Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Anastasia 1996 » 06 апр 2016, 18:22

Всем привет! :wink:
Сделаю небольшой анонс)
К выходным планирую закончить новый индийский наряд :D (вернее это будет небольшая переделка одного из прошлых))
Решила что в этот раз его представит Шакира) Наконец-то смогла подобрать цвет ткани для накидки который на ней будет шикарно смотреться))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 апр 2016, 18:36

Настя, привет, рада тебя приветствовать!
А ещё, я больше рада тому, что скоро увижу прекрасную Шакиру в тобой задуманном образе, и в сделанном своими руками индийском наряде.
Мне прямо не терпится взглянуть и оценить, подойдёт ли она в сёстры настоящей индианке.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 апр 2016, 18:25

Yulija Bondarovic, :D
Я планировала закончить раньше,но тут затеяли с мамой большую уборку в доме после зимы и в итоге на свои дела у меня почти не оставалось времени))
Но на Шакиру я планирую сделать наряд стилизацию (ну то есть он как бы и с элементами современной одежды,в том плане что потом некоторые детали от костюма можно было ещё на кого-то примерить и они смотрелись бы уместно) но и в то же время с нотками национального колорита)
Не знаю конечно что из этого выйдет,но буду стараться :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2016, 13:21

Anastasia 1996, успехов тебе в воплощении своих замыслов. И, конечно, жду с нетерпением.
Обязательно сфоткай двух подружек вместе, и пока не готовы нац.костюмы, интересно посмотреть их вдвоём и в современной одежде.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 апр 2016, 18:37

Yulija Bondarovic,
Обязательно сфоткай двух подружек вместе, и пока не готовы нац.костюмы, интересно посмотреть их вдвоём и в современной одежде.

Хорошо :wink: Ещё немного и на улицу гулять пойдем) Скоро все цвести начнет,будет потрясающий фон для фотографий)
А насчет костюмов,сегодня решила наряд несколько изменить (ну всегда у меня так бывает :roll: уж редко когда идея дойдет до своего воплощения в первоначальном виде :lol: )

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 апр 2016, 13:29

Anastasia 1996, привет!
очень жду обещанных тобой фото новых нарядов и , конечно, самой Шаки)
Мехенди очень понравилось,как ты Радхе сделала.По мне так не вижу изъянов вообще,очень кропотливая и аккуратная работа!

И на Жасмин обязательно покажи.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 апр 2016, 18:23

Mariellica, привет! :wink:
очень жду обещанных тобой фото новых нарядов

Обязательно будут) Просто не успела закончить их раньше) Сейчас несколько вариантов цветов и отделки бисером перебираю :roll: не решила пока на каком остановиться)
Мехенди очень понравилось,как ты Радхе сделала.По мне так не вижу изъянов вообще,очень кропотливая и аккуратная работа!

Спасибо!))) Ну значит это я к себе слишком придираюсь)) А Жасмин рисунок ещё дополню и покажу)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 апр 2016, 17:49

Всем огромный привет!!! :wink: :)
Дико извиняюсь за то что долго не обновляю темку... :roll: Все дела дела,некогда как следует заняться своими девочками... А делать что-то тяп ляп не привыкла) Да тут ещё и приболела как на грех... :(
Так что сейчас в свободные минутки готовлю их к прогулке на улице :roll: Пока погода конечно не сказать что радует,дожди,серо,сыро... :roll:
Но уже очень скоро все зацветет и заблагоухает и вот тогда получатся фотографии моей мечты :mrgreen:
За зиму так истосковалась по живым фотографиям на природе :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 апр 2016, 17:57

Настя, привет, рада, что ты появилась.
С нетерпением жду и фотосетов на природе, и новых нарядов, и, не забудь, фото Радхи с Шакирой.
Выздоравливай побыстрее, мы по тебе скучаем.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 апр 2016, 17:43

Yulija Bondarovic, а ведь не планировала совсем пропадать так надолго но так получилось :roll:
С нетерпением жду и фотосетов на природе, и новых нарядов, и, не забудь, фото Радхи с Шакирой.

Обязательно будут! :wink: Я такой шанс не упускаю)) За разные годы очень много фотографий накопилось в весенних цветах)
Выздоравливай побыстрее, мы по тебе скучаем.

