Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Лестер. с.260

Сообщение simona » 01 апр 2016, 20:59

Девочки, ведь Надя объяснила, если убить одного, то умрет и второй.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 апр 2016, 22:49

Да почитала, но таааак хочется!!!!( но откусить-то что-нить можно... или отрезать хотя бы...) :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2016, 23:16

Ruby77, ох, Олеся, следующая серия не слишком веселая будет :(
Но и Эстелле уже легче от знания, что отец нашел ее и теперь что-нибудь придумает!

Stella-Rose, Катюша,
а если убить одного из связи второй же не умрет? Ему просто хреново будет?
Нет, умрет! :( В жилах Эстеллы течет кровь, которой она навсегда связана с Лестером, если он сам не разорвет эту связь :evil: Поэтому и ситуация такая сложная для всех героев. Лестер пошел ва-банк! Он понимает, с кем связывается, но он - рисковый парень, да и подстраховка у него мощная.

venerka09, Оля, мне вот тоже грохнуть его хочется, но ведь нельзя! Не для того Эстелла столько терпела его издевательства, чтобы еще и умереть из-за Лестера!

simona, :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 апр 2016, 23:29

Fibella, М, да. Костику сейчас ох как несладко!
Эстелла, конечно, молодец, держится!
А Лестер...Псих. Хоть бы его наказали уже! :twisted:
Скрытый контент: показать
Надя, я у тебя вот что хотела спросить, если не состоишь в клубе, то ФР никак не заказать? Или можно кого-то попросить? Мне Каллум-блондин в розовом пиджачке, ну прямо очень приглянулся, но, по ходу я такая одна, и его не продают вообще нигде...Или он будет попозднее, на том же ебее? Не знаешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2016, 23:34

Ира, Константин уже думает, как поступить, Эстеллу он там и еще одного дня не оставит!
Ого, тебе блондин понравился! :shock: Неожиданно, хотя его фоток совсем нет, а молд все равно красивый! Я вон сперва разочаровалась в Харрисе, а теперь опять хочу :mrgreen: ЛС тебе напишу сейчас)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 апр 2016, 23:50

Fibella, а всем легче сейчас от этого осознания. Пусть глава и будет грустной, но понимаю и принимаю тот факт, что ты так закручиваешь сюжеты, что без грустных серий и моментов совсем никак.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 апр 2016, 07:09

Ох, меня история с Блэр с толку сбила. Вроде все думали, что она мертва, а две остальные невесты остались живы. Не сообразил я, что Блэр-то не совсем умерла, а скорее в кому впала.
Тогда да, все как-то грустно. Теперь разорвать связь Лестер только в обмен на жизнь Константина согласится, наверное :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 12:27

Олеся, сейчас ясно будет, почему серия грустная :roll:

Катя, Блэр, да, была жива, и связь там была условная, а тут - самая крепкая из возможных :(
Теперь разорвать связь Лестер только в обмен на жизнь Константина согласится, наверное :roll:
А это мысль, Лестер ведь понимает, что от Константина надо избавиться любым путем!

Серия через полчаса)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Эстелла. с.261

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 12:50

Ура. А я сижу гадаю на ромашке будет нет ))) Жду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.261

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 12:52

Сейчас добавлю основную серию. У меня жутко тормозит интернет :evil:

