Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 31 мар 2016, 10:40

Tatyana132,
Помню твои мультики. У тебя талант показывать мелочевку. Да и не только мелочевку. Вот люблю твою тему и все тут :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 мар 2016, 10:42

Наверное, переименую одну из своих тем, все равно не успеваю "играть", и буду выкладывать там...
Замотивировали все меня своим интересом, теперь хочется срочно нестись к маме и снимать-снимать-снимать. Наверное, буду брать домой к себе.
У меня и фотик есть с макросъемкой, только я его никак не освою.
У меня сейчас самая тяжкая страда, 6дневка рабочая, вышли заочники, по субботам по 5 пар.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 мар 2016, 14:03

А у нас был мышонок. Только он, скорее, пациент. С грелкой был :mrgreen:

У меня брат одно время собирал. У него бегемотики были, дельфины, крокодилы кажись. Двойные достались мне. А мою коробку с киндерами мама отдала соседке ребенку играть.
Скрытый контент: показать
не тащить же еще их из Донецка ... Хотя я бы забрала - там за каждой фигуркой память и история ...

А я не собиратель. Единственное, что мы более-менее собирали - солдатики металлические. Вот их так пару жменек набралось ...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 мар 2016, 17:01

Танюша, у тебя дар, ты так заразительно играешь ! И все твои лукоморцы такие активные, жизнь у них кипит ! Напоминает любимые мультики. )
И мы собирали киндеры.) Где- то есть, надо поискать..

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 мар 2016, 17:09

Тема про иллюстрации есть в Кукольной беседке. Играйте и выкладывайте :roll:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 мар 2016, 21:02

Принесла вот для затравки :D
Смешные инопланетяне, это пол-коллекции, вторую партию неудачно сфотографировала, размыто.
Мне кажется, ластоногий идеально вписался бы в морскую компанию Лукоморья.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 мар 2016, 21:04

хм... Мне кажется, что уже не Лукоморье будет тогда, а Люди в черном как минимум... Или даже Секретные материалы :shock: :D ... Истина где-то рядооооммм... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2016, 21:41

Irina78, мелочевка затягивает :D А с чем играется с удовольствием, то и снимается легко :) Спасибо! Приятно очень.

Asja, снимать-снимать-снимать - это правильно! Лично я уже давно хочу увидеть эту коллекцию, потому что киндеры люблю :) Спасибо за фото инопланетян, забавные)) Киношные такие пришельцы, классические :P Фотик с макросъемкой - очень удобно. Я нынче почти безфотоаппаратная... От тоски вставила в старенький батарейки, снимает он слабенько, задуманное им не снимешь... эх, а были же планы на первое апреля... Ладно, все равно я толком ничего не успела)) Подожду свой из ремонта.

Freja-v, а мы с подружкой киндеры собирали, сериями. Покупали якобы детям, а потом на кухне под чай богатства раскладывали, менялись, разглядывали :lol: Сыновьям не слишком-то и давали, растеряют еще )))

marishka-sobol, спасибо , что заражаешься :D Лукоморье - любимая моя игрушка!)
На киндеры с удовольствием посмотрела бы. Тем более, что очень люблю как ты снимаешь! Сразу начинает хотеться вот то, то на фото))

skoree, инопланетян пока нет, но на чердаке неожиданно завелся крыс в очках, доХтор :shock: Теперь требует нору, мебеля, стелажи с умными книгами :o А где я ему это добро возьму? Подумываю о принудительном выселении, слишком уж деятельный) С другой стороны серые и хвостатые на моем чердаке заводятся сами и выселить их непросто. Возвращаются!)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 мар 2016, 22:49

Можно я тут себя порекламирую?
Воть, к Вам в Лукоморье шлет привет вот этот товарисч!
Изображение
На его родню и друзей можно посмотреть вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=34565&start=60

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2016, 23:05

Asja, привет поймали, шлем ответный :D Мумик возле морского домика - прелесть какая :) Пойду по ссылке.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 апр 2016, 01:04

Если крысу жилплощадь не выдать- он же сам ее прогрызет! :wink:
Поселите его с Врунгелем... А что- может, он плавал судовым медиком на "Беде"!
Может, его, вообще, Врунгель привез из кругосветки! Или Крыс подбил Врунгеля на кругосветку... Может он по той, психовой части! Загипнотизировал приличного человека, тот и рванул... Потому и в рассказах путается, одно с другим мешает...- гипноз страшная штука, мозги портит! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 апр 2016, 09:33

skoree, Катя, это отличная идея :D Врунгель в своем доме законопатился, стережет жилплощадь))) Ему веселей будет!
skoree писал(а):Источник цитаты Может он по той, психовой части! Загипнотизировал приличного человека, тот и рванул..

