Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клем снова отличилась... ( 384 )

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 00:43

...

- О!! пап! пап! а там бабочки!
- на бабочек надо было раньше смотреть! вместо того чтобы по деревьям лазить...

Изображениепрогулка by Nastya Malina, on Flickr

- весело напевая - несёт меня лиса
............................за синие лесаааа ))

- А Шики? Шики ты тоже наругаешь?
- естественно! как только отнесу тебя в машину!
- ты его сильно не ругай...он этого не любит.
- да что ты говоришь? ... не любит он...
- а ты на меня злишься?
- нет, не злюсь, но ты меня очень сильно расстроила...очень....

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 апр 2016, 00:49

Крис хороший отец, но очень нервный! И кажется Клем таки получит от него по попе! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 01:25

...

-----------------------------

- Шики, мне нужно с тобой серьёзно поговорить! Я понимаю, что я тебе никто и не мне решать, как тебе жить...что тебе можно а что нельзя. Но Руру МОЯ дочь! И я переживаю за её безопасность... Ты мальчик, и тебе наверное очень весело лазить по деревьям...но она ДЕВОЧКА! ей на дереве не место! Это очень опасно ! Она могла упасть...сломать руку или поцарапать лицо! или еще чего хуже... ты это понимаешь?

- Конечно понимаю! По этому я и полез на это дерево!

- что? ...тоесть ты понимал как это опасно для Руру и всё ровно полез туда?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 01:26

...

- ну а что мне еще оставалось? .... знаете, Руру, она очень хорошая, но если что то придумает то её невозможно переубедить...просто невозможно!, я сто раз пробовал. Вот я и полез....за ней. Не мог же я её одну отпустить...там же так высоко...и ветки все тонкие сухие...

- погоди ка...ты...ты хочешь сказать, что это была её инициатива? ...Это она первая на дерево полезла?
- ну да.... ..
- хммм...

- а ты значит туда не хотел лезть?
- естественно не хотел! я что дурак чтоли? .... мало того что это опасно, так я еще и все штаны об кору испачкал! а они у меня между прочим единственные!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 01:29

Nasty, Настюш спасибо)) нам с Крисом очень приятно)) :oops: :)

Mansy, будешь тут нервным, когда увидишь своего ребёнка на макушке березы)) :lol: А после снятия с дерева, ребёнок радостно тебе сообщит, что хотел вызвать у тебя стресс, чтоб тебя кондратий хватил)) Крис после всего этого в лёгком шоке...не знает что и думать..)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 02:02

..

- ладно... значит ты не виноват. Молодец, что пытался её отговорить!...это правильно... Но всё же на сегодня прогулка закончена.....идем, я отведу тебя в машину...

- бубня себе под нос - и всё же...я не понимаю. Что же с ней такое происходит?... она же никогда так себя не вела... Всегда была доброй и послушной девочкой. Откуда вдруг у неё возникло это странное желание довести меня до инфаркта... :| Что я сделала не так? ... В чём тут проблема? ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 02:04

...

- вся проблема в том, что Вы незрелый!

- ЧТО?! Что ты сказал?? :?
- я говорю НЕЗРЕЛЫЙ вы.

- Я слышал ЧТО ты сказал. Но что ты под этим подразумеваешь?
- ничего не подразумеваю......

- ты вообще значение этого слова хоть знаешь?
- нет....... Но тётя Клементина так говорила... А уж она то всегда всё знает лучше всех....так она говорит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 03:05

...

- так...стоп...а вот с этого места поподробнее... Клементина говорит что я незрелый? :|
- ну...она вообще много чего говорит. И наверное я не должен был Вам об этом рассказывать ....потому что это секрет. :roll:

- секрет. что я незрелый?
- ну...не только это...вообще эти её "золотые правила" для девушек...это секрет. Она обучаем им Руру. А мне про них знать не положено..потому что я мальчик. Но так как мы друзья, Руру мне всё ровно всё рассказывает. Но я Вам их не расскажу...потому что я умею хранить секреты.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 апр 2016, 10:11

точно, у "википедии" есть редактор :mrgreen: и мы все знаем, КТО..... и эта КТО таки прольет свою кровь, чую... :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2016, 11:08

Ну вот, на дерево полезли, прогулочка началась опасно :lol:
- ммм.... ясно.. :roll: И если я что то сломаю у тебя будет стресс?
- что? :|
- ну..стресс? ... это от нервов бывает...
- хм.... я не знаю что это такое.. потому не могу тебе точно сказать
Хаха, повезло, что они оба еще мелкие и стресс для них вроде как что-то неизвестное)) Пусть лучше так и живут и знают об этом только со слов Клементины)
Ох, как Крис переживает :o
Ой всеее...после этой прогулки кому-то точно не поздоровится (Клементине в частности), Руру то Крис ничего не сделает по-любому. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2016, 11:31

а чтобы мужчины были в тонусе им нужно постоянно устраивать лёгкие стрессы!