Очень постараюсь :) Сегодня уже получше)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 май 2016, 18:25

Всем большущий привет! :D
Все жду подходящей погоды поэтому новых фоток пока нет :roll: Но думаю что уже через недельку можно будет выходить на прогулку)
А пока спешу поделиться радостной новостью :mrgreen:
В общем счастливый случай иначе не назовешь)) И проверенное на себе утверждение что случайности не случайны)
Я уже было совсем отчаялась в ближайшем будущем пополнить свою кукольную коллекцию хоть одной новенькой хотелкой,сами знаете цены порой ужасают... А потому решила что это не вопрос жизни и смерти и покупки можно отложить до лучших времен...А так хотелось Барби-йогу :roll: (была бы согласна на любую кроме блондинки))) Видимо в детстве белокурых кукол у меня было слишком много :lol: Поэтому сейчас принципиально в моей коллекции очень мало блондинок)) Исключением стали лишь Шакира,Алиса и Рапунцель)
Но на мое счастье на мою страничку "Вконтакте" постучалась девушка которая рассказала что нашла меня здесь по "индийской темке" и по фото моей Радхи. Слово за слово и оказалось что у нас даже 2 общих интереса-куклы и Индия :) Поговорили о своих мечталках,хотелках и речь зашла о Барби-йогах...И тут Аня предложила мне дружескую помощь в покупке одной из этих красавиц)) Согласилась купить через своих подруг по довольно-таки приемлемой цене и отправить мне))) И посмотрев на обстановку в плане того что покупать через интернет или в привычной группе мне гораздо значительнее "влетит в копеечку" я согласилась)) Смешалась и радость и неожиданность))) Вчера уже успела полюбоваться на фото своей красавицы :D Теперь только осталось дождаться когда она доберется до меня)) Как только получу долгожданную посылку сразу же будет фотоотчет :wink:
Свой выбор все-таки остановила на этой куколке:
Изображение давно хотела куклу с таким цветом волос) Хоть и азиаточка показалась симпатичной но думаю что может её я смогу купить позже)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Томительное ожидание...)

Сообщение Lindi » 06 май 2016, 09:36

Anastasia 1996, Настя, как замечательно, очень здорово, что у тебя появится своя йога, очень рада за тебя и скорее жду её вместе с тобой!))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 май 2016, 14:34

Анастасия, от души поздравляю и желаю, чтобы Барби-Йожка стала стартовой куклой, от которой начнут сбываться все остальные твои хотелки.
Комплименты девочке оставлю до её приезда, а сейчас хочу сказать, что её основным достоинством является суперподвижность.
С нетерпением жду фото твоей новенькой.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 15:07

Anastasia 1996, Настя, пусть твоя девочка быстрее доберется! Очень хорошенькая! Я тоже все на этих йожек засматриваюсь :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 май 2016, 18:37

Lindi, ой,а я то как жду :) Уже хочется поскорее увидеть,потрогать :roll:
Yulija Bondarovic, спасибо :wink:
Мне уже в красках описали её подвижность)) Ну а пока она до меня будет добираться буду придумывать ей новые наряды) На каком образе остановимся для первого фотосета пока буду держать в секрете))
Arcticfox, мне тоже не на промках а именно на живых фотографиях очень понравилась и уже давно) Но его величество случай сыграл мне на руку :mrgreen: теперь только осталось набраться терпения и дождаться))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 08 май 2016, 20:16

Anastasia 1996, очень рада за ближайшее пополнение твоей замечательной коллекции!
Я тоже кстати люблю брюнеток,но как на зло,часто селятся блонди в бОльшем количестве)
Мне очень-очень нравится эта йожка.Меньше смотрела на функции тела.Шарнирная и слава богу.Но личико ещё на промке зацепило....Такая милая,ямочки эти-ухххх)))
Скрытый контент: показать
На этой неделе отложила себе такую же...Пока оплатить нет возможности.Неделя следующая покажет.А так бы хотелось её,как подарок на ДР)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 май 2016, 18:21

Mariellica, а я то как радовалась))) Уже и не надеялась её купить в ближайшее время а тут такой случай подвернулся)) Теперь только осталось набраться терпения и дождаться :roll: А я вообще в темке "йожек" прописалась :lol: захожу каждый день и присматриваюсь ко всем чтобы легче было определиться с новым образом или для моей красавицы :D Кстати,смотрю что ей очень идут кудряшки)) Ещё милее становится :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новая весенняя фотосессия)