:lol: :lol: :lol:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 01 апр 2016, 20:02

В киндерах действительно замечательные игрушки были, у нас тоже хранятся. Надо посмотреть по закромам чего есть :mrgreen: Заразительная темка очень
ААА... и секретные материалы я тож очень люблю 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 17:45

Murlion, да уж, киндеры - они такие, так или иначе проникают почти в каждый дом :D Проверить закрома - это дельная мысль :)

Я тут закончила пупсиков одевать. Срочно требуется новая порция :mrgreen: А то как-то даже грустно стало...)
А пока вот. Я все еще бесфотоапаратная, со старенького фотика что уж выжала.
Поздравляем, у вас двойня! :D
Изображение
Мишка, кстати, из девяностых, продавался когда-то с китайченком в вязаном комбинезоне и бутылочкой. В прозрачном таком плотном пакете с круглым цветным дном. Мне их когда-то свекровь подарила)) Потом сын родился, заиграл, а мишка выжил. Был изрисован фломастером уже младшей, я решила рискнуть и намазать его Угресолом. Там уж было - хуже не будет) Теперь только глазик когда-нибудь подрисовать :)
Изображение
Изображение

Последним из советских пупсиков получил одежку Малютка. Они теперь с Аркадием в одном стиле)
Изображение
Этого принесла с прошлоблошки. Продавец говорил, что итальянчик, но я бы ему не очень доверяла :lol:
ИзображениеИзображение
Переодела крошечку, приехавшую от Марианны. Теперь это девочка. Меня подружка удачно снабдила остатками клубочков "пятирублевки". Хорошие нитки, тоненькие. И цвета не слишком яркие, нравятся на винтажиках.
Изображение
Изображение
Изображение
ГДР-чика переодевать пока не хочу, он такой трогательный в этом своем сарафанчике, в котором приехал :)
Блошиные АРИшки. Большенькая была совсем новой, в родной одежке, только без туфелек. Маленькая совсем убитая, пришлось угресолить, прошивать и рисовать глазки. Глазки - уж как смогла... Хочу сверху черным повести, но боюсь совсем испортить. На фото плохо видно, но на одном глазике чуть поцарапана резина, трудно рисовать.
Просто захотелось их поснимать, они обе уже тут были.
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 апр 2016, 18:22

Tatyana132, мои пупсики нервничают и косо поглядывают в мою сторону :roll: надо срочно одеть их, пока они не сбежали от меня к тебе :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 18:42

Aquamarin, мои пупсики стали нервничать и косо поглядывать в мою сторону после того, как в одной из тем увидели настоящее мебельное советское богатство :lol: Говорят, что мебеля им тоже нада!) Так что пупсики - они такие, требовательные) Мои, правда, одежек год ждали, или даже больше...)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 апр 2016, 18:44

Миииишка! Мы с братом в детстве такого мишку в ручье нашли. Только был он желто-белый, а не голубой. Видать долго пролежал. Очень его любили и был он частым персонажем в наших играх :-) Кажется, Пашей его звали.
Эх, где-то он теперь...
И даже одного из таких пупсов, которые на пледе, тоже припоминаю. С ним вообще не интересно было играть :D Статуэтка статуэткой.
Милейшие одежки и детвора :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 апр 2016, 19:13

Tatyana132, как все преобразились!...очень понравилась парочка в матросках с корабликом...ну а к медведям я питаю особую слабость... :roll:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 апр 2016, 19:24

Чудные малышастики! Меня мучает совесть за моих голышей :)
Большая аришка - чисто Елена Степаненко, жена Петросяна

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 20:40

VanKot, ага, эти мишки разноцветными были :) На прошлоблошке встретила розового, но покупать не стала. Потом уж сообразила, дома, что нужно было взять для пеленашки-девочки)
Как играть статичными пупсиками и я не очень понимала в детстве) Хотя неподвижными фигурками животных мы играли с удовольствием :D Стоили пупсики копейки, продавались почти в каждом киоске союзпечати, поэтому было их - пригоршни. Обычно они были детьми-грудничками, завернутыми в тряпочку, такими - ростом в половину мамы) А теперь я их полюбила :D

Kuklomanija, у меня в последнее время какой-то вязальный конвейер) Бывает, спицы в руки брать совсем не хочу, а сейчас не выпускаю :D Обновку даже паоловская Юлька получила, хотя я давно с ней не играла. И паричковая девочка, приехавшая от Марианны, хотя я ей вообще-то шить собиралась... Сейчас обвязываю загорского малыша. Глядишь, так и переодену тех, кто годами обнов ждал)

Asja, мои долго голышами жили, но совесть меня почему-то не мучила 8) :lol: И вдруг проснулась))
Asja писал(а):Источник цитаты Большая аришка - чисто Елена Степаненко, жена Петросяна
В детстве :D А и правда, есть что-то...)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 апр 2016, 20:44

Tatyana132, у меня зимой был приступ вязания... :) , а сейчас - шитья... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 20:47

Kuklomanija, у меня весенне обострение :mrgreen: Хотя зимой - оно логичнее) разжились бы теплыми свитерами...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 апр 2016, 20:51

Tatyana132, :)
кстати, я у себя в теме ответила про тело для Вареньки...напишу и здесь...
оно такое, как у твоей Леоньтьева...только телесное, и на не была голова Лупси...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 апр 2016, 21:00

Tatyana132,
Все все понравилось! Ухоженные, уютные пупсятки. А мне всегда нравились пупсики- статуэтки. Игрались за милую душу всегда. Каких только не было! Ворох лоскутков, подружка и мама свободна на весь вечер)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 21:22

Kuklomanija,
здорово получилось! Я теперь тоже такую хочу :) Леонтьеву обезглавливать, конечно, не буду, оно и по цвету не подойдет, но присмотрюсь обязательно. У меня и голова подходящая есть :D

Irina78, а мне вот сейчас хочеться всяких-разных пеленашек) И много :D Их ведь столько непохожих! Будем искать :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 апр 2016, 21:26

Tatyana132, какие одежки ... А какие пледики ...