Настя, это точно! :lol:
Уж кто-кто, а женщины их устраивать умеют!
Крис, конечно, заботливый отец, и я считаю, что в меру строгий. Если с ними (с детьми) не быть строгими, то в момент на шею садятся!!!
Шики - хорошенький мальчик, и я тоже в роли девочки его себе не представляю... Мальчик и есть!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 13:37

Irisovaja, Клементина видимо хотела как лучше, но вышло как всегда)))) :lol:

Caroline_Pride,
Пусть лучше так и живут и знают об этом только со слов Клементины)
ага) вот и я так думаю, лучше пусть живут в своём счастливом детстве и не парятся)) А тётушка Клементина со своими заморочками пускай кого нибудь другого лечит...калечит)) :lol:
Ой всеее...после этой прогулки кому-то точно не поздоровится
мне кажется Клементине снова всё сойдёт с рук)) но ребёнка с ней наедине он больше не оставит)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 13:39

Arcticfox,
Настя, это точно! :lol:
Уж кто-кто, а женщины их устраивать умеют!
это да) :lol: Но мне кажется не всем мужчинам нужен этот самый стресс)
Крис, конечно, заботливый отец, и я считаю, что в меру строгий.
Маша спасибо! )) Рада что удалось показать его в меру строгим, но при этом заботливым)) :)
Шики - хорошенький мальчик, и я тоже в роли девочки его себе не представляю... Мальчик и есть!
спасибо большое! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 13:42

...

у меня тут временные проблемы с компом, он начал сам отключаться и перезагружаться)) И ещё несколько дней придётся потерпеть вот такое вот безобразие, пока не купим нужные запчасти.
Я вчера дописала продолжение истории..дважды, :mrgreen: но дважды комп перезагрузился...и всё пропало)
В итоге я смирилась и ушла спать, сегодня вот опять началось "веселье" )) Сейчас постараюсь дописать конец прогулки...в третий раз)).. если получится)
:lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 13:55

...

- таааак...а давай ка мы с тобой сейчас немного прогуляемся...и ты мне расскажешь всё, что знаешь..
- я не могу.. это же секреты...

- ну...если не хочешь, то можешь мне ничего не рассказывать..дело твоё.. пусть в следующий раз Руру, благодаря советам Клементины залезет на дерево повыше...чтобы уж наверняка оттуда свалиться и свернуть себе шею...и устроить нам всем - стресс и тонус в одном флаконе....
- я...я не хочу чтобы .. чтобы Руру свернула шею.... но .. это же секреты..
- вот и не рассказывай мне ничего... храни секреты Клементины, а когда Клем научит её как выпрыгивать из окна то это всё будет на твоей совести.... Вот какой ты хороший друг....

- Изображениепрогулка by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 15:43

...

- но я хороший друг!
- если ты хороший друг, то ты мне сейчас всё расскажешь!
- но как же так... хорошие друзья должны уметь хранить секреты..
- а еще хорошие друзья должны не пускать девочек на деревья!...но что то у тебя, не очень то получается быть хорошим другом, как я погляжу... :roll:
- но..я..я пытался её отговорить.. но...она..
- а чтобы не пришлось её отговаривать, лучше просто не допускать подобных ситуаций. И если ты расскажешь мне что ей внушает Клементина, то я смогу уберечь Руру от неприятностей.
- но..
- а если ты мне ничего не расскажешь....тогда я запрещу Руру с тобой общаться.
- что? ... это не честно! НЕ ЧЕСТНО!!!

- знаю....но жизнь вообще штука не справедливая. Вообщем я предлагаю тебе два варианта,
- или ты рассказываешь мне всё, что знаешь про эти "уроки Клементины" , обещаю никто об этом не узнает. Тем самым ты спасаешь Руру от падения с дерева ...или из окна... И плюс ко всему - если ты мне поможешь, то я смогу доверять тебе и даже иногда оставлять за старшего! когда вы будете с Руру дома одни.
- или...ты ничего мне не рассказываешь, Руру падает с дерева.... ломает себе шею...и вы больше с ней не общаетесь вообще никогда.

