Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташенька! Вот это здорово! Спасибо за такой подробный МК , надеюсь как-нибудь сделать нечто подобное своим. 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карл подошел Хелене и по характеру, и по цвету кожи и волос)
интересная пара, я никогда не думала что они могут быть вместе!
Фея в родном образе представляется мне женщиной в возрасте, а у тебя она раскована и молода
наверное это от любви! и шарнирного тела)
мастер класс замечательный) я бы повторила нечто подобное. будь у меня прямые руки
....
дочке желаю успешного выступления и массы положительных эмоций от поездки!
а тебе - спокойствия и только спокойствия)
Фея в родном образе представляется мне женщиной в возрасте, а у тебя она раскована и молода

мастер класс замечательный) я бы повторила нечто подобное. будь у меня прямые руки

дочке желаю успешного выступления и массы положительных эмоций от поездки!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, спасибо за МК! Нужно будет и своим сделать)) Отличные пуфики)
Наташ, как я рада за твою дочечку! Желаю вам успехов от всей души!!!
Пуфик отличный.. нарядный и очень аккуратный:)
Фото замечательные!
Пуфик отличный.. нарядный и очень аккуратный:)
Фото замечательные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за такой подробный мастер-класс!)) пуфик шикарный получился! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, огромное спасибо за МК! Не так сложно, как казалось
Может, я даже опять попробую с мебелью
На мой взгляд, кружево и эта волосатая
оборочка просто необходимы, вид сразу такой дорогой!
Очень хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть с бусинами-ножками

На мой взгляд, кружево и эта волосатая

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2,
Наталья, здорово, что ты выложила мастер-класс. Я правда не занимаюсь кукольной мебелью, но, наверняка, многим пригодится.
Хорошо, когда есть неравнодушные люди, способные поделиться с другими. Пуфик-чудо, как хорош, прекрасное дополнение к диванчику!
Наталья, здорово, что ты выложила мастер-класс. Я правда не занимаюсь кукольной мебелью, но, наверняка, многим пригодится.
Хорошо, когда есть неравнодушные люди, способные поделиться с другими. Пуфик-чудо, как хорош, прекрасное дополнение к диванчику!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с выступлением доченьки! Как там результаты? Уже известны?
И спасибо за подробный МК - мебели, как и обуви с нарядами, много не бывает!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, замечательный Мастер Класс! Очень простой, приятный и полезный!
Мебелюшка получилась оооочень эффектной!!!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька! Вот это здорово! Спасибо за такой подробный МК , надеюсь как-нибудь сделать нечто подобное своим.
Машенька, не за что! Рада, что понравилось)) И спасибо!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Карл подошел Хелене и по характеру, и по цвету кожи и волос)
Спасибо, большое, Оля! Любовь творит чудеса, даже с куклами))
Ptichenka писал(а):Источник цитаты мастер класс замечательный) я бы повторила нечто подобное. будь у меня прямые руки ....
Спасибо! Может не такие уж и кривые, попробуй_ это увлекательно.

Ptichenka писал(а):Источник цитаты дочке желаю успешного выступления и массы положительных эмоций от поездки!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Eirien писал(а):Источник цитаты Класс, спасибо за МК! Нужно будет и своим сделать)) Отличные пуфики)
Спасибо, Маргарита! Очень интересно каким получится пуфик у тебя_ вдохновения!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Наташ, как я рада за твою дочечку! Желаю вам успехов от всей души!!!
Спасибо, Мадиночка! И успех нас настиг!!!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Пуфик отличный.. нарядный и очень аккуратный:)
Фото замечательные!
Спасибо! Я старалась))
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за такой подробный мастер-класс!)) пуфик шикарный получился!
Спасибо, Леночка! Пуфики в массы!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, огромное спасибо за МК! Не так сложно, как казалось Может, я даже опять попробую с мебелью
На мой взгляд, кружево и эта волосатая оборочка просто необходимы, вид сразу такой дорогой!
Спасибо, Машенька! Пробуй обязательно_ это совсем не сложно! Фото с ножками будут... как только, так сразу!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наталья, здорово, что ты выложила мастер-класс. Я правда не занимаюсь кукольной мебелью, но, наверняка, многим пригодится.
Спасибо большое, Юля! Наш форум полон таких людей! Здесь позитивно и тепло_ это так здорово!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с выступлением доченьки! Как там результаты? Уже известны?
Наташенька, известны!!! Об этом чуть ниже. Спасибо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташенька, замечательный Мастер Класс! Очень простой, приятный и полезный!
Юля, спасибо большое! Мне очень нравится результат. Теперь ищу фон подходящий! И пол темнее.
Мои Дорогие!!! Спасибо огромное за Вашу поддержку! Наши девчонки взяли Гран-при и Приз зрительских симпатий!!! Мы это сделали! УРА!!!
Скрытый контент: показать
И о кукольном! Сегодня у нас Шелфи (полко- фотки)
Примерно так выглядят мои полки и моя скромная коллекция)) Не хватает нескольких дев, точнее голов ( напряженка с телами у нас_ вот)
Фото делала вечером со вспышкой, мейки чуток бликуют. Но общая картина видна.