У менея в детстве был пупсик как на первой фотке. Тот, что поменьше. Тот, что девочка. Очень удобно было брать в школу играт на переменках - как раз помещался в пенал в отдел для резинки. У меня какое то время пенал был пластиковый со счетами на крышке внутри. И он у меня там жил.
А пару раз брала с собой свою любимицу (немочка, подозреваю, что ари, но не уверена), так мальчишки ей чуть ручку не оторвали :( с тех пор она у меня дома обреталась. И сейчас еще есть.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2016, 16:25

Freja-v, пользуюсь вязальным настроением :D Одела всех голых пупселей, остался один Загорский малыш, приехавший в подарок. Но комбинезон уже в процессе) Поскольку пупсики закончились, договорилась поменять одежки на очередных голышей :lol:
У меня был похожий пенал) Тоже пластмассовый, но складывался из двух половинок: верхняя прозрачная, а нижняя - желтая, у основания с линейкой, жутко неудобной, потому что изначально надщербленной, и со счетами :) Линейкой я не пользовалась, а еще помню, что пеналы на парту класть не разрешали, нужно было доставать ручки с карандашами, а пенал убирать в портфель) потому что они вечно у всех падали на уроке и грохотали на весь класс) А пупсик у тебя был, наверное, все-таки поменьше. Эти пеленашки по 10 см, неужели такое большое отделение для резинки было? Горьковские, кстати, маленькие, сантиметров по пять, но у меня ни одного нет...
А твоего пупсика, похожего на АРИ, я, кажется, видела. То ли у тебя в теме, то ли в винтажных ГДР-чиках, то ли в АРИ... Я ничего не путаю? Помню, когда увидела, еще подумала, что здорово, что сохранился :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2016, 17:46

Эпопея с фотоаппаратами продолжается :twisted: Пока один в ремонте, второй, старенький, тоже решил сломаться :shock: Карта памяти у него полетела, теперь снимать можно только без нее, а это кадров десять - и бежать скидывать на компьютер, потом удалять с фотоаппарата, потом снимать по новой))) Хотя, чему я удивляюсь - цепная реакция))) Машина тоже в ремонте, так что я без поездки на блошку осталась(( От тоски снимала, скидывала, удаляла и шла снимать снова :lol: У нас же обновы, показать хочется.
Девочка приехала от Марианны Uspeh. С производителем непонятно. Я думала, что Кругозор, но возможно, что и Зведочка... Взялась мыть парик - страху натерпелась)) расползался просто в руках... Ничего, обошлось, подклеила, хвостики завязала (больше ничего и не получится, если только новый паричок, а я не хочу), домашним сказала, чтобы в руки не брали и в ту сторону вообще не дышали 8) Платьице я ей хотела шить, но поскольку вяжется безостановочно, то попала моя Леночка под раздачу) Осталось что-то придумать с туфельками.
Изображение
Изображение
Изображение
Юлька новое платье получила совершенно неожиданно. Во-первых, потому что у нее все всё вечно отбирают( Родное я натянула на новую Донецкую девочку, купленную вместе с Буратино. Юльке оно было до пола, той стало до колен) зато липучка сзади застегнулась) Теперь Донецкой девочке нужны еще туфельки и трусики. Но это ладно, то платье Юлька не любила и не носила. Сшила как-то вельветовый сарафан - самошитая слониха Мадлен отобрала) Связала как-то плащик с капюшоном и неожиданно переодела в него паоловскую негритяночку Каринку... В общем, что такое не везет и как с ним бороться)))
А во-вторых, ооочень давно в какой-то копеечной безпроигрышной лотерее младшая выиграла чехол для телефона, который давно у меня был припрятан для Юлькиных колгот. Всего-то посередине разрезать и сшить. А уж под колготы - платье связалось.
Изображение
Изображение
Изображение
И да, у меня кризис жанра :mrgreen: Я вяжу одинаковые платья и вариации "морских" комбинезонов для пупсо-мальчишек)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 апр 2016, 18:59

Tatyana132, ничего себе, кризис жанра! Платьица обалденные, у меня такие крошечные вязалочки спицами вызывают полнейший восторг! Рукавчики эти, полосочки провязанные, чудо просто. Девчонки довольные, ещё бы :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 апр 2016, 19:11

Tatyana132, модель может и одинаковая, но девочки-то разные и поэтому выглядят платьица совершенно по-разному! Леночка такая трогательная! Дрессирует своего пёсика и играет с любимым медвежонком)) А Юлька непоседа и нисколько не обижена, что приходится вещами делиться-ей что ни одень-главное что бы егозить было удобно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»