Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pero
Мир кукол зовет...

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Необыкновенная троица

Сообщение Pero » 01 апр 2016, 21:32

можно, я пропишусь?
http://s019.radikal.ru/i625/1604/4b/2729246b5227.jpg
Вот эта семейная фотка очень тронула! Здорово, когда есть семья, и тебя в ней понимают!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 02 апр 2016, 06:15

Троица великолепна! А какое сходство сына с папой!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 апр 2016, 08:14

Гульнара, вот прям от души огромное спасибо,за такое трепетное отношение к моему любимому герою, дали ему семейное счастье, таких красивых детей. Они действительно смотрятся как семья. Снейп у Тоннера шикарен, вот тут я очень рада что он похож на оригинал, хотя это не всегда так. Я так удивлена его размером, он действительно настолько выше или вы просто так поставили для съемок. Сына вы классно описали, вот читаю и верю! :) В каждое слово, в каждую черту характера. Дочка-лапочка, просто идеальна, все в ней прекрасно и гармонично, глаза, волосы и наряд. Ведь именно такая дочь должна быть у Великого Мага.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 17:40

Galia12, классный Снейп! Видела его живьем в магазине - ооочень была поражена сходством. Семья у него классная, особенно сын. Весь в папу! :D Сразу зреет вопрос - а где же мама? :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 апр 2016, 21:28

Rini, Настя, спасибо! Снейп и детки классные, семейка очень красивая. Любим их и очень рады, что они у нас есть!
Снейп же для меня одна из лучших кукол Тоннера. Позитивная и удачная.
Pero, спасибо! Рада вас видеть в темке. Добро подаловать, интересного будет еще много (кстати, у нас тоже живет дома бабаежка, обаятельнейшее создание и очень модная девушка вне времени)!
САНА, спасибо! Семейка очень клевая. У всех единая идея и отличное взаимопонимание.
Aislynn7, Лена, спасибо! Ты права: Снейп у Тоннера шикарен! Очень яркий образ. Как же любим его, не описать! Сын подошел Снейпу идеально. Они даже похожи так, как будто из одного теста. Так что тут именно стопроцентное попадание). И характер у него именно такой и есть. :wink:
ArtAlas, Наталья, спасибо! Снейп -отличный папа. Семья у него очень интеесная и большая. Мама есть, конечно же. И детки есть еще). Скоро-скоро покажем всех)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2016, 21:44

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мама есть, конечно же. И детки есть еще)

Ого! Мне теперь стало еще интереснее! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 апр 2016, 00:17

Гульнара, мне тоже понравилось как Драери смотрится со Снейпом. И как заманчиво ты описала характер Зигфрида( имя-то какое! подходит ему невероятно). Папа-Снейп приглядывающий по пятам за взрослым сыном-аспирантом - это такая трогательная картинка! :D
Сестрица - ведь она и правда сестра Драери! Так что здорово выходит, они и вправду родные! Я этих девушек не очень воспринимаю, но в контексте семейства лучше не найдёшь. Хочется узнать их историю, молодой человек заинтересовал своим характером.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 апр 2016, 14:38

Galia12, сразу видно, что это семья - похожи. :) Да, Снейп очень популярный персонаж. И абсолютно понятно почему. :) Вот, кстати, у меня по глазам Восса точно такая же ассоциация как и у тебя. Когда вижу их возникает мысль, что их надо подправить. Если бы не они - был бы очень очень похож на молодого Снейпа. Зельда - классическая молодая ведьмочка. :) Но, надеюсь, добрая. В папу. Вот у нее глаза - это самое красивое в ней. Глубокие, изумрудные.
Фотографии очень красивые! И декорации, будто в школу магии съездила поснимать. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 апр 2016, 21:31

Гульнара, какая красивая семья у тебя получилась, и необычная (впрочем, как всегда- у тебя просто талант образовывать идеальные семейства) :P
Все трое безусловно харизматичны, красивы, умны и породисты (в хорошем смысле).
Я сейчас занимаюсь Мастером и Маргаритом, так вот твои трое как раз мне напомнили Воланда, Мастера и Маргариту. :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 апр 2016, 21:48

Galia12, какое семейство! :) Что-то не представляла, что взрослые Поттерианцы таки большие :shock:
Ну Зигфриду положено любить блондинок хотя бы исходя из его имени :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты
Я сейчас занимаюсь Мастером и Маргаритом, так вот твои трое как раз мне напомнили Воланда, Мастера и Маргариту. :P

А и правда! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 12:13

Гульнара, какая интересная семья!
Персонажи все очень яркие, харизматичные!
Есть в них какая то магия, которая притягивает взгляд.
Фото здорово передают атмосферу этой магии.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 апр 2016, 05:29

