Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Giselle Night Scape

Сообщение Tadiya » 03 мар 2016, 20:22

:P пасибо ) наш мачо лучше всех

я вот думаю кого выселить
наверно скину цену на Данию и Аюми мелкую продам.. не знаю..Элис чтоли продать еще ..и может быть Алису ..или Киори вышвырнуть уже, один фиг любви не вышло...и будет у меня опять пустое место в киорях..не думаю что когда-то что-то более приличное выйдет чем она..
Алису не наверно хоть она крупноголовостью раздражает много за нее не дадут а она мне нравится пересажу на колорское потом..
Элис жалко если перепрошить такая ням ням будет .. у нее же глаза необычные.. с другой стороны такая как сейчас она меня вымораживает
ну Аюми блин врятли быстро купят..значит надо искать еще жертву, фрост тоже небогатая по цене.. да и вроде может пригодится еще

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 мар 2016, 21:58

Киори не разрешаю, она мне нравится и твои сестрам тоже или ты забыла? :evil:
Всех остальных выставляй, может кого и заберут.
Алису недавно Надя продавала, еле-ели за 6 тысяч забрали.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 мар 2016, 09:02

Ой они видят моих кукол раз в тыщу лет, а я терплю постоянно :mrgreen: нравится Киори - забирай

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 мар 2016, 09:10

Tadiya писал(а):Источник цитаты нравится Киори - забирай

Да я бы забрала, но для меня почта не вариант. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 мар 2016, 09:17

:wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 мар 2016, 14:22

Катюша, радость моя! Счастья тебе, любви и толпу новеньких кукол! :D
С праздником тебя!
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 апр 2016, 16:28

спасибочки, я же кучу фоток делала и ничего не выложила ужас

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, тушки и все такое

Сообщение Tadiya » 03 апр 2016, 20:01

Муж убрал со стола куколку :) и вот так забавно посадил ее на шкафу, получилось так живенько :) все ходила вокруг хотела сфотать
Изображение
заодно выложу снимок Ванессы, сфотала ее для иллюстрации какой-то мысли, мысль ушла, а фотка осталась, пусть будет и тут
Изображение
Приехали тушки латино, ну как латино.. образца 2010 года.. качество отстой, есть натеки, пузырики, поскребы, неплотные швы.. но зато они красноватого цвета, бб обрела новое тело..
Изображение я так сильно искала ей грудастое родное тело, что не учла как постепенно привыкла к той плоскогрудой тушке.. и мне теперь кажется, что новое тело тоже не слишком то родной цвет.. потому что то тело было желтовато коричневым..а это красноватое.. теперь кажется голова не такая розовая..
ИзображениеИзображение короче все не слава богу мне
ИзображениеИзображение
прикладываю тушки к ише и наташе.. как и ожидалось эти тушки им подходят зрительно, но только беру в руки фотоаппарат, сразу красноватые головы становятся желтыми, ничего не понимаю..
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ничего не понимаю..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2016, 20:34

Наташа на новом теле самое то! Мне видно, что сочетание отличное!
Муж Женю так интересно посадил :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 апр 2016, 21:58

У Интегрити изначально часто отличаются головы, тела, руки и т.д. На последнем фото все идеально.
Скрытый контент: показать
Мое видение, что для тела и головы используют разный пластик, поэтому они не совпадут идеально.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 апр 2016, 22:04

rusapura писал(а):Источник цитаты Наташа на новом теле самое то! Мне видно, что сочетание отличное!
Муж Женю так интересно посадил :)

:roll: спасибо, да это по идее ее оттенок тела..просто привыкла к тому телу

ribonka писал(а):Источник цитаты У Интегрити изначально часто отличаются головы, тела, руки и т.д. На последнем фото все идеально.
Скрытый контент: показать
Мое видение, что для тела и головы используют разный пластик, поэтому они не совпадут идеально.

