Модератор: admin
я - перфекционистValery писал(а):Источник цитатыМне так нравится что у тебя некоторые линейки полностью собраны!
и я так же!Valery писал(а):Источник цитатыЯ частенько заходя в новую большую тему ориентируюсь именно по каталогу на первой странице
Ptichenka писал(а):а вот туфли на любителя. завязки эти.... брррр!....
Согласна, я такие туфли ещё с покупки Монте-Карло невзлюбилаrusapura писал(а):А вот туфли... каблук всегда как крючок.
Ptichenka писал(а):думаю если ее омоделить получится просто конфетка!
Над пересадкой ещё думаю - прикидываю: согласна с Олей, модель из неё вышла бы шикарная, не хуже базовой! А если посадить на шарнирное тело выйдет ещё более живая и задорная тискательная куколка!Natako2 писал(а):Её обязательно нужно пересадить!
Наташенька, его часто можно купить в наших ТР вместе с милашкой Мартиной, за неё не дорого просят!Mikoshi писал(а):Платье - реальный мастхев! Где бы его еще добыть?
Именно из-за качества аутфита я тоже усомнилась в её игровушности!Lindi писал(а):Аутфит и правда очень качественный, как для коллекционки, мне кажется она всё же не относится к разряду игровушек)
Вот-вот! Поэтому она и просится на модельное тело!!!Arcticfox писал(а):Я так удивлена, что у нее игровое тело!Кто бы мог подумать? На мой взгляд, она самая настоящая коллекционка, игровой и не пахнет...
Olviya писал(а):И я бы ее обязательно пересадила, ей очень пойдет модельное тело![]()
Уже так много читателей ЗА её пересадкуHelenTao писал(а):ты не думаешь ее на модельное пересадить?)
Согласна, у неё скульпт лица не в пример другим GG чёткий (чёткостью чёрт она мне даже новую Терезу/Джойс немного напоминаетMaryDeMart писал(а):молд GG в ее случае очень кстати и очень тонко выполнен.
Ты ее наверно на модельное тело будешь пересаживать?
Бывает и такоеDragonfly писал(а):Мартину не взяла, т.к. хотела шарнирную, но, о Мартине не забыла, помню ее, лучезарная девушкатеперь вот у тебя в темке буду любоваться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь мой флешмоб вам понравится и не напугает!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очень похоже, больше всего волосы, форма лица и брови, и даже губы похожи! И тандемная смена имиджа отличная
rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, вылитая барби карнавал! А ее нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]