Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 11:33

Светик, ну что, рады за тебя безумно!!!!! :P 8 танцующих смайлов!!!
У нас такой же фотик, Алена им довольна. Фотки обалденно четкие, как же здорово, что теперь будешь наш радовать таким цветом и качеством :P
А то как же жалко, столько красоты, а видно плохо :(
Так что, ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким чудным подарком от всей души!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

А котейка ваш просто прелесть!!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 17:13

Танечка, спасибо большое!
Ой, какая фотомастер красивая под спойлер спряталась!!!Изображение Шикарное фото!
Буду и я теперь во всеоружии)))
Только что вернулась из твоей темы. Столько всего интересного я пропустила. У меня что-то в последнее время с форумом не то. То уведомления перестают приходить, причем я не пропускаю, нет. То не могу написать сообщение. Пишу, а меня с форума футболит :roll: Какая-то странность. Вот я и хочу попросить, если что, сигналь мне, ладно? :oops: Вот представь, я то думала ты шьешь что-либо увлеченно. Ну там для Эвочек или в проект "По мотивам", а тут оказывается я уже давно не в теме :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 апр 2016, 19:35

Светочка, поздравляю с таким чудесным и нужным подарком!
Фотографии определенно стали ярче, контрастнее и красивее!
У твоего котика такие глаза, огромные и голубые, как море, очень красивые.
И еще особенно понравилась последняя фотка с Евой, как открытка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 19:41

Юль, спасибочки :P Теперь жди фото хорошего качества :wink:
Не уверяю, что будет художественное направление, слишком уж пока сложно, но я буду стараться.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты И еще особенно понравилась последняя фотка с Евой, как открытка.

Спасибо, мы позировали :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 20:17

SweetZu, Светочка, вот верно - с форумом что-то не так... Я и написала тебе в личку, заходи, мол, есть новинки :P
Ну думаю, мало ли, времени нет, все же бывает... А тут смотрю - нет вообще сообщения... Ну как так???
Я и в общую темку выложила фото Гвен, девчонкам говорю - вот, любуйтесь. А они мне - а где??? Представляешь, и нет ничего! :shock:
И еще сообщения пропадали... Ну ничего, надеюсь, это временно.
Свет, а вот по поводу орхидей. А я видела, что в горшок кладут прямо кубики льда, они тают и дают необходимую влагу. Но вода-то будет ледяная!
А ты говоришь теплой поливать... Вот я никак не разберусь с ними. Но нравятся безумно, конечно!

Светочка, еще порадуюсь за тебя с фотиком))) Снимки чудесные, хоть и в первый раз все.
Очень-очень здорово, что такой подарок тебе достался))) Это не менее важно, чем сами куклы :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 20:46

Танюш, вот и я надеюсь, что все это с форумом временно))))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А они мне - а где??? Представляешь, и нет ничего!

та да :lol: Представляю твое состояние.
FlyLady писал(а):Источник цитаты а вот по поводу орхидей. А я видела, что в горшок кладут прямо кубики льда, они тают и дают необходимую влагу. Но вода-то будет ледяная!

Низзя!!!! Точно пропадут. Только теплая вода. А для стимуляции цветения, даже чуточку горечее, но совсем чуточку под душем.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Светочка, еще порадуюсь за тебя с фотиком)))

Тань, представляешь, я тут с фотографом профессионалом зазнакомилась случайно. Даже не подозревала о его школе. Фото у него отвал башки просто :shock: Ученики все достойно фотають и я хочу. Договорились летом, после поступления Настюхи, начать с индивидуальных занятий. А потом в его школу.
Он группу возит в такие места фотографировать: Китай, Тайлан...... Представляешь? Рисовые поля :shock: .... и моя Джо :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 21:12

Аааааа, уже вижу Джо в такой шапке!!!
Изображение
Боже, вот это будет чума!!! Джо взорвет форум!!!! :lol:
На самом деле, Свет, это очень круто научиться фотографировать. Нам тоже довелось познакомиться с профессиональным фотографом , он Аленке пару приемов показал всего, она сразу схватила, и и так началась ее страсть к фото. Как раз на Тайване дело было))))) Больше и не училась, тоже хочет, но никак... И практика, практика, практика! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 21:18

