Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LukaMD: Служебный роман
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Новокузнецк)
LukaMD, очень красивые фотографии...такой замечательный снежок...очень жизненно...)
Скрытый контент: показать
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Внезапно...
Nezabydca, здание - это больница. Мы все рассуждали на тему, что если б сделать ремонт, да на балкончике удобные кресла поставить - красотища была бы. Эх, мечтать не вредно...
Djenje, я как тот аквалангист - вплываю иногда, когда воздух заканчивается)) Уже даже не обещаю, что буду появляться чаще. Вот сейчас бессовестно воспользуюсь удачно выпавшим выходным - и хоть немного разберусь с долгами)) Спасибо, что ты с нами
Kuklomanija, еще б не жизненно)) С куклой и фотоаппаратом лезть под проволоку, чтоб сократить путь до остановки и успеть на электричку. Замешкаться, выбирая удачный ракурс, а потом нестись галопом через дорогу потому что твои ненормальные коллеги тормознули маршрутку)) Спасибо))
А у нас тут внезапно осень золотая))
Здесь, наверное, уместны были бы какие-нибудь слова, но со словами нынче напряженка...Так что просто прогулка по берегу. Молодого человека зовут Алекс, про него могу сказать, что он - сокурсник Крэйга и Кирби, у него отвратительный характер)) Я про него когда-нибудь обязательно напишу историю. Про девушку знаю только, что ее зовут Сарина. С Алексом они женаты и счастливы.

Djenje, я как тот аквалангист - вплываю иногда, когда воздух заканчивается)) Уже даже не обещаю, что буду появляться чаще. Вот сейчас бессовестно воспользуюсь удачно выпавшим выходным - и хоть немного разберусь с долгами)) Спасибо, что ты с нами
Kuklomanija, еще б не жизненно)) С куклой и фотоаппаратом лезть под проволоку, чтоб сократить путь до остановки и успеть на электричку. Замешкаться, выбирая удачный ракурс, а потом нестись галопом через дорогу потому что твои ненормальные коллеги тормознули маршрутку)) Спасибо))
А у нас тут внезапно осень золотая))
Здесь, наверное, уместны были бы какие-нибудь слова, но со словами нынче напряженка...Так что просто прогулка по берегу. Молодого человека зовут Алекс, про него могу сказать, что он - сокурсник Крэйга и Кирби, у него отвратительный характер)) Я про него когда-нибудь обязательно напишу историю. Про девушку знаю только, что ее зовут Сарина. С Алексом они женаты и счастливы.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь у нас зарождается новая версия переписи населения...
Я это к чему, собственно...
Просто продолжить осеннюю тему)))
Barbie Fashionistas Raquelle
Пересажена на тушку подЛИВки
Место рождения: корабль космических скитальцев
Род занятий: Психиатр, ЦРК
Девочка приехала с нами из Томска. Сначала назвалась Линдой. Потом пересела на другую тушку. И тут я подумала, что она вообще ни разу не Линда. Еее зовут Лидия))

Я это к чему, собственно...
Просто продолжить осеннюю тему)))
Barbie Fashionistas Raquelle
Пересажена на тушку подЛИВки
Место рождения: корабль космических скитальцев
Род занятий: Психиатр, ЦРК
Девочка приехала с нами из Томска. Сначала назвалась Линдой. Потом пересела на другую тушку. И тут я подумала, что она вообще ни разу не Линда. Еее зовут Лидия))

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И да обрушится на ваши головы беспощадный картинковый спам
Еще отпускное-гулятельное. Скоро снова в отпуск, а я старые фотографии до сих пор показать не удосужилась. Позор на мою голову…
..Гуляли по Кольцово, радовались первому снегу и яркому солнышку. Ваня и Нэт резвились, как дети. Временами принимался идти снег, но таял он так же неожиданно, как и появлялся. Поздняя осень – она ведь еще не зима…

