Honey писал(а):Источник цитаты Как красиво, Настюш, просто нереально красиво!![]()
Единственное жаль что Васенька осталась без пары...
Ты скоро в декрет?
Спасибо!!!
Вроде в мае...
Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Как красиво, Настюш, просто нереально красиво!![]()
Единственное жаль что Васенька осталась без пары...
Ты скоро в декрет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Черный в серебре и зеленый боже какое шикарное сочетание. У меня кружака с люрексом зеленая такого примерно оттенка, теперь буду знать с чем её сочетать а то лежит уже два года без дела.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Клаааасссная.... Тоже хочууууу( Ты в декрет идешь? Круть) Может погуляем как-нибудь в парке, и тебе полезно и куколок пофоткаем)
rusapura писал(а):Источник цитаты Платье на Агнес понравилось: простое и строгое одновременно.
Honey писал(а):Источник цитаты Настик, какая красавица и правда Скарлеттакое капризное выражение красивого личика...туфли умопомрачительные
Nasty писал(а):Источник цитаты Имя соотвествует внешности. Наряд бижу туфельки прекрасны
Nasty писал(а):Источник цитаты Я как не старалась сохранить оригинальность красавчика не вышло, а после перепрошивки думала и во все расстанусь с ним.Но вчера на прогулке он добился таки моей симпатии.Очень рада что твой нравится тебе таким.Было приятно увидеть красавчика первым )))
adelina писал(а):Источник цитаты я только сейчас заметила, что эта Агнес и правда на Скарлетт похожа!очень красивая!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится Скарлетт
Honey писал(а):Источник цитаты Утончённый, изысканный красавчик. А за спиной фото его любимой? Несбыточная мечта, в смысле неразделённая любовь?
Diorina писал(а):Источник цитаты Столько красоты, Настюш, что просто глаза разбегаются!Ты - очень талантливая и трудолюбивая девочка, а коллекция у тебя - фееричная, на зависть многим!
Tadiya писал(а):Источник цитатыНастя, когда ты успела по Лукасам зафанатеть
Nasty писал(а):Источник цитаты Мур мур, один другого хорош.
Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го!!!!![]()
как это я пропустила такое количество Лукасов?
Обалдеть!Настик поздравляю тебя, столько жемчужин.
давай съемки парочками
.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё один мур мур.Как же приятен мужской фото сэтА дуэты будут по парам?
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты Лукосов много не бываетУ меня правда всего 2 осталось, а было тоже 4...
Diorina писал(а):Источник цитаты Венсан - самый красивый!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей