Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...уборка началась... ( 381 )

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 01:17

...

Когда Крис и Клементина чем нибудь очень заняты, за Руру приглядывает дядя Шизя))

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

- Шики каждый день с утра и до вечера тусит у Руру) Сейчас они всё никак не доиграют "русалочку"...потому что Шики уже второй день , как только может оттягивает кульминационный момент со злосчастным поцелуем)) :lol:
Шизофрения внимательно следит за их игрой и разговорами...

- похоже, Шизя услышал слово "поцелуй" и его это сильно взволновало....
А Патрика, тем временем, сильно взволновала бутылка вина, замеченная в руках у Шизофрении.
.. :lol:

- И он начал "жалеться" )) Старательно выклянчивая хотя бы глоточек сухого белого))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 01:23

...

- мысли в слух - так и знал что общение с этим гадёнышем не пойдёт на пользу нашей принцессе! Ишь... целоваться он собрался!!! да я тебе ...все зубы пересчитаю..жаль они у тебя молочные..снова отрастут... только попробуй!...только посмей...

- доносится голос Руру - Шики! ты ДОЛЖЕН меня поцеловать! Должен!! Я же тебе сказала!! .... Или твой Тор никогда в жизни не сможет быть Тором!
- мысли в слух - ооо...так.. так это не он её к поцелуям склоняет... Но тогда... а что мне делать то тогда? .. На Руру ругаться я не могу. Ну если ей так хочется...то пусть целуется...
хотя ....ей же рано! или не рано? ... мне кажется что рано... Но ведь от одного поцелуя ничего плохого не случится?.... тем более этот мелкий, сам этого не хочет. ...
но...это он сейчас не хочет..пока не пробовал, а потом... вдруг ему понравится? ... ..знаю я таких... сам же ребёнком был. А потом он ей пива принесет попробовать...или чего покрепче... Вот не было бы этого Шики..и целоваться бы ей нескем было!... да да..парень этот тут совсем не к добру поселился :x ... но уже поздно пить боржоми... теперь его уже никуда не "потерять" ..про него всё королевство знает и все заметят если он нечаянно "пропадёт"...
нда уж...воспитание детей штука непростая... . .

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 июн 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 01:34

...

Патрик очень старался "жалеться" , но Шизя так и не поделился с ним вином))

- тогда Патрик решил попытать своё счастье в другом месте - и переключил всё своё обаяние на меня)))

- но и тут его ждал провал)) От меня он тоже не получил ни капли, от чего очень разозлился и даже попытался меня запугать! ... но шорох газеты моментально вернул его в чувства и напомнил об субординации ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2016, 01:43

О да воспитание детей штука не простая.
Патрик а может лучше свекольного соку или томатного а не эту гадость? Вы и так вымирающий вид, лучше что то полезное.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 01:48

...

и просто коллажик ниачом ))
Клементина еще не встретила Спайди! Он тут просто так - для дополнения композиции ) на самом деле она его не видит.
Крис в новом теле нянчит Руру)) :)
Патрик снова жалеется )) Вообще он очень любит жалеться...чтобы его кто нибудь гладил, обнимал...сюсюкался с ним))
Шизофрения явно не одобряет эту манеру Патрика, ласкаться ко всем подряд... ...)
А вот Шики - ооочень рад! Настоящий динозавр! Да с такими зубищами, да еще и такой ручной и ласковый)) ну как такого не погладить)) :lol:
К стати - обратите внимание на Настеньку - похоже кое кто влюбился)) 8) :mrgreen:

Изображение... by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 01:56

Nasty,
Патрик а может лучше свекольного соку или томатного а не эту гадость?
от свеколки он тоже не откажется)) но выпить для него - святое дело)) Он и пьёт и курит, точне курил, когда был человеком)) А еще он Шизины колёса подворорывает) так что вино - это меньшее из зол в его случае))
Вы и так вымирающий вид, лучше что то полезное
да тут хоть одними витаминами питайся - а толку? Одному ему никак популяцию динозавров не возродить )) :lol: Но даже если самочку где то раздобыть - то очень сильно сомневаюсь что у Патрика возникнет желание .... что то иметь с рептилией. Он же человек...его настоящие, человекоподобные девушки привлекают..))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2016, 07:56

Это такое наказание свыше? За деняния?
Ооо быть может со временем патрик окуклится?

Паучок сделал мой день, первая улыбка )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 апр 2016, 09:36

NastyaMalina, Настя, про вынос мусора, это так, мелькнуло! Наверное, они сами нам эту идею подкинули, уж очень им хотелось посниматься)))

Руру никак не "дожмёт" Шики с поцелуйчиком :lol: Метания Шизи очень понятны))) Кстати, Шизя очень брутально выглядит с динозавром на цепи!)))
А как Патрик жалится! Утипу, хочется его почесать!))) Но никак не давать винишко, конечно :mrgreen:
Клементина вся в мечтах о маньяке и не знает, что вот он, рядом!
Настенька сражена наповал!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 13:14

Nasty,
Это такое наказание свыше? За деяния?
не поняла - в каком смысле наказание? и за какие деяния? Ничего плохого Патрик никому не делала в прошлом. То,что он любит бухать и тусоваться это его личный выбор, окружающим это никакого вреда не доставляло.
а про то, как он динозавром стал я писала когда он появился
Когда то, он был человеком, но при случайном смещении времени его сознание каким то образом переместилось в тело рептилии.
А так как Патрик находится в теле динозавтра уже очень и очень давно, он начал забывать человеческую речь. Ну и животные инстинкты дают о себе знать) :lol:
Ну и..... судя по его поведению, очевидно, что даже будучи человеком, Патрик не был сильно обременён интеллектом и вел довольно разгульный образ жизни...

Ооо быть может со временем патрик окуклится?
Так он и был изначально кукольным человеком ( как Шизя и другие жители) ( это же всё кукольный мир )
А если ты про то, что он со временем окончательно станет динозавром и потеряет последние капли человеческого разума - то нет, такого не произойдёт. Он всегда будет пить, пытаться курить и даже заглядываться на человеческих девушек )
Зачем мне делать из него обычного скучного динозавра? животных тут и так полно - ..коты, кролики, крокодилы... сурикаты.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2016, 13:20

О, из Шизи уж няня получше, чем из Клементины) Этот хотя бы за детьми наблюдает, хоть и пьет при этом :lol: Ну вот, и при любом раскладе Шики виноват остается, что ж такое :roll:
Патрику, похоже, лишь бы выпить :D А чего это Шизя с ним не делится? не хочет, чтоб дети увидели, как животное вино пьет прям из бутылки? Ну, Патрик молодец, молчит, хоть и ластится. Так глядишь никто и не догадается, что он - не совсем животное.
Ну конечно. Шизя сам не ластится ни к кому и Патрику не позволяет, но, главное, все равно находятся те, кто не против погладить "Настоящего динозавра") А что, если Шики будет с ним играть, а не с Руру? Патрик хотя бы не шантажирует и свои правила не диктует :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 13:32

AnyCrystal, Ириш надеюсь они сами нам и другую тему подкинут)) твои там пока ничего не придумали? )) :D Я на всё согласная! )) :mrgreen:
Руру никак не "дожмёт" Шики с поцелуйчиком
дожмёт дожмёт)) он от неё никуда не денется)) :twisted:
Кстати, Шизя очень брутально выглядит с динозавром на цепи!)))
спасибо)) :) мне тоже так кажется)) Сначала хотела Патрику бабочку и поводочек. Но в итоге примерила цепь и поняла что это самое то) К тому же, как оказалось, когда Патрик нервничает или злиться то животные инстинкты перекрывают сознание полностью и он может напасть ... Видимо свекольная диета - это от его человеческой натуры)) а натура динозавра свеколку и морковку не приемлет. :twisted:
А как Патрик жалится!
у меня так мелкая пуговка любит жалится)) придёт и жмётся..в глаза заглядывает)) ( при этом хулиганит больше всех...и порой мимо пеленки. Нагадит и жааалится..жааалится)) :x :lol:
Но никак не давать винишко, конечно :mrgreen:
он сам найдёт)) Патрик у нас тип аморально безнравственный - как Шизя))
Клементина вся в мечтах о маньяке и не знает, что вот он, рядом!
а и правда, можно так представить что его нет а она его представляет ...что вот придёт и скажет - поцелуй меня! )) Но она явно не ожидает его увидеть таким...мелким)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 апр 2016, 13:40

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но она явно не ожидает его увидеть таким...мелким))

:mrgreen: Она сильно удивится)))
Моим пока ничего не придумывается, им нужен толчок (не в смысле унитаз, а в смысле пендель)))
Они пока промеж собой сговариваются как бы с нами на майскую поездку увязаться, причем без Хантера. Поэтому им приходится свои сходки тщательно шифровать, Хантер, кажется, что-то подозревает...
Твои пока не собираются? Ну, типа очередной отпуск надо у начальства подписать за три месяца, чтоб другие не успели :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 14:29