..- Ненавижу врачей, - проворчала я, нежно прижимая к себе Крэйга и Дельку забинтованной рукой...
Повод, видите ли, появился на улицу своих ребят вытащить - делькино пальто наконец-то дошито. Ну, косячное немножко, само собой. Но шить, когда в левой кисти стоит периферический катетер - та еще радость, и то еще извращение...
Фотографировать, кстати, тоже))

И последняя порция фотографий. Мерзкая серая погода, холодный, пронизывающий ветер, почти вечер. И снег совсем растаял. Но мы гуляли, нас вообще мало что способно остановить))
Иногда у меня возникает странное ощущение – что по кольцовским улочкам мы гуляем даже чаще, чем по родному городу. Фотографируем уж точно чаще)))

Еще отпускное-гулятельное. Скоро снова в отпуск, а я старые фотографии до сих пор показать не удосужилась. Позор на мою голову…
..Гуляли по Кольцово, радовались первому снегу и яркому солнышку. Ваня и Нэт резвились, как дети. Временами принимался идти снег, но таял он так же неожиданно, как и появлялся. Поздняя осень – она ведь еще не зима…

..- Ненавижу врачей, - проворчала я, нежно прижимая к себе Крэйга и Дельку забинтованной рукой...
Повод, видите ли, появился на улицу своих ребят вытащить - делькино пальто наконец-то дошито. Ну, косячное немножко, само собой. Но шить, когда в левой кисти стоит периферический катетер - та еще радость, и то еще извращение...
Фотографировать, кстати, тоже))

И последняя порция фотографий. Мерзкая серая погода, холодный, пронизывающий ветер, почти вечер. И снег совсем растаял. Но мы гуляли, нас вообще мало что способно остановить))
Иногда у меня возникает странное ощущение – что по кольцовским улочкам мы гуляем даже чаще, чем по родному городу. Фотографируем уж точно чаще)))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, ну какой там спам! Прекрасные фотографии! И как хорошо, что их много! Я, наверное, разучилась выражать чувства словами, раньше вот могла, особенно вечерами, когда над землёй повисало, раскинувшись, огромное звёздное небо, и возникало чувство непередаваемого восторга и ощущение, что вырастают крылья... Не знаю, это и не память из детства, потому что детство проходило, естественно, в окружении совсем другого... Но, как, к примеру, вид какой-то травинки будит в душе целое "полнометражное" воспоминание о дне, времени, погоде, даже запахе какого-то дня из жизни, так и твои фото. Они живые, в них есть всё для души, и первый снежок, и пожухлая осенняя трава (почему-то в детстве она пахла гораздо сильнее, пахла наставшей осенью, сыростью, мокрым ветром... ) И жители твои, такие добрые и нежные друг к другу, и их милые одежды, и виды природы - всё это прекрасно... И я очень люблю рассматривать эти фото, потому что они - для души...
У Лидии интересная судьба. Удачи ей, пусть у неё в жизни всё хорошо сложится!
У Лидии интересная судьба. Удачи ей, пусть у неё в жизни всё хорошо сложится!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, Чудесные фотографии!)
Лидия оказалась девушка с характером...молодец...
А к наряду Дельки потрясающе подходит рябина...фото - ка картинки календаря...
Лидия оказалась девушка с характером...молодец...
А к наряду Дельки потрясающе подходит рябина...фото - ка картинки календаря...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, такие фотографии с осени прятать!Очень понравилась кофточка с совой,хочу...хочу такую.А пальто с цветами какое модное.Завидую Вашим красавицам! 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ой, ты прям поэт... Здорово как! Рада, что мои ребята находят в твоей душе такой отклик. Спасибо тебе огромное))
У Лидии все будет хорошо, у нее и мальчик есть - правда, все никак из Москвы не доедет, а все из-за моей лени...
Kuklomanija, рябины в этом году так много, что грех не фотографировать)) Спасибо))
Nezabydca, эх, у меня еще много чего припрятано, даже не все обработано до сих пор. Но я стремлюсь к совершенству
Мои красавицы сами себе не завидуют - их много, одежды мало, хозяйка все шьет в самую последнюю минуту... С пальто именно так и вышло - подарили красивый кусочек ткани, пришлось шить. А совы - они просто размножаются почкованием
Еще один свитер не показывала, для новенькой девочки...
Ужас, до чего я непоследовательна... Вывезла кукол на прогулку в лес, пока обрабатывала фотографии, решила присочинить пару строк в качестве сопровождения... Сочиняла три недели, с упоением, забыв про все на свете. Получился полноценный эпизод, но он сейчас - ох, как не к месту и не ко времени. И долго объяснять, и никакого смысла - однажды появится предыстория в лицах и красках, уже даже частично есть.
Но не написать сейчас - не написать никогда
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Реквием по унынию
Предыдущий эпизод

