* Всё началось с аниме. А именно – с аниме «Притворная любовь». Я обожаю смешные милые аниме про школьную
жизнь, и «Притворная любовь» - моё самое любимое аниме подобного жанра. Но причина, конечно, не только в
жанре. Я полюбила «Притворную любовь» в первую очередь из-за неё – очаровательной Косаки Онодэры. Эта
девочка – не самая главная героиня, но поклонников у нее, судя по комментариям на сайтах и в группах, очень
много.
Я люблю Косаки Онодэру, потому что вижу в ней себя. Это первый случай, когда я вдруг стала ассоциировать
выдуманную героиню с собой! Я смотрела много фильмов, аниме, мультиков, сериалов и прочитала кучу книг
разных жанров. Встречала героинь, которые нравились, которые вдохновляли, которыми восхищалась. Но никогда
не было такого, чтобы я читала про героиню или смотрела на нее, и при этом в голове появлялась мысль: «Вау! Это
же я!». А вот при знакомстве с Косаки Онодэрой такая мысль появилась.
Косаки – практически полная копия меня времен старшей школы. Даже прическа у меня в 11 классе была похожая
(только без длинной прядки спереди). А ведь с аниме я познакомилась, когда уже училась в институте, так что при
всём желании не смогла бы специально копировать образ героини. Мысли Онодэры, ее поведение, ее реакции – в
них я узнаю себя в 16-18 лет. Мне кажется, если бы я была героиней аниме, то была бы именно Косаки Онодэрой
из «Притворной любви».

* Анонс куклы, изображающей Косаки, стал для меня ударом в самое сердце. Я смотрела и смотрела на фотографию
с выставки, смотрела и смотрела. Всего одна фотография, а на ней – та самая идеальная для меня кукла, любимая
героиня!
Но коварные Azone заставили меня изрядно помучиться. Появилась фотография прототипа с выставки, а потом... тишина.
Но вера моя не угасала, я поставила себе цель – эта кукла обязана стать моей! Это был 2014 год. И вот, в мае 2015, я
увидела промо-фотографии долгожданной красавицы! Естественно, как только появилась возможность зарезервировать
куклу, я это сделала. Это был первый случай, когда я резервировала азонку – всех предыдущих анимешек я покупала уже
после релиза. Итак, это был май. Дату релиза назначили на октябрь. Назначить-то назначили, но в октябре дату перенесли
на январь! Но и в январе кукла не вышла. Счет на Косаки Онодэру выставили только недавно, 8 марта 2016 года.
А сейчас я держу эту милашку в руках и не могу поверить, что всё закончилось. Мы с ней наконец-то вместе. Год мечтаний,
а затем еще год ожиданий! Это моя единственная кукла с настолько длинной историей покупки. Но, мне кажется, она того
стоит. Я действительно в полном восторге от нее.

* Конечно, за год ожиданий я успела придумать множество разных вариантов, как представить новенькую, какую ей роль дать.
Но вот она приехала и сразу все мысли из головы вылетели. Я решила просто показать вам ее и рассказать историю того, как
долго мы друг друга ждали.

* Моя драгоценная Косаки наконец-то дома!

...Внешность героини в аниме: