Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.

Сообщение uoga » 23 мар 2016, 09:41

Miko писал(а):Источник цитаты Готовые рукава откладываем в сторону, модель отпускаем поиграть...

Изображение Ну очень весёлый и легкий туториал! Изображение

Прелестные зарисовки.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 23 мар 2016, 10:31

irashka,
спасибо)))
JHforDD,
ой, приятно как! Значит, все получилось именно так, как надо *____*
Спасибо!
chornaya_koshka,
я и вампирское к ней прикладывала, но оно хуже смотрится - очень белое. Лицо сразу выделяется более розовым и темным цветом, а так можно сказать, что многовато светлой тоналки на физиономии.
Что касается Робин (Оклахомы) то я очень ей довольна: отхватила буквально за копейки, как и Беллу сумеречную. Чудо какое-то!
Выкройки у меня все очень простые - как раз для тех, кто не умеет кроить по-настоящему) в принципе, почти все средневековые (особенно раннесредневековые) наряды шьются по принципу "берем прямоугольный кусок ткани..."
Я тоже нежно люблю вселенную Профессора, в юности даже принадлежала к движению толкинистов, каталась в Эгладор и все такое. Фильмы Джексона тоже люблю, хотя, конечно, там все совсем не так) ну и ладно, лишним не будет. Уже который год я играю за команды по этой тематике на ресурсе diary.ru (а еще за команду Средних Веков), и часто выезжаю именно на любви к викингам.
У меня и кукольные викинги имеются - большие БЖД и маленькие, от Маттел. Люблю с ними заниматься, одежду придумывать, изучать старинные швы. У меня есть книжки на эту тему, даже с выкройками, примерами работ.
Чудесный опыт ты описала, я прям прониклась *____* мне кажется, это так здорово, что такое вот маленькое бытовое волшебство случается в нашей жизни, и остается в памяти навсегда :D
Сериалы я, правда, не очень люблю, в основном саги читаю и перекладываю в прозу, немножко свое сочиняю. С мистикой у них, надо сказать, много чего связано, но так даже интереснее)
uoga,
спасибо) я рада, что Вам нравится, значит, мой малый народец мне хорошо помогает :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 мар 2016, 13:39

Спасибо за мастерклассы! Некоторые моменты, ранее непонятные, прям на свои полочки легли в голове!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 23 мар 2016, 14:15

kolobok,
Это очень радует, значит, не зря я все это затеяла :) Спасибо вам!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2016, 19:54

Начала здесь. viewtopic.php?p=3841710#p3841710

Письмо из России . :wink:
Здравствуй, Эрик
Как долго я ждала письма, я понимаю, что почта- это нечто медленное, особенно что касается писем. И все равно не могу привыкнуть к этому. Простите мне мое нетерпение.
Мне очень приятно знать, что я хоть чем- то могу быть Вам полезной. Потому с удовольствием помогу чем смогу. А еще Вы очень интересно пишете о своей стране и. Читаю и представляю себе , что путешествую . Спасибо Вам за такую возможность - мечтать.
Интересно пытаться рассказывать о повседневном, непривычно, что это кому- то нужно, но я попробую.
В России нет традиции питаться в кафе и ресторанах, в основном это привычно для жителей столицы или вынужденная мера, когда нет возможности есть домашнюю еду. Хотя сейчас появилось что- то вроде традиции : если что- то нужно от праздновать, какое- то очень значимое событие и гостей будет много, то конечно, приглашают в кафе или ресторан. Ну а символом домашнего уюта- остается домашняя же еда,обстановка ...
Вегетарианцы есть и в России , но их как-то меньшинство и почти незаметно, потому как у нас основные религии и культуры народов , населяющих большую часть территории ,с вегетарианством ни как не связаны, хоть и буддисты то же есть. За многовековую историю культуры частично перемешались , потому некоторые не запрещенным православием блюдам мусульманской кухни то же может найтись место на нашем столе и наоборот. К тому же много смешанных браков и конечно каждый привносит в свою семью частичку своей культуры, и не все смешанные браки оказаться некрепкими.
Сами мы то же не вегетарианцы, так что на нашем столе и мясо бывает: свинина, говядина, мясо птицы: кур, уток, гусей и индейки реже, потому как оно непривычно для нас
Мучное конечно то же и не только блины( которые простые люди едят не с икрой а со сметаной) и пироги, но и обычный хлеб и караваи и ( целый список). Ну вот все что вспомнила. Из выпечки перечислила.
Чтоб Вам помочь войти в курс напишу вам списки продуктов, надеюсь поможет.( ...)
И разные виды первых блюд, супы и разные виды каши.
И холодные закуски, и вовсе они не обязательно к выпивке, как многие считают.
Из напитков наиболее популярные: Чай и кофе, молоко так же, больше коровье , а козье считается скорее лечебным, во всяком случае в нашей местности .
Сами готовим часто , практически каждый день, семья большая. Больше всего люблю грибовницу- это суп с грибами , луком и картошкой , он мне кажется очень вкусным, особенно если добавить в него сметану!
Надеюсь Вым не стало скучно читая мой краткий " доклад" о русской кухне Поволжья ? Чтоб окончательно не надоесть, заканчиваю письмо и ложусь спать. Всего Вам доброго и успехов в учебе, надеюсь информация пригодится.
Немного моих фото.
До следующего письма. Настя.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 18 апр 2016, 11:06, всего редактировалось 4 раза.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 25 мар 2016, 09:57

