Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Первая невеста дома Виндзор. с.265
Блин, ну ведь ИДЕАЛЬНО!!! просто идеальная пара! 

Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец-то Соня нашла мужика по себе
Это уж точно.))) А то Костику слишком жирно будет и Тессу и Соню.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ну Соня-то точно не такая! Она умеет быть и жесткой, и стервозной, и горячей... Как раз нежность и хрупкость эта девушка старается не показывать, дабы никто не посчитал это ее слабостью. Но с ним - можно)
Tvorets, спасибо) Мне эта пара очень нравится)
simona,
А тогда бы у тебя любимица кто была, Соня или Тесс?
Tvorets, спасибо) Мне эта пара очень нравится)
simona,
Ох, не любишь ты КонстантинаА то Костику слишком жирно будет и Тессу и Соню.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, не любишь ты Константина
Чего это я его не люблю? Просто мне кажется ему слишком жирно, еще и Соньку отдать. У него итак три.)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А тогда бы у тебя любимица кто была, Соня или Тесс?
Как бы я Соню не любила, но у Тессы конкуренток - нет, разве только твоя рыженькая Иша.

Соньке Лестер хорошо подходит, у нее даже взгляд смягчился. А Лестер наверно, вообще в шоке.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Пипец неудавшийся фотосет!
Она ОФИГЕННАЯ! Хочу такую себе!

Она ОФИГЕННАЯ! Хочу такую себе!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! Но это все еще в ФШ вытянуто, никак в условиях домашнего освещения не могу добиться того яркого чистого света, какого хочу для рыжули) Буду ждать деревню и улицу! Блин, теперь и Эстеллой ее не назовешь
Настя, мерси от рыжульки)

Настя, мерси от рыжульки)
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два бандюгана нашли друг друга!
Рыжуля прекрасна, что-то в ней есть, лично для меня, более притягательное, чем в Тессе.

Рыжуля прекрасна, что-то в ней есть, лично для меня, более притягательное, чем в Тессе.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
Наташ, я как-то сразу Соню ему в пару метила, а уж с таким его отвратным характером кого-т помягче ему нельзя отдавать! Рыжуля ждет историю)
Наташ, я как-то сразу Соню ему в пару метила, а уж с таким его отвратным характером кого-т помягче ему нельзя отдавать! Рыжуля ждет историю)
Последний раз редактировалось Fibella 08 апр 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя какая отличная пара сложилась! Очень подходят они друг другу.
Рыжуля красотка!
Рыжуля красотка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая пара...
Вот это поворот! И Лестеру некогда интриговать, ему бы за женой уследить. Но и Соне он под стать, прогибаться точно не будет! Буду надеяться и на другие их фотосессии - очень эффектно вместе смотрятся!)))
Рыжуля хороша и нежна!!!!

Рыжуля хороша и нежна!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нвестушка! Мой любимый молд! А платье-то, платье! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, парочка с того света просто чудо как хороша)))) Но от Лестера меня теперь воротит...уж прости... и от каллума... бедный парень. точно брать не буду

Надюша, Виктория потрясающая дама! А какие у неё формы... ммм
Т.К. Рада, что с Эсти все хорошо. И очень жду её знакомства с Робби.
Лестер и Соня_ идеально. Они нашли друг друга.

Т.К. Рада, что с Эсти все хорошо. И очень жду её знакомства с Робби.
Лестер и Соня_ идеально. Они нашли друг друга.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, очень красивая пара вышла. И выглядят они оба вполне счастливыми 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, ага, как парой стали и не оторвать друг от друга и еще фотосетов требуют
Mikoshi, Наташенька, вот точно - они друг друга стоят! Лестеру теперь бы за женой уследить. Хотя тут все чувства на острие лезвия: от "обожаю" до "убью"!
Nasty, вот-вот, мой тоже интересуется, почем продать можно
Им не понять, что это в первую очередь для души!
simona,
ArtAlas,
rusapura, Ксюша, спасибо) Соня что-то долго у меня в коробке лежала. а теперь выбралась, мужиком обзавелась и строит коварные планы, вытребывая фотосетов и историй!
Olikdj, Оль, как ты их хорошо назвала -"парочка с того света", и правда же!
От Лестера и должно воротить, тот еще подонок, но у меня в истории вообще нет хороших, кроме Джейми, но он никому не понравился
Natako2, Наташенька, Вик польщена и передает твоей Виктории привет!
У Эсти скоро все будет хорошо, Робби появится серии через три)
Хе-х, подлецы нашли друг друга, точно!
Stella-Rose, Катя, спасибо! Так-то да, оба мне нравятся, красивые, хоть и такие герои... нехорошие... Вот пусть и живут вместе! Я тут фотосет про них задумала и даже текст набросала, как раз в духе всей истории и их развлечений

Mikoshi, Наташенька, вот точно - они друг друга стоят! Лестеру теперь бы за женой уследить. Хотя тут все чувства на острие лезвия: от "обожаю" до "убью"!
Nasty, вот-вот, мой тоже интересуется, почем продать можно

simona,
ArtAlas,
rusapura, Ксюша, спасибо) Соня что-то долго у меня в коробке лежала. а теперь выбралась, мужиком обзавелась и строит коварные планы, вытребывая фотосетов и историй!