Caroline_Pride,
О, из Шизи уж няня получше, чем из Клементины)
мне кажется из любого няня лучше чем из Клементины)) :lol:
Ну вот, и при любом раскладе Шики виноват остается
, общественные стереотипы - девочки хорошие а мальчики плохие)) :lol:
Патрику, похоже, лишь бы выпить
ага)) этого у него не отнять))
А чего это Шизя с ним не делится?
тут две причины - первая - не хочет чтобы дети видели как он поет динозавра вином, это же не педагогично)) :lol: ( никто же не знает что Патрик человек) А вторая причина - бутылка всего одна, одной Шизя не делится))

Шизя сам не ластится ни к кому и Патрику не позволяет
, тут дело еще в том, что когда Патрик нервничает или злится, у него человеческий мозг отключается.... и он может запросто откусить Шики руку...и съесть. По этому Шизя так напряжён и по этому Патрик на цепи.
А что, если Шики будет с ним играть, а не с Руру? Патрик хотя бы не шантажирует и свои правила не диктует
мне кажется Шики и сам хочет поцеловать Руру, но очень стесняется)) Она ему нравится, иначе бы не терпел все её закидоны)) А с Патриком особо не поиграешь - он хочет чтобы его чесали и кормили..) другие игры ему не интересны)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 14:37

AnyCrystal,
Она сильно удивится)))
еще как! Но не только его размеру..потом он её еще больше удивит)) :mrgreen: ( если конечно я всё это сниму, а то в голове есть идея но никак не дойду до неё )
им нужен толчок (не в смысле унитаз
, :lol: Ириш это как с ведром мусорным)) А давай флешмоб про толчок,? ))) ( шучу конечно, у меня кукольного унитаза нет...вот был бы...я бы всех на нём отсняла по очереди..кто как сидит..чем занимается..что читает)))))))) ....и фантазия снова разыгралась ______ :x :lol: уже вижу как Сард старается влезть на человеческий...но постоянно соскальзывает.. :lol:
Они пока промеж собой сговариваются
ну)) сговоры это святое дело! ))) да еще и без Хантера - интересно получится ли без него? )) Он у тебя ни одной важной поездки не пропускает) :)
Твои пока не собираются?
не) мои до июня никуда не собираются, а там как пойдёт) не знаю кого брать...точнее знаю кого хочу, но кого хочу того жалко ... но думаю без Клем полюбому не обойдётся - она же у нас звЯзда абсурдных приключений))
очередной отпуск надо у начальства подписать за три месяца, чтоб другие не успели
вот знаешь, я всегда заранее думаю кого взять..а в итоге в самый последний момент пробирается кто то левый)))) а кто то внезапно остаётся. В том году долго думала брать ли ХОлли и Черри...даже положила в коробку..но потом выложила. Вообще я так думаю...надо брать меньше чем в прошлый раз..чем их меньше тем больше внимания уделяется каждому. Но вот на деле мне трудно их отсеивать.. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2016, 16:03

NastyaMalina,
тут дело еще в том, что когда Патрик нервничает или злится, у него человеческий мозг отключается.... и он может запросто откусить Шики руку...и съесть. По этому Шизя так напряжён и по этому Патрик на цепи.
:shock: А, вон оно что. Понятно) А я было решила, что цепь - для конспирации, типа Патрик - домашнее животное и все такое, чтоб никто не подумал. что он - человек.
мне кажется Шики и сам хочет поцеловать Руру, но очень стесняется))
ооооо... тогда ему придется подстраиваться и уже давно пора было соглашаться на поцелуй, чего уж там))
А с Патриком особо не поиграешь - он хочет чтобы его чесали и кормили..) другие игры ему не интересны)
ну вот, еще один эгоист :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 16:29

...

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

......................про Патрика

так как Патрик у нас очень удачно прижился и начал постепенно раскрываться, то хочется добавить о нём немного новой информации)) ну и заодно подробнее описать кто он такой)

как я уже говорила ранее - Партик это человек ( в кукольном понимании этого слова ) , который каким то случайным образом угодил в тело Динозавра) В этом теле он уже очень давно и его человеческое сознание начало угасать... он начал забывать человеческую речь, по этому говорит короткими односложными предложениями.
Но при этом его старые человеческие привычки и характер остались прежними)

В прошлом Патрик был завсегдатай баров и дискотек)
Не знаю была ли у него какая то работа...но судя по тому что он постоянно тусовался - деньги на развлечения он всё же где то добывал. Не факт что законным путём. так что все старые привычки - от тяги к спиртному и запрещённым препаратам до любви к прекрасному полу у него остались до сих пор)
Судя по тому, как сильно он вожделеет свёлку и млеет от вида любых овощей - в прошлом он был вегетарианцем. И сейчас продолжает так же питаться.

