Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, Елена так здорово смотрится на фоне старого дома! Неужели его снесут? Мне кажется, что у него вид памятника архитектуры... БЖД-тигренок (с волосами, или котенок? ) просто классный! Не представляю, как можно смастерить такую милоту! Есенин и Мэл - и правда, сплошная романтика... Так весна ведь
Arcticfox, насчет дома точно не знаю...когда фотографировала, ко мне дама подошла (видимо жительница дома) и поинтересовалась, что это я тут измеряю , я ответила, что просто фотографирую красивый дом, а она сказала, что его скоро снесут... ...хотя дом вполне тянет на памятник архитектуры... С БЖД я больше не связываюсь (ни делать, ни покупать готовых)...сложно мне с ними... На Мэл с Есениным со вчерашнего вечера любуюсь...иногда пытаешься кукол рядом поставить, а они то падают, то отворачиваются...эти же явно довольны обществом друг друга...
Aquamarin, Вообще-то Роман скромный парень, несмотря на профессию...и я рада, что наконец встретил девушку своей мечты...(это все голубые волосы )...
Kuklomanija, Юля, наконец-то отмечаюсь в темке, очень мне нравятся ваши куколки. Из последнего - кафе впечатлило. Прогулки по такой близкой и знакомой Москве с куклами очаровывают. В общем, я вас тут читаю очень давно, и перечитываю, вот пришла отметиться.
Юля, я просто залипла на глазках Саманты! Они стали совсем настоящие. Очень красиво! Подделка под Лив очень похожа на Джуку. Китайцы молодцы! Зверушки милейшие! У парочки такая химия)) Как они смотрят друг на друга_ весна!
Murlion, спасибо) и добро пожаловать!) очень приятно, когда тема нравится...
Natako2, спасибо)...я вообще-то не мастер мейка, но когда очень хочется, то что-то получается... а по весне у меня образовалась совсем странная парочка...но я за них рада...сфотографирую - покажу...
Мартина претерпела некоторые изменения...а началось все с того, что две кукольницы (я и Оля Таволга) с пристрастием разбирали ее внешность и пытались понять, почему такая красавица не живет полноценной кукольной жизнью... В итоге было решено укоротить ресницы и холодные тона макияжа поменять на теплые под цвет глаз...на мой взгляд Мартина стала более нежной и изменения пошли ей на пользу...
Мартина, похорошев, нашла себе кавалера...лихо обойдя на повороте всех девушек 1/6...он, конечно, на пол-головы ее ниже...но обожанию это не помеха... А в связи с тем, что Жан в силу конструктивных особенностей смотрит немного вверх, то Мартина со своим ростом как раз попадает в его поле зрения...
очень-очень геранефото против света...но они так чудненько сидят на фоне окна...
Эрика получила шарнирное тело...это тот редкий случай, когда даже я понимала, как ей не хватает подвижности (тело ЛИВ Хайден, совпадение тона практически 100%) Ну а новое тело сразу определило новый образ - стиль Лондон...
А еще квартирные новости у Мартины... Я наконец реализовала давнишнюю хотелочку "окно-подоконник-диванчик"... Теперь Мартине с Жаном есть где проводить время... ...к тому же, оба получили обновки...
Kuklomanija, да, Эрике идет шарнирность, такая деловая сразу стала. Влюбленная парочка - милота сплошная, и уголок у них очень уютный, светлый такой, удобненький.
Лондонская девушка стильная, ей очень идет образ! Интерьер классный! Так аккуратно и ярко, парочке повезло с квартирным вопросом. А как сделаны стены, они кажутся фактурными. Это случайно не кусочки фетра кирпичики изображают?
Вот это дааааааа Это просто потрясающе: фетровые кирпичики!! Мне надо! Мне всё надо! А я уже сегодня в деревне начала делать деревенский домик. Точнее, ну как начала... Стены склеиваю и высчитываю, что из запланированного в этот периметр влезет Мартина такая лапочка стала!
VanKot, собрала обрезки...конечно расцветка "вырви глаз"...но мне нравится... загородный дом - мечта...я вот ничего не высчитываю...какая коробка была, такую и обклеила...
Kuklomanija, Эрике действительно очень не хватает шарнирного тела! *шепотом* Я тоже ее наконец-таки купила! Хочу ее на йогу (нужна Неко). Образ шикарный! Мартина с Жаном в Венции живут? Хорошая квартирка!
Интерьер замечательный, запоминающийся. Парочка вполне себе сочетается, по фото совсем и не скажешь, что он ниже, да и у людей разные пары. У меня когда-то была знакомая девушка под метр восемьдесят, рыжая, любила мужчин маленьких и толстеньких А тут вообще все нормально. Образ Лондон очень понравился.