Сообщение Anastasia 1996 » 21 май 2016, 19:48

Всем огромный и пламенный привет!!! :D :D :D
Пока жду новенькую в свою компашку (надеюсь что в лучшем случае к концу следующей недели она будет уже у меня дома :mrgreen: )
Ну а к нам пока лишь пару дней как пришло тепло но я все же твердо решила что я обязана сделать весенние фотографии в любом случае)) И закон подлости в том что если не торопиться то цветочки с деревьев очень быстро опадут и запечатлеть красоту и вовсе не получится...
Мысли о том что если упущу момент и придется ждать ещё год как-то не радовали :roll:
И вот в один из дней я решила воплотить задуманное) Был пронизывающий ветер (и даже лично у меня мерзли руки в мае то месяце :| ) и соответственно все "пошло не по сценарию" :? хотела сделать понемногу фоток с каждой своей куклой а пришлось взять только Радху (мне кажется ей идеально подходит этот пейзаж :roll: плюс в запасе было несколько нарядов которые срочно нужно было выгулять)))
И вот что получилось :mrgreen: (выбрала лучшие на мой взгляд и решила что буду выкладывать порциями чтобы растянуть удовольствие :) )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 май 2016, 19:56

Anastasia 1996, чудесная фотосессия!Яркая и неповторимая Радха.Кстати ей с распущенными волосами просто замечательно.2 фото слева ,которые друг над другом,захватили взгляд просто.
Надеюсь,новенькая как можно скорее попадет в твою замечательную компанию!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 май 2016, 20:03

Ну и ещё кое-чем поделюсь :roll:
(долго думала стоит не стоит но в итоге пришла к выводу что СТОИТ :D тем более я уже показывала вам некоторые арты раньше))
Все будет под спойлером поскольку к куклам отношения не имеет
Возможно тот кто видел прошлые мои работы знает что индийским кино я "болею" глубоко и давно :lol: Это и в куклах проявляется все больше но унять себя не могу))) А вот примерно полтора года назад интерес в принципе остался тем же но Болливуд и большинство его нынешних представителей наскучили и я ушла в мир сериалов)) Пыталась смотреть разные но буквально и дня не проходило без одного :lol: И имя ему "Как назвать эту любовь")) Из всего многообразия у него все-таки более менее логично начался и закончился весь сюжет и полюбила я его и его актеров глубоко и надолго)) Те кто читает мою темку постоянно думаю помнят что я показывала календари с актерами этого сериала и отсылалась на образы главной героини когда шила какие-то наряды для Радхи) Да ещё как-то увлеклась созданием артов и тему любимого КНЭЛа не обошла стороной))) А позже даже решилась создать отдельную группу в ВК :)
Вот несколько моих артов по сериалу)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 май 2016, 20:05

Mariellica, спасибо :D Рада что понравилось :wink:
Надеюсь,новенькая как можно скорее попадет в твою замечательную компанию!

Я уже жду не дождусь :mrgreen: Скорей бы уже))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новая весенняя фотосессия и кое-что ещё))

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 май 2016, 13:34

Замечательный фотосет, понравились все фотографии, но фаворит - третье фото. Спасибо за удовольствие лишний раз полюбоваться несраненной Радхой.
Какая всё-же она колоритная, запоминающаяся и хранящая, благодаря тебе, образ настоящей индийской красавицы, куколка.
Настюша, обязательно выложи прогулочные наряды в подробностях, хочется всё рассмотреть досконально.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новая весенняя фотосессия и кое-что ещё))

Сообщение Anastasia 1996 » 22 май 2016, 18:30

Yulija Bondarovic, спасибо большое! :)
Спасибо за удовольствие лишний раз полюбоваться несраненной Радхой.

Мне только в радость это)) Хочется полностью раскрыть все грани её красоты)
Какая всё-же она колоритная, запоминающаяся и хранящая, благодаря тебе, образ настоящей индийской красавицы, куколка.

Ну для того собственно я её и выискивала тогда)) Конечно в докризисное время и цены были адекватнее так что я просто счастлива что успела купить её именно тогда))) И наверное если бы цены были и сейчас примерно в том же диапазоне то у меня скорее всего проживала бы далеко не одна индианка... :roll:
Настюша, обязательно выложи прогулочные наряды в подробностях, хочется всё рассмотреть досконально.

