Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Letes, здравствуйте.купила куколку как у вас джина 87см. в очень плохом состоянии подскажите как вы все ей меняли и волосы и глазки. еще у меня у нее очень много отверстий в ее тельце не знаете что там было и какой то механизм внутри непонятный.куколка очень меня поразила своим размером хочется про нее побольше узнать
Дорогая Леночка! Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Здоровья Тебе и близким Тебе людям! Большого человеческого счастья! Мира и Добра! Пусть Ангел Вас оберегает!
Милые мои девочки, спасибо огромное за поздравление!
elena kononova, будем спасать вашу девочку: - волосы можно перепрошить, но я воспользовалась лёгим путём - обычный парик для дам подошёл идеально; - глазки Джины ремонту не подлежали (испорчена радужка), поэтому были удалены )), а "глазницы" наполнены синтепоном. Потом вставила глазки-рыбки (они продаются в магазинах кукольных прибамбасиков или фурнитуры для шитья), приклеила реснички (накладные "человеческие", клей "Момент-кристалл"). Девица теперь не моргает, но смотрит живенько. Если у вашей куколки механическая поломка глаз (не закрываются, например), то их можно починить (напишите в личку подробнее, что с глазками). - кукла ходит, если вести её за поднятую правую ручку, а дырочки - для крепежа механизма. Могу снять голову и сфотографировать, если интересно.
elena kononova, у нас у всех в сообщениях, справа под аватаром и всеми данными есть значок и буквы- ЛС-жмете под Лениным ником на ЛС и попадаете в личные сообщения! или на сам Ленин ник жмете-попадаете в ее данные-там есть графа-написать личное сообщение.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОБУЖДЕНИЕМ ВЕСНЫ! Юрий Сочнев.Северная весна. Елена (elena kononova), я добралась до лички и оставила свой e-mail. Мариночка, спасибо! Да как-то "зацейтнотило" и, к сожалению, не куколками. Иногда радостно вожусь со своими малышами, но до фотосессии мы с ними пока не дошли. Стараемся
Леночка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья! Огромнейшего счастья ! Пусть дом твой будет полной чашей ! Всего тебе самого светлого и доброго желаю от всей души!
Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Международным днём кукольника! Пусть в ваших уютных домах поселятся желанные куколки, и для всех хватит места, сил, времени и фантазии
Спасибо огромное за то, что забегали ко мне в гости, за поздравления и за то, что вы есть!
Попробую-ка опять вернуться в мир кукол. Красная Шапочка (AH/G):
Спасибо, Людочка! Сама)) У меня много заготовочек-недоделочек собралось. Появилось возможность возиться с куколками и теперь реализую давнишние задумки. Эта девочка долго гольфики ждала - получила, но корзину пока с меня не стрясла. Первым делом, когда вернулась к ребятне, сшила десятка три таких трусишек из кружевной резинки (нам уже всё раскроили)):
Последний раз редактировалось Letes 22 мар 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.