Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
V Международный Салон Кукол. Москва 2009 (8-11 октября) ФОТО
Модератор: maby
					Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
	Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Re: V Международный Салон Кукол. Москва 2009 (8-11 октября)
А Тоннеры будут? 

Я иду завтра. Вернее уже сегодня  Веду человечка обращать в нашу  кукольную веру
  Веду человечка обращать в нашу  кукольную веру 

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я иду завтра. Вернее уже сегодняВеду человечка обращать в нашу кукольную веру
Ага =) и я еду к 12ти... обращаться

Жаль, никто не оставляет координат, чтобы скооперироваться там.
Девочки, я в панике...полгода ждала, что увижу живьем кукол Angela Sutter и Zwergnaze (они были предполагаемыми участниками выставки), а теперь посмотрела список участников...их там нет...  Если кто побывает там до 10, расскажите, пожалуйста, были ли они.
  Если кто побывает там до 10, расскажите, пожалуйста, были ли они.

Если кто побывает там до 10, расскажите, пожалуйста, были ли они.
  Если кто побывает там до 10, расскажите, пожалуйста, были ли они.- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Кто сходил, поделитесь впечатлениями!

- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Супер!!!!  

Фотки не лучшего качества, но смогу только вечером выложить 

Но Муколки самые лучшие и неповторимые, это мое ИМХО! 

Из новых зацепили блондинка Маргарита и Лена. Очень интересная живая мимика у Оли.
Сегодня на выставке мало посетителей, можно было все хорошо рассмотреть.

Фотки не лучшего качества, но смогу только вечером выложить

Но Муколки самые лучшие и неповторимые, это мое ИМХО!

Из новых зацепили блондинка Маргарита и Лена. Очень интересная живая мимика у Оли.
Сегодня на выставке мало посетителей, можно было все хорошо рассмотреть.
Была сегодня. Выставка прекрасна, фото можно посмотреть здесь:
http://www.diary.ru/~Morgaer/p82401100.htm

http://www.diary.ru/~Morgaer/p82401100.htm
Жду фоток Мукл...

- TwilightLily
- Новичок на форуме
Да... Муколок очень хочется увидеть, особенно четвертую коллекцию.

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тоже не пропустили такое событие. Фотки http://foto.mail.ru/inbox/krio_2002/30/

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: V Международный Салон Кукол. Москва 2009 (8-11 октября) ФОТО
Анжелы Суттер в списках нет... А с официальным представителем Zwergnase я говорила месяца два назад, и в теме о куклах Zwergnase тоже посетовала, что они не собирались выставляться в этом году там.

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за фото!! Вы такие оперативные!
А я не вижу нигде Сибариток, они заявляли, что будут, в своей рассылке, но их нет...

А я не вижу нигде Сибариток, они заявляли, что будут, в своей рассылке, но их нет...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, их не было. Хотя мы методично несколько раз обошли всю выставку. Может они будут в другие дни, а может по какой-то причине они не смогли приехать...

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss, если там не было "дырок" ощутимого размера под их экспозицию и если их нет в списке, то печально, но нам придется без них...
Впрочем, насколько я поняла, и многие другие фэшнисты проигнорировали выставку. Жаль и неожиданно.

Впрочем, насколько я поняла, и многие другие фэшнисты проигнорировали выставку. Жаль и неожиданно.
Да. именно фэшн долл почти и не было. Думаю не сходить ли еще и завтра - вдруг что новенькое появится.

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Девушки, спасибо за фото!! Вы такие оперативные!
я им звонила, они говорили что не будут
в участниках их тоже нет
Что-то я не видела Путина   Наверно не до него было +)
  Наверно не до него было +)
Очень понравились малыши, Муклы новые так и сияют ( ну ооочень отличаюся лицом). Зависла на мебели для ФР Глория Libra ( автор Хибибова Диляра) и в лавочке для кукольника ( парики и тп.).
Но в целом выставка не большая. Наверху есть свободные стенды. Обошла вместе с покупками за 40 минут.
Гардероб есть +)

Наверно не до него было +)
  Наверно не до него было +)Очень понравились малыши, Муклы новые так и сияют ( ну ооочень отличаюся лицом). Зависла на мебели для ФР Глория Libra ( автор Хибибова Диляра) и в лавочке для кукольника ( парики и тп.).
Но в целом выставка не большая. Наверху есть свободные стенды. Обошла вместе с покупками за 40 минут.
Гардероб есть +)
Блин... ну, хоть бы кто-нибудь фото мукол показал! Все хвалят, а фоток нет!

- Orangeena
- Постоянный житель форума
Муж ржал, говорил, что масштаб как видимо 1:1  

- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Orangeena писал(а):Муж ржал, говорил, что масштаб как видимо 1:1
мой любимый при виде этого фото сказал чточно так же )))) видимо и правда )) ну завтра воочую убидимся.
Девочки, спасибо за фотоочет, много замечательных фотографий! Жду субботы, чтобы воотчию всё увидеть.

