Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 16:03

Anmire, да уж, ситуация не очень приятная. Конечно, я помнила, что у Анаис такие неприятные воспоминания о прошлом, но вот с подробностями всё это выглядит еще более тяжело... Такие обиды, конечно, не прощаются за один день, должны пройти десятилетия, чтобы обида притупилась или сменилась на постоянную странную тоску...
А Лане, должно быть, еще тяжелее - ведь она ничего не может с этим поделать, как бы ни старалась, здесь все зависит от самой Анаис. А почему она не может остаться у Ками и Дея, вроде и не в одном доме с Ланой, но рядом как бы?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 16:11

Isvane, ситуация не просто неприятия, а страшная. Обеим тяжело, и соглашусь, что Лане тяжелей. Анаис уже давно справилась с тем кошмаром, осталась только обида, а Лана продолжает мучиться, зная, что пусть не специально, но разрушила жизнь сестры. Из-за неё от Анаис все отвернулись, и она не могла оставаться в родном городе. С этим невозможно жить, как верно сказал Мэтт.
Анаис и пошла проситься к КамиДэю, чтобы не видеть Лану, пока она здесь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 16:13

Anmire, ну так ведь Анаис никуда не уедет, да? А то я подумала, что совсем собирается сбежать.... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 16:19

Isvane, она нужна Ками и Дэю, и если они не откажут ей в пристанище (а они не откажут), то побудет у них.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 16:21

Anmire, да она там всем нужна, ну я в том смысле, что все с ней подружились и успели полюбить как родную. Просто меня немного напугали ее слова "или она, или я."

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 16:28

Isvane, Анаис не может и не хочет находиться рядом с Ланой. Анаис понимает, что Клер утаила от неё это приглашение в надежде, что они увидят друг друга и помирятся, поэтому не злится на неё. Но не поставить перед выбором не могла, это рвётся наружу помимо её воли :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 16:34

Anmire, да уж, Анаис весьма эмоциональна, хоть сразу по ней и не скажешь...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2016, 17:25

Anmire, Ничего себе! :shock: Но Анаис права, как ни печально. Многое можно простить, но не согласие сдать в психушку, если говорить о родителях, и радостный трёп об этом событии со всеми подряд. Не хочу обидеть Лану, она виновата меньше всех, потому что подростки частенько болтают не думая, а исправить последствия им уже не под силу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 17:27

Mansy, Анаис права, но она не учитывает возраст Ланы на тот момент. Она в 14 была гораздо взрослей и серьёзней, и судит по себе, увы :|

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 апр 2016, 20:42

Ого...
Так жаль обеих сестер. :(
Не считаю, что Лана виновата в случившемся, но после всего, что пришлось пережить Анаис, понимаю обиду и разочарование последней.
Надеюсь, что им все-таки удастся нормально поговорить и помириться, ведь такие многолетние обиды очень иссушают душу...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 20:49

Shauni, очень жаль!
Сама Лана знает, что именно из-за неё в Анаис стали тыкать пальцем. Скорей всего и без её помощи все всплыло бы рано или поздно, городок маленький, все друг друга знают... Тем не менее, она была первой, кто не просто рассказал другим, но ещё и посмеялся. Если бы можно было управлять временем, она бы отказалась от всего хорошего, что ее ждало в будущем, лишь бы вернуться назад и все исправить.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 апр 2016, 00:16

Ох, какая грустная история у девушек. Всем сердцем желаю им забыть прошлое и наладить отношения. Дар Анаис должен помочь ей понять, что Лана уже давно жалеет о своём поступке и простить её :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2016, 06:08

Anmire,
Скрытый контент: показать
А я тут с оптовыми поздравлениями. :oops: Во-первых, Майкла - с прошедшим Днем Рождения (кое-кто передает ему горячие приветы и пожелания побыстрее появиться в истории), а Юджина - с наступившим Днем Рождения! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2016, 06:53

Drose, будем надеяться, что все наладится.
Анаис давно все поняла бы, но она не хочет знать ничего о Лане, не то, что заглянуть в её мысли :|

Isvane,
Скрытый контент: показать
спасибо от них пребольшущее! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 апр 2016, 16:10

