Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Кейт-2
rusapura, Кейт сейчас такая... Такая рассудительная и взрослая. И очень красивая.)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная! Очень нравится новый образ!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот просто беру ВНАГЛУЮ, не спросясь, и тащу эту фотку http://images-8.moifoto.org/big/1/912/5745987kha.jpg в свою любовательную папочку, вот так вот
!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, вот такой монограммка отлично получилась! Наверное больше можно ничего и не менять
Эффектная, с таким нежным взглядом, особенно на последнем фото хороша!
Ну а Кейт очень интересная, не завивай
Ты сделала из куклы которая мне всегда не очень нравилась такую интересную барышню!

Эффектная, с таким нежным взглядом, особенно на последнем фото хороша!
Ну а Кейт очень интересная, не завивай

Ты сделала из куклы которая мне всегда не очень нравилась такую интересную барышню!

Вот теперь Кейт выглядит как стильная дорогая ухоженная женщина!
Сумочка шикарна и очень подходит Кейт под образ.
Ксюша, браво твоим золотым ручкам!
Сумочка шикарна и очень подходит Кейт под образ.
Ксюша, браво твоим золотым ручкам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Атенаис-2
rusapura писал(а):timanja, представляешь, а большинству наших местных коллекционеров нравится исходник
Ну как-бы помягче выразиться?..... Ну нравится им исходник и хорошо. Мне тот вариант совсем не нравится... Прямо интер-девочка в возрасте. Да простят моё невежество умудренные опытом коллекционеры
Очень приятно видеть её помолодевшей в твоих руках
Кейт невероятно стильная. Напомнила мне героиню из "Дьявол носит Прадо" но в книжном варианте. Харизму Мерил Стрип из одноименного фильма ничем не перебьешь

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, ну ты блин даешь!!!!
у меня сначала челюсть упала от Кейт. Мне и исходник с рыжими волосами очень нравится, и если честно, я совсем не ожидала, что перовоплощение мне понравится больше
но тут я признаю, что категорически была не права, а перед тобой снимаю шляпу
просто слов нет!!! Определенно Кейт - мой любимый ооак твоего производства
и цвет волос, и мейк, и костюм - всё безупречно!!!
Теперь про монограммку. И тут браво!!! Ты мне открыла красоту этой барышни! Это ж ужас как они изуродовали барышню фабричным мейком!! Грива у нее шикарная и смугляшек я тоже люблю! А мейк поменять к чертям (это я про родной). Теперь и мне такую надо
скажи, а какой у нее тип тела (родной который)? И еще вопросик: разнотона между головой и телом нет? (пойду ка я на ebay)

Теперь про монограммку. И тут браво!!! Ты мне открыла красоту этой барышни! Это ж ужас как они изуродовали барышню фабричным мейком!! Грива у нее шикарная и смугляшек я тоже люблю! А мейк поменять к чертям (это я про родной). Теперь и мне такую надо

rusapura, Ксюш, а я ведь так все и мучаюсь, пытаясь понять, на кого Кейт похожа!
Причем как сразу вижу фото - кажется, что ну вот все! Знаю! И... упс
А дочь сейчас мимо продефилировала, сходу назвала именно Бланшетт. Может я просто тупо представляю именно ее, но в одной из ролей...

А дочь сейчас мимо продефилировала, сходу назвала именно Бланшетт. Может я просто тупо представляю именно ее, но в одной из ролей...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, спасибо за ответы
Я тоже сбегала на ebay. Монограмское тело люблю
разнотон не увидела. Итбешки почему то часто разнотоном страдают. У моей Дарлы из этой же линейки тоже есть немного (особенно при искуственном освещении заметно). Но я ее так обожаю, что по фиг на разнотон
а еще, по моим наблюдениям, у этих же итбешек часто шикарные гривы: густая прошивка, хорошая структура и шикарная длина
И, кстати да, ценник на нее очень гуманный. Посмотрела: нюдом ее долл за 40-45 продавали, полным комплектом от 60
Но как залезла на ebay, как только увидела с родным раскрасом, первая мысль "фу страшная какая" 

Я тоже сбегала на ebay. Монограмское тело люблю

И, кстати да, ценник на нее очень гуманный. Посмотрела: нюдом ее долл за 40-45 продавали, полным комплектом от 60

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это точно, итбе нюд и то поди дешевле выйдетrusapura писал(а):Источник цитаты Идеально было бы на пивотал, ток где ж возьмешь теперь по нормальной цене

Может интегрити сподобятся монограмские тела отдельно продавать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейт очень нежная) Такая красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):timanja, спасибо! Как же я хочу ООАК Круза Мерил..
Они и от Лэммили пищала в истерическом восторге
Я на ООАКи Круз смотрю бегллым взглядом, чтоб не страдать. Но пусть твоё желание исполниться
Скрытый контент: показать
Лэммели для меня спорный вариант. А с появлением пухляшек от Маттел вообще перестала о ней задумываться. Один синеволосик с молдом Джойс чего стоит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Ну вот да! Там фигурка просто блеск! А Лэммили же бревно! А молда (морда)
Ну я видела довольно удачные фотографии её. Но опять же, это подача образа. А вот жить с этим я б врятли смогла. Если б только под перерисовку. И то врятли. Это также как с муклами. Ну не понимаю я их и все тут... Так что каждому своё
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):timanja, вот именно! Главное, как кукла в руках. Сколько фото я видела удачных, а потом горько жалела, что купила куклу с удачного фото. Поэтому теперь прежде чем купить, я смотрю самые гераневые и ужасноховые фотки. Если нравится и на таких фотках кукла, значит надо брать!
Гениальный подход к вопросу выбора. Меня часто ВК просят снять ту или иную куклу, чтоб принять решение о покупке. Показываю только самые неудачные. Так и говорю: это тапкофото, по ним и определяетесь. Потому как все снимают по разному. Можно так любить свою дутую китаечку а-ля 90-е годы, что она круче Барби дорогущей будет смотреться на фотографии.
Я так с этим уже сталкивалась. Народ насмотриться, накупит, а через месяц продает и ещё тебя презрением обольет, типа виновата...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, честно признаюсь, лично не приходили обхаять. Но в комментах под фото моими ВК подгадили 
Но у меня и в мыслях нет такого, чтоб кого-то обвинить, что мне кто-то не понравился по приезду.
Это в высшей степени глупость
но Бог им судья.

Но у меня и в мыслях нет такого, чтоб кого-то обвинить, что мне кто-то не понравился по приезду.
Это в высшей степени глупость

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая же она красотка!
особенно хвост меня покоряет!!! Я тоже хочу научиться такие идеальные причёски делать! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Немного Одри)
rusapura, Ксения
Одри - обворожительно хороша! Длинные волосы придают ей некую загадочность облика.
Одри - обворожительно хороша! Длинные волосы придают ей некую загадочность облика.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»