Константин.
Лошадь подо мной тяжело хрипит от бешенной скачки, но я продолжаю понукать ее.
Изображение
Каждый миг, что я в пути, Эстелла проводит рядом с этим ублюдком! Гнев пополам с горечью владеют мной. Лестер постарался довести ее до такого состояния, чтобы я не колеблясь согласился на все, и видит Дьявол- я отдам ему все, что он требует! Но этого мало. Я слишком хорошо знаю Лестера Виндзора и понимаю, что он никогда не отпустит Эстеллу. Я сжимаю зубы от бессилия. Моя дочь, доверчивая, нежная, робкая... в руках такого жестокого мерзавца! Я отчетливо видел и синяки на ее руках и груди,и незажившие следы от укусов. Он бил ее, и скорее всего заставлял делать вещи и похуже... от этих мыслей у меня темнеет перед глазами и становится не по себе. Лестер Виндзор всегда умел заставить окружающих быть послушными, и методы его мне хорошо известны! И это моя вина, что я не уберег ее! Но я стараюсь отбросить ненужную жалость и думать хладнокровно. Лестер не отпустит ее, даже если станет главой Совета. Она не беременна, иначе он использовал бы и этот козырь. Я выплевываю ругательство в бессильном гневе. И убить подонка я тоже не могу, если они связаны обрядом крови! А в том, что это правда, я не сомневаюсь, Лестер постарался обезопасить себя! Ладно! Я как-нибудь разберусь с этим, сперва надо освободить Эстеллу!
В особняке Кейнов меня ждали и тут же проводили в кабинет Патрика Кейна.
Он молча налил мне бренди, и я осушил его одним глотком, даже не чувствуя вкуса.
Изображение
- Все было так плохо?
Минуту я взвешиваю свой ответ. Но мне все равно придется воспользоваться его помощью, и будущие родственные связи не позволят ему болтать лишнее. Наконец я киваю.
- Моя дочь - его заложница. По его словам, они заключили брачный союз.
- Скверно, - Патрик отхлебывает из своего бокала, хмуро глядя на меня.
Изображение
- Это еще не самое худшее. Он связал себя и Эстеллу обрядом крови... Эта связь — обоюдная, если умрет он, то и она тоже... Словом, я не могу убить его!
Патрик задумчиво барабанит пальцами по столу. Но за кажущимся безразличием он продумывает наши действия.
- Что ты думаешь? Сперва надо освободить девочку.
Изображение
- Да, и мне понадобятся твои наемники.
- Они в твоем распоряжении.
Мы пожимаем друг другу руки.
- Патрик... Пригляди за Филиппом и Эндрю, я не хочу, чтобы они вмешивались и наделали глупостей.
Изображение
Он понимающе кивает. Во дворе меня уже ждет небольшой конный отряд. Наемная армия Кейнов — лучшая, но немногие знают о ней. Я сажусь в седло, и они следуют за мной, почти бесшумно выезжая из ворот замка.
Последний раз редактировалось Fibella 02 апр 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 12:58

О ну наконец начались подвижки к освобождению Эстеллы.
Девочка потерпи скоро ты будешь с папой.

Константин просто безумно хорош 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.261