Очень-очень тяжелая прода... слова Анаис: "она для меня давно умерла" - мне если честно как серпом по сердцу. Так сложилось, что вопрос жизни и смерти в последнее время меня коснулся не однократно... и ценить людей и жизнь после такого опыта начинаешь в тысячи раз сильнее... Очень надеюсь, что сестры помирятся

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2016, 16:13

POlesya, ужасно тяжелая, и записывать все это было очень тяжело. Но Анаис можно понять, учитывая, что ей пришлось вынести.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 07:42

Для тех, кому кино ещё не надоело :mrgreen:
Почти всю неделю я по делам в Москве, для того и дала внеплановое кино выходного дня в воскресенье, зная, что до выходных вряд ли получится. Но если звезды сегодня сложатся удачно, и я вернусь не очень поздно, то кину быть. К чему это я? Давайте вместе просить звезды сложиться удачно! 8)

P.S. На eBay Джерики - брюнет и блондин, и первый Дэймон, если вдруг кто хотел :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 апр 2016, 08:05

Anmire, я уже в режиме активного упрашивания звёзд. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 08:13

Isvane, мурси! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 апр 2016, 14:40

Anmire, я бы тоже с удовольствием почитала, что там дальше, хоть я сейчас появляюсь на форуме немного реже, чем хотелось бы.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 апр 2016, 14:58

Я сегодня баиньки иду в детское время, но было здорово начать завтрашнее утро с продолжения. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 16:33

Kessaria Ellia, Shauni, я уже дома, пошла "варить зелье" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 19:59

- “Конечно можно!” - с улыбкой ответила Ками на просьбу Анаис перебраться к ним на несколько дней - “Но что случилось? Марта не рассчитала с комнатами для гостей и попросила тебя освободить свою? Не логичней ли в таком случае разместить гостей у нас?”
- “Марта ни о чем таком меня не просила, и если бы не хватало места, поступила бы именно так, как ты сказала. Но места предостаточно. Дело в том, что я не хочу находиться в одном доме с... ” - Анаис кивнула на Лану, помрачнев.
- “Это твоя родственница?” - осторожно полюбопытствовал Дэй.

Изображение

- “К сожалению, да. Очень давно была моей родной сестрой” - без тени эмоций ответила Анаис.
- “Была?” - брови Ками взлетели вверх - “Но… Извини, мы не будем ни о чем спрашивать” - виновато улыбнулась она, заметив, что Анаис её любопытство не по душе - “Если захочешь поговорить, мы с Дэем всегда готовы выслушать, но сами спрашивать ни о чем не будем”
- “Спасибо” - благодарно кивнула Анаис - “Извините, мне нужно отойти. Увидимся позже” - она заметила, что Брайан помахал ей, прося подойти, и сам двинулся навстречу.

- “Это она?” - спросил Брайн, покосившись на Лану.
- “Да” - сухо ответила Анаис - “И если ты скажешь ей хоть слово, можешь больше не подходить ко мне”
- “Ты серьезно?” - уточнил он.
- “Серьёзней не бывает” - Анаис смотрела на него с вызовом.

Изображение

- “Я, если ты заметила, не мальчик, которому можно указывать” - нахмурился Брайан.
- “А я и не указываю. Просто предупреждаю, что будет” - улыбнулась Анаис, но в глазах был лёд - “Кстати, сегодня я останусь у Ками и Дэя и пробуду там несколько дней” - она скрылась в толпе раньше, чем Брайан успел осознать смысл сказанного.
Отказываясь заканчивать разговор вот так, Брайн осмотрел толпу, пытаясь найти Анаис, но её нигде не было видно. Зато он заметил озадаченные лица Мэтта, Клер и Антонии, и направился к ним, предполагая узнать, что Анаис заявила им нечто подобное, что он сам только что услышал от неё.

- “Что стряслось?” - поинтересовался Брайан, подойдя к ним.
- “Ничего” - соврала Антония, изобразив самую радостную улыбку, какую только могла изобразить.
- “Ну, если ничего, тогда сам угадаю. Вы не предупредили Анаис о приезде той, из-за кого она была вынуждена бежать из родного города?” - Брайан снисходительно погладил по голове вытаращившую глаза Антонию.
- “Ты… Ты про это знаешь?” - в шоке спросила она.
- “Я знаю всё об Анаис” - кивнул Брайан - “И, честно говоря, удивлён, что вы не предупредили её. Приглашать вы вольны кого угодно, но ставить её перед фактом… Здесь я не с вами, ребята. И в плане любезности к этой мисс я тоже не с вами. Извините, но мне не хочется улыбаться человеку, который понятия не имеет, что такое порядочность” - он разочарованно покачал головой, высказав своё личное мнение, сложившееся ещё до предупреждения Анаис.