Зима в этом году радовала отличной погодой, метеопрогноз не грозился лютыми морозами и обильными снегопадами, всего было в меру. Сегодняшний день выдался особенно ясным и безветренным. Застывший в безмолвии лес казался сказочным. Хотя, какой уж там лес! Обычная парковая зона, с расчищенными дорожками для прогулок, нахальными, слишком разборчивыми в еде белками. Но как-то непривычно пустынно
было вокруг, ни одной живой души, как будто по заказу.

Еще фотографии природы
У Лидии все будет хорошо, у нее и мальчик есть - правда, все никак из Москвы не доедет, а все из-за моей лени...
Kuklomanija, рябины в этом году так много, что грех не фотографировать)) Спасибо))
Nezabydca, эх, у меня еще много чего припрятано, даже не все обработано до сих пор. Но я стремлюсь к совершенству
Мои красавицы сами себе не завидуют - их много, одежды мало, хозяйка все шьет в самую последнюю минуту... С пальто именно так и вышло - подарили красивый кусочек ткани, пришлось шить. А совы - они просто размножаются почкованием
Ужас, до чего я непоследовательна... Вывезла кукол на прогулку в лес, пока обрабатывала фотографии, решила присочинить пару строк в качестве сопровождения... Сочиняла три недели, с упоением, забыв про все на свете. Получился полноценный эпизод, но он сейчас - ох, как не к месту и не ко времени. И долго объяснять, и никакого смысла - однажды появится предыстория в лицах и красках, уже даже частично есть.
Но не написать сейчас - не написать никогда
Реквием по унынию
Предыдущий эпизод

Зима в этом году радовала отличной погодой, метеопрогноз не грозился лютыми морозами и обильными снегопадами, всего было в меру. Сегодняшний день выдался особенно ясным и безветренным. Застывший в безмолвии лес казался сказочным. Хотя, какой уж там лес! Обычная парковая зона, с расчищенными дорожками для прогулок, нахальными, слишком разборчивыми в еде белками. Но как-то непривычно пустынно
было вокруг, ни одной живой души, как будто по заказу.

