Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
KalinaYulia, спасибо! И у вас очаровательный маленький глазастик! Глазки зеленые? Если б не цвет волос, вполне можно предположить, что это моя Моника в детстве!
KalinaYulia, о, даже цвет глаз совпал! А цвет волос, действительно, штука интересная, многие с возрастом темнеют. Причем настолько, что никогда и не скажешь, что блондинчиками были в детстве!
creatiVika, Вы удивительный человек, сколько же у Вас идей и таланта!!! Балерина супер!!! Ещё ледяная драконица нравится, классные рисунки на тельце! Головка у моей малышки "Маффин" , она у меня одна такая малипусечка, тоже очень люблю её .
Эту зовут Ева Браун, к настоящей Еве отношения не имеет, но почему то так назвалась. Эта назвалась Паночка Померло, не знаю почему. Эта Изольда, тут все понятно. Эта до сих пор не назвалась, поэтому без имени.
ArtAlas обалденно! Настоящий Эльф или Фея! KalinaYulia маленькое мимишество creatiVika как всегда вне конкуренции персоны, необычные образы.... Красота! gazolya74 какие одиозные дамы. Про наряды вообще молчу. Очень интересно.
creatiVika, да природа у вас, судя по фото, очень даже классная! Пусть и голая земля с лысыми деревьями! А у меня только задний дворик у родителей и принесенные домой веточки-цветочки.....
ArtAlas, давно любуюсь вашими работами, хочу выразить свое восхищение! Девочка просто волшебная! Наряд проработан в мельчайших подробностях, а от веера просто пищу. Он вышитый, или это принт такой на ткани? (или бумаге?) А мейк вы ей сами делали? Очень запоминающийся мейк. Ну и чтобы не оффтопить покажу свою девочку:
ArtAlas, очень нежная девушка, и фото великолепное, чувствуется аромат Сакуры mayolika, а у Вас Богиня Воды? Нежное создание, красавица А я с самураем Валентином )
MaryDeMart, спасибо за комплименты моей девочке! Я даже не знаю, не богиня наверное, скорее фея воды или весны... это одеяние ее наводит мысли водной стихии... тут вот лучше видно, как шелк струится
А у вас такой мужественный юноша! Всегда восхищалась теми, кто шьет такие подробные аутфиты мужчинам... Моим кукло-мужичкам везет меньше )))) Они тихо завидуют сейчас, глядя на вашего!
mayolika, спасибо большое, очень приятно! Веер - бумажный. Это принт на бумаге, но поверх прорисовано разноцветными контурами по ткани с блестками, отсюда и такой эффект интересный. И мейк мой.
MaryDeMart, ого, какой Валентин! Моя дева прям залюбовалась тайно.... (явно - нельзя, муж ревнивый! ) Даже представляю, как они хорошо смотрелись бы вместе....
подскажите пожалуйста - у жёстких тел 21 см - женских и мужских - есть различия кроме груди? Плечи у них одной ширины или у мальчуковых тел плечи немного шире?