- ох....ну... мы правда сможем оставаться с Руру одни дома без дяди Шизи и тёти Клементины? ...и я даже буду за старшего?
- ага)) 8)
- ох.. :roll:
- и Руру не упадёт с дерева...и не сломает себе руку...или ногу.. Ведь мы убережём её от этого , верно? ...
- ну...ладно...если только чтобы спасти Руру... Мне и самому эти правила не нравятся... Когда Руру начала учиться у тёти, она стала какая то вредная...Но... но я разве не плохо поступлю, если расскажу её секреты?
- нет Шики. Иногда мужчине приходится принимать сложные решения. Но если ты настоящий мужчина , то должен научиться расставлять приоритеты и брать на себя ответственность. И сейчас ты возможно даже спасаешь Руру жизнь! А это куда важнее чем сохранить дурацкие секреты Клементины...
- ну... раз так.. то ладно. Хотя я не очень хорошо помню эти правила, но постараюсь рассказать что смогу...
- я тебя внимательно слушаю.
- бла бла бла....бла бла бла.... а еще мужчины сильно отстают в развитии от женщин..... бла бла бла....бла бла бла... мужчин надо дрессировать ....бла бла бла...бла.. нельзя признавать свои ошибки... бла бла бла..
- нда уж... :?
- ну вот ...это всё что я помню. Там этих правил очень много, Руру их записывает в тетрадку а потом учит наизусь. Тётя всегда проверяет, как она их выучила.. А я же не умею писать...и читать, потому мне трудно их выучить без бумажки.
- Шики..ты молодец что всё мне рассказал. Обещаю, об этом никто не узнает. Это будет наша с тобой мужская тайна. К стати а ты не хотел бы научиться читать и писать?
- нет! зачем мне это? я не хочу уиться... Я свободный. живу как хочу и вообще... :roll:
- ну да, конечно, ты свободный парень, сам себе хозяин) Просто я подумал, вдруг тебе захочется почитать комиксы. У меня есть много комиксов, про симпсонов, но раз ты читать не умеешь и не хочешь научиться...то..
- ооо! комиксы! я люблю комиксы! всегда смотрю там картинки.. А там интересно пишут да?
- конечно интересно! Даже я - взрослый, и то их читаю! там смешно и много всяких ругательств...
- ругательства даже есть?? . :o ...ух.... а я и не знал, что в комиксах ругательства пишут. ... а какие там ругательства?
- разные) Если бы ты мог из прочитать - то узнал бы много интересных )) но ты же не хочешь учиться...так что..
- а...а если я уже хочу? ... хочу научиться читать. То что мне нужно делать? Кто меня будет учить? У меня же нет учителей как у Руру, тёти кошки наверное не будут со мной заниматься...
- ну.... если ты очень хочешь... то я мог бы их попросить...
- правда? круто! ... и когда я уже начну читать?
- не сразу ..сначала тебе нужно будет выучить алфавит...
- уууу... я так и знал, что учиться это долго и скучно... :x
- мужчина не боится трудностей. если конечно ты мужчина, а не цыплёнок...
- хахаха) цыплёнок)) вы так Руру называете) :lol:
- ну ..да)) :lol: Но она девочка...так что ей быть цыплёнком как раз таки можно и нужно! А парень должен быть как....хм..ну как...
- петух?
- кхм...я имел ввиду как супер мен или типо того....
- оо! а может лучше тогда как Тор?
- ну..да..можно и как Тор) Он же не боится трудностей и наверняка читать то уж точно умеет..
- он всё умеет!! :D
- ну а ты чем хуже? только тем, что читать как Тор не умеешь...но это мы быстро исправим верно?
- конечно! я научусь!! я смогу!
- вот и молодец!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 апр 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 апр 2016, 16:12

а из Криса бы вышел неплохой дипломат :roll: 8)
млею от фотки, где Шики решается рассказывать про "заповеди" Клем или нет, у него там такие глазища, как у кота из Шрека :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2016, 16:21

Прелесть) Совсем не сложно было Шики "раскрутить" на то, чтоб он рассказал секреты.
-И плюс ко всему - если ты мне поможешь, то я смогу доверять тебе и даже иногда оставлять за старшего! когда вы будете с Руру дома одни.
на такое сложно не купиться :)
- Шики..ты молодец что всё мне рассказал. Обещаю, об этом никто не узнает. Это будет наша с тобой мужская тайна. К стати а ты не хотел бы научиться читать и писать?
Услуга за услугу) Молодец Крис, знает как найти подход не только к девушкам, но и к мелким) Не удивительно, что Руру считает, что у нее самый лучший папа)
- ругательства даже есть?? . :o ...ух.... а я и не знал, что в комиксах ругательства пишут. ... а какие там ругательства?
- разные) Если бы ты мог прочитать - то узнал бы много интересных )) но ты же не хочешь учиться...так что..

