Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Эсмеральда
Настя, ты великолепно отобразила сюжет! Твои ребята отлично сыграли персонажей! Было бы здОрово увидеть это клипом! 

Отрывок "Бель" понравился, хотя трудно представить такого красавчика как Ричард в роли Квазимодо.
Но он справился!
Бурные аплодисменты.
Элеонора нравится мне всё больше.

Бурные аплодисменты.
Элеонора нравится мне всё больше.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!
Браво тебе и твоим актерам!!! Смотрела-читала постановку "Бель", веришь, мурашки выступили на коже. Обажаю фильм, песню, спектакль, книгу, балет и все что всязано с "Собором Парижской Богоматери". Еще раз брависсимо актерам! Они справились не хуже настоящих актеров мьюзикла "Нотр-Дам де Пари". МОЛОДЦЫ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, снимаю шляпу. Это генально! Нет слов, одни эмоции
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. увы клипы делать ни когда не пробовала. Я сама ни чего не придумываю, где то похватываю базу и переделываю\переигрываю на свой лад. Рада что результат понравился.selik-leshik писал(а):Источник цитатыА мне так клип про Эсмеральду понрава! Эх, если б его клипаком сделать)
Вот у тебя фантазия через край, чего только ненапридумаешьПриятно...
Она моя муза. Обычно до беспамятсва влюбляюсь только в парней, а тут такое к даме. Её с трудом выпускаю из рук, очень приятная особа, теперь буду высатривать дам по старше, я кажется созрела для таких персонажей.Веста писал(а):Источник цитаты С появлением Элены история заиграла новыми красками. А она, оказывается, какая! Железная Леди, я в восторге!
Спасибо. Клипы делать не умею, а пока муж не займется моим компом даже поробовать не смогу, давно система не обналялась, не могу ни музыку послушать ни кино посмотреть, всё с телефона.Djenje писал(а):Источник цитаты Настя, ты великолепно отобразила сюжет! Твои ребята отлично сыграли персонажей! Было бы здОрово увидеть это клипом!
Благодарности от Ричи, в городе мало кто справился с этой ролью, он уже играл Квазимодо в одном карнавальном празднике, так что о другом даже думать не стала отдав роль Ричи.irashka писал(а):Источник цитаты Отрывок "Бель" понравился, хотя трудно представить такого красавчика как Ричард в роли Квазимодо.Но он справился!
Бурные аплодисменты.
Благодарности от Элены.Элеонора нравится мне всё больше.
Спасибо большое, рада что ты заглянула.MALYKA писал(а):Источник цитаты Настя!Браво тебе и твоим актерам!!! Смотрела-читала постановку "Бель", веришь, мурашки выступили на коже. Обажаю фильм, песню, спектакль, книгу, балет и все что всязано с "Собором Парижской Богоматери". Еще раз брависсимо актерам! Они справились не хуже настоящих актеров мьюзикла "Нотр-Дам де Пари". МОЛОДЦЫ!
Спасибо. Мне очень нравятся ставить театральные постановки и шить костюмы.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, снимаю шляпу. Это генально! Нет слов, одни эмоции
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я буду ждать Мистера Икс в исполнении твоих талантливых актеров и с удовольствием буду наблюдать за появлением возрастной категории персонажей)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первый парень для массовки
Моя заначка снова у мужа в резерве, утрамбовала хомяка в спячку, а то истирит в последнее время, и то хочу и это подай, скидки будоражат, волнуют, глаза горят. Пусть поспит хотя бы до середины апреля, а лучше вообще до летаВеста писал(а):Источник цитаты Nasty, я буду ждать Мистера Икс в исполнении твоих талантливых актеров и с удовольствием буду наблюдать за появлением возрастной категории персонажей)

=== Дениска Штефи и три Эви, которых я сложила в семейку уехали по другим городам, причем разным. Но у меня остался второй такой же мальчик. Замучилась с ремонтами ног этого типа кукела, решила просто пересадить на целое тело, за одно и подвижности в руках прибавилось. Будет Дениской 2. Как только слепила парня девочки из массовки тут же оживились.
Кристина: Он мой.
Карамель: Нет мой, я первая его заприметила.
Кристина: Но ты сказала "резиновые волосы фи"
Карамиль: Да, а потом подумала "это дело поправимо".