Еще фотографии природы
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Сказка продолжается)
Люка, замечательно! Как прекрасно ты пишешь! И какие снимки чудесные! У меня, конечно, такая натура - если мне что-то нравится, я буду восхищаться и восхищаться! Но только тем, что действительно прекрасно! Очень нежные и добрые отношения у этой пары, как мило и по-доброму они подшучивают друг над другом! И как умеют легко, хоть и серьёзно, обходить острые углы! Какой у них юмор милый! С таким интересом читается, всё ощущается, все нюансы настроения героев! Какая природа вокруг красивая! В общем, жду продолжения!
Очень понравилась одежда, особенно на Лотте. Так мило и гармонично, со вкусом! Это ты всё сама сотворила?
Очень понравилась одежда, особенно на Лотте. Так мило и гармонично, со вкусом! Это ты всё сама сотворила?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ты меня, как обычно, вгоняешь в краску))) Спасибо тебе огромное
С продолжением нынче все сумбурно как-то, все вразброд. К тому же, меня угораздило загрипповать аккурат на праздники, голова квадратная, и дежурства никто не отменял...
Из моего творчества на ребятах - только куртка Джулио, все остальное - с миру по нитке, как говорится))
Дотянуть до апреля
Часть 4
Предыдущий эпизод
С тех пор прошло немало лет, но и по сию пору для Кирби самым близким и родным человеком оставалась его младшая сестренка. Кирби повзрослел, но своей привычке быть в курсе мельчайших подробностей жизни Делии остался неизменно верен. Не делая исключений и для тех интимных моментов, которые не принято обсуждать даже с лучшими подругами.
С продолжением нынче все сумбурно как-то, все вразброд. К тому же, меня угораздило загрипповать аккурат на праздники, голова квадратная, и дежурства никто не отменял...
Из моего творчества на ребятах - только куртка Джулио, все остальное - с миру по нитке, как говорится))
Дотянуть до апреля
Часть 4
Предыдущий эпизод
С тех пор прошло немало лет, но и по сию пору для Кирби самым близким и родным человеком оставалась его младшая сестренка. Кирби повзрослел, но своей привычке быть в курсе мельчайших подробностей жизни Делии остался неизменно верен. Не делая исключений и для тех интимных моментов, которые не принято обсуждать даже с лучшими подругами.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировала аж пять лет назад, в этом году только обработала фотографии и немножко подшаманила текст. У этой истории есть еще вторая часть, но с ней будет явно больше возни. Все-таки, за пять лет многое успело измениться...
Восьмое марта
Часть 1
Предыдущий эпизод
- Неужели и правда так обязательно было будить меня в такую рань? – отчаянно зевая, ворчал Найт, волоча ноги на кухню, и в душе поминая нехорошими словами Крэйга с его несвоевременным энтузиазмом. – Разве нельзя было придумать другой способ поздравить наших девчонок?
- У тебя есть предложения? – поинтересовался Крэйг, не сбавляя темпа движения
Найт почесал подбородок, силясь предложить хоть какую-нибудь альтернативу.
Но мозг его еще спал, и думать отказывался категорически.
- Не стоит предаваться унынию, мой юный друг, - Крэйг, напротив, выглядел бодрым и свежим.- Сейчас самое время для эпических подвигов.
- Не понимаю, почему нельзя было просто заказать еду в ресторане? Возни бы меньше было.
- Тоже мне, сюрприз! - не одобрил его идею Крэйг. – Понимаешь, вся прелесть как раз в том, чтобы все приготовить самостоятельно. Девчонки обязательно оценят наши усилия.
-Ага, когда кухню будут отмывать, - пробурчал себе под нос Найт, окончательно смиряясь с неизбежным. - Может, ты и готовить умеешь?
- Может, и умею, - ответил Крэйг, надевая фартук. - Всегда приятно открывать в себе новые таланты. У меня и книга есть с рецептами. Фамильная реликвия.