Оооо... какие сразу возможности открываются, ругательства в комиксах - это тебе не картинки рассматривать)
У меня же нет учителей как у Руру, тёти кошки наверное не будут со мной заниматься...
- ну.... если ты очень хочешь... то я мог бы их попросить...
ого! Тети кошки еще не знают, что их ждет) Интересно, согласятся ли?)
- хахаха) цыплёнок)) вы так Руру называете) :lol:
это так мииииило :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 385-386)

Сообщение Nasty » 10 апр 2016, 22:51

Придется Крису ещё раз с сестрой поговорить, ой какого не хорошего мнения она о мужчинах, нельзя так о сильном поле, мальчики весьма обидчивые.
Крис значительно повзрослел, стал серьёзный и ответсвенный, по крайней мере в отношении малышки, горжусь, молодец.
Хорошо что Шико всё рассказал.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 апр 2016, 23:40

NastyaMalina, Ох,куда забрались Шики и Руру,у Криса и правда мог случиться кондратий!Думаю,что он должен разъясниться с Клем,чтобы Руру была аккуратнее)Шики молодец,что секреты не рассказывает,но тут Крис прав,хорошо,что он мальчика тоже немного стал опекать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 00:06

Tvorets,
а из Криса бы вышел неплохой дипломат
спасибо) очень приятно такое слышать)) :)
млею от фотки, где Шики решается рассказывать про "заповеди" Клем или нет
, спасибо большое) мне тоже эта фотка очень нравится) :)

Caroline_Pride,
Прелесть) Совсем не сложно было Шики "раскрутить"
ну да, он же еще совсем ребёнок, его не сложно обмануть) Но Шики сопротивлялся как мог)) :lol:
на такое сложно не купиться :)
ага)) это был очень весомый аргумент)) :mrgreen:
Услуга за услугу) Молодец Крис
, ага) Крис вообще очень умный парень, хотя по нему и не скажешь на первый взгляд) :lol:
ругательства в комиксах - это тебе не картинки рассматривать)
:lol: и правда))))
ого! Тети кошки еще не знают, что их ждет) Интересно, согласятся ли?)
я думаю что согласятся)) Они Крису никогда не отказывали) С Руру они давно занимаются, но я об этом ничего не фоткала...но как бы в теории они с ней практически с первых дней, как она Крисовой дочкой стала, занимаются) Кошки же у нас очень образованные, помимо прочего... :roll: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 00:34

Nasty,
Придется Крису ещё раз с сестрой поговорить
, Настюш я думаю что никакого разговора с Клементиной не состоится. Крис узнал всё, что хотел и сделал свои выводы. Нет смысла ругаться с сестрой и подставлять тем самым Шики... Просто он больше не будет оставлять Руру наедине с Клементиной, чтобы не допускать подобных "уроков от тётушки" )
ой какого не хорошего мнения она о мужчинах, нельзя так о сильном поле
, так уж вышло, что все мужчины, которым она открывала своё сердце - причиняли ей только боль и страдания. Так что такое негативное мнение о них возникло не на пустом месте. Крис был единственным мужчиной в её жизни, кто отнёсся к ней с добром. По этому брата она боготворит. А всех остальных считает козлами.
( что по сути своей - правда... :roll: Что Шизя, что Тони..что Рик - те еще козлы...про Джокера я вообще молчу...так что в нашем королевстве действительно нет достойных парней. Даже её обожаемый братец Крис - хорош в качестве брата, но сущий кошмар иметь такого гулящего парня....)
Крис значительно повзрослел, стал серьёзный и ответственный, по крайней мере в отношении малышки
, спасибо Настюш) Но когда ребёнка рядом нет - Крис ведет себя как раньше) Он ни капли не изменился.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 01:04

Rini,
Думаю,что он должен разъясниться с Клем,чтобы Руру была аккуратнее
Настён он не будет с Клем разговаривать по этому поводу. Просто впредь не будет оставлять Руру под присмотром Клементины.
Шики молодец,что секреты не рассказывает
он старался как мог)) :lol:
он мальчика тоже немного стал опекать)
мне кажется полсе случая с деревом Крис понял что Шики не такой уж и ужасный тип. А вполне себе разумный и спокойный ребёнок, который совершенно точно не собирается "спаивать или совращать" его дочь)) :lol: так что теперь он начнёт лучше к Шики относится)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2016, 01:13

NastyaMalina, Крис прирождённый психолог! :mrgreen: И педагог. :roll: Умеет заинтересовать ребёнка! А Клем кажется попала! Вот так сначала Крис будет просто опекать Шики, а потом опять окажется папой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2016, 08:07

В защиту парням скажу что Клема не вела себя с ними как леди, но осуждать её не стану, она такая как есть, яркая не зависимая, тут нужен особый парень который бы смог ужиться с такой как она не ломая её.