Дениска: Девочки не ссортесь. Меня на всех хвати )))
Этот молд у меня уже не раз появляется, причем случайным образом. Видимо ему судьба прописаться у меня, пусть не гравным героем. За то девчонки очень довольны, а Денька в двойне.

Ого! Настик, сколько я пропустила! Ты просто метеор
Вот это скорость!!!!
Пробежала все фоточки глазами, очень красиво, пойду теперь текст читать.

Привет Деньке от Даньки. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ведь у мелких жизнь не стоит на месте, это видимо только у меня ни чего не меняется, всё тихо и стабильно.Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Настик, сколько я пропустила! Ты просто метеорВот это скорость!!!!
![]()
Даньке привет от Деньки )))irashka писал(а):Источник цитаты Привет Деньке от Даньки.
=== Надеюсь успею зарисовку до прибытия мужа показать, если нет тогда вечером.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Зятья, встреча с родителями
После выступления Элеонора и Кристофер решили познакомиться со своими зятьями. Встреча была назначена в кабинете начальника стражей, Рик не надолго уступил своё место.
Кристофер, когда все собрались: Элен, вы только посмотрите на этих стервятников.
Элеонора: Почему же стервятников, мой милый друг?
Кристофер: Потому, моя дражайшая Элен, как они накинулись на девчонок наших стоило лишь им остаться без родительской опеки.

Элеонора: Позволю себе немного не согласиться с вами, Кристофер. Я бы назвала их ... орлами, а не этим неприятным и противным словом. К тому же два союза всё же состоялось. А у вашей младшей всё ещё впереди.
Кристофер не сводил глаз ни с Джеймса ни с Рика, Джеймс вполне спокойно держал игру в гляделки, чего не скажешь о Рике, к такому "наезду"\натиску он явно был не готов.
Деймона же их ситуация забавляла, сейчас спустя несколько лет учинять какие то разборки с ним и Джеймсом было просто смешно, чего конечно не скажешь про Рика, парень просто влип учитывая что с произошло с Лерой и то что она была по ходу любимой дочуркой Кристофера

В это время в другом месте ...
(чуток перерисую историю и напомню коротко про Леру кто забыл или не читал)
Синди не могла спокойно сидеть, она прохаживалась по комнате туда сюда. Олёна пыталась успокоить Леру, потому как та страшно боялась за то что отец мог запретить ей встречаться с Риком. Переборщив в воспитании с Лёней и Олёной ей досталась вся его любовь и ласка. По скольку она не знала другого общения, внимание Энди (свогего одноклассника в школьные годы) она восприняла за истинные чувства, а когда тот сделал ей предложение была на 7 небе от счастья и ей казалось так будет всегда. Но съехавшись и начав жить вместе начались проблемы. Энди, испробовав на своём жизненном пути всего чего только мог себе позволить, жаждал большего от Леры, какое то время ей удавалось держать его на расстоянии, но не долго она держала оборону и в конце концов уступила. Её не опытность в близких отношениях как то оттолкнуло Энди или он не достаточно её любил, а может и во все не любил. Внезапно они расстались, после чего Лера почувствовала себя "грязной", не найдя ни какого другого выхода она, учитывая её актёрские таланты, пошла работать в стриптиз бар, чтоб забыться и как то залечить боль в сердце, хозяином того заведения был отец Рика и Ричарад - Серж, он без особых проблем принял юную особу под своё крыло опеки. Учитывая что Лера сестра Лёны это ставило пятно на репутацию семьи Джеймса, Ричард (муж его сестры) успел раньше добраться до Леры, он сумел достучаться до её разума и увёз обратно домой с этого заведения. Но Лера не на шутку запала в сердце Сержа, на тот момент он был в соре супругой и дело чуть было до развода не дошло. Он приехал в город, Нашел Леру и завладел ей, ну, а чтоб не ходили нехорошие разговори они заключили фиктивный союз. Когда же в городе появилась Нина, жена Сержа, ему пришлось порвать с Лерой, потому как чувства к жене были намного сильнее. Едва расставшись с Сержем Лера попала в руки к Рику. Лера далеко не глупая девушка, но полагаясь на мужчин, она попала в эту не приятную калею.

