Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EAH)
Re: Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EAH)
Спасибо за ссылки, посмотрела драконов, считаю- лучшие серии в сериале...даже ушло предвзятое отношение к идее сериала....прям современность неприкрытая в морали....
Подскажите, а бал в честь дня рождения в мультах есть??
Впервые вижу, чтобы куклы опережали мульты.....кондитерская серия - тоже без мультобоснования вышла??
И крайне интересно ваше мнение: какова истинная причина того, что Эппл проснулась??
Подскажите, а бал в честь дня рождения в мультах есть??
Впервые вижу, чтобы куклы опережали мульты.....кондитерская серия - тоже без мультобоснования вышла??
И крайне интересно ваше мнение: какова истинная причина того, что Эппл проснулась??
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты И крайне интересно ваше мнение: какова истинная причина того, что Эппл проснулась??
Дарлинг оказала необходимую помощь и мужицкие качества этого поколения все у Дарлинг = она прекрасный принц Эппл.
Erisa, эх, развеяли мои последние надежды
Мне Дарлинг нравится очень как есть.(прям любимица во всех образах) .. и ее возможная смена пола совсем не радует, особенно в детском мультике.....
Я уж понадеялась, что это просто совпало сделанное ею искусственное дыхание и ослабевание чар матери Рейвен....
Бедная Дарлинг....была надежда, что хоть нормальный принц еще появится - на фоне кого она слабее будет....а тут....
Намек на то, что нормальных мужчин нет в современном мире? И женщины выполняют их соц. (и не только явно) роль....?
Мне Дарлинг нравится очень как есть.(прям любимица во всех образах) .. и ее возможная смена пола совсем не радует, особенно в детском мультике.....
Я уж понадеялась, что это просто совпало сделанное ею искусственное дыхание и ослабевание чар матери Рейвен....
Бедная Дарлинг....была надежда, что хоть нормальный принц еще появится - на фоне кого она слабее будет....а тут....
Намек на то, что нормальных мужчин нет в современном мире? И женщины выполняют их соц. (и не только явно) роль....?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем сразу смена пола? Просто не будет у них повторения родительских сказок слово в слово. Не будет же Рамона есть сестру (к тому же сестра та ещё штучка и сама кого хочешь съест).
До принца для свадьбы вряд ли дойдёт. Разве только Маттел решат так пафосно закрыть Ever After High.
Зачем так глубоко анализировать
Это ж продвигающий линейку кукол мультфильм. А в линейке 1,5 землекопа мужиков и овер 9000 юных дев.
До принца для свадьбы вряд ли дойдёт. Разве только Маттел решат так пафосно закрыть Ever After High.
DEG писал(а):Источник цитаты амек на то, что нормальных мужчин нет в современном мире? И женщины выполняют их соц. (и не только явно) роль....?
Зачем так глубоко анализировать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Бедная Дарлинг....была надежда, что хоть нормальный принц еще появится - на фоне кого она слабее будет....а тут....
Не знаю насчет слабее, но Красный Рыцарь, ИМХО, вполне ровня ей.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не знаю насчет слабее, но Красный Рыцарь, ИМХО, вполне ровня ей.
согласна, и мне он очень нравится...Но к варианту что она сама превратится в принца я не готова...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не превратится)) Им нужен типаж "леди-воин" для разнообразия. К тому же, это дополнительно запутывает сюжет для Эппл: сначала Рейвен отказывается травить ее ядовитым яблоком, теперь оказывается, что Дэринг - не ее принц. Так что ее сказка обещает быть непредсказуемой и явно будет сильно отличаться от сказки о Белоснежке 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Глядя на Деринга я вообще удивлена, что он кого-то может спасти... А Дарлинг принцем не сделают, тут я согласна с Aeon Estelio.
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, да, красный рыцарь! Каков красавец! Статен, добр и умен!
Очень понравился Чейз - хочу куклу
Очень понравился Чейз - хочу куклу
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, и я хочу куклу
Мне Чейз нравится больше всех из мальчиков, жаль, что он был пока только в одном мультфильме. Очень хочется видеть его почаще, в роли лучшего друга Дарлинг.
Не увидела вчера коммент..
Ну , это образно, не хочется, чтобы Дарлинг (очень мне симпатична) оказалась заколдованным принцем или тп в реальности. а в сказке такой явно все возможно...