Восьмое марта
Часть 1
Предыдущий эпизод
- Неужели и правда так обязательно было будить меня в такую рань? – отчаянно зевая, ворчал Найт, волоча ноги на кухню, и в душе поминая нехорошими словами Крэйга с его несвоевременным энтузиазмом. – Разве нельзя было придумать другой способ поздравить наших девчонок?
- У тебя есть предложения? – поинтересовался Крэйг, не сбавляя темпа движения
Найт почесал подбородок, силясь предложить хоть какую-нибудь альтернативу.
Но мозг его еще спал, и думать отказывался категорически.
- Не стоит предаваться унынию, мой юный друг, - Крэйг, напротив, выглядел бодрым и свежим.- Сейчас самое время для эпических подвигов.
- Не понимаю, почему нельзя было просто заказать еду в ресторане? Возни бы меньше было.
- Тоже мне, сюрприз! - не одобрил его идею Крэйг. – Понимаешь, вся прелесть как раз в том, чтобы все приготовить самостоятельно. Девчонки обязательно оценят наши усилия.
-Ага, когда кухню будут отмывать, - пробурчал себе под нос Найт, окончательно смиряясь с неизбежным. - Может, ты и готовить умеешь?
- Может, и умею, - ответил Крэйг, надевая фартук. - Всегда приятно открывать в себе новые таланты. У меня и книга есть с рецептами. Фамильная реликвия.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: С праздником!
Пропустила фото зимы!Она красивая.
А какой мужчина на кухне!!! Жду продолжения!
С праздником!!!!
А какой мужчина на кухне!!! Жду продолжения!
С праздником!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: С праздником!
Мужчины на кухне - это замечательно! Какие молодцы! Интересно, что за курица им попалась необычного вида?! Надеюсь, что негативных последствий не будет!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Дженифер
Nezabydca , с продолжением постараемся пошустрей
Djenje, с курицей все очень туманно))) К сожалению, в распоряжении была только такая - пришлось импровизировать)) Думаю, обойдется без последствий
Я была б не я))
Опять не вписываюсь во временные рамки, хоть убейте))
Вооот- фотографии с январской прогулки очаровательной Дженни. Этой девочке повезло удачно влиться в историю - словно она всегда там была. Редко кому удается подобное.

Djenje, с курицей все очень туманно))) К сожалению, в распоряжении была только такая - пришлось импровизировать)) Думаю, обойдется без последствий
Я была б не я))
Опять не вписываюсь во временные рамки, хоть убейте))
Вооот- фотографии с январской прогулки очаровательной Дженни. Этой девочке повезло удачно влиться в историю - словно она всегда там была. Редко кому удается подобное.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелби в прошлом году внезапно выбилась в любимицы) По крайней мере, она точно может похвастаться самым большим числом фотосессий за год. А, казалось бы, ничем особо не примечательная блондинка, каких много даже на моих полках некоторые уже даже успели расстаться со своими шарнирными телами, и нынче довольствуются скромной ролью статуэток)
Но...

Но...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, Дженифер такая лапочка, у неё такое милое, восторженное личико! Видно, что она глубоко чувствует красоту окружающей природы.
Я долго думала, почему все твои снимки настолько притягательны? Наверное, потому, что в каждом есть душа! Это не просто констатация момента, это отдельная жизнь отдельного местечка природы или города.
У Шелби совсем другой характер, на мой взгляд, она скорее Снежная королева, гордая и озорная одновременно! И тоже прелесть!
Я долго думала, почему все твои снимки настолько притягательны? Наверное, потому, что в каждом есть душа! Это не просто констатация момента, это отдельная жизнь отдельного местечка природы или города.
У Шелби совсем другой характер, на мой взгляд, она скорее Снежная королева, гордая и озорная одновременно! И тоже прелесть!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Дженифер просто очень повезло) Не успела вылезти из коробки, как ее сразу потащили гулять, так что ее восторги вполне оправданы))
А Шелби - даже при всех своих шарнирах она была деревянной, жила себе тихонечко на барбейской полке. А теперь она стала более сговорчивой (и не только потому, что шарниры разработались)). И внезапно оказалась идеальной компаньонкой.
Заодно уж тогда докину пару фотографий девочек в формате "герань страшная"

...Хотела сшить хиркостюм для Эрики, но не учла, что ей совсем не идет красный цвет. И тут одна очень шустрая прихватизаторша, воспользовавшись моментом, прибрала обновку к рукам. Чего добру-то пропадать зазря?)))
- Я буду вся такая в красном, вся такая воинственно настроенная, Кирби на меня посмотрит - и перестанет рожать, кого попало...

- Ага)) Ты сама-то хоть себе веришь?
- Ну да... Чья бы корова мычала... Хороши оба. Эх, угораздило же меня с вами связаться...