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 13:15

Эстелла.
- Ты вела себя хорошо, - лениво растягивая слова, говорит Лестер. Я покорно сижу у его ног перед камином, низко опустив голову, чтобы он не видел, каким ожиданием и жаждой свободы горят мои глаза.
Изображение
Но он рывком приподнимает мне голову и смеется.
- Нет-нет, Эстелла. Он тебе не поможет! Как? Отдав свой пост в Совете? Ты все равно останешься здесь.
Изображение
- Он убьет тебя!
Изображение
- Да? Я не думаю, что твой отец захочет причинять тебе такую боль! нет, он бессилен что-то сделать, и знает это. Поэтому и уехал. Он отступился от тебя, дорогая. Да и кто ты — маленькая глупая шлюха! Не забывай, ты сама пришла ко мне...
Изображение
Я яростно мотаю головой. Это ложь! Лестер просто хочет еще больше оскорбить меня! Он кивком указывает на кровать.
- Ложись, - так собаке командуют, когда она не знает своего места. Я понимаю, что ненавистной близости мне не избежать, но какое-то горькое упрямое отчаяние заставляет меня ослушаться. Я сижу, не шелохнувшись, и Лестер с удивлением смотрит на меня.
Изображение
Потом по его губам скользит жестокая ухмылка.
- Так-так... Стоило твоему папаше заявиться сюда, и все твое воспитание пошло наперекосяк. Я сказал - ложись в постель!
Изображение
- Нет!
Он замахивается хлыстом, и я машинально закрываю израненными руками лицо, даже не пытаясь уклониться от удара.
Изображение
Но дальше ничего не происходит. Я убираю руки и вижу его перекошенное яростью лицо, и начинаю понимать. Он не может больше бить меня! Иначе будет испытывать то же, что и я... он не может больше насиловать меня или ломать мне руки... С моих искусанных губ срывается хриплый безудержный смех пополам с рыданиями. Лестер в бешенстве смотрит на меня.
- Заткнись, дрянь!
- Ну же, бей!
Он отбрасывает бесполезный хлыст и хватает меня за плечо, впиваясь пальцами в кожу.
Изображение
- Убери от нее руки! - голос отца эхом отдается под высокими потолками комнаты.
Изображение
Лестер криво ухмыляется.
- А вот и семья пожаловала. Невежливо вламываться в супружескую спальню, - он все же ослабляет хватку, и, не удержавшись на ногах, я падаю на колени.
Изображение
- Зачем ты приехал? Я думал, мы обо всем договорились. Или...
- Дом окружен, Лестер. Во дворе мои люди, и им дан приказ убивать при малейшем сопротивлении, - отец холодно смотрит на него.
- Так-так... Значит, тебя столь мало волнует судьба дочери...гораздо меньше той власти в Совете, к которой ты привык за эти годы, - смеется Лестер. Судорога гнева пробегает по лицу отца, но он берет себя в руки и поворачивается ко мне.
- Эстелла, иди сюда.
Изображение
- Она никуда не пойдет! - Лестер рывком поднимает меня с пола и притягивает за цепь к себе, я почти задыхаюсь, беспомощно глядя на отца.
Изображение
- И что ты сделаешь? - издевательски усмехается Лестер. - Убьешь меня и ее? Прикажешь заточить в тюрьме? Нет, Константин,тебе остается только смириться и принять нас в свою семью, и ты это знаешь так же хорошо, как и я.
Отец молчит, сурово сжав губы, но я вижу, что ему нечего возразить. Я никогда не избавлюсь от своего мучителя! Даже если Лестер исчезнет из моей жизни, проклятая связь будет всегда довлеть надо мной... Отец ни за что не рискнет убить его, он слишком любит меня... Слезы бегут по моим щекам, я ощущаю такое отчаяние, что по сравнению с ним ничто все мучения, пережитые за последние месяцы. Тогда у меня была надежда, теперь я понимаю, что все бесполезно. Лестер был прав, когда говорил, что я принадлежу ему!
Изображение
И решение,такое простое и ясное, приходит в голову сразу же. Мной овладевает странное спокойствие, я прижимаюсь к Лестеру всем телом, пальцы мои смыкаются на кинжале у него на поясе. Так или иначе, я освобожусь от него!
Изображение
Отец замечает мои действия раньше Лестера, он бросается ко мне, но нас разделяет полкомнаты.
- Эстелла! Не надо!
Изображение
От взгляда на его лицо я чувствую пронзительную нежность, рука у меня все же дрогнула, и кинжал вошел чуть выше. Боль ослепила меня, и я с хрипом оседаю на пол. Лестер отталкивает меня, выпуская из ослабевших рук цепь. Я с горьким торжеством смотрю в его тускнеющие глаза. Все кончено, я свободна!
Изображение
Сильные руки нежно приподнимают меня, и сквозь надвигающийся туман я вижу лицо отца. На нем такая мука, какой я уже не испытаю никогда. Он ласково прижимает к губам мои ледяные пальцы.
- Эстелла, девочка моя...
Изображение
Боль отступает, и я даже нахожу в себе силы улыбнуться ему.
- Все хорошо... Я свободна...
Он на минуту отворачивается, чтобы скрыть слезы, потом наклоняется надо мной.
- Прости меня, родная...
Изображение
- Мне не за что тебя прощать...я сама виновата...- мой голос еле слышно, и я слабо тяну его за рукав.
Изображение
- Нет, Эстелла, прости меня за то, что я сейчас сделаю, - решительно говорит он. Я непонимающе гляжу в его лицо, он выглядит почти безумным. И в следующую минуту я вижу блеск стального клинка у самого своего горла, но боли я уже не чувствую, я падаю, падаю в бесконечную благословенную тьму, из которой уже нет возврата.
Изображение

Заключительная серия сезона. to be continued...
Последний раз редактировалось Fibella 02 апр 2016, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 13:19

Настя, ну вот, теперь все выложила! :P

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 апр 2016, 14:48

:shock: :shock: :shock:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 апр 2016, 15:10

Эстелла выживет) иначе б Константин на это не пошел. Но как?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 02 апр 2016, 15:10

Офигеть... у меня мороз по коже... великолепно!!! Очень жду продолжения:)
Константин такой чудесный папа, нежный, сильный, умный...Эстелла прелесная девочка.. пойду свою пообнимаю:)) фото бесподобные
Последний раз редактировалось bisibminj 02 апр 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 15:13