Я как раз дочке-то пояснила как прием реанимации, но в сети прочла - что Дарлинг принц Эппл и огорчилась..
Когда они бились с Чейзом- уже было понятно- что идеальная пара...
Ну, сложно без этого представить суть "долго и счастливо" . А раз героиня главная и положительная , то то логичный итог всего мульта. Не будут же они приводить к итогу " долго и счастливо- живи без семьи заведи собачку..
Ну , так ребенку еще надо пояснять...Да и самой занятно, что можно вытянуть из банальной такой идеи мульта..
Мужу тут навязала посмотреть кусочек драконьей саги ,(каблуком на горло) - сказал :" Прикольный фенимистический мультик."
Надеюсь, Мне тоже нужен типаж леди-воин
И хочется Злую королеву не в варианте Миры Шардс и Красного рыцаря ооочень.
Да это понятно...уже и сама Белоснежка далека от образа сказочной доброй Принцессы..но это так жизненнодостоверно и прикольно...
В общем, сейчас вариант драконьих амазонок - в стиле Ангелов Чарли мне нравится гораздо больше Вондерлендоской части...
И образ Эппл приятно улучшили , Рейвен -то вообще звезда.
Ну нереально поверить, и что спасти может и, уж тем более, что он может стать Чудовищем....
+1000! Реально кукла- меечта! Лучше бы его выпустили, чем Деринга ...
Erisa писал(а):Источник цитаты Зачем сразу смена пола? ....
Ну , это образно, не хочется, чтобы Дарлинг (очень мне симпатична) оказалась заколдованным принцем или тп в реальности. а в сказке такой явно все возможно...
Я как раз дочке-то пояснила как прием реанимации, но в сети прочла - что Дарлинг принц Эппл и огорчилась..
Когда они бились с Чейзом- уже было понятно- что идеальная пара...
(в плане Дарлинг очень надеюсь на это)Erisa писал(а):Источник цитаты До принца для свадьбы вряд ли дойдёт.
Ну, сложно без этого представить суть "долго и счастливо" . А раз героиня главная и положительная , то то логичный итог всего мульта. Не будут же они приводить к итогу " долго и счастливо- живи без семьи заведи собачку..
О! в этом направлении я еще не задумывалась....Хотя на др персонажах понятно, что в таком варианте повторение родительских сказок невозможно. Да и в самом придуманном замысле сериала много нелогичного. вот и интересно как из этого нелогичного выкрутиться можно.Erisa писал(а):Источник цитаты Не будет же Рамона есть сестру .....
Erisa писал(а):Источник цитаты Зачем так глубоко анализировать
Ну , так ребенку еще надо пояснять...Да и самой занятно, что можно вытянуть из банальной такой идеи мульта..
Ну, только вызывает уважение что в целом реклама куол такая занятная и качественная - (др серии меня так не цепляли)Это ж продвигающий линейку кукол мультфильм.
Дааа, это ж суметь надо такое придумать почти без принцев...Erisa писал(а):Источник цитаты А в линейке 1,5 землекопа мужиков и овер 9000
Мужу тут навязала посмотреть кусочек драконьей саги ,(каблуком на горло) - сказал :" Прикольный фенимистический мультик."
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не превратится)) Им нужен типаж "леди-воин" для разнообразия
Надеюсь, Мне тоже нужен типаж леди-воин
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Так что ее сказка обещает быть непредсказуемой
Да это понятно...уже и сама Белоснежка далека от образа сказочной доброй Принцессы..но это так жизненнодостоверно и прикольно...
В общем, сейчас вариант драконьих амазонок - в стиле Ангелов Чарли мне нравится гораздо больше Вондерлендоской части...
И образ Эппл приятно улучшили , Рейвен -то вообще звезда.
ОООО, так смешно на него смотреть...sendell писал(а):Источник цитаты Глядя на Деринга я вообще удивлена,....
Ну нереально поверить, и что спасти может и, уж тем более, что он может стать Чудовищем....
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты и я хочу куклуМне Чейз нравится больше всех из мальчиков,
+1000! Реально кукла- меечта! Лучше бы его выпустили, чем Деринга ...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EA
Вот интересно, сказка о Белоснежке, там ведь как - пошла в лес, отравилась яблоком, проснулась, долго и счастливо. По сути, у Эппл всё это как раз-таки уже случилось - в лес слетала, яблоко съела, проснулась... А потом всё по новой?