Не, так-то они с Дженифер подруги)) И ворчит Шелби, скорее, из любви к искусству
А Шелби - даже при всех своих шарнирах она была деревянной, жила себе тихонечко на барбейской полке. А теперь она стала более сговорчивой (и не только потому, что шарниры разработались)). И внезапно оказалась идеальной компаньонкой.
Заодно уж тогда докину пару фотографий девочек в формате "герань страшная"

...Хотела сшить хиркостюм для Эрики, но не учла, что ей совсем не идет красный цвет. И тут одна очень шустрая прихватизаторша, воспользовавшись моментом, прибрала обновку к рукам. Чего добру-то пропадать зазря?)))
- Я буду вся такая в красном, вся такая воинственно настроенная, Кирби на меня посмотрит - и перестанет рожать, кого попало...

- Ага)) Ты сама-то хоть себе веришь?
- Ну да... Чья бы корова мычала... Хороши оба. Эх, угораздило же меня с вами связаться...

Не, так-то они с Дженифер подруги)) И ворчит Шелби, скорее, из любви к искусству
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, очень яркие солнечные фотографии...
а Ваша одежда для кукол у меня всегда вызывает восторг )
а Ваша одежда для кукол у меня всегда вызывает восторг )
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Шелби очень идёт красное! На ней восхитительный костюм! На Дженифер тоже очень славный. И, вообще, видно, что девушки - подруги. Очень мило перешучиваются! 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, забавно)) Я тоже самое хотела сказать про наряды ваших кукол))
Спасибо))
Djenje, спасибо)) Девочки как-то незаметно сдружились, вместе же удобней помыкать хозяйкой))) Чудесную сиреневую тряпочку для дженькиного хиркостюма я под их давлением уже прикупила)))
У меня все, как всегда... Есть куча фотографий, но нет времени их выкладывать. Сегодня повезло неожиданно - первый выходной за месяц. Послала все нафиг, игралась в свое удовольствие.
А фотографии буду показывать старые...
В конце марта ездили на лыжную базу - не могла не прихватить с собой своих ребят))
Короче говоря, разрешите представить)))
Мария Шерман, младшая дочь Юджина Шермана от первого брака, девица на выданье, характер, правда, неуживчивый - вся в покойного папашу... Единственная и неповторимая джейка в нашем доме, была куплена из чистого любопытства пару лет назад.
Просто мне все фотографии лень было обработать)))

И чтоб уж два раза не вставать)))
Машка весенняя, образца мая 2015 года

Куча однотипных фоток)))
Спасибо))
Djenje, спасибо)) Девочки как-то незаметно сдружились, вместе же удобней помыкать хозяйкой))) Чудесную сиреневую тряпочку для дженькиного хиркостюма я под их давлением уже прикупила)))
У меня все, как всегда... Есть куча фотографий, но нет времени их выкладывать. Сегодня повезло неожиданно - первый выходной за месяц. Послала все нафиг, игралась в свое удовольствие.
А фотографии буду показывать старые...
В конце марта ездили на лыжную базу - не могла не прихватить с собой своих ребят))
Короче говоря, разрешите представить)))
Мария Шерман, младшая дочь Юджина Шермана от первого брака, девица на выданье, характер, правда, неуживчивый - вся в покойного папашу... Единственная и неповторимая джейка в нашем доме, была куплена из чистого любопытства пару лет назад.
Просто мне все фотографии лень было обработать)))

И чтоб уж два раза не вставать)))
Машка весенняя, образца мая 2015 года

Куча однотипных фоток)))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Весна, вопреки всему))
Знаю, они вам примелькаются, но они - главные персонажи этой моей весны))) До той поры, по крайней мере, пока я удосужусь дошить курточку для Оливии...
Здесь должна быть какая-нибудь жутко романтишшшная сказочка о весне, как чуде пробуждения природы и любви, но со словами, как обычно, напряг...

