Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Синяя птица. Оливия и Тони.
Какая аппетитная грудь: https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... f736_L.jpg
До чего же миленькая парочка! От девочки просто умираю: https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... 46c8_L.jpg
До чего же миленькая парочка! От девочки просто умираю: https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... 46c8_L.jpg
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео молодчинка, упорхнула.
Прогулка классная, спасибо за фотоэкскурсию) Новые тела - это всегда хорошо))) Дядечка интересный.
Прогулка классная, спасибо за фотоэкскурсию) Новые тела - это всегда хорошо))) Дядечка интересный.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Клео хороша, настоящая Синяя Птица! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Да любовь по всюду, и даже демонов через коленку и туда же )))Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, отлично погуляли! Чувствуется весна, везде парочки времени зря не теряют)) И на улице, и дома))
Прям её цвет хотя глаза другого цвета.Клео в синем восхитительна!
Свекр советника )))Дядечка крутой! Придумалось для него имя, если роль уже определена?
Красивая фигура, согласна.Diorina писал(а):Источник цитаты Какая аппетитная грудь: https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... f736_L.jpg
Им только предстоит стать парой. Парню придется заслужить такой чести.До чего же миленькая парочка! От девочки просто умираю: https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... 46c8_L.jpg
Да вот так пришла глазками похопала и улетела.Веста писал(а):Источник цитаты Клео молодчинка, упорхнула.
Спасибо.Прогулка классная, спасибо за фотоэкскурсию) Новые тела - это всегда хорошо))) Дядечка интересный.
Ага, Сульфус свого не упустит.Djenje писал(а):Источник цитаты Клео хороша, настоящая Синяя Птица!
=== Ура мамочка приехала. Наводим марафет, есть пятна на ножках попробую заменить, ну как Синди 1000 платических операций для красоты. Возможно тело заменю совсем. Покажемся не раньше чем найдем наряд или пошьём.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так Сульфусу и надо! А то уже губу раскотал! Клео это не всякие там Рокели - Рошели! Её так просто в постель не затащишь. Мне кажется она из тех девушек которые только после свадьбы дадут мужчине к себе прикоснуться.
Оливие очень подходит Тони. Настоящий сильный самец, только такой обуздает эту даму.
Оливие очень подходит Тони. Настоящий сильный самец, только такой обуздает эту даму.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, какая Оливия горячая штучка, кипяток просто! И такие формы, ммм! Моя завидовать
Синди хитра, пара слов, и уже по рукам ударили! А Сульфус-то мечется. Кажется, у него к Клео интерес больше, чем на интрижку. Девочка молодец, правильно себя ведет!

Синди хитра, пара слов, и уже по рукам ударили! А Сульфус-то мечется. Кажется, у него к Клео интерес больше, чем на интрижку. Девочка молодец, правильно себя ведет!
Так ему и надо!Помрешь, точно не увидимся. Всё всё мне пора.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Элеонора
Теперь то уж точно не дастся, после того как её отшили, но в принципе она то и не сильно растроилась, потому как прониклась симпатией к Сульфусу, но уже понимает, что с ним надо держать ушки на макушке )))Arvin писал(а):Источник цитаты Так Сульфусу и надо! А то уже губу раскотал! Клео это не всякие там Рокели - Рошели! Её так просто в постель не затащишь. Мне кажется она из тех девушек которые только после свадьбы дадут мужчине к себе прикоснуться.
Он как приехал сразу на эту дамочку запал, с рук не спускал до их официального фото сета.Оливие очень подходит Тони. Настоящий сильный самец, только такой обуздает эту даму.
Её на жалость не возьмёшь ))) Хочешь увидеть снова? Живи и будь хорошим мальчиком )))Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, какая Оливия горячая штучка, кипяток просто! И такие формы, ммм! Моя завидовать![]()
=== Удалось ножки заменить, но меня ждало новое растройство шея у тела не впорядке, благо под головой не видно и пока это терпимо. Сама в принципе виновата надо было узнать что да как, но мне то только собсвенно головушка и нужна была, а за голову вполне подхдящая цена была. На да ладно, год меня ждала, а значит точно моя и вот мы вместе.
Элеонора и детки )))
Цвет кожи различается но в целом мне кажется похожи )))
Вот кому я сошью камзол брючки и шпагу ))) Самая настоящая пиратка )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/62701/2 ... 4_orig.jpg
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, весьма харАктерная дама! Не просто пиратка, а капитанша Крюк!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty очень понравился Тони. Такой сильный и простой мужчина. Простой в плане всяких гламурных изысков. Некоторым дамам такие в самую тему.
А Оливия попала в крепкие руки.
Порадовалась за Клео. Отлично, что есть ещё на свете такие Леди.
Пока писала сообщение появилась новая персона.
Имя отличное, очень ей подходит
А Оливия попала в крепкие руки.

