотреть на фото со всеми вместе...
Поздравляю с новенькой! )
У меня одна Памела. Одной мне хватает, а вот Сару-Луизу ещё бы купила с удовольствием.
Ahelli, сочувствую! Весьма обидно. (
Kuklomanija, ой, уже весна чувствуется на фото ) Котик на платье очень понравился.
KSP85, а сколько их у Вас, если не секрет? ) Очень интересно было бы посмотреть на фото со всеми вместе...
Поздравляю с новенькой! )
У меня одна Памела. Одной мне хватает, а вот Сару-Луизу ещё бы купила с удовольствием.
Ahelli, сочувствую! Весьма обидно. (
Kuklomanija, ой, уже весна чувствуется на фото ) Котик на платье очень понравился.
Rayvel, у меня их 7)) пока) 
KSP85, да у вас целое богатство!!! Какие красивые Памелы! У меня пока только две - блондинка и брюнетка.
KSP85, ой, сколько их!
Здорово!!!