Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: Даша, миниистория в фото
Прикольные фотки) Мне понравились. Когда ты все успела)
Обсуждать, какие мои Агнес страшные на фоне Регал, мне не очень интересно, по мне так они все трое красотки, каждая по-своему. И Регалку с удовольствием поселила бы в мою компанию Агнесок) ну ты знаешь)
Даша похожа на Аленушку. Правда Тензин на Иванушку не очень похож)
Катюш, я буду порциями выкладывать-) Следующую Регал выложу)
Обсуждать, какие мои Агнес страшные на фоне Регал, мне не очень интересно, по мне так они все трое красотки, каждая по-своему. И Регалку с удовольствием поселила бы в мою компанию Агнесок) ну ты знаешь)
Даша похожа на Аленушку. Правда Тензин на Иванушку не очень похож)
Катюш, я буду порциями выкладывать-) Следующую Регал выложу)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты не помню что там за актрису она по задумке дизайнеров воплощает
Марлен Дитрих?
Про колени поняла. Значит квадратненькие это новые?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прикольные фотки) Мне понравились. Когда ты все успела)
а я ж ничего не правила, так и выкинула как есть..только подрезала..не обижайся на коменты кто кого красивей на чьем фоне, я ж не написала, что это кукловстреча..девченки просто не подумали, что часть куколок не мои, а твои.. понятно никому не понравятся такие сравнения.. а в рамках одной коллекции это не так неприятно..
rusapura писал(а):Про колени поняла. Значит квадратненькие это новые?
эм, я потерялась) у Даши определенно старый тип коленки
и кстати да ) Агнес действительно Марлен Дитрих, потребовалась помощь знатоков
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а Поппи Лав енд Лет (так кажется, та что с башней) - это Одри, что я фотку постила? По крайней мере платье и туфельки те же и прическа похожа...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я не обижалась, просто не стала это обсуждение поддерживать.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша так красиво грустила на берегу, ну точно чисто Алёнушка!Даже необычно нежная получилась на этих фото!
Драма просто великолепная кукла!Шикарная очень-очень!Мне кажется, Тензин просто обалдел, обнимая такую красавицу!
Вот не согласна,что Итимейт теряется на фоне Регал,хотя последнюю люблю, я наоборот больше любовалась Интимейт
А вообще они обе бриллианты и т.д и т.п!
Драма просто великолепная кукла!Шикарная очень-очень!Мне кажется, Тензин просто обалдел, обнимая такую красавицу!
Вот не согласна,что Итимейт теряется на фоне Регал,хотя последнюю люблю, я наоборот больше любовалась Интимейт

А вообще они обе бриллианты и т.д и т.п!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте как ее все же правильно зовут
престиж или драма чтобы я уже не путалась..

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: то-ли престиж, то-ли драма
Tadiya писал(а):Источник цитаты слушайте как ее все же правильно зовутпрестиж или драма чтобы я уже не путалась..
У нас на форуме есть чудесные темы по молдам. Загляни на первую страничку, посмотри как называются куколки

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж послала, так послала, иди говорит в темку и без названия не возвращайся, а я вот выкрутилась
Поскольку на этой страничке оказалось много фотографий Агнесик - Марлен, выложу остальные ее фотки, тем более девочка совершенно меня очаровала и платьице ее мечталочка. В таком прикиде конечно не на рыбалку ходить.. я говорю, Даша, где же мне ее фотографировать тут нет достойного фона ! Даша отвечает - ищи красоту везде ! И мы пошли искать
Куколка принадлежит Darya Eberle

Как ни странно нашлись цветы
хотя алыча уже отцвела..а во веткам прыгала сойка, позировать не захотела, упрыгала куда то на другие деревья

очаровательнейший взгляд из под ресниц.. вот эти Агнес, им я прощаю так много

Поскольку на этой страничке оказалось много фотографий Агнесик - Марлен, выложу остальные ее фотки, тем более девочка совершенно меня очаровала и платьице ее мечталочка. В таком прикиде конечно не на рыбалку ходить.. я говорю, Даша, где же мне ее фотографировать тут нет достойного фона ! Даша отвечает - ищи красоту везде ! И мы пошли искать

Как ни странно нашлись цветы

очаровательнейший взгляд из под ресниц.. вот эти Агнес, им я прощаю так много

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Блин, растрепа она конечно. Как бы ей переуложить причу, что б ничего не торчало) надо подумать)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты что !..такие голливудские локоны.. обидно конечно, что волоски торчат, но это как с регалкой по-моему
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я все же буду переукладывать. Не дело так ходить. Сегодня как раз и займусь)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнесс чудесная
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша! Очень хороша! И прическа чудесная, жалко ее. Может аккуратно с пенкой волосы торчащие в локоны обратно завернуть во внутрь, а совсем уж непослушные волоски срезать
Если ее просто расчесать, то сразу магия Голливуда пропадет