Природа, куклы, солнце, все такое...
Кстати, Мизати этой весной успела заполучить себе новое тело)) Теперь она снова может носить свои замечательные юбки, они не будут сваливаться!
Мизати рада, а я вообще в восторге. Кирби в легком обалдении - третья тушка за год, дурдом, не иначе)) Но ему пришлось согласиться, что все перемены - к лучшему)))
Дело-то за малым - фотографии отпускные обработать...

Это мы наконец-то добрались до колеса обозрения в Новосибирске))
Здесь должна быть какая-нибудь жутко романтишшшная сказочка о весне, как чуде пробуждения природы и любви, но со словами, как обычно, напряг...

Природа, куклы, солнце, все такое...
Кстати, Мизати этой весной успела заполучить себе новое тело)) Теперь она снова может носить свои замечательные юбки, они не будут сваливаться!
Мизати рада, а я вообще в восторге. Кирби в легком обалдении - третья тушка за год, дурдом, не иначе)) Но ему пришлось согласиться, что все перемены - к лучшему)))
Дело-то за малым - фотографии отпускные обработать...

Это мы наконец-то добрались до колеса обозрения в Новосибирске))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Какая парочка милая. Пронзительно голубое пальто оттеняет пронзительные глаза.
А от джейки я просто в обмороке. Есть в них магия...
А от джейки я просто в обмороке. Есть в них магия...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, ты абсолютно права насчёт весны! Вопреки всему - и баста!
Фотки замечательные, и летние, и зимние, и весенние!
Пара прекрасная, а что периодически происходит смена тел - так это процесс необходимый и всеобщий! У нас вообще главный доктор Женя приобрёл ФР-ское тело и скоро в нём (или с ним) предстанет!:lol:
Джеечка чудесная, во все времена года хороша!
Фотки замечательные, и летние, и зимние, и весенние!
Пара прекрасная, а что периодически происходит смена тел - так это процесс необходимый и всеобщий! У нас вообще главный доктор Женя приобрёл ФР-ское тело и скоро в нём (или с ним) предстанет!:lol:
Джеечка чудесная, во все времена года хороша!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, начало весны восхитительное!...куклы такие красивые... 
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так нравится,как ты одеваешь своих кукол!Природа-чудо!!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, эх, жаль только, что больше ей это пальто не носить... Не налезет на новую тушку
Джейки - да, волшебные создания. Я со своей до сих пор толком обращаться не умею. И две сломанные лодыжки, одна из которых раскрошена насмерть, уверенности не прибавляют, хоть и проклеила я их. У меня ж как всегда - сначала купила куклу, а потом прочитала про ее дефекты... Наоборот почему-то никогда не получается))
Djenje, все, упал и умер. Срочно требую показать Женю в новом обличье! Он у тебя такая прелесть, я в него прямо влюбленная)))
Kuklomanija, Nezabydca, да, люблю весну. Люблю апрель - наверное, потому что сама апрельская шутка природы))) И с началом каждого апреля рождаюсь заново
Спасибо вам, девочки!
Мои обстоятельства сейчас складываются так, что я срочно нуждаюсь в интенсивном курсе куклотерапии, чтоб не сойти с ума от всего происходящего в реальной жизни. Ну, не будем о грустном, будем только о весне)))
Хотя и весна эта - 2014 года, начало мая. То ли мы гуляли Тришу, то ли Триша гуляла нас)) Началось-то все культурно - с городского парка, а закончилось непролазными дебрями

Djenje, все, упал и умер. Срочно требую показать Женю в новом обличье! Он у тебя такая прелесть, я в него прямо влюбленная)))
Kuklomanija, Nezabydca, да, люблю весну. Люблю апрель - наверное, потому что сама апрельская шутка природы))) И с началом каждого апреля рождаюсь заново
Спасибо вам, девочки!
Мои обстоятельства сейчас складываются так, что я срочно нуждаюсь в интенсивном курсе куклотерапии, чтоб не сойти с ума от всего происходящего в реальной жизни. Ну, не будем о грустном, будем только о весне)))
Хотя и весна эта - 2014 года, начало мая. То ли мы гуляли Тришу, то ли Триша гуляла нас)) Началось-то все культурно - с городского парка, а закончилось непролазными дебрями

