Nasty писал(а):Источник цитаты Придется привыкать к девочке, для меня это очень странный образ Леи, возможно по сюжету она как то откроится и понравится мне.
А мне как раз нравится её образ. Я в неё сразу влюбилась, как промо фото увидела. Она будет петь и играть в панк рок группе поэтому образ как раз тот что надо.
Дорогие мои друзья, на все ваши комментарии я обязательно отвечу, как будет время. К сожалению сейчас мне не до форума и кукол. Есть у меня две новости. Одна плохая, другая хорошая. Плохая новость: у меня сейчас сильно болеет мой ребенок. Ещё в среду было всё нормально, а в четверг начались сопли, температура и прочее. Так что пока я не могу ни чем занимается. Хорошая новость: в среду я с почты забрала сразу две посылки! И теперь у меня поселилась сразу три новых жителя. Все из списка хотелок. Первая это очень давняя хотелка и долгожданный персонаж. Купила через группу Вконтакте. Вторая посылка пришла от Alyona_Fantasy. Это был сет из двух очень интересных кукол. Алена, спасибо большое за воплотившуеся мечту!!!! Когда покажу новеньких не знаю. Мне пока не до этого. Как будет все хорошо, так наверное и буду на ДП.