Если ее просто расчесать, то сразу магия Голливуда пропадет

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю Даша все сделает хорошо, но блин все равно страшн, у нее же каждая прядка сейчас на месте, как надо ! на лбу, на висках..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Немного Иден в теплый весенний день
Агнес -Марлен красотка! Такое в ней... спокойное достоинство и она, на мой взгляд, очень добрая Агнес)) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Источник цитаты Такое в ней... спокойное достоинство и она, на мой взгляд, очень добрая Агнес))
Вот точно, не угрюмости, ни капризности. Очень удачная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера Дашулька выложила фото Иден, я ее тоже немного поснимала.. прочувствовала как не хватает для походов на природу какой то кэжуал шмотки.. Иден тоже была в наряде для дворца, поэтому зелень как-то вся меркла.. побродила я кругами и пофотала ее с листочками..получились практически работы в саду

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вееееснаааа!
И весенняя Иден крадётся поразить всех своей красотой))
И весенняя Иден крадётся поразить всех своей красотой))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Ну почему, у меня много кежуал шмоток для прогулок, но мне нравится этот наряд=) я сама люблю гулять нарядная=) не на кукловстречи в кушерях, конечно, но в парк например=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

наряд красивый..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Агнес, рыбалка или дискотека ?
Мои потуги нафотать регалке новых приличных снимков
Переодела ее в сити пупер или не знаю что это за стиль
решила поставить эксперимент.. в общем то Регал идет все и плевала она с высокой колокольни на попытки выставить ее нелепой

вот так вот
звезда полей

вот так вот

Дашуль, ты пожалуйста не обижайся, я когда регалку хвалила, не подумала, что тебя обижу этим. Ты ведь, знаешь мое отношение к Агнескам, а Регал единственная кто мне действительно нравится, поэтому ее и хвалю. Твои Агнески, тоже очень характерные дамы. Мне в коем то веке интимейт приглянулась.)) А блондинка роскошная, очень мне ее прическа нравится, но ее фоткать одну надо, она конкуренток не терпит.
Так, кого там еще пропустила...А Иден - ну тут девочка-зайка среди листвы. Видимо думала, ее на коктельную вечеринку повезут, а ее в кусты загнали. Бедняжка!))
Ну и еще раз похвалю Регал,(от меня то похвалы Агнескам фиг дождешься
) очень фотогеничная девочка, придется искать на нее денег. 

Так, кого там еще пропустила...А Иден - ну тут девочка-зайка среди листвы. Видимо думала, ее на коктельную вечеринку повезут, а ее в кусты загнали. Бедняжка!))
Ну и еще раз похвалю Регал,(от меня то похвалы Агнескам фиг дождешься

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну нет.. http://www.ebay.com/itm/MIB-REGAL-ESTAT ... SwAvJXCDt0 40 тысяч при моей страстной любви к регал я бы не купила..это долгое дело отловить ее по приемлемой цене 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Агнес, весенняя ягодка
Красивые фото Регал!Такой взгляд!
Да хватит уже дразнить ! Я ведь, признала, что она красивая.
Не Кать, за сорок я ее конечно брать не буду.
Будем ждать выгодных предложений, вон на форуме недавно Эрин леди ин ред за 17. тысяч продавали, может и Агнес кто-нибудь выкинет недорого.

Не Кать, за сорок я ее конечно брать не буду.
Будем ждать выгодных предложений, вон на форуме недавно Эрин леди ин ред за 17. тысяч продавали, может и Агнес кто-нибудь выкинет недорого.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не дразню
просто у нее было переодевание, поэтому два фотосета, в свою очередь замечу, что за 17 я бы не продала.. но все бывает

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Эрин
Эрин визаут ю, красотка, такая у нее красивая помада, что очень захотелось замотать ее в яркий шарфик и "погулять" с развевающимся шлейфом, хорошо Ашерону не досталось коробки, поэтому он на кукловстречу пришел мумачком в шарфике..

футуристический полет

Эрин визаут ю, красотка, такая у нее красивая помада, что очень захотелось замотать ее в яркий шарфик и "погулять" с развевающимся шлейфом, хорошо Ашерону не досталось коробки, поэтому он на кукловстречу пришел мумачком в шарфике..

футуристический полет

Последний раз редактировалось Tadiya 11 апр 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Эрин
А вообще Эйрин вышла на прогулку в стильном платьице в модный мелкий принт

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»