НО = пребывание в теле рептилии не проходит бесследно...
Если Патрик сильно перевозбудится ( перенервничает, разволнуется, разозлиться или перепьёт...да и такое бывает )
То его человеческое сознание отключается...и животные инстинкты берут своё.
В такие минуты лучше держаться от него подальше....так как будучи трицератопсом он напрочь забывает что такое свёлка... зато очень ясно и чётко представляет что такое мясо...

Видимо Шизя уже не раз довёл Патрика до белого каления ....и увидел его животную сторону во всей красе. По этому теперь Патрик передвигается по королевству исключительно на цепи... для своего же блага и блага окружающих.

Никто из жителей королевства по прежнему не догадывается что Патрик разумное существо. Для всех он просто динозавр, забавный, добрый и ласковый))
( о его тёмной животной стороне также никто не в курсе )

Почему Патрик и Шизя не хотят чтобы другие узнали правду?

- если жители узнают, что у Патрика иногда обостряются животные инстинкты и на самом деле он не белый и пушистый - его выгонят из королевства или запрут в клетке. Ведь никто не хочет чтобы ему случайно откусили руку или ногу, тем более - здесь живут маленькие дети!

- если же жители узнают, что Патрик человек - то это так же не принесёт ему никаких плюсов...один минусы) Это известие моментально лишит его возможность шпионить за жителями королевства)
ну и самое главное - это лишит его близкого и тесного общения с девушками, которые очень любят гладить и обнимать милашку динозавра)) 8) :mrgreen:
В его теле рептилии ему всё ровно ничего бОльшего не светит... а так, он хотя бы извлекает для себя максимум пользы и удовольствия ))
Патрику нравится когда его гладят..чешут... ведь сам себя он почесать не может))
Нравится когда с ним сюсюкаются... от этого он млеет))))
Его типичное состояние - это пребывание на грани между человеческими проблесками сознания и животными инстинктами .

Пока это всё, если всплывут еще какие то интересные факты о Патрике я об этом напишу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 16:35

Caroline_Pride,
А, вон оно что
. Это я недавно поняла, изначально планировала его сделать совершенно безобидным.... Но всё же видимо ооакнутые "зубы" не прошли бесследно) ( вот опять я влезла в мейк и "испортила" доброго персонажа :lol: )
уже давно пора было соглашаться на поцелуй, чего уж там))
вот в том то и дело - она то ему реально нравится! И он боится что сделает что то не так и ей поцелуй не понравится. Потому он так волнуется)
А для Руру - поцелуй с Шики это обычное любопытство, у неё нет к нему никаких романтический чувств. Потому ей это легко и просто))
ну вот, еще один эгоист :D
и в этом они с Шизей тоже очень похожи)) Прям вот нашли таки друг друга, а я всё пыталась раньше Шизе каких нибудь животных впарить..а он не хотел) Оказывается вот кого ждал)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 апр 2016, 17:14

NastyaMalina, Настен,Шизя так мило переживает за Руру,лицо очень серьёзное)) Ой,как Руру давит на Шики,но видимо он и сам не против иначе не приходил бы играть) По Патрика интересно читать и смотреть,такая раздвоенная у него сущность,но забавная)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2016, 17:37

Спасибо за подробности. Теперь картинка стала более ясной.
Если тебя и Патрика всё устраивает то и ладненько )))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 апр 2016, 17:41

Патрик милашка) это очень прикольно - иметь своего личного динозавра.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 17:50

Rini,
Настен,Шизя так мило переживает за Руру
, она ему как дочка)
Ой,как Руру давит на Шики,но видимо он и сам не против иначе не приходил бы играть)
Руру нетерпится утолить любопытство, не более того) А вот Шики...он стесняется сильно, потому что она ему нравится)) :lol:
Про Патрика интересно читать и смотреть,такая раздвоенная у него сущность,но забавная)
Спасибо Настюш! )) :)

