Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем за комплименты моей Гоуки Все Поппи в этой теме мне очень нравятся, боюсь, места не хватит всех выделить, но все девочки красоточки, рада наблюдать за ними за всеми И чтоб не с пустыми руками Isabel by lapochka G, on Flickr
Девочки, спасибо вам огромное,что оценили мою челочную малышку)))) какие у вас у всех красавицы, не успеваю похвалить зайти*__*, и наряды, и фото хороши)))
viola, спасибо старалась максимально сделать прическу похожую на заводсвую, тк приобретала эту куколку уже переуложенную. Челочка была убрана в хвост и пришлось повозиться, чтобы ее обратно достать Suzulka, потрясающая у Вас Белла получилась, даже глаза у нее янтарные, видимо, она уже здесь "обращенная"
Фотографии куколок у всех просто изумительные POlesya, У Вас потрясающая Весна )) У нее цвет помады немного изменен, верно? Или это просто так на фото получилось?
lapochka, как ты хорошо нашла подход к Испании!! Всегда любуюсь ею на твоих фото! POlesya, прекрасный оттенок помады для нее!! Она стала благороднее)! еще так кудри переливаются на солнце) ммм, красота!) Stasenka, эта Поппи просто создана для нарядов в красном цвете)! Настоящая леди у вас) Pandarumka, о, я тоже люблю эту темку, только трудно поспевать за ней)) Очень приятная фотография получилась: как будто раннее утро, Миранда проснулась, позавтракала и никуда не торопится) JuliaM, зря вы так вам удалось передать ее свет, золотистость, теплоту. Вы ее перезавили? Короткие кудряшки тоже красиво, оказывается
Stasenka, JuliaM, Deanna, девочки, спасибо большое! Да, у весны "поменяли" помаду (большое спасибо Саше - Lissa!) мне ее родной цвет не нравился, да еще крайне неровно нанесена была.
Гуль, какая у тебя музыкальная девушка живет!!! очень живое фото получилось - как кадр из фильма
Souricette2602, Спасибо ) Deanna, Спасибо большое Я ее не перезавивала, просто немного расчесала кудряшки. Затем Весна походила дома с сеточкой на голове И пока прическа так держится )) В моем конкретно случае, у куколки заводские кудряшки немного грустно смотрелись, когда я ее из коробки достала. Они были достаточно тонкими и длинными в лаке, очень захотелось волосам объема придать. Поэтому немножко поэкспериментировали Очень понравилась нежная Томила ) POlesya, Замечательно Вашей Весне с новым цветом помады Саша - Lissa - волшебница ) Видела ее работы ) и ООАК и прошивки от нее просто супер!
Deanna, великолепная фотография, очень нравится! Представилась старая питерская квартира с высоченными потолками и гипсовой лепниной, где музицирующая Тамила - внучка какого-нибудь профессора
ANGELINA RICHCHI, Лотта красавица, и платье ей очень идет
lapochka, как ей идет этот наряд!) очень стильно)) POlesya, хорошо ей с такими губками) Stasenka, какая леди! Pandarumka, очень красивая фотография! такая живая! Deanna, бесподобно! пойду к тебе в темку)) JuliaM, хорошенькие Поппики)) ANGELINA RICHCHI, стильная Лотта! BukA007, чудесная принцесса! Violynn, мне нравится сочетании розовых волос и зеленых глаз! эффектно)
POlesya, JuliaM, ANGELINA RICHCHI, rusapura, Dina83, BukA007, Myrzuk, спасибо огромное!!! Нам очень приятно И вдвойне приятно, что удалось добиться эффекта старой квартиры творческой интеллигенции ! ANGELINA RICHCHI, класс! Платье - прелесть! Клеточка и фасон!! BukA007, вот заметила юбилейным так хорошо в вечерних нарядах, а еще, как оказалось, и в коронах Все-таки они очень элегантные и даже царственные особы) JuliaM, у меня жила такая девочка Очень яркая и эффектная! Violynn, красиво получилось) Но хотелось бы увидеть еще без обработки, а то не видно, как на самом деле
Myrzuk, спасибо. Мне тоже нравятся зеленоглазые поппи, жаль,что их так мало. Deanna, спасибо. Обработки особой нет, на первом и втором фото только четкость и автокореекция света. Попробую поснимать еще. Juliet19, спасибо! У меня она ассоциируется с цветком сакуры, и весной в Японии. MapuHa, спасибо Я чуть ли не целый год хотела поппи монте-карло перепрошитую в такой цвет, видела однажды такую в продаже,но не успела купить,и вот,мою мечту исполнила наша замечательная форумчанка. Хотя я не сторонник переделок-перерисовок кукол, но думаю многие не воспринимают эту поппи как и я из-за прически. А перепрошитая она очень хороша,и я хочу еще.
MapuHa, Myrzuk, pankiw2009, ANGELINA RICHCHI, viola, Fata di foresta, Juliet19 - Большое спасибо, дорогие девочки! Myrzuk - Очень красивая девочка у тебя, Аня! Особенно с цветочками в волосах на первом фото понравилась! JuliaM - Безумно красивые девочки у Вас! Блондиночка как Солнышко, а Брюнеточка безумно обольстительная! Suzulka - Шикарная! lapochka - Восхитительные осенние фото! У малышки просто роскошный наряд, очень ей подходит! POlesya - Очень хороша! Ещ красИвее стала! Stasenka - Нежная Лапочка! Платье очень с губками гармонирует! Pandarumka - Миранда обворожительна! Deanna - Потрясающая Музыкантша! В восторге от рояля, девочки, обоев - от всего! Супер! ANGELINA RICHCHI - Красотка!