да уж эти ингегрити не парятся с оттенками

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2016, 06:24

Прикольно Женю Саша посадил) а тело я все равно хочу у тебя взять померить :mrgreen: И Ишу тоже. Приложить)))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 апр 2016, 10:50

Tadiya писал(а):Источник цитаты Муж убрал со стола куколку :) и вот так забавно посадил ее на шкафу, получилось так живенько :) все ходила вокруг хотела сфотать

везет! мой вот только мечтает какую-нибудь из моих кукол привязать к квадрокоптеру и покатать....

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 апр 2016, 14:18

Катрин привет. Рада, что у тебя появилось время для своей темки.))
Тушка для Наташи, на мой взгляд, подошла хорошо.
Мой муж вообще моих кукол не трогает...брезгует наверно :mrgreen: А вот сынуля был бы рад, если бы я ему разрешила кукол потрогать, а еще лучше порасчесывать.)))
Я сейчас к куклам охладела, никого не хочу.((

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 апр 2016, 18:01

Красноваты тон тушек порадовал!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 апр 2016, 19:08

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прикольно Женю Саша посадил) а тело я все равно хочу у тебя взять померить :mrgreen: И Ишу тоже. Приложить)))

Ну само собой, все сидят ждут приезда Наташи, тушки я продавать точно не собираюсь, хрен я найду их по такой цене, хоть и с проблемами, как обещала одну тебе сберегу если что..
adelina писал(а):везет! мой вот только мечтает какую-нибудь из моих кукол привязать к квадрокоптеру и покатать....

:mrgreen: ну выдели ему какую-нибудь дешовенькую , приконопатить скотчем сверху и пофотать как парит :lol: сперва договор только подписать на запрет полетов выше 2 метров

simona писал(а):Источник цитаты Катрин привет. Рада, что у тебя появилось время для своей темки.))
Тушка для Наташи, на мой взгляд, подошла хорошо.
Мой муж вообще моих кукол не трогает...брезгует наверно :mrgreen: А вот сынуля был бы рад, если бы я ему разрешила кукол потрогать, а еще лучше порасчесывать.)))
Я сейчас к куклам охладела, никого не хочу.((

Ой очень надеюсь, что тушка "прирастет"..потому что более подходящего варианта точно не будет.. муж кукол не трогает потому что боится :mrgreen: сыну точно не давать !!! хотя один раз мою фрку держало дите 4 лет, очень ей хотелось ближе посмотреть, мама ей дала ..сказала. что это кукла тетина, нужно держать аккуратно, она действительно аккуратно подержала посмотрела на нее и сразу же отдала. Но что я в это время натерпелась :mrgreen:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Красноваты тон тушек порадовал!!!

ну да..еще бы качество было получше, из трех тушек у трех потертости на лопатках, как недополированные место. такие же обшкребы на ступнях и швы у всех побоку возле колена белые, ну выглядит как намечающаяся щель, у одной пузырики на труселях, у одной еще царапка на груди а у третей швы под руками на верхней части тушки тоже очень грубые недополированные, как с наметкой на расхождение... все кисти с недомешанным пластиком. то есть какието разводы по ним...ппц .. ну как говорится недорогому коню в зубы не смотрят..

А вот Даша порадовала меня что Тензин напрочь кривой ..вот это клааас .. что там американские законы подразумевают возврат товара ? если я недовольна качеством

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2016, 13:23

Tadiya, твой Тензин уже пришел? Есть фото кривизны? Мой вот в дороге, но мне он так понравился, что я в упор кривизны не вижу. Да и фоторгеничный парень очень, лучше продай, с руками оторвут, смысл бодаться с ИТ? Я вот на свою Агнес РЕ смотрю и просто фигею, кривущая в усмерть, но какая же крутая, не смотря ни на что! Короче, Кать, думаю, зря паникуешь, уже у всех паранойя по кривизне.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 апр 2016, 14:21

Tadiya писал(а): :mrgreen: ну выдели ему какую-нибудь дешовенькую , приконопатить скотчем сверху и пофотать как парит :lol: сперва договор только подписать на запрет полетов выше 2 метров

нет уж))) у меня все куклы дорогие не зависимо от цены))) :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 апр 2016, 15:21

Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya, твой Тензин уже пришел? Есть фото кривизны? Мой вот в дороге, но мне он так понравился, что я в упор кривизны не вижу. Да и фоторгеничный парень очень, лучше продай, с руками оторвут, смысл бодаться с ИТ? Я вот на свою Агнес РЕ смотрю и просто фигею, кривущая в усмерть, но какая же крутая, не смотря ни на что! Короче, Кать, думаю, зря паникуешь, уже у всех паранойя по кривизне.