Олёна: Папа тебя по прежнему очень любит.
Лера: Ах, Олёна, со мной столько приключилось, он наверняка всё знает и я не думаю что от его любви что то осталось, кроме презрения. Я должна была слушаться Джеймса, но я видела в нем лишь тирана, только сейчас я понимаю как он был прав (((
Олёна: Поняла хорошо, намотай на ус и больше не повторяй этих ошибок. Хотя мне кажется, Рику всё же можно доверять, Джеймс им очень гордится. Да у него как у тебя тоже было не всё гладко, но он вырос как личность, стал серьёзнее.
Лера: Только он вспыльчивый и если огрызнётся папе - это будет катастрофа.
Олёна: С ним Джеймс, он всё уладит, даже если Рик не сдержится. Не смотря на твоё упрямсво и то что вы не очень то ладили Джеймс желает тебе счастья, я в этом более чем уверена.

Синди, внешне спокойная в душе как натянутая струна: "Милый готовься снимать напряжение. О это ожидание, оно сведёт меня с ума"

Элеонора, подойдя к двери: Ладно мальчики, не буду вам мешать, оставлю вас не надолго, пойду гляну как там девочки, ведите себя хорошо. Кристофер, я вас умоляю, будьте снисходительны и милосердны.

Когда Элена пришла к девочкам, Синди наконец присела.
Синди: Уже разобрали наших мальчиков по косточкам? Оставила Кристофера их обгладывать?
Элеонора: Целы ваши мальчики, милая моя, а ушла дав им возможность по выпустить пару. Да без этого не обойдется, ситуация довольно не приятная. Олёна, Лера, знаю не по своей вине, но вы всё же нарушили те ценности, которые ваш отец старался вам привить. Олёна, твой держится молодцом, вас, Кристофер простит, можешь быть спокойна, что касается тебя, Лерочка, крепись дитя. Я не стану воевать с Кристофером, но учитывая, что Рик мой внук, я не могу остаться в стороне, я замолвлю за вас словечко.
Лера: Благодарю вас.

Кристофер, начиная с младшей дочери и её ухажёра: Даже учитывая моё хорошее отношение к Элен, я ни когда не прощу твоего отца и тебя за то что вы использовали мою дочь, как какую то уличную девку.
Рик вскипев: Я не стану выгораживать отца, сам его осуждаю за это, но у меня и в мыслях не было того о чем вы говорите. Я люблю вашу дочь.
Джеймс и Деймон быстро среагировали, они для подстраховки придерживали этих двоих, чтоб те не сцепились в кулачном бою.
Кристофер: Враньё! Ты не лучше своего отца. Я лишний раз убеждаюсь, что всё самое лучшее от Элен унаследовала её дочь - Синди.
Рик: Что!? Да вы совершенно ни чего не знаете о ней.

В это момент Джеймс рывком оттянул Рика от стола и прижал к стене.
Джеймс: Не смей!
Рик: Почему ты её защищаешь!? Она не святая!
Джеймс: В случае чего ты и Леру будешь попрекать прошлым!? Если так, то я глубоко в тебе ошибся и Кристофер прав, ты не пара ей.
Рик: Нет ни когда! Я на оборот хочу, чтоб она поскорее всё забыла. Прости, вспылил не подумав ((( Но как тогда мне защищаться, если он наезжает?
Джеймс: Тебе не приходило в голову, что он вправе высказаться. У него накипело в душе, да за любимую дочь я сам порву обидчика, кем бы он ни был.
Рик: Но он не даст нам встречаться, он не верит мне!
Джеймс: Он поверит Элен. А ты ... сейчас спокойно выслушаешь его до конца и тогда у тебя возможно будет шанс.
Рик: Возможно!?
Джеймс: Надежда умирает последней, запомни.

Кристофер ещё много чего сказал в адрес Рика и его отца, Рик виновато опустив глаза молча выслушал Кристофера до конца.
Затем очередь дошла до старшей и её супруга. В адрес Джеймса, от лица Кристофера не поступило ни обвинений ни каких упрёков, словно у него не осталось слов после того как он поговорил с Риком.
Кристофер, пожимая руку Джеймсу: Прощаю, и принимаю в семью. Я видел Олену, она счастлива, да же более чем когда жила в отчем доме. Я был к ней несколько суров.
Джеймс: Вы замечательно воспитали свою дочь, я доволен.
Користофер, с сарказмом: Ещё бы, как для себя. Ты только ей слишком спуску то не давай.
Джеймс, слегка поклонившись: Сам разберусь, с вашего позволения.