Olikdj, Оль, как ты их хорошо назвала -"парочка с того света", и правда же!

Natako2, Наташенька, Вик польщена и передает твоей Виктории привет!

У Эсти скоро все будет хорошо, Робби появится серии через три)
Хе-х, подлецы нашли друг друга, точно!

Stella-Rose, Катя, спасибо! Так-то да, оба мне нравятся, красивые, хоть и такие герои... нехорошие... Вот пусть и живут вместе! Я тут фотосет про них задумала и даже текст набросала, как раз в духе всей истории и их развлечений

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ах-ха, так вот и воротит же))) Ты может его в другой какой роли попробуй снять)))
Да брось ты, у тебя все хорошие, в принципе))) А Джейми... ну, Джейми просто тухлый пресный персонаж получился, что ли... вот и не понравился никому... Может, ты его плохо раскрыла либо действительно тебе для истории такой нужен был
Да брось ты, у тебя все хорошие, в принципе))) А Джейми... ну, Джейми просто тухлый пресный персонаж получился, что ли... вот и не понравился никому... Может, ты его плохо раскрыла либо действительно тебе для истории такой нужен был

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, парочка Соня-Лестер очень, просто похвально подходит друг-другу! И пусть она ему кажется скрытно-беззащитной, мы-то знаем
Чикаго стильная получилась!)))
А рыженькая-просто огонь! Надо ей яркую историю!

Чикаго стильная получилась!)))
А рыженькая-просто огонь! Надо ей яркую историю!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ну вот, зато Лестер такое обсуждение вызвал!
А Джейми только одну мысль - слишком хороший, слишком скуучный, и для Кэт тоже
Так-то да, у меня все хорошие, а кто не хороший, к тебе с Людой на исправление!
AnyCrystal, Соня Лестера долго за нос водить не сможет, ибо он и сам такой же. Спелись на почве общих интересов и гадского характера, прямо как Константин и его Первая невеста
От остальных дев мерси)
К понедельнику надеюсь забрать с почты аутфит и снять новые серии ТК, их будет сразу две

Так-то да, у меня все хорошие, а кто не хороший, к тебе с Людой на исправление!

AnyCrystal, Соня Лестера долго за нос водить не сможет, ибо он и сам такой же. Спелись на почве общих интересов и гадского характера, прямо как Константин и его Первая невеста

К понедельнику надеюсь забрать с почты аутфит и снять новые серии ТК, их будет сразу две

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а шо, шо за намеки?
Хошь мне и Лестера збагрить?))))
Ой, все))) Конечно, всех к нам в ад))) Ждем!
Вон Тамилу Джалу хорошо в новой роли, хайбенгом морским стал, скоро серии про него

Хошь мне и Лестера збагрить?))))

Вон Тамилу Джалу хорошо в новой роли, хайбенгом морским стал, скоро серии про него

-
- Постоянный житель форума
О, уже новенькая глава есть!
Ну что ж, с Эстеллой пока все так, как и должно быть. Остается только ждать, пока минувшие события постепенно начнут потихоньку стираться из ее памяти (и моей
). Порадовало, что она не набросилась на девушку-еду (на почве ненависти ко всему миру), как только та оказалась в зоне досягаемости, а сохранила толику здравого смысла (все только по необходимости). Какой же Константин все же заботливый и внимательный к Эсти. Мне почему-то взгрустнулось от того, что по отношению к Аннабель он был скорее… педантичен. А к младшей прямо нескрываемая любовь и забота! Интересно, как пройдет ее первая охота? И справится ли она вообще?
Здорово, что Лестер с Соней нашли друг друга!) Вроде и логичная пара, но все-таки неожиданно, что барышня вообще кого-то к себе подпустила. Уж очень холодная она! Но пастельное платье ей идет! Отличная фотосессия.
Чикаго – красивый кадр. Только по комментам так и не поняла, ты Чиа продаешь что ли?
Когда прочитала «Маска», подумала, что это из истории про Лючиану будет. Вик очень идет венецианский антураж и шикарное декольте… наряд в смысле !)))
Ну и конечно, рыжулька Иша восхитительна! Очень тоже мне нравится эта твоя куколка.
И чтобы там у тебя не случилось, не грусти! Скоро обстановку сменишь, съездишь на дачу, свеженькие впечатления появятся, и все будет хорошо!

