Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Fibella, там молоко )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ого какой енотик!Милаха!Молоко любит 

LARISSA, енотик сделан на полностью подвижном каркасе, что делает его ещё более живым. Муж, придя с работы вечером и увидев енота, взял посмотреть и долго мне не отдавала назад. Я даже волноваться начала: ходила кругами и спрашивала "Ну что, посмотрел? Ну что, давай его уже мне назад?" А Он отвечал: "Подожди, дай ещё подержу. Он такой прикольный". Впервые за всё время, что у меня живут куклы и различные игрушки, мой муж проявил неподдельный интерес и даже похвалил автора за мастерство.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ми-ми-ми ! очень классный енот ! Такой живой, такой хАрактерный ! Поздравляю с появлением этого чуда. 

Antonovka, спасибо )))
Заказывала енота для Энни, но что-то Энни ему и не очень-то интересна. Бывает и такое, да ))))
Заказывала енота для Энни, но что-то Энни ему и не очень-то интересна. Бывает и такое, да ))))
И... Да!!!! У меня будет Агнес Октобер ))))) Уряяяя!!!!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю !!!
Будем ждать вместе с тобой Агнеску.
Будем ждать вместе с тобой Агнеску.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новости!!!Октобер просто шикарная!Буду ждать!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кевин невероятно мил
Любовались его снимками всей семьей
Олеся, поздравляяяяяююююю!!
Очень рада за тебя!!

Любовались его снимками всей семьей

Ruby77 писал(а):Источник цитаты И... Да!!!! У меня будет Агнес Октобер ))))) Уряяяя!!!!
Олеся, поздравляяяяяююююю!!

Очень рада за тебя!!
Antonovka, LARISSA, Dragonfly, спасибо за поздравления ))) Не знаю, когда она приедет ко мне, но осознание, что она моя (пусть и не в моих руках пока ещё находится) так меня окрыляет.
Dragonfly, от Кевина отдельное спасибо. Он сверх - очарователен и обаятелен.
Dragonfly, от Кевина отдельное спасибо. Он сверх - очарователен и обаятелен.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, очень красивое платье!И так идет Энни!
Мне кажется, она очень довольна нарядом!Мило так улыбается на втором фото
Мне кажется, она очень довольна нарядом!Мило так улыбается на втором фото

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Нежное платье, красивое
Энни к лицу 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни очень хороша в этом платье) Мне ужасно нравится такой фасон)
LARISSA, Dragonfly, Fibella, спасибо за комплименты платью и Энни. В этом платье она чувствует себя более уверенно, чем в предыдущем, более открытом.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Интересное платье, и фото получились очень стильные, этакое ретро что ли. Молодец Энни, такое платье классное заполучила.
Antonovka, оно изначально именно для неё и шилось. правда, мы с Владимиром так вошли во вкус с обсуждением деталей, что очень даже отошли от того платья, которое было задумано изначально ) И получилось в итоге другое, но тоже очень интересное )
Сегодня Алекса. Я уже совсем привыкла к ней, испытываю сильную симпатию к девушке. Заказала у авторов несколько пар обуви для неё и парик.

Сегодня Алекса. Я уже совсем привыкла к ней, испытываю сильную симпатию к девушке. Заказала у авторов несколько пар обуви для неё и парик.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ну как же я рада,что Алекса у тебя приживается,что вы налаживаете своё общение!
Мне она очень нравится!Такая необычная красавица!
Крайний портрет шикарный!
Буду ждать её обновки
Мне она очень нравится!Такая необычная красавица!
Крайний портрет шикарный!
Буду ждать её обновки

LARISSA, спасибо! Я тоже рада, что она приживается, и мы находим общий язык. В этом парике она особенным образом раскрылась. Только вот парик-то от Сибы )))) Занят уже. Надо второй такой (или похожий) поискать/ заказать. Как получится. Ещё очень хочу примерить ей брюнетистый парик.
А из обновок будут только туфли ) С одеждой пока туговато.
А из обновок будут только туфли ) С одеждой пока туговато.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ну туфли это уже хорошо!
Примерь брюнетистый ) только мне кажется блондика - это прямо её ) но тебе как хозяйке виднее

Примерь брюнетистый ) только мне кажется блондика - это прямо её ) но тебе как хозяйке виднее

LARISSA, блонд 100% её. Она останется блондинкой, конечно же, а брюнет только на попробовать ) Да и парика-то брюнетистого у нас пока нет )
Олесь, очень красивая Вася
Лимонно-жёлтый ей очень идёт. Больше всех понравилась вторая фотка! Как будто мгновение замерло... 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне твоя Вася!Так ей этот цвет губ идет!
И наряд, и антураж на фото прекрасные!
И наряд, и антураж на фото прекрасные!
Natih, Наташа, спасибо ))) а я даже не могу выделить, какое фото мне нравится больше... конечно, как всегда, в моих фото ко многому можно придраться, но фото с Васей - тот редкий случай, когда мне нравятся мои фотографии. Хотя, они далеко не идеальны. Но в целом я довольна
LARISSA, ох уж этот цвет губ. Если бы не он, то продала бы давно ) Спасибо большущее!!!

LARISSA, ох уж этот цвет губ. Если бы не он, то продала бы давно ) Спасибо большущее!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У Алексы такой милый профиль
Обновочки - это здОрово)))
Ванесса хороша! Стильные фото.

Ванесса хороша! Стильные фото.
Ну ладно тебе придираться-то к своим фоткам! Не наговаривай ) Я хоть и комменчу редко, но периодически любуюсь ))
Кстати! Поздравляю с покупкой Октобер! Жду твоих фоток этой красавицы
Кстати! Поздравляю с покупкой Октобер! Жду твоих фоток этой красавицы

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось фото в профиль Алексы. Немногие куклы могут похвастаться красивыми фотографиями в профиль, на мой взгляд.
Вася и лимон - красота, свежесть и позитив.
Вася и лимон - красота, свежесть и позитив.
Antonovka, ооо, её профилем можно долго любоваться. Он и в самом деле очень красивый.
Natih, спасибо за поздравления. Октобер обнаружилась случайно, по неплохой цене, а главное, деньги на неё нашлись (пришлось занять недостающую часть, но долго искать не пришлось). Значит, кукла точно моя. Жду её )
А фотки мои и в ВК ты тоже часто видишь. Тут они дублируются, так что чего уж комментить по всем фронтам (и тут и там) ))) никаких сил не хватит.
Dragonfly, ты своих чаще меня обновками балуешь. Да ещё и обновочки все твоими руками сшитые. А для моих больших кукол обновки редкость. От этого вызывают большую радость )
Natih, спасибо за поздравления. Октобер обнаружилась случайно, по неплохой цене, а главное, деньги на неё нашлись (пришлось занять недостающую часть, но долго искать не пришлось). Значит, кукла точно моя. Жду её )
А фотки мои и в ВК ты тоже часто видишь. Тут они дублируются, так что чего уж комментить по всем фронтам (и тут и там) ))) никаких сил не хватит.
Dragonfly, ты своих чаще меня обновками балуешь. Да ещё и обновочки все твоими руками сшитые. А для моих больших кукол обновки редкость. От этого вызывают большую радость )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса - красавица! Не мой молд, но эта еще по промкам нравилась своим графичным мейком и не нравилась мертвенной помадой, теперь отлично! Алекса такая нежная, мне тоже кажется, блондинка - это ее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»