Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Чикаго. с.265
Решила оставить?
Чиа - красавица! Вот удивительно, что только в твоей теме я ее рассмотрела. На промке она мне не нравится вообще. А у тебя такая нежная и кокетливая. Ням!
Чикаго - это новая мини-история или просто комментарий к образу?
Чикаго - это новая мини-история или просто комментарий к образу?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настя, я бы всех оставила, а новых-то все равно хочется
Веточка, от Чиа мерси) Я ее покупала под образ, так она в нем и живет) Чикаго - просто фото) Пока жду аутфит для следующих серии ТК, балуюсь с остальными) Чего им без дела лежать
В следующий раз покажу сложившуюся спонтанно парочку 

Веточка, от Чиа мерси) Я ее покупала под образ, так она в нем и живет) Чикаго - просто фото) Пока жду аутфит для следующих серии ТК, балуюсь с остальными) Чего им без дела лежать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот про то что новых хочется верно сказала. Я как себя в грудь не била что всё всех собрала кого хочу, но снова бегу в ТР что новенького или из старых выпусков вдруг кто проскочет. Беда прям.
А расставаться уже не хочется ни с кем (кроме тулабель попала таки под сенокос) потому и сделала отдельную группу массовку
А расставаться уже не хочется ни с кем (кроме тулабель попала таки под сенокос) потому и сделала отдельную группу массовку

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вообще вечная боль кукольника! Я тоже думала, что всех собрала, кого хотела, и выселять некого, а вот найдется всегда, кого, если деньги нужны
А Тоннеров ты продала?

Последний раз редактировалось Fibella 07 апр 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет тоннеры останутся.
Миша уедет к Бренде туда где Тани и Терри, а тулабель расстанусь.
Миша уедет к Бренде туда где Тани и Терри, а тулабель расстанусь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа) Ну тут в главное - спокойная душа, не жалеть о проданных)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чикаго красотка... Жаль, продаешь...
У меня две таких и я от них пищу))) Не дам не дам)))
Хотя, да, девочки, вы правы про извечную болезнь кукольников. Но я стараюсь приобретать новых без ущерба для старой коллекции, но не всегда так выходит... Да и реально к некоторым куколкам со временем охладеваешь, а некоторые разжигают огонь в душе до сих пор!
У меня две таких и я от них пищу))) Не дам не дам)))

Хотя, да, девочки, вы правы про извечную болезнь кукольников. Но я стараюсь приобретать новых без ущерба для старой коллекции, но не всегда так выходит... Да и реально к некоторым куколкам со временем охладеваешь, а некоторые разжигают огонь в душе до сих пор!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо) Мне и самой жаль, но что делать... Я бы тоже хотела докупать новых и не продавать старых, но не получается, мои желания все еще опережают мои возможности 
Тем более, у меня сейчасвсе покупки на историю. А потом буду скопом избавляться от антуража

Тем более, у меня сейчасвсе покупки на историю. А потом буду скопом избавляться от антуража

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, спасибо) Мне и самой жаль, но что делать... Я бы тоже хотела докупать новых и не продавать старых, но не получается, мои желания все еще опережают мои возможности
Ааааа, тогда все понятно! Там наряды потянули ОГО-Го судя по всему))) Потом, как продашь скопом, сразу денег привалит на новых кукол)))
Я ж тоже одежду, мебель, аксессуары ради новеньких продавала и продаю... Ну и немного МХ разъехались к новым хозяйкам))) А так вроде все целы, все на месте))) Кью поселила, Аюмика и Тензина жду)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, да, там аутфиты мне обходятся дороже куклы, а по новым куклам соскуучилась!
О, Тензина ждешь! Буду тож ждать твоих фоток парня)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а мне, прости, не жаль твою Чикаго
. Значит не твоя кукла. Лучше продать и не мучиться. У меня так с Наташей на старом молде было. Зато вот продала, и ничуть не жалею теперь, т.к. купила вместо Кейт и донора ей 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, я и не смневаюсь особо в продаже, прост ее никто не покупает пока. А взамен старым - новые, это очень даже правильно!
Наташ, спасибо! Нравится безбашенность и легкость флэпперов той эпохи)
Наташ, спасибо! Нравится безбашенность и легкость флэпперов той эпохи)
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала взахлеб) но я думала, что дети вампиров тоже вампирами рождаются...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да, дети, рожденные от вампиров, чистокровных или обращенных, как Кэт, без разницы, тоже вампиры и обладают всеми способностями своего рода. Если ты про Эсти, то она стопроцентный вампир, просто никогда еще не охотилась. Это у них своего рода взросление, посвящение во взрослую жизнь.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах вот оно как, спасибо за пояснения)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда рада разъяснить, и для себя ясность внесу 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Первая Невеста. с.265
Весна, любовь... Это я к тому, что после роли в ТК у меня спонтанно сложилась новая и похоже крепкая пара. Они достойны друг друга и по коварству, и по жестокости. Истинная Первая невеста дома Виндзор, Соня
Она всегда требует внимания, он не уверен, кто главный в их паре...

Вместе они обсуждают коварные планы, и иногда Соня удивляет его, ибо ее методы более изощренные и хитрумные...

А вот такой Лестер видит ее редко, и сам себе не признается, что нежной и беззащитной Соня Армстронг пленяет его больше, чем соучастницей и пособницей грязных дел.

И такой он любит ее безоговорочно!

Она всегда требует внимания, он не уверен, кто главный в их паре...

Вместе они обсуждают коварные планы, и иногда Соня удивляет его, ибо ее методы более изощренные и хитрумные...

А вот такой Лестер видит ее редко, и сам себе не признается, что нежной и беззащитной Соня Армстронг пленяет его больше, чем соучастницей и пособницей грязных дел.

И такой он любит ее безоговорочно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Первая невеста дома Виндзор. с.265
Знаешь, мне эта пара неожиданно тоже понравилась) Наконец-то Соня нашла мужика по себе 

Вот она, обратная сторона медали, натуры Сони и Лестера: любовь, нежность. Как у Джай с Арихом.
Надя, а ты нового мальчика не покупаешь? С бородкой и длинными волосами. Мне кажется, ему было бы здорово сыграть разные роли.
Надя, а ты нового мальчика не покупаешь? С бородкой и длинными волосами. Мне кажется, ему было бы здорово сыграть разные роли.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, я так и знала что парень реабилитируется, хорош ведь.
Лестер отлично с Соней смотрится.
Все они любят хрупких и нежных, только с такими чувствуют себя настоящими мужчинами, защитниками.
Лестер отлично с Соней смотрится.
Все они любят хрупких и нежных, только с такими чувствуют себя настоящими мужчинами, защитниками.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, я давно перебирала среди своих дев ему пару, теперь идеальные злодеи, я довольна)
Тензина, нее, хочу нового Каллума
Настя, реабилитирую потихоньку) Хрупких и нежных любят все мужчины, но Лестеру еще надо, чтобы и отпор в случае чего могла дать, он любит сильных духом! Таких, которых он сломать не сможет.
Тензина, нее, хочу нового Каллума

Настя, реабилитирую потихоньку) Хрупких и нежных любят все мужчины, но Лестеру еще надо, чтобы и отпор в случае чего могла дать, он любит сильных духом! Таких, которых он сломать не сможет.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Нежных и хрупких мужчины любят не долго, если кроме этого ничего больше нет. Женщина должна быть разной, что бы пленять мужчину и дальше. Очень часто слышу, что нежную Машу/Катю/Свету бросили и ушли к загадочной Анжелике. Наедаются крайне быстро мягкостью, покорностью...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»