irashka,
ох, неужели Настины фото украли на почте? :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 10:13

Все видно?!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 25 мар 2016, 10:34

irashka,
Да, теперь все, отлично! В коротеньком платьице просто прелесть *____*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 10:59

Miko писал(а):Источник цитаты irashka,
Да, теперь все, отлично! В коротеньком платьице просто прелесть *____*

Старались! :wink:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 28 мар 2016, 14:33

Приехал наш Алекс, который добирался с приключениями и нервами. Апофеозом стала сцена из "Простоквашино" на почте: "мы вам посылку не отдадим, потому что документов нету". Ну то есть эти бравые ребята где-то просрали все бумаги к моей посылке, поэтому я и не могу ее получить. С трудом выбила)))
Но Алекс не мог быть просто так, это понятно. Он полон клея и кривой, как грузинская горная дорога. Обратите внимание на брови :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рубашка-трусы как элемент туалета особенно хороши.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2016, 15:18

Все равно хорош!
Если честно, я таких( добравшихся с приключениями) даже ценю больше! :mrgreen:
Поздравляю с тем, что все же удалось выцарапать его у почты! :wink:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 29 мар 2016, 10:03

irashka,
я тоже люблю "приключенцев", спасибо!
Надеюсь, Алекс у нас приживется.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 04 апр 2016, 16:44

Робин любит ездить в горы. Она считает, что горы - это способ стать немного ближе к небу, и поэтому каждый раз человек возвращается оттуда более совершенным.
Осенью (а в Австралии сейчас осень) ей особенно нравится вспоминать весенние поездки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 апр 2016, 17:51

Свитерок не из носочка? :wink:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 04 апр 2016, 20:41

irashka,
из специально купленного носочка, прошу заметить! Мимо таких милых полосочек я пройти не смогла.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 апр 2016, 20:55

Вот такие фотографии. https://img-fotki.yandex.ru/get/94372/9 ... d8d_XL.jpg должны по праву быть украшением темы форума "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц". :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 апр 2016, 21:03

Очень миленькие полосочки! Согласна! 8)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 05 апр 2016, 14:53

uoga,
спасибо большое, это очень приятно)
irashka,
я не вижу ничего дурного в использовании носочков или детских вещей для кукольного шитья: лишь бы ткань была чистая и подходящая по параметрам для задумки)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 апр 2016, 16:02

Miko писал(а):Источник цитаты uoga,
спасибо большое, это очень приятно)
irashka,
я не вижу ничего дурного в использовании носочков или детских вещей для кукольного шитья: лишь бы ткань была чистая и подходящая по параметрам для задумки)))

Согласна, я то же не вижу!
Замечательно получилось!
А места какие красивые! :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 17 апр 2016, 00:55

Благодаря irashka, у Снэфрид есть новое тело :) к сожалению, только сейчас выдалась возможность поснимать ее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скоро вывезу ее в поля, снимать на природе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2016, 09:36

Поздравляю красотульку! :D Первая! :wink:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 апр 2016, 14:57

Miko, у вас глубокий и насыщенный кукломир с красивой подачей. Рада читать вас. Сопереживаю Алану.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 17 апр 2016, 20:22

irashka,
Спасибо, дорогая наша спасительница!
Теперь мне не страшно вывезти Снэфрид на природу.
Dobraya Vedyma,
о, большое спасибо) Алана я очень люблю, как раз скоро про него будет кусочек истории!

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 апр 2016, 21:06

Miko, терпеливо жду)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2016, 21:47

И я жду! :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 апр 2016, 00:09

Продолжение австралийской истории.