Она ранив себя покончила со своим мучителем?
Лестер мёртв окончательно и безповоротно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 15:22

Ruby77, Олеся, я дальше все разъясню, в начале нового сезона :roll:

Irisovaja, у Константина нет другого выхода, хотя это и сумасшествие.

bisibminj, Мадиночка, спасибо) Концовка и должна была быть неожиданной :twisted: Новый сезон не знаю, когда. Пока простофоток хочется, ну, ты понимаешь) От Константина и Эсти мерси)

Nasty, это не просто рана, она умирает, так же, как и Лестер :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 15:36

Fibella,
Всё моё существо просит его принять к нам на перевоспитание, но разум пока сопротивляется. Если он ещё свободен и ты его спланируешь на выселение, стукни мне в личку. Понимаю гад, а хочется черт бы его побрал.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 16:02

Fibella, :shock: ого! Неожиданный поворот! Сразу вопрос- если напоить Эстеллу кровью и срочно вылечить, Лестер, пес поганый, тоже оклемается или связь уже нарушена? И за что Константин попросил у Эсти прощение?
Надя, фотографии классные, очень живые и натуральные. (Понравилась первая фотография Патрика - у него там такие ушки круглые от картин ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 16:07

Настя,
поняла) Если надумаю, сразу тебе напишу. Я раньше хотела нового Каллума, его глаза на живых фото меня как-то отпугнули, так что попрбую пока ужиться с Лестером, вон Соне его отдам! :twisted:

ArtAlas, хм... Лестер мертв уже, Эстелла - почти тоже... Пока в ее жилах течет кровь, связанная обрядом, да, связь не расторгнуть... Константин просил прощения за то, что сам нанес удар кинжалом, на последнем фото.
Ой, отмотала наверх, посмеялась с ушастого Патрика :lol:
Последний раз редактировалось Fibella 02 апр 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 16:43

Fibella,
новенький хорош, но этот просто чудо как хорош, ты его так вкусно пофоткала, наравится до умопомрочения. Кукел он классный.

По Лестеру, версия ...
Я тут все думала думала, быть может Лестер видел что кто то из совета убил его родных, а он каким то чудом выжил, но ребёнка трогать не стали типа живи, надеясь мал забудет и не вспомнит, а он не забыл, сначала дочек тягал развлекался с ними и убивал, затем узнал кто то кто убил его родных и решил во что бы то ни стало попасть в совет и уничтожить этого гада, ну Эстелла была как вариант к достижению цели, став главой совета он мог покорать всех обидчиков. Вот таким героем он мне увидился. Просто обиженным ребёнком жаждущим провосудия, а жестокость, ну каким мог ещё стать если на твоих глазах кого то из родных убывают?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 17:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Лестер мертв уже,

:( что, никаких кастраций и забивания камнями не будет?! Слишком легко он отделался, гаденыш....
Fibella писал(а):Источник цитаты Пока в ее жилах течет кровь, связанная брядом

Будет кровопускание, как с Блэр?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 17:18

Настя, спасибо. я польщена, что Лестер тебе нравится на моих фото :oops: И еще мне очень понравился вариант, почему он так жаждал власти в Совете :wink:

ArtAlas, легко отделался, не умею я со зверствами убивать :roll:
Будет кровопускание, как с Блэр?
Здесь ситуация гораздо хуже, чем с Блэр. У Константина на руках считай труп дочери :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 апр 2016, 19:31

Fibella, Надя, успокаивает только то, что ты обещала нам что Эсти будет жить долго и счастливо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 19:46

Эммм... Обещала...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 19:50

Fibella, Надя, а тизер (постер) к 5 сезону будет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 20:01

Я понимаю Константин обнажил клыки чтоб дочь спасти, а она не будет потом его шарахаться?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 апр 2016, 20:26

Ах, молодец девочка! Решила освободиться от гада любой ценой. Так его!
Жаль, что так быстро он помер :twisted:
Ну что же там дальше?! Константин сумеет спасти дочь?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 апр 2016, 20:35

А я всё ждала, когда же ей мысль в голову придёт о самоубийстве заодно с Лестером :roll:
Если Эстелла останется жива (а я думаю - так оно и будет), очень интересно, какой же выход на грани фантастики нашёл Константин. Интрига-интрига))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»