Изображение

- “Ты знаешь только версию Анаис” - возразил Мэтт - “Но…”
- “Да кто бы ни рассказал мне об этом, я не знаю благих причин, по которым можно было бы всему городу растрепать, что твоя сестра трёхнулась и попала в психушку!” - перебил Брайан.
- “Лане тогда и четырнадцати не было” - спокойно ответил Мэтт - “Вспомни себя в таком возрасте и подумай, что бы делал ты, узнав, что у меня или Клиффа крыша съехала”
- “Обзавидовался бы” - невольно хохотнул Брайан, но вдруг нахмурился, начиная сознавать, что эта девушка на тот момент не понимала, чем обернется её... Что там было в её голове? Скорей всего, детский восторг от того, что старшая сестра начала слышать голоса. Именно это и было главным, чем она хотела поделиться с друзьями, а вовсе не то, что сестру за это упекли в психушку.
- “Ты меня понял” - довольно кивнул Мэтт.

Изображение

- “Понял” - подтвердил Брайан, хоть ответа и не требовалось.
- “Нужно, чтобы они поговорили” - осторожно вмешалась Клер - “Даже если они не помирятся, Лане нужно попросить прощения, а Анаис нужно его услышать. Но мы не знаем, как это сделать”
- “Положитесь на меня” - улыбнулся Брайан.
- “Клер!” - Лана стремительно приближалась к ним.
- “О, я нашёл Анаис!” - Брайан сделал вид, что углядел её в толпе - “Пошёл на абордаж, не поминайте лихом!” - он предпочёл слинять, чтобы не знакомиться с Ланой. Как бы там ни было, но Анаис не шутила, предупреждая, чем это обернётся, а он не мог такого допустить.
- “Клер, Нина начала плакать, а я не знаю, что делать”- Лана виновато улыбнулась Клер.
- “Нужно просто покачать” - рассмеялась Клер, забирая ребёнка, который сразу начал успокаиваться.

Изображение

- “Я испугалась, что сделала что-то не так” - облегченно выдохнула Лана - “А кто сейчас с вами был? Мне показалось, он сбежал, завидев меня”
- “Тебе показалось” - искренне заверил её Мэтт, не подозревая, что Лана права - “Это мой старший брат, Брайан. А я Мэтт, отец Нины и будущий муж Клер”
- “Я Лана, кузина Клер и Антонии. Очень приятно познакомиться” - улыбнулась она, на всякий случай умолчав о степени родства с Анаис.

Изображение

- “Взаимно, Лана” - кивнул Мэтт.
- “Клеээээээээээр!” - послышался громкий голос Лаванды - “Где вы? Нас уже приглашают! Давайте быстрей, мне не терпится стать крестной!”
- “Идём!” - со смехом отозвалась Клер.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 30 июл 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2016, 21:34

Брайану пришла в голову ценная идея? Конечно им неплохо было бы хотя бы поговорить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 22:01

Mansy, никаких идей, просто уверенность, что Анаис сделает так, как ему нужно :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2016, 22:06

Anmire, Однако-о-о! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 22:11

Mansy, :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 апр 2016, 22:53

Какой самоуверенный молодой человек... мне это нравится :) мне кажется, Анаис нужен именно такой, пусть и друг... пока :mrgreen:
И я уже успела соскучиться по воплям Лав :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2016, 22:57

Drose, Брайан у нас с харизмой, это факт :mrgreen:
Лаванда без пяти минут крестная, и если бы эти пять минут можно было подгонять воплями, то оглохли бы все :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2016, 08:22

Anmire, Брайан тот еще жук оказался. :twisted: Грозится абордажем, строит хитрые планы... Как бы он за это не получил, а то от Анаис сложно что-либо скрывать, вот возьмет и почувствует что-нибудь такое-эдакое.
Лав в своем репертуаре, я плохо представляю, что такое крестины, а там вопить можно? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»