Если так интересно я могу их даже отдельно сфоткать и показать здесь) Так как на кукле бывает не все детали и мелочи понятны)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 май 2016, 15:36

Anastasia 1996, не просто интересно, я считаю, что ты недооцениваешь свои работы. По-моему мнению, тебе просто необходимо, участвовать в конкурсах-показах национальной индийской одежды. И здесь, на форуме, сама побольше общайся с Барбилюбителями, я уверена, что индийская культура, в том числе, и кино, привлекает и нравится многим.
А пока выложи обязательно новые наряды и на куколке и отдельно, как ты считаешь нужным.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 май 2016, 18:28

Yulija Bondarovic,
По-моему мнению, тебе просто необходимо, участвовать в конкурсах-показах национальной индийской одежды. И здесь, на форуме, сама побольше общайся с Барбилюбителями, я уверена, что индийская культура, в том числе, и кино, привлекает и нравится многим.

Может и так))) Такой уж характер :lol: и самокопания не отнять))) Все время буду выискивать какие-то неточности в сделанном переделывать несколько раз до тех пор пока не приду к нужному результату))) Порой это все растягивается на недели а то и на месяцы...а в голове столько идей столько идей... :roll:
И так пытаюсь здесь индийскую темку поднимать но не сказать что часто она пользуется спросом... :? Однако тех с кем можно на эту тему пообщаться удается иногда найти :)
А пока выложи обязательно новые наряды и на куколке и отдельно, как ты считаешь нужным.

Хорошо :wink: Пока я сфоткала отдельно а потом и на куколке покажу)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 май 2016, 21:45

Всем привет! :wink:
Решила не томить ожиданиями и по просьбе Yulija Bondarovic делюсь детальным разбором одного из индийских нарядов моей Радхи.
(конечно я не профессиональная швея и до всех мелочей и тонкостей ещё учиться и учиться :roll: Но жуть как хотелось разнообразить гардероб своей индийской любимки :D ) Да и получился этот наряд спонтанно :roll: Всего лишь хотела потренироваться получится хоть что-то или нет))
Да тут как на грех на индийские сериалы "подсела" а там сами понимаете столько всего для вдохновения... :roll:
Такой наряд называется Анаркали-камиз ( если в общем то довольно длинное и широкое платье,чаще с завышенной талией и зауженными брючками.)
Позже сфоткаю примерные выкройки) А пока вот)
Брючки
Изображение
Сарафанчик который одевается внизу
Изображение
Верхняя накидка из шифона
Скорее всего "в оригинале" она была сделана по методу закладывания складок но мне показалось что для куклы мне будет гораздо удобнее сшивать её из отдельных клиньев)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и "дуппата" а попросту широкий шарф который носят на шее и им же при случае можно покрыть голову
Изображение
И под спойлером кое-что о прообразе наряда :)
Наряд от которого я отталкивалась выглядел вот так Изображение но мне пришлось поменять цвета местами) Исходя из запасов ткани.

Ну а в полный рост только такой кадр нашла)))
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Индийский наряд в деталях)

Сообщение Lindi » 25 май 2016, 07:22

Anastasia 1996, Радха как всегда обворожительна, фото в цветах прекрасны, буду ждать продолжения! :D
Наряд потрясающий, Радха счастливица! Очень красиво! Всё так аккуратно, с любовью пошито, молодец!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 май 2016, 18:40

Lindi, спасибо большое! :wink:
На днях оставшиеся фото постараюсь обязательно выложить)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 18:53

Anastasia 1996, Настя, замечательные фотографии Радхи, как ей идет красный цвет! Ну а с цветами - еще красивее!
Спасибо за подробные фото костюма! Я и не знала, что у него есть прообраз, в любом случае очень близко к оригиналу, но со своим видением!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 май 2016, 20:22

Arcticfox, спасибо :)
Спасибо за подробные фото костюма! Я и не знала, что у него есть прообраз, в любом случае очень близко к оригиналу

Мне трудно :roll: Скоро и красный детально сфоткаю) Вот как раз у него нет прообраза) Просто так сама придумала) А к этому наряду долго присматривалась пока смотрела сериал в итоге потом решила что делать надо)) Так как смотрится очень оригинально,больше похожих пока нигде не встречала)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»