Деймон, наблюдая картину со стороны, потирая лоб: "Хорошо что у Синди только мама. А такого отца ... да ни дай бог."

Элена вернулась к концу разборок и сразу же подошла к Рику.
Элеонора: Как дела?
Рик: Тяжко, как бы до дуэли не дошло.
Элеонора: Стреляться из-за дамы, ммм какая романтика. Ладно беги к Лерочке, а то оно там сама не своя от переживаний.
Все трое покинули кабинет оставив Элен и Криса наедине.

Кристофер: Боже не смотрите на меня так, вы мне рвёте душу, я понимаю как он вам ... но и она мне ...
Элен поманила Кристофера пальчиком за собой, он замолчал и пошел следом за ней.

Войдя в зал где находились все три пары.
Элеонора: Я посмотрела, а теперь вы откройте ваши очи, и посмотрите кругом, какая идиллия, сколько чувств.
Глядя на Олену Кристофер мог только порадоваться за старшую дочь.

Рик и Лера стояли как пионеры на некотором расстоянии друг от друга держась крепко за руки.
Элеонора: Красивая пара может ложится, если дадите им шанс?
Кристофер немного поморщился, но то с как смотрела на него Лера вселяло в него надежду, что в этот раз у неё получится стать счастливой, он ни чего не ответил, лишь кивнул головой, от чего в глазах дочери радостно заискрились, как раньше, когда она была ещё совсем крохой.

Кристофе: Вы, любезнейшая, так ни чего и не сказали про своего зятя.
Элеонора: А разве здесь нужны какие то слова? Отличная партия, вы так не считаете?
Кристофер: Вы как ни когда правы Элен.

Кристофер, когда все собрались: Элен, вы только посмотрите на этих стервятников.
Элеонора: Почему же стервятников, мой милый друг?
Кристофер: Потому, моя дражайшая Элен, как они накинулись на девчонок наших стоило лишь им остаться без родительской опеки.

Элеонора: Позволю себе немного не согласиться с вами, Кристофер. Я бы назвала их ... орлами, а не этим неприятным и противным словом. К тому же два союза всё же состоялось. А у вашей младшей всё ещё впереди.
Кристофер не сводил глаз ни с Джеймса ни с Рика, Джеймс вполне спокойно держал игру в гляделки, чего не скажешь о Рике, к такому "наезду"\натиску он явно был не готов.
Деймона же их ситуация забавляла, сейчас спустя несколько лет учинять какие то разборки с ним и Джеймсом было просто смешно, чего конечно не скажешь про Рика, парень просто влип учитывая что с произошло с Лерой и то что она была по ходу любимой дочуркой Кристофера

В это время в другом месте ...
(чуток перерисую историю и напомню коротко про Леру кто забыл или не читал)
Синди не могла спокойно сидеть, она прохаживалась по комнате туда сюда. Олёна пыталась успокоить Леру, потому как та страшно боялась за то что отец мог запретить ей встречаться с Риком. Переборщив в воспитании с Лёней и Олёной ей досталась вся его любовь и ласка. По скольку она не знала другого общения, внимание Энди (свогего одноклассника в школьные годы) она восприняла за истинные чувства, а когда тот сделал ей предложение была на 7 небе от счастья и ей казалось так будет всегда. Но съехавшись и начав жить вместе начались проблемы. Энди, испробовав на своём жизненном пути всего чего только мог себе позволить, жаждал большего от Леры, какое то время ей удавалось держать его на расстоянии, но не долго она держала оборону и в конце концов уступила. Её не опытность в близких отношениях как то оттолкнуло Энди или он не достаточно её любил, а может и во все не любил. Внезапно они расстались, после чего Лера почувствовала себя "грязной", не найдя ни какого другого выхода она, учитывая её актёрские таланты, пошла работать в стриптиз бар, чтоб забыться и как то залечить боль в сердце, хозяином того заведения был отец Рика и Ричарад - Серж, он без особых проблем принял юную особу под своё крыло опеки. Учитывая что Лера сестра Лёны это ставило пятно на репутацию семьи Джеймса, Ричард (муж его сестры) успел раньше добраться до Леры, он сумел достучаться до её разума и увёз обратно домой с этого заведения. Но Лера не на шутку запала в сердце Сержа, на тот момент он был в соре супругой и дело чуть было до развода не дошло. Он приехал в город, Нашел Леру и завладел ей, ну, а чтоб не ходили нехорошие разговори они заключили фиктивный союз. Когда же в городе появилась Нина, жена Сержа, ему пришлось порвать с Лерой, потому как чувства к жене были намного сильнее. Едва расставшись с Сержем Лера попала в руки к Рику. Лера далеко не глупая девушка, но полагаясь на мужчин, она попала в эту не приятную калею.