Я опять ждала от выставки большего  Опять авторские куклы. Не говорю, что плохие, и понимаю, что это Салон, а в Салоне игровые не в почете
  Опять авторские куклы. Не говорю, что плохие, и понимаю, что это Салон, а в Салоне игровые не в почете  , но....ну очень хотелось
 , но....ну очень хотелось  

Отдел Мукл порадовал очень и очень, а вот БЖД на фото форума выглядят гораздо интереснее (ИМХО). В итоге купила дочке винтажного медвежонка и деревянный камин, себе войлочную брошь (на той выставке тоже ), маленькие пуговки и ткани для моих маленьких Тоннеров, прялку, стул и ведро из коры для Русской Барби старой серии. Если бы по дороге на выставку не выкупила у Елены свою Силку "Английское Чаепитие" - чувствовала бы себя хуже
 ), маленькие пуговки и ткани для моих маленьких Тоннеров, прялку, стул и ведро из коры для Русской Барби старой серии. Если бы по дороге на выставку не выкупила у Елены свою Силку "Английское Чаепитие" - чувствовала бы себя хуже  

Вот память! Я купила украинскую куколку-оберег (и уже повесила ее на дверь) - вышитые глазки, льняные косы, сарафанчик, золотые! сапожки. Их там было очень и очень много! Но на меня по смотрела эта 

Все фото поставлю завтра.

Опять авторские куклы. Не говорю, что плохие, и понимаю, что это Салон, а в Салоне игровые не в почете
  Опять авторские куклы. Не говорю, что плохие, и понимаю, что это Салон, а в Салоне игровые не в почете  , но....ну очень хотелось
 , но....ну очень хотелось  
 Отдел Мукл порадовал очень и очень, а вот БЖД на фото форума выглядят гораздо интереснее (ИМХО). В итоге купила дочке винтажного медвежонка и деревянный камин, себе войлочную брошь (на той выставке тоже
 ), маленькие пуговки и ткани для моих маленьких Тоннеров, прялку, стул и ведро из коры для Русской Барби старой серии. Если бы по дороге на выставку не выкупила у Елены свою Силку "Английское Чаепитие" - чувствовала бы себя хуже
 Вот память! Я купила украинскую куколку-оберег (и уже повесила ее на дверь) - вышитые глазки, льняные косы, сарафанчик, золотые! сапожки. Их там было очень и очень много! Но на меня по смотрела эта

Все фото поставлю завтра.
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
 BRIDI, согласна с Вами на счет ожиданий. Вот сейчас сижу сравниваю весеннюю выставку и этот Салон и понимаю, что весенняя выставка понравилась больше. Особенно в плане ассортимента, и она была уютнее что ли.  А на этом салоне, да куча свободного пространства, и нет, нет того, за что бы зацепился взгляд. Ходишь, а в глубине души  мысль, словно тебя обманули. Авторские куклы, конечно супер, но не ради них я шла.

J-Lu писал(а): BRIDIАвторские куклы, конечно супер, но не ради них я шла.
Это точно

А на одном стенде были вообще картины
 Картины - это хорошо) И когда я спросила, что делают картины с цветочками, паровозиком на выставке кукол, мне объяснили так.
  Картины - это хорошо) И когда я спросила, что делают картины с цветочками, паровозиком на выставке кукол, мне объяснили так.Есть девушка Маша. Она делает кукол. Ее стенд следующий. А это вторая девушка Маша. Она рисут картины как фон для кукол. Купите слева Анну Каренину - а у меня паровоз! Купите дувушку с фруктами - а у меня картину с цветком вишки...
Долго в душЕ смеялась ))
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vedma писал(а): А на одном стенде были вообще картиныКартины - это хорошо) И когда я спросила, что делают картины с цветочками, паровозиком на выставке кукол, мне объяснили так.
Есть девушка Маша. Она делает кукол. Ее стенд следующий. А это вторая девушка Маша. Она рисут картины как фон для кукол. Купите слева Анну Каренину - а у меня паровоз! Купите дувушку с фруктами - а у меня картину с цветком вишки...
Долго в душЕ смеялась ))
О, это круто! Я бы до такого не додумалась!

- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
запоздалые фотки с выставки:http://photofile.ru/users/teriana/96186203/

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что фотографии выкладываете.
Посмотрела много фоток, и прям так грустно, что Салон кукол свелся к выставке авторских статуэток (да, пусть пнёт кто хочет, но в большинстве случаев это есть статутки неподвижные, хоть и красивые в чем-то). В торговом зале старого детского мира и то было большее ощущение международного салона кукол - было много коллекционных барби, Тоннеров тоже, мадам Александер.
Видела у кого-то на фото что есть стенд где сидят куклы БЖД (причем явно не местные!) - это стенд магазина по продаже или чья-то частная коллекция?
Вот почему бы устроителям не пригласить сделать стенд магазин "Мир Барби" у которых опять же коллекционок всяких много - и салон был бы ярче, ИМХО.

Посмотрела много фоток, и прям так грустно, что Салон кукол свелся к выставке авторских статуэток (да, пусть пнёт кто хочет, но в большинстве случаев это есть статутки неподвижные, хоть и красивые в чем-то). В торговом зале старого детского мира и то было большее ощущение международного салона кукол - было много коллекционных барби, Тоннеров тоже, мадам Александер.
Видела у кого-то на фото что есть стенд где сидят куклы БЖД (причем явно не местные!) - это стенд магазина по продаже или чья-то частная коллекция?
Вот почему бы устроителям не пригласить сделать стенд магазин "Мир Барби" у которых опять же коллекционок всяких много - и салон был бы ярче, ИМХО.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»