Ой, чумовое фото :lol: :lol: :lol: Класс!
Слетать в такие места с человеком, который знает толк в фото - мечта! Аленке повезло :P
Я очень хочу. Вот думаю, получится ли в этом году :roll: Ну, а там начну с главных приемов, а то замахнулась уже на рисовые поля))))

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 апр 2016, 22:25

Светочка! вот это планы у тебя, вот ты молодец!!! Удачи тебе, а нам удовольствия от твоих работ! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 апр 2016, 17:18

Ирочка, ага планы огромные, буду стараться исполнить)))
Спасибочки за пожелание :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 16:58

SweetZu, Света, привет! Лови еще простынку "из прошлого" :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты К концу вечера, девочки составили план действий
- мда, вот напрасно ты девчонок самих оставила. Чувствую, насоставляют они ТАКИХ планов, что мама не горюй! :lol:
Платье Миледи у тебя очень похоже получилось, практически один в один. Но Джо, конечно, не повезло оказаться в романе, да еще в таком образе и в столь неудачный момент. Не поверишь, я аж выдохнула когда поняла, что все это Джо только приснилось. А то даже представить трудно, как бы она выкручивалась из этой ситуации. :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Фотика я видимо не дождусь.
- Света, вот даже не переживай насчет этого! В одной из тем когда-то обсуждали этот момент и пришли к выводу, что главное не техника, а руки, которые ее держат, потому как хороший фотограф даже на пленочную мыльницу может снять шедевр. А для того, чтобы совершенствоваться в постановке кадра и изучать нюансы кукольной фотографии, поверь, профессиональная камера совсем не нужна :) Зато когда она у тебя наконец-то появится, у тебя будут опыт и знания, которые помогут эффективно ее использовать. :wink: Тем более, что ты даже мобильником сейчас делаешь очень неплохие снимки, и это совсем не помешает тебе изучать азы фотографирования и дальше :D

http://s004.radikal.ru/i205/1512/8b/5479412bb90b.jpg - вот тут точно как Миледи! :D Такая же самоуверенная, яркая и красивая :)

Светочка, пусть мечты этого года, а также все-все-все хотелочки обязательно сбудутся! Первая уже осуществилась, дело за остальными :wink: Неприятности пусть побыстрее уходят, а жаба пусть удавится, и наконец даст тебе оторваться так, как хочется! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 17:25

Gineura, Танечка, твои простынки в радость :wink:
Gineura писал(а):Источник цитаты - мда, вот напрасно ты девчонок самих оставила. Чувствую, насоставляют они ТАКИХ планов, что мама не горюй!

Ну а, что? Нужно давать простор для самореализации)))
Gineura писал(а):Источник цитаты Платье Миледи у тебя очень похоже получилось, практически один в один.

Спасибо большое! Мне очень приятно, что получилось. Тут жеж как, думаешь : "Ооооо, щаз сделаю! :D ", а потом: "Ой, что-то рукавчик не ложится :roll: " ))))
Да, оказалось всё всего лишь сном.
ой, Танечка, спасибо большое за слова поддержки.
На сегодняшний день, я таки дождалась. :P Очень рада, и главное неожиданно как-то.
Год пока начался в нужном русле :wink:

Танюш, спасибо большое за пожелание!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 апр 2016, 17:32

Света, поздравляю со сбычей мечты!!! :mrgreen:
Покупка хорошего фотоаппарата, по-моему, эпохальное событие для кукольника :) Лично для меня оно таким и было))
И хотя я особо не научилась до сих пор снимать нормально им, но всё равно многое получается намного лучше, чем теми же "мыльницами"
Ура, ура! Ждём фото "стареньких" жильцов новенькой камерой :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 17:42

SweetZu, Света, ой, и я тоже поздравляю с осуществившейся мечтой! Пусть новая камера принесет массу удовольствия и радости! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 17:53

Demetria, Катя, спасибо, рада фотику безумно! Не расстаюсь с ним. Беру везде с собой. Изучаю))) Пока сложновато, но я ж упорная :roll: , долблю
как дятел.

