Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2016, 09:45

Вчера у меня таки поселилась Эсперанза. И это тот самый случай, когда когда долго ищешь на торговых площадках в Интернете, а потом находишь нужного кукольного персонажа в ТЦ рядом с собственным домом.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 мар 2016, 22:03

вау интрииига ))) ждем фото )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 мар 2016, 12:53

А фото пока нету, и когда будут - не знаю, но надеюсь что в ближайшую неделю мой домашний комп приведут к жизни, и тогда уже покажу.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 мар 2016, 15:54

Космобомжи и космосвалки.
Где-то в межгалактическом простанстве. Нелегальная лаборатория мадам Линь Фучжоу.

...и не было больше ничего - только синеватый свет над головой, и белый шум перед глазами, и равнодушные голоса, доносящиеся, как сквозь вату...

- Черти меня подери, да вы с ума сошли - тащить ЕГО под носом у Судьи Дредда! А если бы холодильник протек? Цзянь, бегом за раствором, и Бри подороге пни - нам понадобятся дополнительные руки...
- Не злись, Чен, ничего же не протекло, хоть Дредд все равно нам и не очень поверил.
- Еще бы... Везунчики, акулу вам в печень. Еще полчаса - и мы бы его потеряли. А потом мадам Линь слупила бы шкуру с нас - за разбазаривание материала. Дик, готово? Охлаждение давай. Тьфу, откуда в нем до сих пор столько кровищи?

...а потом пропал и свет, а голоса стали звучать странно и неотчетливо... холодно, как же здесь холодно... боги, если вы есть, дайте мне наконец-то умереть...

Нескольк часов спустя.
- Везу-у-унчики... Молитесь теперь, чтобы мозг не отторгся. Дик, можешь выключать. Цзянь, с зажимами осторожней. Бри, что там у него с глазами?
- На месте, приживутся 50 на 50, только я бы не советовала снимать повязку, а то будет как в прошлый раз с седьмым образцом, еще наномышцы порвет...
- Угу-угу, Радо, везунчик мой любимый, а теперь можешь забирать своего подопечного в инкубатор. И Змея ко мне пришли на разговор, поболтать надо - очень серъезно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 мар 2016, 17:10

От оковов очнулась земля -
И от сонного зелья ростки
Отряхнулись, как в пору иную.

От оковов очнулась земля.
И под ветром зажглись лепестки,
Запылали, запели, ликуя...

Изображение
Изображение
Изображение

И для тех, кто спрашивал, а может и просто ждал...

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 мар 2016, 23:07

Хочу к вам...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2016, 23:06

В холод и подснежники, выползшие на голой местами земле?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 мар 2016, 23:55

Kessaria Ellia, И на сколько у вас холод?
(зато подснежники)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2016, 17:04

Так до прошедшей субботы было где-то до -5С с мокрым снегом и ветром (во всяком случае в районе моей дачи).

Острова, где туман и кровь...

... Старики говорили, что Сумеречные Острова и раньше были суровыми....
...Старики говорили - собираясь у огня, шепотом, не называя имен, но все понимали, что речь идет о властвующем Князе - что он не менялся лицом с тех пор, как ступила его нога на камни Островов, и лишь только темнели со временем его глаза, да в жестах появилось больше властности...
И говорили старики, что он поступил против правил, заключая союз с местной - и не пожелав брать штурмом ее покои, но предпочтя убеждать ее миром и сладкими речами...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 апр 2016, 10:31

Конрад Алим-башик Ро-Нашикаррр.

Лопни мои глаза - но до чего же все-таки больно отрывать нити семейных связей...

Но я не отказываюсь от задуманного решения - иначе дети мои могут вообще не выжить. За старшего, Гэррико, я не беспокоюсь: он уже прожил достаточно, чтобы быстро и не очень болезненно пережить отрыв нити. Но Вальдо... смею надеяться, что Вальдо окажется крепче, чем о нем думают те, кто заварил всю эту кашу со сменой Князя Крови. И в том, что у него кровный брат - эльф, тоже свой плюс: такая кровная связь должна приглушить обрыв нитей семейной связи...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 апр 2016, 11:03

Итак... еще один круг обмена подарками
Общий вид
Изображение
И в подробностях:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 апр 2016, 14:34

Отличная пара получилась с Эсперансой!
Что-то зима у вас подзатянулась. В Праге было тепло, только пасмурно и дождливо. А с прошлых выходных уже весна.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 апр 2016, 00:01

Naemir, травите душу...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 апр 2016, 10:27

Какие чудесные подарочки! Особенно изумил стул!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 апр 2016, 14:16

Naemir, и главное, что Эсперанза показала лицо совершенно внезапно - я как-то не особенно планировала ее в шоколадном цвете. :lol:

Aneily, так у нас тоже последние несколько дней на улице жарища пошла.

Asuna , вот и мне нравятся - готовые вещи уже поделены кукложителями. Стул вживую много лучше, чем я смогла сфотографировать при искусственном освещении - и был забронирован Момоками и монстродевушкам.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 апр 2016, 17:01

Kessaria Ellia, нет, я именно про Прагу весной.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 апр 2016, 17:12

книги отдельный восторг...