Хорошо хоть с детьми и в паре со своими половинками парни другие, так что не такие они уж и козлы, они могут быть другими с тем кто им действительно важен, а с окружающими оно да.
Скрытый контент: показать
Энди до сих пор как ёжик, только Нели и маму любит, кое как брата принял, Джеймса более менее уважает и то только по тому что он мамин друг, а с остальными высокомерен, он звезда.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 14:45

Mansy,
Крис прирождённый психолог! :mrgreen: И педагог.
спасибо! )) Когда нужно он умеет быть дипломатичным и убедительным)) :)
А Клем кажется попала!
неее) с неё всё как с гуся вода))
Вот так сначала Крис будет просто опекать Шики, а потом опять окажется папой!
не не не)) такого точно не произойдёт) Крис и первый то раз папой быть не хотел, просто понял что о Руру никто кроме него не сможет нормально позаботиться. А Шики довольно самостоятельный, тут нет острой необходимости в его постоянной опеке.

Nasty,
В защиту парням скажу что Клема не вела себя с ними как леди
, это да)) Я её и не защищаю, она сама "хороша" ....и все её неудачные отношения с противоположным полом это результат обоих сторон.
А сейчас она уже привыкла быть такой и ей это нравится. Она веселится и развлекается. Другого ей и не надо.
тут нужен особый парень который бы смог ужиться с такой как она не ломая её.
мне кажется это невозможно. Клементине нравится быть свободной. А с теми кто к ней хорошо относится ей в итоге скучно становится... вон как было со Смитом ( когда новенький парень в теле Рика появился, он же влюбился в Клем, но она потом сама от него сбежала. Клементина как Крис - не может долго встречаться с одним человеком, ей все быстро надоедают. Но мне кажется они оба вполне счастливы при таком образе жизни.
Хорошо хоть с детьми и в паре со своими половинками парни другие
, это да)) С теми кто им действительно дорог они ведут себя совсем по другому.
Энди до сих пор как ёжик, только Нели и маму любит, кое как брата принял, Джеймса более менее уважает и то только по тому что он мамин друг, а с остальными высокомерен, он звезда
. он у тебя всегда таким был)) помню даже когда в старом теле жил - такой же был характер) но в этом его очарование , такие неординарные персонажи нужны в историях ) А Энди и правда звезда, вот и задирает нос)) ( Хотя моё сердце навек отдано твоему Одину :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 15:02

...

Сделала вчера вязальный наборчик) :D
Спицы зубочистки, с бусинками на концах.
Связала на нормальных спицах часть шарфика и нанизала на зубочистки.
Петельки приклеила к зубочисткам супер клеем. Чтобы не слезали)
Клубочек смотала и тоже подклеила " секундой" нитку, чтобы не разматывалась)
Получился такой удобный вязальный набор)))

Захотелось его сфоткать, а тут как раз Клементина сидела сохла в бигудях)) ну ей и спицы в руки!
:lol:
Сценка создалась сама собой)))
Это ШУТКА, ничего подобного между ними не происходило! Это типо я попросила их принять такие позы для фото.
Клем там даже не в курсе, что Крис знает про её "воспитательные" работы .

ИзображениеКлем)) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 15:06

..

и еще немного просто фоток )) Спайди с неё прям глаз не сводит)) 8)

У Клем тут такой обиженный вид)) на пистолет коситься и губки дует)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 апр 2016, 16:06

NastyaMalina, Какой ужас! Дети забрались очень высоко! А, если ветер? :shock:
Крис молодец, однако! И Дочку спас и мальчонку выслушал, не каждый бы смог, особенно второе. (я бы не смогла :oops: )
Шики тоже браво! За Руру в огонь и в воду, но и тайны хранит, настоящий мужчина растет! :D
У Клем ветер в голове, мне кажется, она и подумать не могла, что Руру таким опасным образом станет устраивать "стресс и тонус"! Клементина взбаламошная, это да, и детей ей в единоличное владение лучше не доверять, пусть с ними тремя будет кто-то еще)))
Смирная такая, сидит, вяжет :lol: Я и не знала, что она вязать умеет :lol:
Спайди покорён! Его любовь умеет плести паутинку!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2016, 18:19

А они вообще замечают паучка?

Спайди сердцем так предан Клеме. Опять не формат, но так прелестно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»