Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Немного Одри)
rusapura, ах эти реснички
красавица!!!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, ресницы большие какие!
Мне очень ее хвост нравится, почему маттел такую куклу изначально не выпустил...
Мне очень ее хвост нравится, почему маттел такую куклу изначально не выпустил...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, прекрасной Одри оду спою....
Очень красивые фотографии, пусть их немного, но зато какие. Такая она на них уверенная в себе.
Про воспетый всеми хвост вообще слов нет... Очень ей идёт. Но я честно и не видела Одри с хвостом таким. Но честно признаться и не смотрела особо.

Очень красивые фотографии, пусть их немного, но зато какие. Такая она на них уверенная в себе.
Про воспетый всеми хвост вообще слов нет... Очень ей идёт. Но я честно и не видела Одри с хвостом таким. Но честно признаться и не смотрела особо.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, смотрю на Одри и вижу фею - самую настоящую: легкую, порхающую, а уж эти ресницы...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. В черно-белых тонах...
rusapura, да-да-да, полет начинается!!!
Как интересно получилось: Кейт моложе Энжи на фото смотрится..
Как интересно получилось: Кейт моложе Энжи на фото смотрится..

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, любопытно...
Но я признала Кейт Бланшет
Но я признала Кейт Бланшет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, спасибо! Лови Одри с длинными
Мерси! Какая она лапочка! Такая девочка-девочка. Твоя Одри действительно копия. Молодец! Отличная работа над образом.
Такая пикантная Кейт

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Джоли такая фактурная в плане лица. На этих фотографиях мой глаз сползает все время на неё. А вообще очень красивая пара. Такое ретро получилось замечательное
Ксюша, так это и есть твоя Джоли?

Лицом, губами, скулами, глазами она конечно похожа, но вот причёска с чёлкой буквально ставит меня в тупик! Я в ней вижу какое то знакомое киношное лицо, но совсем бы не подумала что это Джоли

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, первая фотка под спойлером - вообще ОГОНЬ!!!
Никогда не видела её такой

Никогда не видела её такой

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. А-ля Кэрол...
rusapura, Кейт и со всяким таким хороша!!!!
Очень понравился первый снимок:
http://images-8.moifoto.org/middle/1/913/5746584zlt.jpg
Есть там "такое" или нет - мне не ясно, но есть какое-то тепло и есть душевность.

Очень понравился первый снимок:
http://images-8.moifoto.org/middle/1/913/5746584zlt.jpg
Есть там "такое" или нет - мне не ясно, но есть какое-то тепло и есть душевность.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чо это не смотрели? Смотрели
. Я вот просто не знаю, как на это реагировать
. Тема весьма скользкая. Я с Кейт этого фильма не видела, а по одним фото... не решусь судить, нравится мне это или нет.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну... даже не знаю, что сказать. Как-то все это спокойно воспринимается, ведь это Кейт, это Одри, это сцена фильма. А уж когда это красиво и нежно, то почему должно быть категоричное "нет"? Как-то путанно получилось, но более упорядоченно не получается выразить мысль. А Кейт ведь реально хороша на снимках!
Вот это фото чуть-чуть "наклонить", и получится детектив, а может и триллер - убийство в чистом виде!
http://images-8.moifoto.org/middle/1/913/5746588adr.jpg
Вот это фото чуть-чуть "наклонить", и получится детектив, а может и триллер - убийство в чистом виде!

http://images-8.moifoto.org/middle/1/913/5746588adr.jpg
Ксюш, а мне ну очень понравилось!
На мой взгляд, красивые куколки-девушки просто созданы для эротики (вот с мужчиной-кукелом мне такой красоты сложно добиться). А тут все так чувственно и естественно, просто супер!
Сама люблю иногда из своих девочек пары составлять, хотя с моей собственной ориентацией вроде все норм
.
Надо обязательно кино посмотреть
.
На мой взгляд, красивые куколки-девушки просто созданы для эротики (вот с мужчиной-кукелом мне такой красоты сложно добиться). А тут все так чувственно и естественно, просто супер!
Сама люблю иногда из своих девочек пары составлять, хотя с моей собственной ориентацией вроде все норм

Надо обязательно кино посмотреть

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ничего "страшного" под спойлером не увидела, наоборот - заинтригована, надо будет фильм посмотреть
Очень понравились фото дуэтом с Джоли, Кейт и правда там помоложе выглядит), а вот это фото просто "ах" http://fb.ru/misc/i/gallery/13525/216446.jpg

Очень понравились фото дуэтом с Джоли, Кейт и правда там помоложе выглядит), а вот это фото просто "ах" http://fb.ru/misc/i/gallery/13525/216446.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ты прямо кладезь необычных фотографий селебрити
к моему позору не видела Джоли с челкой
не привычно так.
Про 18+ скажу, что сильные фотографии. Постаралась не вникать в суть. Посмотрела эмоции. Композиционные решения твои. Постаралась не давать оценку этичности или не этичности этого фотосета. В конце концов в этом мире есть место всему

Про 18+ скажу, что сильные фотографии. Постаралась не вникать в суть. Посмотрела эмоции. Композиционные решения твои. Постаралась не давать оценку этичности или не этичности этого фотосета. В конце концов в этом мире есть место всему
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно же и я не смогла не заглянуть под спойлер...
И знаешь, меня эти фото даже как то взбудоражили
Эффектно, чётко, а главное до чего же естественно то а...
Вроде куклы, а даже выражение глаз меняется... Круто!
И знаешь, меня эти фото даже как то взбудоражили

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...
rusapura, а мне захотелось сказать несколько слов об Анжелине Джоли. Уважаю её за то, что она совсем в недавнем прошлом, отсняла художественный фильм (режиссёрская работа) "В краю крови и мёда" о вражде после распада Югославии. И, вообще, она не просто талантливый человек и умница, но и невероятно красивая женщина.
- Ксения, твой "новый сон", действительно, ах! Я, правда, не знаток таких кукол, но твой выбор одобряю.
- Ксения, твой "новый сон", действительно, ах! Я, правда, не знаток таких кукол, но твой выбор одобряю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»