Порадовалась за Клео. Отлично, что есть ещё на свете такие Леди.
Скрытый контент: показать
Пока писала сообщение появилась новая персона.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно подмечено именно капитан, даже улыбка такая как у Крюка )))Fibella писал(а):Источник цитаты О, весьма харАктерная дама! Не просто пиратка, а капитанша Крюк!
О да, эти руки её ни кому не отдадут.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty очень понравился Тони. Такой сильный и простой мужчина. Простой в плане всяких гламурных изысков. Некоторым дамам такие в самую тему.
А Оливия попала в крепкие руки.![]()
Ага, ещё одна леди )))Порадовалась за Клео. Отлично, что есть ещё на свете такие Леди.
Вено сказаноСкрытый контент: показать

А дама уже стребовала другое тело. И перепрыгнула на тело КумикПока писала сообщение появилась новая персона.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty молодец, Элеонора! Быстро она соориентировалась. Как построит она всех сейчас в шернгу и взмахнет шпагой, которую обещали
И пойдут же как миленькие

Ух, какая Элеонора!
Поздравлю!

Поздравлю!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кристофер и Элеонора
Ооо только свиснит все тут как тут прибегут. Ну покрайней мере Кристофер уж точно )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty молодец, Элеонора! Быстро она соориентировалась. Как построит она всех сейчас в шернгу и взмахнет шпагой, которую обещали![]()
Спасибо большое.
=== Пора раскрывать карты кто Кристофер, если по коментариям не догадались.
Кристофер отец Олены Леры и Леонида
Крис певец и актер театра. Лера пошла в папу. Лео только музыку перехватил. Олена предпочла бухучет ))) но очень любит классику слушать.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/53078/2 ... c_orig.jpg
Открыть в отдельном окошке - Chris Rea "The Blue Cafe"
И как оказалось Крис и Элен очень хорошие друзья.
Когда Элен попадает в передряги, где бы она не находилась, Крис всегда придет ей на выручку.
Сульфус, зевая: Скука, разбудете когда закочите?

Кристофер и Лера очень понравились! Надеюсь, еще не раз увидеть их в историях 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Элеонора великолепна! Какая грация, какая порода!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Славно погуляли! Хорошие аттракционы в парке Горького.
Мушкеты что надо
Замечательные новенькие! Особенно мужчина в возрасте шикарен.
Любаша на новом теле ещё краше стала.
Юля милашка на любом теле.
Тони какой... брутальный
Мушкеты что надо

Тони какой... брутальный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будут, обязательно будут.lemurr писал(а):Источник цитаты Кристофер и Лера очень понравились! Надеюсь, еще не раз увидеть их в историях
Спасибо. Наконец я стала селить дам которые мне по сердцу, а не из жалости ради.Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Элеонора великолепна! Какая грация, какая порода!
Спасибо. Кажется я пережила\переболела синдром сенокоса и теперь снова голова снова всех пачками селить )))crista писал(а):Источник цитаты Славно погуляли! Хорошие аттракционы в парке Горького.
Мушкеты что надо![]()
Тони какой... брутальный
Остаются все кроме Барса, некоторых МХ, Эверки пока под вопросом.
Ого, а Барса выселишь за чо?!
На счет МХ и ЕАХ можно вопросы?

На счет МХ и ЕАХ можно вопросы?

Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нели снова станет приёмное доченью Ричи, её мама стала Анной, а Барс мне больше не к чему. Остаются только те к кому душа лежит, увы к нему не прониклась ни как к персонажу ни как к кукле. Нужен могу тебе отложить, только там кучу нюансов.irashka писал(а):Источник цитаты Ого, а Бпрса высечешь за чо?!
На эверок донорство не отдамНа счет МХ и ЕАХ можно вопросы?

По эверяшки не осталось. 
Нюансы на почту.

Нюансы на почту.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Девочки для массовки.
Карамель и Кристина будут девочками для массовки.
Их я ни кому в обиду не дам, хватит Сульфусу Ракел и Рошельки, а его папке ведмочек.
Когда Оливия отпустит Алена он присоединится к девчонкам.
Массовка тоже будет парочками

Их я ни кому в обиду не дам, хватит Сульфусу Ракел и Рошельки, а его папке ведмочек.
Когда Оливия отпустит Алена он присоединится к девчонкам.
Массовка тоже будет парочками

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Кристофер и Элеонора. Девочки для массовки.
Ох, только сейчас Элеонору увидела (утром фото не все открылись, видимо). Шикарная у тебя новенькая,- ещё одна великолепная жемчужина поселилась
Поздравляю!!!
Массовочка миленькая какая

