Как же мне Волксовское тело онравилось, буду думать куму его подарить, мне чайная на больших формах очень понравилась, но я не рискну ее заказать, слишком промо нравится, только разве чью-то куплю, чтобы без сюрприза.
Модератор: admin
chumka писал(а): Единственное, что кисти мне кажутся маловатыми, но это уже мой пунктик (а кисти не съемные у тела?). Очень классно!
Aislynn7 писал(а): Не похожи на оригинал ни те и не другие, по мне так и здорово, так как абсолютна равнодушна и к фильму и к книге. Но зато хоть из-за тенденции делать куклы по персонажам, мы получаем столько новых лиц! Я только за.![]()
QueenAfina писал(а):Особенно поздравляю с так долгожданными тобой Гейлами!Тебе. кстати, очень симпатичные достались! Вот такая асимметрия, как у твоих, у них очень распространена. Поэтому, я даже иногда начинаю думать, что Маттел их так и задумал.
Вот с Чайной - да, тебе не повезло... Такая красивая девушка была бы, если б не... Вот странно, но тело волкс ей идет. Хотя и полностью меняет изначальный образ и восприниматься в нем она начинает совсем по-другому.
О, ты решилась купить 2-ую Трис.Я приобрела себе только аутфит от нее и мне хватит.
Хорошенькая. но не мое она из-за слишком коротких волос. Да и в любом случае, 1-ая все равно краше.
На Шайлин она тоже не похожа и, имхо, в плане красоты это даже плюс в данном случае. Хотя, на полную портретку я бы тоже не отказалась посмотреть. Все-таки, думаю, ее должны выпустить к последнему фильму.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Они не то что снимаются - они просто спадают с рукИ правая рука выпадает из локтя, что у одного тела, что у другого. Тело разборное вообще всё, кисти-ступни, локти-колени, плечи-бедра, вынимается все, все на штыречках-шарнирчиках, а что не вынимается, то откручивается.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Если присмотреться, может и есть что-то от Шейлин.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А 3-ю Кэтнисс и 2-ого Пита ты себе не планируешь?
POlesya писал(а):Источник цитаты Мне, например, у него глазы у губешки очень нравятся
Ilonna8 писал(а):Лена, сколько у тебя новеньких, вот это улов!![]()
И все такие шикарные! Трис особенно хороша, глаза у неё необыкновенные!
Как же ей идёт голубое платье, туфли!
У чайной теперь очень эффектные формы! Намного лучше её родного тела.
Жду показа Силки!
POlesya писал(а):Лен, что ты со мной делаешь![]()
![]()
![]()
О, вспомнила, моя голубая мечта, что б Мателл Деймона выпустили, причем также удачно, как Тоннер.Уж очен харизматичный мен получился. Я после этого кукела только про соответствующий сериал узнала. А там и сам герой - ничего такой, яркий персонаж ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]