Утро Аниты МакКарти началось прекрасно. Она, как обычно, встала чуть раньше будильника, сделала зарядку, приняла душ. В зеркале ее милое лицо с розовыми щечками смотрелось до того очаровательно, и Анита позволила себе покривляться немного, строя глазки собственному отражению. Погода стояла дивная, будто знала, что кое-кто купил себе чудесную новую юбку. Анита собралась на занятия, и уже перед выходом обратила внимание на стикер, сиротливо висевший на мониторе ноутбука со вторника. "Интервью для журнала!" - гласила надпись на нем, сделанная ее собственной, анитиной рукой.

Изображение

- Боже мой, - воскликнула Анита, - я совсем забыла! Сегодня же последний день!
Виновата была лишь она сама: именно она тянула с выбором темы, хотя сама вызвалась на это задание. Студенческий журнал выходил раз в месяц, его довольно большой тираж неплохо расходился. И вот теперь у них не хватает интервью, причем ответственность за возможный провал придется нести всему клубу журналистики колледжа.
Волосы едва не встали дыбом на голове у Аниты. Она должна была любой ценой получить хорошее, большое интервью у интересного студента, причем тема просто обязана быть крайне актуальной и интересной.
- Ладно, - решила Анита. - Будет интервью. Или я не профессионал?
Она почти не слушала сегодняшние лекции, штудируя собственные записи о студентах, надеясь отыскать то самое, что спасет ее репутацию, а в перерыве между занятиями караулила в парке колледжа, не пройдет ли кто, подходящий на роль сенсации.

Изображение

К счастью Аниты, в поле ее зрения попал ничего не подозревающий о ее планах Эрик Уильямс, студент с факультета архитектуры. Он шел через парк, возвращаясь с обеда, и мысли его крутились вокруг сложного проекта водоотвода на одной крайне коварной крыше, поэтому появление Аниты застало его врасплох.

Изображение

- Привет, Эрик! - воскликнула Анита, выскакивая из кустов.

Изображение

- О, привет, Анита, - удивился Эрик. - Что ты здесь...
- Это неважно, - перебила та, - мне нужна помощь. Ты ведь не откажешь своему товарищу по колледжу в маленькой просьбе, правда?
Эрик только моргал глазами от удивления; с Анитой они не то что не дружили, а были вообще едва знакомы. Однако причины отказывать не зная причин он не видел.
- Хм... ну может быть, да. Смотря что я смогу сделать.
- Это совсем не сложно, от тебя нужно только время и желание пообщаться, - улыбнулась Анита. - Я хочу взять у тебя интервью.
- У меня? Но почему?
- Потому что ты отлично подходишь. Это будет просто супер, вот увидишь! Давай, соглашайся.
Эрик понятия не имел, что Анита нашла интересного в нем, но мысль о персональном интервью в студенческом журнале грела душу. Он подумал, что сможет послать один экземпляр Насте, ей наверняка будет приятно.
- Ладно, - Эрик кивнул. - Что я должен делать?
- Вот и чудненько, - просияла Анита. - После занятий я зайду за тобой, будь готов.
Она продиктовала Эрику свой номер телефона и записала его; после этого начинающий скандальный репортер упорхнула в сторону учебных корпусов. Недоумевающий, но польщенный Эрик тоже отправился на занятия.

Анита позвонила ближе к вечеру, когда все лекции и семинары закончились.

Изображение

- Привет, это я. Ты мог бы сейчас подойти в помещение клуба журналистики? Это корпус В, второй этаж, кабинет 237? Отлично, я буду ждать. Найдешь сам, или объяснить? О, замечательно. До встречи!

Изображение

Эрик знал, где находится клуб журналистики: однажды он помогал знакомому поднести фотоаппаратуру туда, поэтому сейчас без труда нашел нужное место. Внутри было чисто и уютно; на стене висел огромный плакат с жирафом, гелевая лампа бросала причудливые отсветы на все кругом. Анита предложила Эрику присесть на банкетку.

Изображение

- Здесь тебе удобно, а? Все хорошо?
- Да, вполне. Спасибо.

Изображение

- Ты не против диктофона? Так мне удобнее, чтобы не потерять ни одного твоего слова.
- Не против, - смутился Эрик. - А о чем говорить-то будем?
Он чувствовал себя немного неловко. Вряд ли Аниту интересуют последние тенденции в архитектуре восточного побережья.