Aneily, угу издеваются...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 апр 2016, 23:18

Kessaria Ellia, Очень славная, и главное подвижная!
Aneily, klepik, Ой, простите. :oops: Впрочем, тут опять дожди пошли.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 апр 2016, 22:20

Naemir, да какая разница, есть ли дожди?)) Прага в зеленой дымке распускающихся листочков над задумчивой Влтавой прекрасна при любой погоде.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 апр 2016, 13:33

Aneily, Как красиво Вы пишете! Все же Прага для меня слишком уж мрачная, а уж в пасмурную-то погоду. А может, это потому что "воспринималка" в Японии осталась.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 апр 2016, 19:08

Naemir, я была в Праге в конце марта, из 7 дней было только 2 солнечных (и то оба я в Праге не была. В один день это были Карловы Вары, а во второй - серебряные копи), было около 10 и постоянно шел дождь. И в утро отъезда солнце выглянуло )))
Единственное - я попала на предпасхальную неделю. До сих пор вспоминаю березы в ленточках на Староместкой площади.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 апр 2016, 00:39

Aneily, Вот и в нынешнем марте то же самое было, дожди и пасмурно. А копи удалось посмотреть? Они были открыты в марте?
Ага, ленточки на Пасху это святое. А хлев с овечками был?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 апр 2016, 01:02

Naemir, да, они были открыты. Нет, овечек не было. Кролики были почти везде)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2016, 11:40

Naemir, Aneily, вы так хорошо рассказываете, что мне уже хочется таки попробовать устроить и себе путешествие выходного дня, может хоть и не в Прагу, но хотя бы в город, где еще не бывала. :mrgreen:

klepik, книги - это да, мне тоже нравятся, правда я еще не придумала, кому из кукложителей какая достанется.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 апр 2016, 21:37

Aneily, Повезло Вам с копями! Значит, в тот год вместо овец кроликов выставили.
Kessaria Ellia, Спасибо! Приезжайте! Сейчас действительно очень красиво, что не цветет, то зеленеет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 апр 2016, 13:56

Naemir, с поездкой - это уже как карта ляжет.

И небольшое объявление: поскольку домашний комп погиб смертью храбрых, новых фото в обозримом будущем вряд ли здесь будет, хотя что-то отснимать я все-таки собираюсь под настроение.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2016, 13:00

Призрачный поезд.

...Они охраняли золото, добытое за Каньоном Дьявола, охотников к которому не убавлялось в того самого момента, как в газетах стали кричать о тех золотых приисках. Они всегда сопровождали состав, ничем не отличающийся от других - кроме содержимого. Несколько хорошо вооруженных людей, хлебнувших в жизни войны и перестрелок...

И вот однажды паровоз с красными звездами, гордо украшающими зеленые бока тендера, не доехал до места назначения...

...Полночь над прерией - и туман наползает на старый мост над Ручьем Тысячи Копыт, скрывая влажные острые валуны внизу. И тишина стоит такая, что прерия кажется мертвой. В эту ночь даже койоты притихли, скрытые светящимся голубоватым туманом...
Только вдалеке, еще едва слышимый - несется лязг колес над шпалами. А потом тишину разрывает гудок:
- ЧУ-УУУУУ!
И летит, не зная остановки, старый состав с оцарапанными звездами на тендере, лязгая и скрипя на поворотах... И никто не видит, как летят синие искры из трубы паровоза, как тянется прозрачно-голубыми стягами из всех выбитых окон и всех щелей когда-то деревянных вагонов призрачное пламя... И никто не видит темную тень в кабине машиниста - высокую длинноволосую фигуру, привязанную к блуждающему без отдыха и приюта вот уже несколько веков составу...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 апр 2016, 11:59

А повешу-ка я тут еще и притыренный опросник...

1.Сколько у вас кукол? Между 40 и 60. Более точно не считала.

2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)? Осознанно купленная – где-то в 2011-2012 году.

3. По какому принципу вы коллекционируете кукол? По принципу – если кто-то из куклонаселения подходит под придуманного персонажа. Плюс если кто-то понравится просто так и пройдет испытание временем и личным бюджетом.

4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего? Затрудняюсь определиться: в куклохобби я почтивсеядная жирафа, исключая некоторые типы кукол. Хотя среди ФР-парней я назвала бы молд Дракула – будь у меня возможность, поселила бы всех четырех ныне выпущенных его представителей.

5. Кто из ваших кукол самый любимый? Всех люблю. Но список любимчиков выглядит примерно так: ООАК Кью (ФР); ООАК Чипа Фарнсворта (ФР); Backstage Ambition (ФР); Джек Воробей, Харлок, Локи, Баки Барнс, С.Сталлоне от Хот Тойс; Ollie Lawson Vice Effect и Nigel North (ФР); Аюми Miracle Child (ФР); Момоки.

6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми? Затрудняюсь сказать – у каждого своя красота и своя особенная харизма.

7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение? Больше всего тискаю – свежеприехавших. А если нет свежеприехавших – всех по очереди. Настроение поднимают больше всего состоявшиеся парочки и парни Хот Тойс и ФР.

8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего? Так, чтобы хотеть вот прямщас/хочунемогу никого нет. Хотя имею временно подзамороженный виш-лист, из которого хотелось бы выполнить хотя бы часть пунктов.

9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать? Куклодеток (хотя умозрительно на чужих фото некоторые и нравятся). Беби-борнов – не моя «трава». Кукол с выпотрошенными кишками. Антикварных фарфорок. Тех, кто стОит выше моего личного финансового предела.

10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК? Их у меня есть. 2 штуки. Еще кого-то пока не планирую, но если вдруг наткнусь на ООАК, который «как глянет, как подмигнет», не факт, что удержусь от покупки.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2016, 14:14

Kessaria Ellia, а кого в коллекции больше, юношей или девушек?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 апр 2016, 14:32

Kessaria Ellia, Сочувствую! Буду скучать без Ваших фоток, они классные! А комп воскрешению не подлежит?
Отрывок очень понравился... Прямо так и представляю... ночь, призрачное свечение, тени. И состав, несущийся голубой молнией (наверное, при всем шуме и лязге- травинки не всколыхнет?). Буду ждать его в Ваших историях.
А еще мне очень приятно, что ООАКи Вам нравятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»