Олёна: Папа тебя по прежнему очень любит.
Лера: Ах, Олёна, со мной столько приключилось, он наверняка всё знает и я не думаю что от его любви что то осталось, кроме презрения. Я должна была слушаться Джеймса, но я видела в нем лишь тирана, только сейчас я понимаю как он был прав (((
Олёна: Поняла хорошо, намотай на ус и больше не повторяй этих ошибок. Хотя мне кажется, Рику всё же можно доверять, Джеймс им очень гордится. Да у него как у тебя тоже было не всё гладко, но он вырос как личность, стал серьёзнее.
Лера: Только он вспыльчивый и если огрызнётся папе - это будет катастрофа.
Олёна: С ним Джеймс, он всё уладит, даже если Рик не сдержится. Не смотря на твоё упрямсво и то что вы не очень то ладили Джеймс желает тебе счастья, я в этом более чем уверена.

Синди, внешне спокойная в душе как натянутая струна: "Милый готовься снимать напряжение. О это ожидание, оно сведёт меня с ума"

Элеонора, подойдя к двери: Ладно мальчики, не буду вам мешать, оставлю вас не надолго, пойду гляну как там девочки, ведите себя хорошо. Кристофер, я вас умоляю, будьте снисходительны и милосердны.

Когда Элена пришла к девочкам, Синди наконец присела.
Синди: Уже разобрали наших мальчиков по косточкам? Оставила Кристофера их обгладывать?
Элеонора: Целы ваши мальчики, милая моя, а ушла дав им возможность по выпустить пару. Да без этого не обойдется, ситуация довольно не приятная. Олёна, Лера, знаю не по своей вине, но вы всё же нарушили те ценности, которые ваш отец старался вам привить. Олёна, твой держится молодцом, вас, Кристофер простит, можешь быть спокойна, что касается тебя, Лерочка, крепись дитя. Я не стану воевать с Кристофером, но учитывая, что Рик мой внук, я не могу остаться в стороне, я замолвлю за вас словечко.
Лера: Благодарю вас.

Кристофер, начиная с младшей дочери и её ухажёра: Даже учитывая моё хорошее отношение к Элен, я ни когда не прощу твоего отца и тебя за то что вы использовали мою дочь, как какую то уличную девку.
Рик вскипев: Я не стану выгораживать отца, сам его осуждаю за это, но у меня и в мыслях не было того о чем вы говорите. Я люблю вашу дочь.
Джеймс и Деймон быстро среагировали, они для подстраховки придерживали этих двоих, чтоб те не сцепились в кулачном бою.
Кристофер: Враньё! Ты не лучше своего отца. Я лишний раз убеждаюсь, что всё самое лучшее от Элен унаследовала её дочь - Синди.

В это момент Джеймс рывком оттянул Рика от стола и прижал к стене.
Джеймс: Не смей!
Рик: Почему ты её защищаешь!? Она не святая!
Джеймс: В случае чего ты и Леру будешь попрекать прошлым!? Если так, то я глубоко в тебе ошибся и Кристофер прав, ты не пара ей.
Рик: Нет ни когда! Я на оборот хочу, чтоб она поскорее всё забыла. Прости, вспылил не подумав ((( Но как тогда мне защищаться, если он наезжает?
Джеймс: Тебе не приходило в голову, что он вправе высказаться. У него накипело в душе, да за любимую дочь я сам порву обидчика, кем бы он ни был.
Рик: Но он не даст нам встречаться, он не верит мне!
Джеймс: Он поверит Элен. А ты ... сейчас спокойно выслушаешь его до конца и тогда у тебя возможно будет шанс.
Рик: Возможно!?
Джеймс: Надежда умирает последней, запомни.