Полочка над телевизором...

А это стеллаж...

Папа пришел с работы))

А тут музыка и любовь...

Плачем мы без витрины. Пыль_ наш враг!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Только я подумала "А как же пыль!" И тут ты написала...
Жалко конечно что так, но полкофото ооооочень впечатляющие!!!
красиво, особенно комнатки! И МНОГО-МНОГО классных куколок!
PS: какие твои детки молодцы!!!

PS: какие твои детки молодцы!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, детки молодцы!)
Полки впечатляют...) как здорово, что комнаты в открытом доступе...
У меня тоже куклы стоят на открытых полках (за исключением тех, кто "отдыхает" в шкафу...
Полки впечатляют...) как здорово, что комнаты в открытом доступе...
У меня тоже куклы стоят на открытых полках (за исключением тех, кто "отдыхает" в шкафу...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дочка занимается в образцовом ансамбле эстрадного танца Престиж. С этого года уже в основном составе! Учат их по программе хореографической школы. Занятия пять раз в неделю, расслабляться некогда. Но это дает свои результаты. Горжусь своими детками!
Сын у меня футболист! Играет в основной составе резерва Динамо- Брест. Все при деле
круто!))) поздравляю тебя и дочулю с победой!) так держать!))
спасибо за шелфи полок!) с удовольствием поразглядывала!))
и жизнь на полочках кипит!)))
а пыль - это и правда зло! так что надеюсь, ты скоро порадуешь себя и своих кукложителей полноценной витриной!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, твои полочки помогли мне ознакомиться с твоими кукложителями. Они великолепны, куклы одна знаменитее и краше другой!
А золотая Лабутеночка, наверное, жемчужина коллекции?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, от всей души поздравляю с победой дочку!!! Вот ни молодцы, и сын, и доченька!
Куклополочки у тебя очень пнравились: аккуратные, красивые, тематические. Особенно глянулась Фань в белом и Хлоя в струящемся бирюзовом! Умилила зарисовка "Папа пришел с работы"! Правда жизни
Так мило!
Джек и Одри - слошной романтик, молодцы! Интерьер с белым - какая ж красота!
Куклополочки у тебя очень пнравились: аккуратные, красивые, тематические. Особенно глянулась Фань в белом и Хлоя в струящемся бирюзовом! Умилила зарисовка "Папа пришел с работы"! Правда жизни

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот! Только я подумала "А как же пыль!" И тут ты написала... Жалко конечно что так, но полкофото ооооочень впечатляющие!!! красиво, особенно комнатки! И МНОГО-МНОГО классных куколок!
Спасибо, Юльчик! Стеллаж в разработке.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Полки впечатляют...) как здорово, что комнаты в открытом доступе...
Спасибо, Юля! Мне тоже нравится, что комнаты на виду. А так как эта красотища находится в спальне, лишние вопросы от непонимающих людей меня не атакуют.

HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за шелфи полок!) с удовольствием поразглядывала!))
и жизнь на полочках кипит!)))
а пыль - это и правда зло! так что надеюсь, ты скоро порадуешь себя и своих кукложителей полноценной витриной!)
Спасибо, Лена! И пусть стеллаж поселится, как можно быстрее)) Тем более он уже давно на примете.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька, твои полочки помогли мне ознакомиться с твоими кукложителями. Они великолепны, куклы одна знаменитее и краше другой!
Спасибо, Юля! Более подробно ты можешь посмотреть на первой страничке. Там появился счетчик- каталог кукол.

Fibella писал(а):Источник цитаты Куклополочки у тебя очень пнравились: аккуратные, красивые, тематические. Особенно глянулась Фань в белом и Хлоя в струящемся бирюзовом! Умилила зарисовка "Папа пришел с работы"! Правда жизни Так мило!
Спасибо, Надюша! Приглянувшимся девушкам устрою фотосет! Джейк такой деловой в аутфите Карлайла, вот и придумалась такая сценка. А Джек с Одри уже не намекают, а активно напевают... про свадебку и один свадебный сет, наряды которого им необходимы.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какие твои детки молодцы!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты детки молодцы!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты круто!))) поздравляю тебя и дочулю с победой!) так держать!))
Fibella писал(а):Источник цитаты от всей души поздравляю с победой дочку!!! Вот ни молодцы, и сын, и доченька!
Спасибо, девчули!!! Ваша поддержка нам очень помогла! Обязательно расскажу дочке, как мы дружно держали за неё кулачки!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю дочку с победой! Как это здорово!
Люблю рассматривать куклополочки, это так интересно! Сколько же у тебя красавиц

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю доченьку и ее ансамбль с такой шикарной двойной победой!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелфи - класс: все такие разные, яркие, самостоятельные! Но "Папа пришел с работы" - все, выносите, ибо сплошное ми-ми-ми, иииии, каваииии и вообще сплошной восторг от нежности и реальности фотографии! Браво!!!!!!!!!
Шелфи - класс: все такие разные, яркие, самостоятельные! Но "Папа пришел с работы" - все, выносите, ибо сплошное ми-ми-ми, иииии, каваииии и вообще сплошной восторг от нежности и реальности фотографии! Браво!!!!!!!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька , поздравляю с победой ! Молодцы какие !
Шелфи очень интересное ,всех с удовольствием по разглядывала
А фото в интерьера как настоящие, словно заглянула в окошко многоквартирного дома
)