Изображение

- Ну супер, - сказала Анита, пропуская мимо ушей вопрос Эрика.
Она включила диктофон в своем телефоне и заговорила:
- Сегодня пятнадцатое апреля. Интервью у Эрика Уильямса берет корреспондент Анита МакКарти. Итак, Эрик, ты учишься на архитектурном, верно?
- Да, так и есть.
- Почему ты выбрал эту профессию?
- Ну... у меня неплохо получается чертить, потому что хорошее пространственное воображение. Это интересно и перспективно.
- Твой выбор как-то связан с твоей...хм... сексуальной ориентацией? - все так же мило улыбалась Анита.
- Чего? - опешил Эрик.

Изображение

- Не нужно стесняться, - голос Аниты стал совсем ласковым. - Мы готовим номер о толерантности, так что все в порядке. Просто ответь, пожалуйста.
- Да что не так с моей ориентацией? - недоумение Эрика перерастало в гнев.
- Я знаю, что ты гей, - Анита подмигнула. - Все хорошо.
- Что за бред? - Эрик вскочил. - С чего ты вообще это взяла?!

Изображение

- Послушай, Эрик, это же очевидно. Ты симпатичный парень, но ни с кем не встречаешься. И, поправь меня, не встречался в колледже вообще. Да, я знаю, что у тебя вроде как есть тайная подружка, которой ты пишешь письма. Но давай будем реалистами: это так себе отмазка. Ни один нормальный человек в нее не поверит, - Анита продолжала улыбаться.
Эрик был поражен тем, что она знает такие детали о его жизни, ведь он мало кому рассказывал о переписке с Настей. Но еще больше его шокировало и злило то, что Анита сделала совершенно неправильный вывод. Мысли в голове скакали, не давая сосредоточиться.
- Анита, это полная чушь! С чего ты вообще так подумала? Я никогда, и в мыслях... вообще! Ты просто...

Изображение

- Эрик, я понимаю, тебе неловко. Но это как с доктором: не нужно стесняться! Я хочу помочь тебе. Я твой друг, мне ты все можешь рассказать без утайки, я пойму.
- Ты больная, Анита! На всю голову! Сходи к врачу, или... не знаю, парня себе заведи. И не подходи ко мне больше, ясно? Мне следовало догадаться, еще когда ты только заговорила со мной в парке, что ничего хорошего от тебя ждать не стоит.

Изображение

- Но Эрик...
- Никаких "но"! Ищи свои сенсации в другом месте, - сказал Эрик, покидая кабинет.
Анита осталась одна.

Изображение

- Неловко вышло. А какой прекрасный мог быть репортаж! - вздохнула она.
Анита выключила диктофон, который все это время работал, и нажала воспроизведение записи. По мере прослушивания ее настроение улучшалось.

Изображение

- Значит, про толерантность и меньшинства в следующий раз, а сейчас - гомофобия и мизогиния в стенах колледжа, - сказала Анита сама себе. - Ты же сам дал согласие на интервью, Эрик.
Она уже представляла яркие заголовки и шумные обсуждения ее репортажа. Возможно, кто-то даже возьмется за курсовую или дипломную работу по этой теме, а это уже успех.
Ничто не омрачало мысли Аниты; она была уверена, что сделает настоящую сенсацию из того, что наговорил ей Эрик.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2016, 00:22

Бедный Эрик !!! :shock:
Не фига се Аниту занесло!( простите за выражения :oops: )
Вот так ни за что ни про что, растреплют , а потом отдувайся( не важно так не так, все же это очень неприятно!) :(
Если бы Настя узнала... Короче поняла бы его! :roll:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 апр 2016, 04:59

Такие они журналистки, любую информацию превратят в сенсацию. Эффектная девушка Анита, такие живые кадры с ней.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 18 апр 2016, 10:01

Хорошо, что мне больше везло с журналистками)
Убедительно показываете.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 апр 2016, 10:35

irashka,
и не говори, не повезло парню. Только потому что он, в отличие от большинства, не торопится заводить отношения со всеми миленькими студентками в округе(((
Настино письмо пришло как раз вовремя, чтобы подбодрить его ;)

Фея,
к счастью, не все журналисты таковы, но многие готовы на все ради сенсации.
Спасибо, Аниту снимать удивительно легко: даже падая, она умудряется быть в фокусе.
Dobraya Vedyma,
можно на "ты", если удобно)))
Спасибо! Увы, негативный опыт есть.
Но, в защиту Аниты - она не стерва и не злая, просто не шибко умная и довольно бестактная девица. Воспитание там далеко не аристократическое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»