Кстати, как-то увидела на Тумблере бурное обсуждение следующего мульта с дочкой снежной королевы. Суть обсуждения: почему они хотят убрать Браер, убив
её. ИМХО бред полный, но с чего начался, я так и не поняла
Кстати, как-то увидела на Тумблере бурное обсуждение следующего мульта с дочкой снежной королевы. Суть обсуждения: почему они хотят убрать Браер, убив
sendell писал(а):Источник цитаты Вот интересно, сказка о Белоснежке,.....
Да тут в принципе основная идея мне казалась бредовой .....
Мне в самой идее не понятно вообще : когда дети должны бы сменить родителей в идеале? после смерти родителей, которые будут жить долго и счастливо и умрут в один день все сразу вместе с их врагами.? По сути- пока все дети их учатся в школе итп -- должна идти сказка о настоящей Белоснежке- но она-то уже не девочка на данный момент-( а дама- королева с взрослой дочкой, без короля или весь сюжет истории у них развивается в течение суток.......
В общем, как-то не учитывают время вообще... и ведть в этом варианте идеальное повторение на детях невозможно- они даже не копия родителей.
Так что, я для себя изменила сразу восприятие на то, что дети готовятся уже к новым своим сказкам...Сказочнки просто нового придумать не могут и заставляют их жить по старым сценариям...
а сказка оживает каждый раз когда ее читают ....те про что мы читаем или смотрим- сейчас- то время и есть в сказке...
А это по сути просто продолжение историй сказок.
Если при этом сравнить к примеру с золушками диснея- мультиками -- сюжет такого продолжения о Белоснежке ЕАХ куда эффектнее удался...
Мало кто может написать увлекательное продолжение
Сегодня дочка вдруг озвучила мысль, что Дерринг и Дарлинг изначально заколдованы др в друга ... и их могут переколдовать обратно...
А что вам известно о героине -- дочка Малифисенты???
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, я не переживу Дарлинг с завихрениями Дерринга
Дочь Малифисенты - это разве не Фейбел?
Дочь Малифисенты - это разве не Фейбел?
sendell писал(а):Источник цитаты я не переживу Дарлинг с завихрениями Дерринга
мы все не перенесем...надеюсь, маттел не готовит нас к массовым похоронам...
sendell писал(а):Источник цитаты Малифисенты - это разве не Фейбел?
Такая там красноволосая со стрижкой есть...пишут она дочь...
Она очень похожа на красного рыцаря прической....вот как бы не окаалось, что и он девушка, а она принц и тп- не махнули всех местами...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, да нет, Чейз явно парень и принц, в отличие от королевского недоразумения с зеркалом. Вот только не думаю, что он часто будет появляться в истории школы, он же из Страны чудес. И я всё-таки надеюсь, что Маттел нанимает в сценаристов не конченых наркоманов, потому что истории со сменами полов и т.п. - это совсем уж... Да и Дерринга вроде планируется следующим Чудовищем, может звериная внешность вправит ему мозг.
Почему-то была уверена, что именно Фейбел дочь Малифисенты. Она же дочка обиженной феи, которая в итоге устроила проклятие обидчикам. Её так и Злая Королёва в последнем мультфильме называла. По канону это именно Малифисента
Почему-то была уверена, что именно Фейбел дочь Малифисенты. Она же дочка обиженной феи, которая в итоге устроила проклятие обидчикам. Её так и Злая Королёва в последнем мультфильме называла. По канону это именно Малифисента
О, я тоже очень надеюсь, что это нормальный мультик, без такого заскока...(зря я читала левые обсуждения- только себе настроение испортила...мне-то это в голову бы не пришло...искуственное дыхание- и без подтекста, история отравленного яблока должна быть пройденным путем и началом новой сказки Эппл.)
Звериная внешность...трудно представить, что вправит- он , даже из заточения в Зазеркалье не извлек урока...А уж после звериного периода- он наверно совсем изголодается по своей красоте...от зеркала на аркане не оттащишь..Бедная Розабелла
Кстати, в Зазеркалье у них мира нет - (кроме тюрьмы) ... а жаль...
