Я тоже некоторыми куклами любуюсь исключительно на фото, потому что понимаю, что xоть кукла и нравится, любоваться на фото для меня достаточно

Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты она у меня с весной ассоциируется- яркая и радостная![]()
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Я тоже некоторыми куклами любуюсь исключительно на фото, потому что понимаю, что xоть кукла и нравится, любоваться на фото для меня достаточно
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Dragonfly, поняла, ты любуешься до теx пор, пока не купишь себе
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Кукложителей порядка 60- ти, однакоЯ как-то прикинула, впала в ступор- думала, что меньше.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Имхо, хорошее количество кукол - не много, не мало, мне кажется, в самый раз
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Наверное, будь они сконцентрированы в одном месте, это выглядело бы внушительно и по количеству, и по размеру- они ведь разноформатные, а так ощущение, что иx двадцать, не больше![]()
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Очень красивая девушка! Отличный мейк! И волосы так красиво лежатХорошая!
manDARINka писал(а):Источник цитаты Сюзетт очаровательна!
Тоже засматривалась одно время на эту Лею. Потрясающий персонаж вообще!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Засматривалась- и не купила, почему, если не секрет?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да, девушки разные, даже оченьи безумно красивые! Недавно видела этих Лей, очень хороши!
ves писал(а):Источник цитаты Nadine_spb,
Они просто очень хороши! А интересно, им ракелька для пересадки подойдет?
manDARINka писал(а):Источник цитаты
Да не секрет) Это как раз совпало с полным отказом от барби... Ну да, не логично как-то. Ибо сейчас вот на некоторых тянет все равно)
Вот этот молд явно самый любимый!
А дубли... Даже на фото видно какие они разные!
airburst писал(а):Источник цитаты Такие интересные девушки Сакура и Орса. Орса более задумчивая и спокойная. А Сакура, такая, с хитринкой в глазах. Орса мне больше понравилась. Сама уравновешенность и гармоничность.
airburst писал(а):Источник цитаты
В последнее время из меня все больше улетучивается необузданность и бунтарство, все больше тянет к упорядоченности, постоянству и классике. Наверное, старею.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]