Gineura, Тань, спасибки, удовольствий масса! Получается пока мало что путёвого, но все равно гораздо интереснее.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 17:55

И вот, мы с Джо немного прогулялись.
Солнце было в зените разгаре, что ни есть хорошо для фотографа. Но это я уже потом поняла :mrgreen: Дась, опыт дело нужное и важное)))
Но несколько фото все же получились :D

МарусяДжо в саду)))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Травка зенелеет))) Цветочки цвятуть :P
Изображение
Изображение Изображение

И... море Изображение
Ветер с моря дул, вететр с моря дул...
-Ай, я сейчас упадуууууу...
Изображение Изображение

И да... В этот раз Джо красиво кувыркнулась. Но спасатили были рядом и спасли девочку)))
Изображение

Пока девочка успокаивалась, успела настроить пасочек)))
Изображение

На этом фото-прогулка была закончена и Света отправилась домой, изучать погрешности своего творчества.Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 18:14

И еще фото)))
Портрет

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 18:15

Света, хорошие фото. Какая у вас уже весна яркая, травка суперская. У нас пока только почки набухают и подорожник выскочил, листики с рублёвую монету, вот и вся зелень. Портрет отличный. Классное сочетание цветов на твоих фотках получаются.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 18:22

Лариса, спасибо. :P
Правда, весна у нас уже началась. Сегодня в футболках все гуляли. Ну, ооочень тепло было!
Ты знаешь, я заметила, что сейчас больше фотаю и иногда совсем забываю куколку красиво посадить/поставить. Раньше, больше ее позам уделяла внимание. Ну, наверное, не все сразу))) Сейчас аппарат в руках уже не страшно держать, а первое время вот так - :shock:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 19:25

Я помню свои первые впечатления от хорошего фотика)), руки тряслись, лишний раз на кнопки нажать страшно было. Конечно не всё сразу. Позы важно конечно, здесь главное во время съёмки не спешить, побольше времени потратить, спокойно, не торопясь. Я тоже далека от хороших фото, чаще всего нехватка времени виновата, лучше получается когда я заранее продумываю что да как и что конкретно показать хочу. На самом деле больше всего природу снимать люблю, такие кадры иногда суперские получаются, несколько моих фото друзья взяли для оформления брошюр, так приятно было. Всё обязательно будет получаться, главное практика, к сожалению на неё времени частенько не хватает.
У нас почти всю неделю тепло было, не до футболок конечно, но до зелени пока далеко видно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 19:37

Да, согласна полностью. Спешить вообще нельзя. Поэтому, сее искусство буду постигать постепенно. Хорошо, что модели терпеливые 8)
KaiLa писал(а):Источник цитаты На самом деле больше всего природу снимать люблю, такие кадры иногда суперские получаются, несколько моих фото друзья взяли для оформления брошюр, так приятно было.

Здорово! Поздравляю! Это лучшая оценка :wink:
Мне природа тоже нравится. Мне теперь жуть, как хочется куда-либо отправиться в ее поисках. Но пока дочь не поступит нет возможности.
Приходится ловить кадры рядом.
Вот такие)))))
Изображение Изображение
Это еще немного весны. :P
Насчет практики, стараюсь брать его с собой. И как есть минутка стараюсь ловить кадр, а потом изучать, как так у меня получилось.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 20:08

Свет, замечательная весна.
Я первое время везде с фотиком ходила. Сейчас времени совсем на это нет, тяжелый год выдался, надеюсь к лету рассосётся большая часть дел. Хотя и по делу получилось что пришлось архитектуру городскую снимать, здорово было, правда больше не практиковалась, но будет время я обязательно ещё этим займусь, пока не очень поняла что да как, но интересно жутко.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 20:29

Ларис, я тебе очень желаю по больше свободного времени летом, чтобы уделить внимание всему, что тебя интересует!
Архитектура это тоже класс! Можно таких фото наснимать, засмотреться. :wink: Ничего, мы еще успеем изучить))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 20:33