королевского недоразумения с зеркалом--------а что за недоразумение? я явно не все серии видела...
Про Фейбел я не против ничуть....хотя не ясно что там с возрастом...ведь по сути Малифисента -ровесница мамы Спящей красавицы, и дочка Малефисенты должна быть из поколения Мамы Браер, а не учиться вместе с Браер. Может, тогда она внучка Малефисенты??
и просто интересно кто эта красная девочка...
А не подскажите, сколько серий вышло в каждом сезоне уже??
Звериная внешность...трудно представить, что вправит- он , даже из заточения в Зазеркалье не извлек урока...А уж после звериного периода- он наверно совсем изголодается по своей красоте...от зеркала на аркане не оттащишь..Бедная Розабелла
Кстати, в Зазеркалье у них мира нет - (кроме тюрьмы) ... а жаль...
королевского недоразумения с зеркалом--------а что за недоразумение? я явно не все серии видела...
Про Фейбел я не против ничуть....хотя не ясно что там с возрастом...ведь по сути Малифисента -ровесница мамы Спящей красавицы, и дочка Малефисенты должна быть из поколения Мамы Браер, а не учиться вместе с Браер. Может, тогда она внучка Малефисенты??
и просто интересно кто эта красная девочка...
А не подскажите, сколько серий вышло в каждом сезоне уже??
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):хотя не ясно что там с возрастом...ведь по сути Малифисента -ровесница мамы Спящей красавицы, и дочка Малефисенты должна быть из поколения Мамы Браер, а не учиться вместе с Браер. Может, тогда она внучка Малефисенты??
Не забывайте о разнице в летоисчислениях сказочных существ. Человеку может быть, например, 20 лет, а фее - все 200, но выглядеть она будет как человек, которому 20.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не забывайте о разнице в летоисчислениях сказочных существ
я-то не забыла, но Браер же очень не хочет уснуть на 100лет- тк потом не увидит друзей- поэтому впечатление что для них время течет одинаково...
в фильме Мелифисента взрослела одинаково с мальчиком...
а уж Белоснежка в еах выглядит конкретно так, что ее сказка уже закончилась давно...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Браер же очень не хочет уснуть на 100лет- тк потом не увидит друзей- поэтому впечатление что для них время течет одинаково...
Браер человек, и большинство ее друзей тоже люди. Для них время действительно течет одинаково.
в фильме Мелифисента взрослела одинаково с мальчиком...
При чём здесь вообще фильм? Родители персонажей ЕАН - герои классических сказок, а не фильмов. Это ж не Descendants, которые замешаны конкретно на диснеевских персонажах.
а уж Белоснежка в еах выглядит конкретно так, что ее сказка уже закончилась давно...
Причем злая королева выглядит не старше ее. Поэтому забавно выглядит школьница Рейвен, которая, по логике, приходится Белоснежке сводной сестрой.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
На возраст родителей вообще лучше не смотреть, Злая королева была старше Белоснежки, причём не плохо так старше. А в мультике они учились в одном классе.
DEG, недоразумение - это Дерринг

DEG, недоразумение - это Дерринг
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Родители персонажей ЕАН - герои классических сказок
мне просто известен только фильм и мульт про Аврору диснеевский...где она -Малифисента, у Перро и Гримм вроде просто фея без имени...раз имя- то я и ассоциирую..
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Причем злая королева выглядит не старше ее.
ну, именно так, Злая королева же ей просто Мачеха..., логично быть Рейвен и Белоснежка должны бы выглядеть примерно ровесницами...
Конечно, смотря мульт, это забывается все...
sendell писал(а):Источник цитаты Злая королева была старше Белоснежки, причём не плохо так старше. А в мультике они учились в одном классе.
ага, прикольно....
Но тут можно счесть, что папуля женился на молоденькой
Папа Райвен- ворон??
вообще их смешанные браки прикалывают , конечно..
...ну, ладно, волк- оборотень , хоть.
Но Заяц -то в Алисе вроде простой - не оборотень ....дочка - оборотень...
и почему у Китти хвост только в Стране чудес есть, а потом исчезает...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Папа Райвен- ворон??