Nasty, Настён да Патрик то всем доволен) У него тут и еда, и ласка со всех сторон...девушки его обожают, всегда при случае за ушком чешут и обнимают)) А он и рад))) И Шизя его приинимает таким какой он есть - с его человеческими закидонами и животными срывами - и потакает ему в маленьких слабостях)
так что Патирку вообще крупно повезло, что Шизофрения оказался первым. кто его тут обнаружил) Другие бы его не поняли..и не оценили его "особенностей". Сидел бы уже давно в клетке или вообще в мусоропровод отправился, добрыми стараниями Сарда)

Darya Eberle, Спасибо)) да прикольно конечно, особенно когда динозавр не совсем динозавр)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2016, 17:58

Спасибо огромное, что пояснила про Патрика и рассказала о нем побольше, теперь для меня все встало на свои места)) Да уж. а Патрик неплохо так устроился, повезло ему)) И ему, и Шизе, точнее :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Патрик... ( 383 )

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 18:12

Caroline_Pride, Света спасибо ! )) :D
У меня давно в голове это вертелось о нём, но я хотела это как то постепенно показать через сюжеты в историях, но тут поняла что и так долго протянула с этим и не известно когда истории сниму.. Вот и решила все просто коротко описать, для полноты картины)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а Патрик неплохо так устроился, повезло ему)) И ему, и Шизе, точнее
Патрику крупно повезло)) Еще будут моменты когда он будет пользоваться своими привилегиями " милашки динозаврика" и разводить девушек на сюсюкания и обнимашки )) :lol: А Шизе с Патрика выгоды почти никакой... шпионить за жителями ему оказалось не особо интересно, так как вообщем то ему на всех тут пофиг...
Но Патрик ему реально понравился как питомец - такой специфический) и веселый и пьющий..и в тоже время опасный)) Всё как Шизя любит)) ( он даже про Лулу больше не вспоминает :lol: В Патрике нашёл всё, что для счастья нужно )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 19:04

...

.............................. странный день

вот знаете - бывают такие дни - странные)) когда всё с самого утра идёт наперекосяк) и к середине дня только усугубляется.... В такие дни лучше ничего не делать..вообще)) И просто ждать когда этот странный день пройдёт) :lol:

вчера брала с собой на прогулку Криса ( парадного) и Спайди))
Но...погода оказалась не лётная ....во всех смыслах этого слова))
сначала у Влади не полетел как надо квадрик...
потом мой фотик начал снимать как то криво и косо....и ни одной фотки не вышло, но я всё ровно их покажу :mrgreen:
ну и под конец веселой прогулки - Владя от души наигрался в машинку в грязи.... но на этот раз в большую машинку.. :x :lol:

- так? мне так стать?
- да.... ( щёлк..щёлк...) - оо.. Крис а ты чо такой жёлтый?? ))
- в смысле? ..
- погоди....погоди я баланс белого переставлю...

- ну что там? уже лучше цвет?
- эм....ну...как бы... :roll:
- дай посмотреть!
- нет..не лезь в мои дела! я тут фотограф!...
- но я там жёлтый?
- нет! не жёлтый... теперь ты персиковый..
- что? :|

- встань лучше к дереву! во ..во... сейчас..
- всё?
- нет...( щёлк щёлк) ой..блииин..опять сонце вышло...откуда оно? ..снова желтый..
- ну давай еще раз...баланс выстави..
- да ну...в ж@пу такие съемки... Это не мой день..явно) пошли лучше в машину, пока у тебя рука или нога не отвалилась..или у меня фотик из рук не упал .... Когда всё изначально идёт через зад - лучше закругляться, в противном случае всё только усугубиться)
- что значит рука или нога не отвалилась? ..с чего бы им.. :|
- Крис!... поверь мне! в такие вот дни...странные.. может происходить всё что угодно, особенно то чего меньше всего ждёшь..
- ну ..ок)) пошли тогда скорее в машину... я не хочу потерять ногу или руку.... они у этого тела такие красивые...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2016, 19:08

Последний кадр восхитителен, настоящая фото модель.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 19:11

...