Спасибо за пожелание!)) Нам всем это свободное время не помешает!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 20:47

Света, у вас весна прямо в разгаре, бушует. У нас она пока только начинается.
Отличные снимки, и на море тоже очень понравились.
Джо отлично вписывается в морской пейзаж, надеюсь, ты еще придумаешь с ней несколько зарисовок на тему моря (может, Ассоль?), ей пойдет.
Тем более, скоро лето, самое оно время!
Наряд выглядит очень естественным, такая примерная юная студентка. :P
У тебя получаются отличные снимки, последние два- просто открытки.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 апр 2016, 21:15

Кися какая https://farm2.staticflickr.com/1678/261 ... 3fea2c.jpg, лапочка. А вон та краешек подушки с изображением собачки, это твоя вышивка?
Как Джо здесь на фото здорово смотрится https://farm2.staticflickr.com/1618/257 ... a01d_z.jpg.
И согласна с Юлей, последние два и правда очень замечательные!!!
Ах, да, с новым фотиком! Это очень круто!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 21:31

Juliet19, Юль, весна отличное время года! Настроение поднимается само. Вышла на улицу, глянула вокруг и хорошо на душе :P
Скоро и у вас такие деньки начнутся.
- Юля, спасибо. Я море люблю, но плавать не умею, боюсь.
Поэтому, Ассоль на берегу, отличная идея! Только алые паруса придумать придется)))

Изображение
Юля, спасибо. Рада, что последние фото понравились.
Уже отослала их критику. Получила нагоняй - резкости маловато :lol:

Elta, Тань, спасибочки!
Кися еще та модель. Бегать за ней приходится неимоверно. Приходится изловчиться)))
Джо сейчас, как модель хромает, т.к. фотограф был увлечен самим агрегатом и его кнопками, а на модель редко обращал внимания. :mrgreen: Теперь будет внимательнее))) Но все равно спасибо. Очень приятно, что понравилось.
Спасибо за поздравления. :P
п.с. забыла написать, подушку я не вышивала, она гобеленовая.
Последний раз редактировалось SweetZu 10 апр 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 21:55

Поэтому, Ассоль на берегу, отличная идея! Только алые паруса придумать придется)))

Джо, не волнуйся, Света обязательно что-нибудь придумает, я уверена :P

Тысячи последних
смешных страхов одолели Ассоль; смертельно боясь всего -- ошибки,
недоразумений, таинственной и вредной помехи -- она вбежала по пояс в теплое колыхание волн, крича: -- Я здесь, я здесь! Это я!
Грэй нагнулся, ее руки ухватились за его пояс.
Ассоль зажмурилась; затем, быстро открыв
глаза, смело улыбнулась его сияющему лицу и, запыхавшись, сказала: --
Совершенно такой.
-- И ты тоже, дитя мое! -- вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал
Грэй. -- Вот, я пришел. Узнала ли ты меня?
Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными
глазами. Счастье сидело в ней пушистым котенком. Когда Ассоль решилась
открыть глаза, покачиванье шлюпки, блеск волн, приближающийся, мощно
ворочаясь, борт "Секрета", -- все было сном, где свет и вода качались,
кружась, подобно игре солнечных зайчиков на струящейся лучами стене. Не
помня -- как, она поднялась по трапу в сильных руках Грэя. Палуба, крытая и
увешанная коврами, в алых выплесках парусов, была как небесный сад. И скоро
Ассоль увидела, что стоит в каюте -- в комнате, которой лучше уже не может
быть.

Обожаю Ассоль :P
Последний раз редактировалось Juliet19 10 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 21:58

- ну даааа ...
:lol: ,
почесав затылок сказала Света.

Юль, спасибо за прекрасный отрывок. Читала и представляла Джо на месте Ассоль.
Надеюсь и она когда-нибудь дождется ...
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 22:30

Света, как раз хотела эту картинку тебе показать! Думаю, вы с Джо отлично справитесь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»