"Raven" переводится не только как "ворон", но и как цвет волос - черный и блестящий, "цвет воронова крыла". Такие волосы чаще всего бывают у злых волшебниц и готических красавиц.
Вспомнила еще: имя драконихи - Nevermore, явная отсылка к стихотворению Эдгара По "The Raven". У Рейвен везде сплошная готика))
Я на др ресурсе видела подборку кукол сделанных к имени Ровена.. понятно, что всех объединяет готический облик ....
А стих По он же и правда про ворона ....Хотя муж подсказал Пылающего демона , друга тьмы
типа этого http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 4gstgq.jpg
как прообраз Дракона...
вообще нечестно, что Эпплского дракона сделали нормальным, а Невермору такой неинтересной фигуркой...
А стих По он же и правда про ворона ....Хотя муж подсказал Пылающего демона , друга тьмы
типа этого http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 4gstgq.jpg
как прообраз Дракона...
вообще нечестно, что Эпплского дракона сделали нормальным, а Невермору такой неинтересной фигуркой...
А по поводу поцелуя Дарлинг... Девушки, раз уж вы диснеевскую малефисенту так кстати вспомнили - там же Аврору мог разбудить только поцелуй истинной любви, а разбудил поцелуй Малефисенты. Она любила Аврору, как свою дочь))))) И это совершенно не помешало Авроре выйти замуж за принца
Может, Дарлиг просто любит Эппл, как подругу. Тем более, что Дэрринг-то, увы, никого кроме себя любить не может, а значит- от его поцелуя толка нет. Любовь-то разная бывает, и не обязательно тут извраты искать.
Не могу понять, почему Дерингу приписывают роль будущего чудовища и роман с Розабелой Бьюти???
Только из соображений , что они пара в коробке??? (Ну, может это они просто были ведущие какого-то праздника и все?? или тп??)
Как это возможно, ведь именно Розабела дочь Бель и Чудовища??? а он сын принца Чарминга....Чарминг же не чудовище??
Конечно, один из известных мне принцев Чармингов --который из Шрека - злой, но он же не чудовище....
Он- усыновленный-замененный-подброшенный сын чудовища ??
Но и родная сестра не может же быть и девушкой по совместительству......
И кто - нибудь, смог идентифицировать три рода Чармингов из мульта???

Только из соображений , что они пара в коробке??? (Ну, может это они просто были ведущие какого-то праздника и все?? или тп??)
Как это возможно, ведь именно Розабела дочь Бель и Чудовища??? а он сын принца Чарминга....Чарминг же не чудовище??
Конечно, один из известных мне принцев Чармингов --который из Шрека - злой, но он же не чудовище....
Он- усыновленный-замененный-подброшенный сын чудовища ??
Но и родная сестра не может же быть и девушкой по совместительству......
И кто - нибудь, смог идентифицировать три рода Чармингов из мульта???

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Источник цитаты Не могу понять, почему Дерингу приписывают роль будущего чудовища и роман с Розабелой Бьюти???
Где-то было фото зеркала Дерринга с отражением чудовища в нём. Отсюда и слухи. Ну и да, он сын Преекрасного принца. Чудовище тоже был принцем, соответсвенно, если Розабелла будет повторять судьбу мамы, кто-то должен стать её чудовищем. Изначально принц был наказан таким образом за фиговый характер. Дерринг хоть и не плохой, но очень уж нарциссичен. Так что возможно кто-то из фей его так накажет
Да я видела фото с зеркалом, http://i045.radikal.ru/1604/33/193c34636af2.jpg
чудовище - копия Папы Бель Чудовища практически...
для меня как-то мало аргументов в пользу Деринг-чудовище именно в плане их идеи наследования судьбы (от предков) хотя он уже упустил судьбу стать принцем Эппл..примерит чужую роль-судьбу?? украл чужую судьбу?
Да и сюжет эпический зимы не очень предполагает, что главными героями эпизода будет чудовище...
Может, Розабеллла, от кого-то спасая Дерринга или др компанию, превратится в Чудовище?? красавица-чудовище 2 в 1... раз уж девушкам такая доля серьезная достается... вполне и так может быть...
Конечно, я понимаю, бесполезно искать логику тут, где изначально заложена странная идея, приводящая логически к свадьбам братьев и сестер ...(если все следуют судьбам) . И все же хочется или уж логики изложения или чтоб сразу отошли и признали идею наследования судеб (а не характеров) неудачной и писали себе спокойно новые сказки....