Кристофер ещё много чего сказал в адрес Рика и его отца, Рик виновато опустив глаза молча выслушал Кристофера до конца.
Затем очередь дошла до старшей и её супруга. В адрес Джеймса, от лица Кристофера не поступило ни обвинений ни каких упрёков, словно у него не осталось слов после того как он поговорил с Риком.
Кристофер, пожимая руку Джеймсу: Прощаю, и принимаю в семью. Я видел Олену, она счастлива, да же более чем когда жила в отчем доме. Я был к ней несколько суров.
Джеймс: Вы замечательно воспитали свою дочь, я доволен.
Користофер, с сарказмом: Ещё бы, как для себя. Ты только ей слишком спуску то не давай.
Джеймс, слегка поклонившись: Сам разберусь, с вашего позволения.

Деймон, наблюдая картину со стороны, потирая лоб: "Хорошо что у Синди только мама. А такого отца ... да ни дай бог."

Элена вернулась к концу разборок и сразу же подошла к Рику.
Элеонора: Как дела?
Рик: Тяжко, как бы до дуэли не дошло.
Элеонора: Стреляться из-за дамы, ммм какая романтика. Ладно беги к Лерочке, а то оно там сама не своя от переживаний.
Все трое покинули кабинет оставив Элен и Криса наедине.

Кристофер: Боже не смотрите на меня так, вы мне рвёте душу, я понимаю как он вам ... но и она мне ...
Элен поманила Кристофера пальчиком за собой, он замолчал и пошел следом за ней.

Войдя в зал где находились все три пары.
Элеонора: Я посмотрела, а теперь вы откройте ваши очи, и посмотрите кругом, какая идиллия, сколько чувств.
Глядя на Олену Кристофер мог только порадоваться за старшую дочь.

Рик и Лера стояли как пионеры на некотором расстоянии друг от друга держась крепко за руки.
Элеонора: Красивая пара может ложится, если дадите им шанс?
Кристофер немного поморщился, но то с как смотрела на него Лера вселяло в него надежду, что в этот раз у неё получится стать счастливой, он ни чего не ответил, лишь кивнул головой, от чего в глазах дочери радостно заискрились, как раньше, когда она была ещё совсем крохой.

Кристофе: Вы, любезнейшая, так ни чего и не сказали про своего зятя.
Элеонора: А разве здесь нужны какие то слова? Отличная партия, вы так не считаете?
Кристофер: Вы как ни когда правы Элен.

Последний раз редактировалось Nasty 06 апр 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-хох! Да уж, строгий папа! Но его понять можно! Бедная Лера, столько натерпелась от мужчин
Рик теперь должен вдвойне стараться, а иначе придется дело с тестем иметь
Как же мне нравится Элен - воплощенная женственность и мудрость!

Как же мне нравится Элен - воплощенная женственность и мудрость!
Понимаю Деймона , такого тестя не дай Бог!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же всего у тебя случилось!!! Очень яркий и интересный персонаж Элеонора. Мне очень понравилась твоя постановка эпизода из "Эсмиральды". Браво всем актерам!
Если Элен мама Сержа, то получается Ричи и Рик её внуки, а Софи и Нели правнучки
Если Элен мама Сержа, то получается Ричи и Рик её внуки, а Софи и Нели правнучки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть Джеймса как зятя принял, я переживала что они бодаться будут. Видимо понял что с ним лучше дружить чем воевать, к тому же Олёна всем довольна, какие могут быть притензии. А вот Рик благодаря отцу серьёзно попал под раздачу, он с него теперь глаз не спустит, и ходить ему с Лерой пионерами, пока не женятся.Fibella писал(а):Источник цитаты Ох-хох! Да уж, строгий папа! Но его понять можно!
Я очень надеюсь что Рик будет стараться и сможет переубедить тестя.Бедная Лера, столько натерпелась от мужчинРик теперь должен вдвойне стараться, а иначе придется дело с тестем иметь
![]()
Благодарности от Элен.Как же мне нравится Элен - воплощенная женственность и мудрость!
За то с тёщей ему повезло, тут прямо взаимная симпатия.irashka писал(а):Источник цитаты Понимаю Деймона , такого тестя не дай Бог!!
Да надо бы немного тормознуть, но пока пишется строчу, новенькие вдохновляют )))Arvin писал(а):Источник цитаты Сколько же всего у тебя случилось!!! Очень яркий и интересный персонаж Элеонора.
Низкий поклон от исполнителей.Мне очень понравилась твоя постановка эпизода из "Эсмиральды". Браво всем актерам!
Да именно так. Ты про Тёму забыла, внука Ричи. Так что Элена уже пра пра бабушка )))Если Элен мама Сержа, то получается Ричи и Рик её внуки, а Софи и Нели правнучки
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш "Эсмеральда" просто потрясающая получилась!
ребята твои молодцы! настоящие актёры, очень эмоционально играли) ( Ричи солнышко - ему отдельный привет и похвалу передай!
) Костюмы как всегда великолепные!
И ооочень понравилось платье на Элеоноре ) Она роскошная женщина)
Дениске повезло. мало того что остался жить у тебя, да еще и тело подвижное да еще и девочки такие рядышком))
Знакомство с зятьями интересно прошло) Я вообще то понимаю Кристофера, он волнуется за дочку. А вот с Джеймсом сразу нашел общий язык и это здорово)
.. если так то это очень некрасиво с его стороны. Хотя конечно не мне его судить..
Настюш я прям на твоего Криса засматриваюсь) Такая харизма, настоящий мужчина ! Они с Элеонорой очень круто вместе смотрятся..хоть и просто как друзья, но между ними определённо глубокое уважение и большая симпатия )