---- вообщем Владя тоже смекнул, что этот день не лётный... после того как разок приложил квадрик об лёд))) К счастью дважды испытывать судьбу он не стал - быстренько убрал его в чемодан переноску. Я убрала Криса в коробку.....и мы решили валить домой)))))))))))))) И поехали... :mrgreen:

но....уехали мы не далеко) :mrgreen:
Самое забавное, что буквально на днях Владька убрал с крыши багажника Хайджек ( это такой домкрат - специально для таких вот ситуаций) Он его весь год с самого моря возил на крыше....но вот недавно решил, чего мы его постоянно возим? ....он ведь нам никогда не пригождается.....и отнес его домой на балкон) )) :mrgreen:

хорошо хоть лопатка каким то чудом осталась в машине))

ИзображениеDSC_5786 by Nastya Malina, on Flickr
ИзображениеDSC_5788 by Nastya Malina, on Flickr
ИзображениеDSC_5798 by Nastya Malina, on Flickr

А вот и сам Виновник Торжества Изображение выходит из леса с бревном ! На него тут даже солнечный лучик указывает - так символично)))) :lol:
( что примечательно - Владя был доволен как слон!... он любит такие вот приключения.. Да и я вообщем то чувствовала себя прекрасно... мнеж помогать то не надо было :mrgreen: )

ИзображениеDSC_5792 by Nastya Malina, on Flickr

я бродила вокруг и фоткала красиво засевшую машинку) и еще вот - клубнику! )) :mrgreen:

ИзображениеDSC_5793 by Nastya Malina, on Flickr

- и опять же - какое счастье, что мы все время возим с собой в машине резиновые сапоги)) Поехали то мы гулять в кроссовочках)) :mrgreen:

ИзображениеDSC_5803 by Nastya Malina, on Flickr
ИзображениеDSC_5804 by Nastya Malina, on Flickr

я могла бы конечно тут сказать - что ездить по весеннему полю, да еще и в месте где недавно проложили кабель и земля просто проваливается... - не лучшая затея.... да... :roll:
Но... по правде говоря у меня ощущение, что "кое кто" в глубине души просто жаждал засадить свою машину..поглубже в грязь....и оказался он там не случайно)) :x :lol:
Играть с игрушечными машинками в грязи - конечно хорошо, но адреналина от их "засаживания " некоторым не достаточно)
так и живём)) Весело :mrgreen:

Потом мы конечно же благополучно выбрались и поехали домой)) А к вечеру так и вообще день наладился - больше никаких неприятных сюрпризов не происходило))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 19:12

Nasty, Спасибо большое)) мне ооочень приятно)) :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2016, 19:15

Настя, замечательный уборочный день получился! Какие все молодцы, и секси-трио в фартучках, и Йожки, и Женя с сердечком на зеркале, и графиня, а Валл-И, и другие мальчики-девочки-чистюли готовятся к лету и теплой весне... Крис - молодец, заботится и о втором теле, и о второй голове :lol:
Патрик - настоящий питомец, хоть и динозавро-человек)))
Крис - ну красавчик!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 апр 2016, 19:17

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня кукольного унитаза нет...вот был бы...я бы всех на нём отсняла по очереди..кто как сидит..чем занимается..что читает))))))))

А у меня есть!))) Я его купила в одном флаконе с душем и раковиной. Там по одной стенке вся эта красота, размером плюс-минус подходящая. Купила в магазине "Дочки-сыночки" в отделе кукольных кухонь, по вполне приемлемой цене, 1200, где-то. Так, что... ничего невозможного нет :mrgreen:
А Сард в унитазе может кого-нибудь топить, к примеру...

Хорошо ты про Патрика написала, понятно :D Сразу его повадки представились и Шизино с ним "соседство")))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2016, 19:39

Arcticfox,
Настя, замечательный уборочный день получился!
ага) мне тоже очень понравилось)) надо будет еще что нибудь обязательно придумать)) Флешмоб какой нибудь)
Патрик - настоящий питомец, хоть и динозавро-человек)))
Это точно)0 от питомца в нём конечно больше чем от человека уже привык жить в этом теле и приспособился получать удовольствие от жизни ))
Крис - ну красавчик!
Машенька спасибо)) люблю его)) :)

AnyCrystal,
А у меня есть!))
оо! :o ну вооот )) кажется у нас действительно появилась новая тема для флешмоба)) Куклы и туалет - и всё что с этим связано))
а что? для этой темки - вполне нормальная тема)) не избитая такая... :mrgreen:
Только мне бы теперь придумать..из чего туалет сделать...у меня вообще ничего нет на примете. Ни раковины ни душа...

А Сард в унитазе может кого-нибудь топить, к примеру..
. Идея отличная.! Уже вижу - Нет нет не входите! занято! ....занято!... а сам быстрее смывать за собой..монстрячьи лапки и головы...) :x :lol:
Сразу его повадки представились и Шизино с ним "соседство")))
рада что удалось немного прояснить его характер) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»