Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
lawliet, последние фотографии заставили меня вылезти из "подполья". Насколько всё реалистично-ностальгично. Были в детстве и эти пупсики (правда, не параллельно, а последовательно, было у них нехорошее свойство - терялись), и такая мебель. Она специально под этих пупсов покупалась. И одежда шилась. Разная, от ползунков до "вечерних платьев" из обрезков от маминого кримпленового костюма.
Девочки, какая рада вас видеть! lawliet, Галя, какие хорошие Шурики !))))) С хохолком - прелесть вообще! Все рассматриваю - классно подобрано и мебель и "ковёр на полу" - очень аутентично. И " фотообои" на стене! Haritinia, присоединяйтесь))) можно и без Шурика))) просто так! Поболтать мы любим)) filtek, Мариш, ужасно рада тебя видеть)))
А я дошиваю любимый наряд для Кировочепецких девочек. Скоро покажемся!
аааа, какая прелесть! тоже хочу! а что там за маленькие тушки в контейнере лежат? и все парики с ней в комплекте? и чайничек такой замечательный? наряд овечки напоминает ее наряд...
Там не тушки, там ручки сменные в пакетике))) чайничек тоже с ней был. Очень приятно поразило качество парика - он отличный. И там еще розовые кучерявые короткие хвостики прилагаются .
На мой взгляд это нечто среднее между тангкоу, пуллип и ещё кем-то))) Ножка большая, туфельки белые с красными сердечками это я одела , от Лати. Чуть меньше худжи у неё ступня.
Ааааа, ну вот и прояснилась её судьба))) Мариш, это та самая с выставки вторая. За ту же цену. И вживую она прелесть просто. Это тебе повезло, что детская косметика выскакивает при поиске. Мне выскакивало вообще просто ... Я плюнула и прекратила поиски))))
заявку то отправила...но потом почитала, что кукла без коробки...про остальное приданое молчат...только про сменные ручки написано...а чайничек? хвостиков у нее нет, наверное? или она с прицепленными уже на фото?
Хвостиков по моему там и не было - у неё длинные волосы. Коробка? Видимо она была без неё на выставке, я тоже об этом подумала. Мысль мелькнула - что у моей коробка помята, а у той видимо совсем помята. Вот и нету. А почему я так подумала? Вспомнила : продавец сказала, что эти две девочки ночью только приехали, тока тока с самолёта. Розовая подкупила меня каре с чёлочкой ))) что то я последнее время западаю на каре.
Последний раз редактировалось Pomm 05 апр 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
у твоей такой богатый гардероб! а мальвинка в платьишке...ну, уточню все у продавца...твоя интереснее-однозначно! больше маневра и простора для игр и фантазии...чайничек меня приворожил! а подставка-стенд у нее есть?