И ооочень понравилось платье на Элеоноре ) Она роскошная женщина)

Дениске повезло. мало того что остался жить у тебя, да еще и тело подвижное да еще и девочки такие рядышком))

Знакомство с зятьями интересно прошло) Я вообще то понимаю Кристофера, он волнуется за дочку. А вот с Джеймсом сразу нашел общий язык и это здорово)

- это он про Синди хотел сказать, что она не святая?лишний раз убеждаюсь, что всё самое лучшее от Элен унаследовала её дочь - Синди.

Настюш я прям на твоего Криса засматриваюсь) Такая харизма, настоящий мужчина ! Они с Элеонорой очень круто вместе смотрятся..хоть и просто как друзья, но между ними определённо глубокое уважение и большая симпатия )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш "Эсмеральда" просто потрясающая получилась!ребята твои молодцы! настоящие актёры, очень эмоционально играли)
Воздушные поцелуи от Ричи( Ричи солнышко - ему отдельный привет и похвалу передай!)
Низкий поклон от меняКостюмы как всегда великолепные!
Из всех моих этот наряд ей больше всех подошел, такой довольно таки возрастной наряд, отложу в её личный гардероб )))И ооочень понравилось платье на Элеоноре ) Она роскошная женщина)![]()
Пока он единственный кавалер пусть наслаждается моментом.Дениске повезло. мало того что остался жить у тебя, да еще и тело подвижное да еще и девочки такие рядышком))![]()
Кристофер всем хотел перцу дать, но видимо понял, что с Джеймсом лучше дружить, к тому же дочь старшая счастлива, бранить его за прошлое уже поздно, проще простить и забыть.Знакомство с зятьями интересно прошло) Я вообще то понимаю Кристофера, он волнуется за дочку. А вот с Джеймсом сразу нашел общий язык и это здорово)![]()
Ты права, но в тот момент он не подумал как это будет выглядеть со стороны, задело ляпнул не подумав.лишний раз убеждаюсь, что всё самое лучшее от Элен унаследовала её дочь - Синди.
- это он про Синди хотел сказать, что она не святая?.. если так то это очень некрасиво с его стороны. Хотя конечно не мне его судить.
Благодарности от Криса. Мне самой очень приятно что в городе появился такой под стать Шону мужчина, Шон правда на много споконее, но в остальном они очень похожи - честь дамы святое )))Настюш я прям на твоего Криса засматриваюсь) Такая харизма, настоящий мужчина !
Если там и есть что то большее то Крис не позволит чтоб хоть какая то тень упала на честь этой дамы, в остально да ты права.Они с Элеонорой очень круто вместе смотрятся..хоть и просто как друзья, но между ними определённо глубокое уважение и большая симпатия )
У меня массовка- мои же.
Или изредка кто- то из темы продаж, но идею возьму на заметку.
Привет Синди!

Или изредка кто- то из темы продаж, но идею возьму на заметку.