А фото в интерьера как настоящие, словно заглянула в окошко многоквартирного дома

Luresia писал(а):Источник цитаты Поздравляю дочку с победой! Как это здорово!
Спасибо большое, Леночка! Нам очень приятно!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю доченьку и ее ансамбль с такой шикарной двойной победой!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик, спасибо! Папа, мама и сынулька благодарят за комплименты!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька , поздравляю с победой ! Молодцы какие !
А фото в интерьера как настоящие, словно заглянула в окошко многоквартирного дома )
Машенька, спасибо! Жильцы многоквартирного дома очень старались понравиться))

Доброго Денечка!
Наконец- то до меня добралась Викуля! Она бесподобна! Очень красивая и фотогеничная девушка. Тут же была пересажена на изящное модельное тело. Волосы вымыты и заново накручены, теперь они мягусенькие и живые. Обои мы не стали ждать, соорудили интерьерчик из того, что было и отфотосессились))
Виктория!
)) by Natasha Kozak, on Flickr
Victoria by Natasha Kozak, on Flickr
Наконец- то до меня добралась Викуля! Она бесподобна! Очень красивая и фотогеничная девушка. Тут же была пересажена на изящное модельное тело. Волосы вымыты и заново накручены, теперь они мягусенькие и живые. Обои мы не стали ждать, соорудили интерьерчик из того, что было и отфотосессились))

Виктория!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Наташа, супер!...Виктория вообще красавица...а на модельном теле, да еще с шарнирными ручками ей очень здорово...расшитое бисером одеяние - отдельный восторг!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сексуальная Виктория!!! Красавица, и кудри здоровские, поздравляю! Ее сорочка прозрачная - безумно понравилось! А пара у нее будет?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с приездом новенькой!)) как хорошо ей на этом теле!)))
ножки на втором фото у красавицы такие длиииинные!)
кудри получились шикарные!))
Очень красивая кукла!) настоящее украшение коллекции!))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Наташа, супер!...Виктория вообще красавица...а на модельном теле, да еще с шарнирными ручками ей очень здорово...расшитое бисером одеяние - отдельный восторг!
Спасибо, Юля! На новом теле Вики расцвела_ это точно!

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая сексуальная Виктория!!! Красавица, и кудри здоровские, поздравляю! Ее сорочка прозрачная - безумно понравилось! А пара у нее будет?
Спасибо, Надюша! На этом теле Вики секси- шмекси. Окрутит любого, а потом выпьет всю кровушку.

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с приездом новенькой!)) как хорошо ей на этом теле!)))
Спасибо, Леночка! И правда, такие длинные, что глаз режут.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Виктория - восторг! Эти кудри, глазки, точеная шейка, а уж ножки... Пересматриваю фотографии и не могу выбрать "самую-самую" - все хороши, очаровательны, пленительны!!! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, начну с полко-фоток!
Какие куколки у тебя все модные! Очень понравились фотографии с интерьерчиками - все по-живому, по-настоящему!
И Джек с Одри, и джинсовая компания, и, конечно, молодые родители с малышом...
А Виктория! Какая красивая куколка, цвет глаз потрясающий, и синий цвет ей очень идет!!!
Одета она так, что окрутит любого мужчинку
Какие куколки у тебя все модные! Очень понравились фотографии с интерьерчиками - все по-живому, по-настоящему!
И Джек с Одри, и джинсовая компания, и, конечно, молодые родители с малышом...
А Виктория! Какая красивая куколка, цвет глаз потрясающий, и синий цвет ей очень идет!!!
Одета она так, что окрутит любого мужчинку

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Виктория, прелесть, как хороша! Мне тоже эта кукла всегда нравилась. Волосы роскошные, прямо водопад кудрей, глаза волшебницы!
Фотосет завораживающий. Так красиво и естественно, подчёркивает красоту жеского тела, прекрасно изготовленный тобою, бисерный наряд.
Фотосет завораживающий. Так красиво и естественно, подчёркивает красоту жеского тела, прекрасно изготовленный тобою, бисерный наряд.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Натусик, поздавляю с новой кукложительнецей!!! Без сумеречного обличия она такая интересная и яркая!
Ты создала для неё настоящий уютный будуар и великолепный наряд... приятные цвета, россыпь бисера... ничего лишнего! Всё только ещё больше подчёркивает красоту!
Очень понравилось игривое фото с туфелькой!

Ты создала для неё настоящий уютный будуар и великолепный наряд... приятные цвета, россыпь бисера... ничего лишнего! Всё только ещё больше подчёркивает красоту!

Очень понравилось игривое фото с туфелькой!

Последний раз редактировалось MissYlibka 11 апр 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с Викторией, она потрясающая, яркая и жгучая красотка, да ещё и на этом теле))
Фотосет очень волнующий получился))
просто вау!
Фотосет очень волнующий получился))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»