В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Последний раз редактировалось Aerith 01 апр 2016, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина:фото, превышающее разрешенный на форуме размер 700 х 700 пикселей
pocket_tiger, низковат, заявлен был выше, в потом оказался 40см но ничего приходится мириться ваш Вилли не теряется, вон каких красавиц отхватил SvetaDav, принц, он всегда принц!
PchelkaOA, чем больше смотрю на Дэймонов, тем больше ловлю себя на мысли, что они мне начинают нравиться Наверно привыкаю уже У Вас красивая пара сложилась, эта Ками так хорошо с ним смотрится. И глаза одного цвета и волосы , одним словом гармония.
Девочки,какие красивые у вас парни! Позвольте влиться в темку с первым парнем от Тонера. А я никогда не собиралась покупать кукломужчину. Бродила по ибею в поисках балерины,а купила....... Чарли Додгсона Charlie Dodgson !!! Вот уж любовь с первого взгляда!!! Пока ждала его купила ему гитару на Мальте которую и вручила сегодня по приезду:
Последний раз редактировалось lalaila 05 апр 2016, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
И еще поделюсь моим наблюдением... если женские образы и разрисовка у Тоннера с годами резко ухудщилась,то с мужчинами наблюдается несомненный прогресс... Дастан,Деймон и его брат,Додгсоны.... 8 лет назад о таких только помечтать было ) Что-то совсем пусто на форуме (
Делала зимой косплей одного из персонажей книг Терри Пратчетта - Вильям де Словв - издатель "Анк-Морпорк Таймс", первой газеты в истории Плоского мира)))
Феколка, Наташа, и тут хочу сказать пару добрых и восторженных фраз насчёт твоего Вильяма. Он роскошен, аристократичен и очень красив, как мужчина. Все в нем гармонично и очень продумано. От дневника я балдею. Франт тот ещё... Жду остальных твоих героев.