ничо не паранойя, приехал, вечером пойду заберу у Даши, проверим как его с руками оторвут, если он реально кривой, а интегрити я один хер напишу пошли они в .. отвечу прям на их письмо в котором они пишут что с тиражом все ок будет

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2016, 15:35

Tadiya, напиши потом, что ответили

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 апр 2016, 16:17

Ты сегодня собралась? Меня не будет, так что завтра)

А у меня куда то делась одна кисть Тензина. То ли кошка стащила, то ли я куда-то положила... Все перерыла. Хорошо запасные есть в комплекте. Но все же. Я его пофоткаю сегодня. Правда голый сидит. Я ж его одежду выдала Каллуму)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2016, 16:31

Darya Eberle, поснимай его, пожалуйста, вот не верю, что там все так плохо! :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 апр 2016, 23:27

Tattonka писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, поснимай его, пожалуйста, вот не верю, что там все так плохо! :roll:

В моей теме продаж фотки :mrgreen: я просто не дома и с телефона не удобно нести сюда.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 апр 2016, 07:56

Божеж мой я худею, какой тупорылый контролел решил, что эта форма дл отливки бошек тензина адекватна

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: CI приехали

Сообщение Tadiya » 08 апр 2016, 11:13

В общем то приехали, поздравьте, правда в свете тех событий, что меня тревожат, както CI приехали не вовремя и нектасти, не могу им сильно порадоваться, мысль только о том, где взять денег, подходят близняшки, я тут еще в долги влезаю.. короче не до них..

Дрю красотка певица, ну ничего такая, если бы не стоимость от 110 баксов я бы ей порадовалась вполне достойная си, необычный молд, мелирование дикое конечно и мейк очень розовый для меня, ну в целом образ вполне гармоничный..жаль у меня с гармоничными образами никто не задерживается, как правило интересно самому еще что-то выдумать, а мне трудно ее представить в других шмотках
Изображение
радует микрофон в комплекте, будем петь, не одна же она петь умеет, штанишки..хм странненькие, ну впринципе штанишки и штанишки, профиль интересный, там вон видно в аксах сразу три кольца торчит..прикольно и цепочек у нас до сих пор не было
Изображение
меня в первую очередь интересовала обувь
Изображение
ну что интересная идея современная, вполне такая стрит стайл ..обувь до невероятности вонючая, верх мягонький как у кроссовок, в целом сразу возникло ощущение, что слабовато сделано, можно было и покрасивей, не то чтобы прям сильно аккуратно, но присмотрелась еще все детали лепились раздельно, подошва тоже клеилась аж на мысок, понятно, что сильно красиво такое не сделаешь.. в общем удовлетворительно обувь.. чего тут прикапываться
Мне еще лифец понравился, если у нее и труселя бы такого цвета были :roll: но проверить не удалось времени не было
Изображение