Здорово, что Лестер с Соней нашли друг друга!) Вроде и логичная пара, но все-таки неожиданно, что барышня вообще кого-то к себе подпустила. Уж очень холодная она! Но пастельное платье ей идет! Отличная фотосессия.
Чикаго – красивый кадр. Только по комментам так и не поняла, ты Чиа продаешь что ли?

Когда прочитала «Маска», подумала, что это из истории про Лючиану будет. Вик очень идет венецианский антураж и шикарное декольте… наряд в смысле !)))
Ну и конечно, рыжулька Иша восхитительна! Очень тоже мне нравится эта твоя куколка.

И чтобы там у тебя не случилось, не грусти! Скоро обстановку сменишь, съездишь на дачу, свеженькие впечатления появятся, и все будет хорошо!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, нее, Лестера я пока не сбагриваю, Тамил так к слову вспомнился
Ира, про состояние Эстеллы еще несколько серий, так просто это не забывается
Я думала, пара Лестер-Соня вызовет осуждение героев, но вроде нормально, все счастливы
Соня нашла себе достойную пару, родственную темную душу, такую же, как и у нее
Чиа собираюсь продавать, но ее никто не покупает, может, и останется у меня жить
От рыжульки и Вик благодарности
Я уже не грущу, все нормально) Переезда на природу очень жду!!!

Ира, про состояние Эстеллы еще несколько серий, так просто это не забывается

Да. Эстелла - его любимое дитя, и он все сделает ради ее благополучия. Об этом будет в конце сезона.Какой же Константин все же заботливый и внимательный к Эсти. Мне почему-то взгрустнулось от того, что по отношению к Аннабель он был скорее… педантичен. А к младшей прямо нескрываемая любовь и забота!
Как раз завтра, если посылку с аутфитом получу, и будет две новых серии, одна из них как раз про первую охоту Эстеллы.Интересно, как пройдет ее первая охота? И справится ли она вообще?
Я думала, пара Лестер-Соня вызовет осуждение героев, но вроде нормально, все счастливы

Чиа собираюсь продавать, но ее никто не покупает, может, и останется у меня жить

От рыжульки и Вик благодарности

Я уже не грущу, все нормально) Переезда на природу очень жду!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, привет! Как же я рада, что Эстелла жива. И пусть она пока не в себе, оно и понятно, после такого, но жива! Всё таки Константин молодец, пошёл на риск и выиграл в этой схватке со смертью. А забыть и зажить новой жизнью со временем станет проще. Благо, у вампиров этого времени в запасе - огого!
Только вот я до последнего не верила, то Эстелла притронется к живой жертве, но ты права - голод не тётка
Лестер и Соня просто огненная парочка. Я пищу с них! Вот уж и правда, лучше для них и не придумаешь союза. Где они там снюхались-то, в аду?
Я не поняла, чего ты грустила-то? Пробежалась назад, у тебя уже всё затёрто
Только девчоночьи комменты и помогли немного въехать в суть. И я рада, что вроде как твои переживания позади. Мужики - они такие мужики. Ну, ты знаешь моё мнение
А потом говорят, что мы, женщины, хитрые. Интересное кино, а как нам иначе-то с ними? Только хитростью и лестью - на последнее они вообще падки
Так что не кисни, друг! Действуй как Тесса в любой ситуации
Очень жду продолжения от отдохнувшего на природе, полного сил и впечатлений моего любимого автора 

Лестер и Соня просто огненная парочка. Я пищу с них! Вот уж и правда, лучше для них и не придумаешь союза. Где они там снюхались-то, в аду?

Я не поняла, чего ты грустила-то? Пробежалась назад, у тебя уже всё затёрто

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце мое, привет))) Я скучаль!
Константин шел на риск, конечно, но другого выбора у него не было. Скоро уже, через две серии, которые будут завтра, она познакомится с Робби
Лестер и Соня мне очень нравятся как пара, хе, и в самом деле, в аду снюхались на почве взаимной ненависти к Константину
Я уже не кисну
А в деревню еще не ездила, ждем конца апреля)

О, завтра будет ее первая охотаТолько вот я до последнего не верила, то Эстелла притронется к живой жертве, но ты права - голод не тётка![]()

Лестер и Соня мне очень нравятся как пара, хе, и в самом деле, в аду снюхались на почве взаимной ненависти к Константину

Я уже не кисну

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»