Привет Синди!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какое эмоциональное выступление, актеры как живые!!!
Горбун в цепях реально жалок, Эсмеральда - танцующая красавица!
Какие мужчины, позы, жесты...
Элеонора - такая харизматичная, сильная женщина, в блестящем платье - роскошная, какою ей и подобает быть! И Кристофер - такой интересный мужчина, вместе они и правда классно смотрятся!
Элеонора - такая харизматичная, сильная женщина, в блестящем платье - роскошная, какою ей и подобает быть! И Кристофер - такой интересный мужчина, вместе они и правда классно смотрятся!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя и без особой группы "массовка" есть кому там в кадре потусить, а школьников сколько, у меня в разы мельше на пальцах пересчитать. Потому буду копить кто мил и кто не рвется в звезды. Рошель и Ракель тоже оставлю они хоть и не совсем пложительные но путь будут.irashka писал(а):Источник цитаты У меня массовка- мои же.![]()
Я вот взяла не надолго на одну эпизодическую роль Эрнесто, усё прописался, теперь не могу лишить Клео папыИли изредка кто- то из темы продаж, но идею возьму на заметку.![]()

Синди машет ручкой.Привет Синди!
Спасибо. С таким составом актёров было приятно и легко работать.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, какое эмоциональное выступление, актеры как живые!!!
Наконец наряд дождался достойную его обладательницу.Элеонора - такая харизматичная, сильная женщина, в блестящем платье - роскошная, какою ей и подобает быть!
Благодарности от Кристофера.И Кристофер - такой интересный мужчина, вместе они и правда классно смотрятся!
Я вот взяла не надолго на одну эпизодическую роль Эрнесто, усё прописался, теперь не могу лишить Клео папы
Какой коварный тип! Про писался так и!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все они такие, только прояви капельку симпатии и уже в дамках )))irashka писал(а):Источник цитатыКакой коварный тип! Про писался так и!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Викуся - моя королева "Марго"
Хочется создать для Виктории наряд достойный её - моя королева "Марго" )))

Балеро съёмное. Такой вид (открывающий спинку) для любимого

Скрытый контент: показать
Балеро съёмное. Такой вид (открывающий спинку) для любимого

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Виктория шикарна в этом платье! На испанку чем-то пхожа! Образ Марго - как раз для нее, есть в ней что-то притягательное и роковое!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
У твоих жителей такое сложное родство, что я запуталась, просто читала и получала удовольствие от диалогов!
Виктория - красавица! Но мне она кажется нежной, робкой и очень доброй.
У неё такие красивые глаза и замечательный задумчивый взгляд!
Виктория - красавица! Но мне она кажется нежной, робкой и очень доброй.

Виктория в новом образе шикарна!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, она стала моей любимкой.Fibella писал(а):Источник цитаты О, Виктория шикарна в этом платье! На испанку чем-то пхожа! Образ Марго - как раз для нее, есть в ней что-то притягательное и роковое!
Я постараюсь летом сделать родословную куколок.Djenje писал(а):Источник цитаты У твоих жителей такое сложное родство, что я запуталась, просто читала и получала удовольствие от диалогов!
Благодарости от Виктории.Виктория - красавица! Но мне она кажется нежной, робкой и очень доброй.У неё такие красивые глаза и замечательный задумчивый взгляд!
Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Виктория в новом образе шикарна!
=== Ура товарищи читатели!!! Я это сделала!!!
Съездила к черту на рога и купила таки фею золушки.
Руки мама просила ей не менять на шарнирные, ну пока оставлю может как Эдьку дубовой полюблю - как Мела будет крылатая - вторая клылатая дама в городе )))
Не менее приятное я первая хозяюшка.
Хомяк выжрал свой лимит вот пусть теперь до лета лапу сосет.
Покажу на днях, а пока пусть Викуся в теме красуется
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с феей! И жду фоточек!!! Ты маттеловскую или от диснейстр?
Наряд достойный королевы! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с феей! И жду фоточек!!! Ты маттеловскую или от диснейстр?
Я первое время разрывалась какую, у дисней платье красивое и подвижность, у маттел мне само личико приятно и больше по душе. А сегодня нашла от маттел по хорошей цене и не устояла, черт с ним с подвижностью тело всегда можно заменить, а наряд не хуже пошью, за то какое приятное личико. Мне в ней всё всё всё нравится, хотя маленькой подвижности в локтях как у Мелы не хватает. Руки возможно всё же заменю на подвижные, а кисти рук буду родные, чуток похимичу и будет идеально.
Спасибо. Теперь душа спокойна за Викусю можно остальных потихоньку наряжать )))irashka писал(а):Источник цитаты Наряд достойный королевы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»