Тензин как и ожидалось немножко криворотенко кривоглазенко ..короче весь комплект удовольствий, и самое противное живьем он Сема мало напоминает и это самое печальное
Изображение
в общем то- вы боялись , что Тензин будет кривой :mrgreen: ххе интегрити решили вопрос с кривизной, бошка у него тщательно наклонена в сторону выравнивания уровня глаз, на другое плечо наклонить невозможно ! на это плечо сам наклоняет
типа вот, - я милашко !
Изображение
ну нас то эволюция или бог, кто как верит, наделила пальцем, так что выпряяямляем бошку
Изображение
ну могло быть и хуже ..глаз один больше другого.. рот определенно вздернут в ухмылке.. потому что один угол поднят, трафаретка с бородой печатнута мимо чуток, ну скажем живьем все менее критично чем видно по фотам, бровь конечно коцнутая на нее волосы налипли, оторвались вместе с краской..разрисовала симметрию
ИзображениеИзображение
вроде как больше похоже на то, что рот и нос кривоваты
три четверти и из коробки, ну видно голова сама по себе сделана так, что чуть наклонена в сторону выравнивания уровня глаз
ИзображениеИзображение
не знаю что с ним делать..надо еще порассматривать, живьем все получше еще раз повторюсь..главное забыть, что видел тыщу раз этот дурацкий глаз один ниже другого. понятно, что менять на другого у интегрити потеря времени.. ну подумаем еще
теперь по шмоткам..
курточка 5+ нам такое надо..штаны.. хрен знает из чего пошиты .. удивили своей дешевой тканью.. ну.. как говорится не совсем то, что казалось..я думала они к куртке будут более подходящими..а они из какой-то дерюжки еще эти кнопочки которые вроде как украшения больше выглядят как наклеенные конфетюшки.. майка оказалась полуалкоголичкой, то есть под мышками просветы чуть не пупка..ну тапки мне нравятся.. я же прям вот все никак не могла Ашерону подобрать как это называется..а кэжуал ..вполне кэжуал наряд.. я бы оставила.. Еще часы ! есть часы нам не хватало.. и браслет с серьгами тоже есть :mrgreen: браслет ребристый такой как у райны были пачка , вот такой же только оранжевый типа кожаный, наверно как замыслил дизайнер.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 апр 2016, 11:35

Ну твой ровнее. Я выбирала. Бровь шокировала, подумала, что я слепая и выдала тебе с коцкой, а потом поняла, что это не мой косяк :mrgreen: и отпустило)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 апр 2016, 12:47

Ну что тебе сказать? Девочка особо не впечатлила, я бы на вторую посмотрела, меня она больше интересует.
По поводу Тензина - кривой в усмерть. Особенно рот и бородка, глаза вроде бы нормальные, особой кривизны не вижу.
Чего с новыми товарищами делать решила?
Тензина уже полно в торговых рядах.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 апр 2016, 13:03

Tadiya, ну разобрала ты ребят по кирпичикам! :mrgreen:
Во-первых, поздравляю с прибытием новеньких! И открытием сезона интегрити 2016! (я ж правильно поняла, что они у тебя первые из коллекции этого года?)
Барышня симпатичная, мне даже ее "дикое мелирование", как ты выразилась, очень понравилось :D Меня только ее шмот не впечатлил совсем. Я как раз легко ее представляю и в летнем сарафанике (ярких расцветок, а-ля хиппи) и в вечернем платье (что-то под цвет теней). Носик у нее классный - такая африканочка-африканочка ))) Короче, если бы ее приодели во что-то более обыкновенное, я бы на нее позарилась тоже :)
Парень по первому впечатлению (еще по промо) - хорош необыкновенно! Брутален и мачист :mrgreen: Потом уже замечаешь его косоглазие и прочие нюансы. Но меня от покупки остановило в первую очередь не косяки молды, а ценник (будь этот курс не ладен :evil: ). Все таки не ценитель я кукелов мужского рода. Жабно мне на них тратится (всегда найдется более желанная девочка, на которую и больше спущу). Видимо кукломущины от мателл - это мой потолок :mrgreen: А на Тензина буду с удовольствием любоваться в дружественных темах. Очень хочу посмотреть на него в других образах )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 апр 2016, 13:13

ну косенький, ну так они все почти такие - даже по промо видно было, что один глаз больше. Все равно, красивые мужики не дороге не валяются, и парень удачный! даже с такими глазами. Я такого планирую к поселению (в порядке общей очереди :mrgreen: ). В любом случае, поздравляю с прибытием. с удовольствием поглазею на его фото вне коробки :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 апр 2016, 13:16

Поздравлю с приездом новеньких. Вот убей меня, но от Тензина в восторге полном, кривизна не смущает, жду с нетерпением своего!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»