Тогда бы каждый герой нормально мог себя найти и в роли чудовища и в роли чарминга.....
Т е при обучении в школе всем сказочным наукам - и выявлялось кто кем станет, а не по заранее известной странной (с т зр генетики ) копии судьбы родителей...
..........
на этом обсуждении муж не поддержал идею завести нам такую парочку...
чудовище - копия Папы Бель Чудовища практически...
для меня как-то мало аргументов в пользу Деринг-чудовище именно в плане их идеи наследования судьбы (от предков) хотя он уже упустил судьбу стать принцем Эппл..примерит чужую роль-судьбу?? украл чужую судьбу?
Да и сюжет эпический зимы не очень предполагает, что главными героями эпизода будет чудовище...
Может, Розабеллла, от кого-то спасая Дерринга или др компанию, превратится в Чудовище?? красавица-чудовище 2 в 1... раз уж девушкам такая доля серьезная достается... вполне и так может быть...
Конечно, я понимаю, бесполезно искать логику тут, где изначально заложена странная идея, приводящая логически к свадьбам братьев и сестер ...(если все следуют судьбам) . И все же хочется или уж логики изложения или чтоб сразу отошли и признали идею наследования судеб (а не характеров) неудачной и писали себе спокойно новые сказки....
Тогда бы каждый герой нормально мог себя найти и в роли чудовища и в роли чарминга.....
Т е при обучении в школе всем сказочным наукам - и выявлялось кто кем станет, а не по заранее известной странной (с т зр генетики ) копии судьбы родителей...
..........
на этом обсуждении муж не поддержал идею завести нам такую парочку...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты Дерринг хоть и не плохой, но очень уж нарциссичен
Судя по отражению в зеркале и счастливой улыбке, он в любом себе плюсы найдёт
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Источник цитаты Любовь-то разная бывает, и не обязательно тут извраты искать.
+1. А иногда даже не обязательно целовать героиню, некоторые успешно просыпались и расколдовывались от того, что любящий человек поплакал над ними.
DEG писал(а):Источник цитаты а он сын принца Чарминга....Чарминг же не чудовище??
Чарминг - не какой-то конкретный принц из конкретной сказки, а просто "прекрасный принц". Нигде не указано, из каких именно сказок взялся отец Дэринга и остальные неопознанные Чарминги с плаката на вашей картинке. Просто так сложилось, что в сказках чаще упоминается имя принцессы (Золушка, Рапунцель, Белоснежка, и т.д.), а имя принца остается за кадром и часто заменяется характеристикой "прекрасный" (charming). Так что вся эта катавасия с Чармингами в ЕАН сделана, чтобы прекрасных принцев хватило на всех, но общая фамилия поневоле создает путаницу. Вот есть сын принца-лягушки (тот мультяшный Хоппер) - тут сразу ясно: быть ему следующим принцем-лягушкой в сказке про принца-лягушку. А вот у Чарминга - два сыночка и лапочка-дочка. Значит, будут мальчишки "принцами прекрасными" в разных сказках, где требуются принцы прекрасные, но кто именно и где именно - непонятно. Один вот намечается на роль чудовища. Куда определили Декстера - пока неясно, может быть, он вообще собственную сказку создаст вместе с Рейвен. У Дарлинг тоже свои планы.
DEG писал(а):Источник цитаты Деринг-чудовище именно в плане их идеи наследования судьбы (от предков) хотя он уже упустил судьбу стать принцем Эппл
По-моему, это называется не "упустил", а "перепутал сказки". Похоже, тут с ним как раз сыграла шутку его фамилия: он думал, что должен стать Прекрасным Принцем из сказки про Белоснежку, а оказывается, он тот Прекрасный Принц, который превратится в Чудовище.
DEG писал(а):Источник цитаты Т е при обучении в школе всем сказочным наукам - и выявлялось кто кем станет, а не по заранее известной странной (с т зр генетики ) копии судьбы родителей...
Так, видимо, всё к тому и идёт, чтобы после всего, что устроила Рейвен, школьные правила поменялись и ученики стали распределяться по сказкам самостоятельно, а не по заранее составленному сценарию родителей.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»