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Весна, весна))
Люка, какая ПРЕЛЕСТЬ! Весна - она всегда весна, и не важно, какого года! Замечательная прогулка! Кстати, ваш город очень похож на наш! Такие же горы вокруг, и в мосте я тоже увидела много знакомого...
Но вот парк! Какой красивый, весёлый. Не поверишь, но у нас даже в послевоенные годы было два прекрасных цветущих ухоженных парка, а теперь не стало ни одного... Что осталось от последнего, можно увидеть на первой страничке, где пытаются гулять Фернандо и Даниэла. Только в Аллее Славы, возле Вечного Огня они нашли цветы...
Триша - умница! Так и надо - тащить на прогулку!
Любуюсь кофточкой!
От Жени большое спасибо! Он смутился и покраснел до ушей!
В кадре появится через один эпизод! 
Триша - умница! Так и надо - тащить на прогулку!
От Жени большое спасибо! Он смутился и покраснел до ушей!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, у нас городок крошечный совсем, поэтому его уже весь привели в порядок. А парк у нас прямо напротив дома, вот прям гуляй - не хочу))
Женя пусть не смущается)) Будем ждать его появления))
Вчера полдня убила, пытаясь хоть немного навести порядок в своих персонажах.
http://selo-trekkino.diary.ru/p206142625.htm
Получился черновой вариант переписи населения (включая тех персонажей, для которых еще не успела подобрать подходящих кукол) Заодно подсчитала - народу у меня не та уж и много - чуть больше 170... Мелочи жизни
Ну, и продолжаю потихоньку рассказывать о своих кукложителях

Sonya Невеста-бабочка
Дата рождения:
Место рождения: не известно
Раса:Риданианка
Род занятий: Студентка Медицинского университета
Дочь Лотты и Джулио. До 5-ти лет воспитывалась в детском приюте. Причем, до сих пор остается загадкой, как девочка вообще могла оказаться в казенном учреждении.
Женя пусть не смущается)) Будем ждать его появления))
Вчера полдня убила, пытаясь хоть немного навести порядок в своих персонажах.
http://selo-trekkino.diary.ru/p206142625.htm
Получился черновой вариант переписи населения (включая тех персонажей, для которых еще не успела подобрать подходящих кукол) Заодно подсчитала - народу у меня не та уж и много - чуть больше 170... Мелочи жизни
Ну, и продолжаю потихоньку рассказывать о своих кукложителях

Sonya Невеста-бабочка
Дата рождения:
Место рождения: не известно
Раса:Риданианка
Род занятий: Студентка Медицинского университета
Дочь Лотты и Джулио. До 5-ти лет воспитывалась в детском приюте. Причем, до сих пор остается загадкой, как девочка вообще могла оказаться в казенном учреждении.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немножко весны))
птенчики мои ненаглядные, на солнышке греются...

Перелистала дневник и тему на форуме - жуть, сколько всего я еще не показывала! Жуть, какой бардак в фотках! И половина еще даже не обработана...
Нельзя же так...
Это вот - май 2015 года. Называется - отгадайте, где мы?))
Волчонка зовут Киви

птенчики мои ненаглядные, на солнышке греются...

Перелистала дневник и тему на форуме - жуть, сколько всего я еще не показывала! Жуть, какой бардак в фотках! И половина еще даже не обработана...
Нельзя же так...
Это вот - май 2015 года. Называется - отгадайте, где мы?))
Волчонка зовут Киви

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Весна идет))
LukaMD, куклотерапия - великая вещь!
теплые фотографии...и природа очень красивая...
теплые фотографии...и природа очень красивая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»