Массовочка миленькая какая

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Ох, только сейчас Элеонору увидела (утром фото не все открылись, видимо). Шикарная у тебя новенькая,- ещё одна великолепная жемчужина поселиласьПоздравляю!!!
Девчонки машут ручками и шлют воздушние поцелуи.Массовочка миленькая какая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty Крис и Элеонора очень красивая и зрелая пара. Напомнили мне Скай О'Малли и её последнего мужа Линдли, из романа Бертрис Смолл. Странная ассоциация. Там тоже была дружба и самая счастливая любовь Скай 
Девчонки из массовки очень живые и позитивные.
Но все внимание наше будет ярким и харизматичным. Пусть будет место для простых девчонок, с их простыми радостями

Девчонки из массовки очень живые и позитивные.
Но все внимание наше будет ярким и харизматичным. Пусть будет место для простых девчонок, с их простыми радостями

Я знала! Знала что у тебя все получится! Такая пара сложилась, точно судьба! Определённо они теперь мои любимцы, зрелые, красивые, статные и очень друг другу подходят!
Показывай их почаще.
Девчушки из массовки очень милые.

Показывай их почаще.
Девчушки из массовки очень милые.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не слышала о таком но прияно что есть ассоциации с кем тоtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty Крис и Элеонора очень красивая и зрелая пара. Напомнили мне Скай О'Малли и её последнего мужа Линдли, из романа Бертрис Смолл. Странная ассоциация. Там тоже была дружба и самая счастливая любовь Скай
Весна в этом году любвиобильная, практически всех люблю, ни с кем расставаться не хочется, за исключением с кем уже совсем ни как не уживусь.Девчонки из массовки очень живые и позитивные.
Крис как только поселился очень ждал приезда Эленки и раньше неё ни в какую не хотел прописываться. Постараюсь про них не забывать и показывать )))Honey писал(а):Источник цитаты Я знала! Знала что у тебя все получится! Такая пара сложилась, точно судьба! Определённо они теперь мои любимцы, зрелые, красивые, статные и очень друг другу подходят!![]()
Показывай их почаще.
Пока очень радуют, как дальше сложится время покажет.Девчушки из массовки очень милые.
Nasty писал(а):Крис как только поселился очень ждал приезда Эленки и раньше неё ни в какую не хотел прописываться. Постараюсь про них не забывать и показывать )))
Настоящий мужчина, красив, мужественен, интересен, твёрд в своих желаниях и воспитан.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора мне очень нравится, приятно было и Леру вновь увидеть, и всю семью! Класс, у тебя и массовка есть, отдельно! А я вечно с этим вопросом мучаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty Смолл писательница любовных романов. Книги её с некоторым упором на пикантные отношения и постельные сцены. Но она красиво описывает эпохи, нравы того времени. Есть некоторый весьма прозрачный упор на исторические факты. Я через её книги влюбилась в историю Англии. Сейчас читаю другую писательницу с более приближенным к историческим фактам романами. Более добротными.
Так вот у Смолл есть серия книг про Скай, про толпу мужей, любовников и детей, истории детей и внуков.
Последний муж Скай был очень похож на Криса. Точнее от него идёт такое ощущение. Элеонора вполне укладывается в образ Скай в возрасте. Но это на мой вкус. На истину не претендую
Так вот у Смолл есть серия книг про Скай, про толпу мужей, любовников и детей, истории детей и внуков.
Последний муж Скай был очень похож на Криса. Точнее от него идёт такое ощущение. Элеонора вполне укладывается в образ Скай в возрасте. Но это на мой вкус. На истину не претендую

Настенька, чудесные новые наряды! Так красиво ты шьешь, наряды восхитительные. И покрой сложный, мне кажется. Ника такая красивая!
Так рада, что Джакомо и Виктория встретились! Они красивая пара! А колечко какой роскошное!
Джейн и Один тоже красиво смотрятся очень)
Самира - красавица!
Интересный, преобразования у тебя. Пенсионерам хорошего отдыха!
Чудесная прогулка у вас получилась!
Оливия и Тони очень понравились! Красивая пара!
Поздравляю с приездом Элеоноры! Очень красивая леди!
Кристофер очень красивый, и семья у него замечательная!
Карамель я помню)))
Кажется, Сульфусу очень нравится Клео.
Так рада, что Джакомо и Виктория встретились! Они красивая пара! А колечко какой роскошное!
Джейн и Один тоже красиво смотрятся очень)
Самира - красавица!
Интересный, преобразования у тебя. Пенсионерам хорошего отдыха!
Чудесная прогулка у вас получилась!
Оливия и Тони очень понравились! Красивая пара!
Поздравляю с приездом Элеоноры! Очень красивая леди!
Кристофер очень красивый, и семья у него замечательная!

Карамель я помню)))
Кажется, Сульфусу очень нравится Клео.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»