ArtAlas, Наташа, ага, есть еще семейка. Снейп у нас давно и глубоко женат). И семья у него большая. Все пся. Однозначно).
Encre,Наталия, спасибо. Дреари так сошелся образно со Снейпом, что нет ни единой причины сомневаться в их родстве. Они смотрятся идеально. Девочки.. С ними сложнее, но, мы стараемся, чтобы в семье у бравого профессора были и мальчики, и девочки.
QueenAfina, спасибо. Есть такое вот, с глазками. Со временем привыкли. Но, все равно хотелось бы шире. Со Снейпом, кстати, они смотрятся хорошо. Ибо как и у Снейпа глаза не шибко шариком) :mrgreen:
Juliet19, Юля, спасибо! Снейпова семья очень породистая. И он очень хороший папа: принимает всех. И своих, и чужих. Всех под крыло). Покажемся потихоньку.
BRIDI, Наталия, спасибо. Точно-точно, взрослые поттерианцы очень большие. Но, в коллективе это не так заметно. Как среди людей: есть разного размера. И всем хорошо).
Кстати, есть эдакое в семейке от ММ, магическое, скажем так...
Li-lu, Юля, спасибо! Семья суперхаризматичная. Сами от них балдеем! Дружная, главное)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2016, 14:13

Гульнарочка, какая замечательная семья у тебя опять образовалась!!!
Очень люблю образ Снейпа, а детей, соответственно, ка часто у меня бывает, и не видела таких :oops:
Хорошо, что у тебя в гостях можно увидеть самых разных, редких и необычных кукол!!! Обожаю твою бескрайнюю коллекцию! :lol:
Зигфрид невероятно хорош! И как на папу похож, но и свой характер на лицо. Замечательный молодой человек!
Зельда тоже чудо как хороша, и тоже сразу видно, что она именно из этой семьи. Есть общие черты.
Красавица и умница, вся в родителей))) Что может быть лучше для счастливой семьи??? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 апр 2016, 20:08

FlyLady, Таня, огромное спасибо! Снейпа мы просто обожаем) Очень хотели, чтобы у него была счастливая семья.
Зигфрид именно папин отпрыск, поэтому у них такое сходство)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Виктор, Гарри и Агнесс

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 13:39

Виктор, Гарри, Агнесс. Трио птицелюбов)
Viktor Dreary. Tonner doll. 2008. Agnes Dreary. LE 1000
Скрытый контент: показать
Изображение

"I Dream of Dreary". Tonner doll. LE 500. 2013.
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня хотим представить еще парочку членов семьи нашего обожаемого Снейпа (и не только) Это - его детки. Двое самых маленьких, но очень любопытных членов семьи: Гарри и Виктор. И их подруга детства - Агнесс.
С Виктором и Гарри -младшим вы уже знакомы, она на форуме показывались. А вот с Агнесс -впервые.
Несмотря на то, что девочка была куплена сразу по выходу, показываем ее только что.
Агнесс понравилась нам с первого взгляда. Было в ней что-то такое туманно-скрытое, что нас зацепило. Вроде, не такая яркая красавица, нет той ядреной цепкости, что есть в других Агнессках. Но в ней есть что-то такое потусторонне-нежно-душевно таинственное, что словами описать невозможно. Она окутывает своим существованием и не отпускает. Агнесс у нас -дочка одних из самых необыкновенных и красивых родителей нашего куклохозяйства -Альваро и Ирис Нод. Она похожа на них как внешне, так и внутренне: спокойная, привлекательная, с богатейшим внутренним миром, полна загадочности...
Агнесс с детства дружит с младшими сынульками Снейпа -Гарри и Виктором. Нет, у нее, конечно, есть и подруги. Но, с этими мальчиками ей интереснее! (Кто бы поспорил :wink: ). Причем, интересы у всех троих складываются в картинку, как паззлы. Это круто).
Если в Гарри Агнесску привлекают неуемная любознательность и склонность к экспериментаторству, то в Викторе - его благородное спокойствие. Иногда это спокойствие такой спокойное, что можно разразиться в гром и молнию, пока Витюшу проберет на какую-нибудь случайно забредшую эмоцию). В этом его прелесть. Эмоциональностью у нас может похвалиться Гарри.
Всех троих друзей еще связывает огромная любовь к птицам. Эта любовь на века. И о птичках друзья могут говорить часами... Наблюдать за ними еще больше).
Кукла Агнесс. Что можно про нее сказать :roll: ?. Во-первых, она очень аккуратная и красивая. Нежная. Проработана дотошно, до мельчайших тонкостей. Наряд классный, волосики прошиты с любовью) Как это бывает временами у Тоннера). В общем кукла очень хорошая, не пожалели, что ее купили. Ни разу. И менять в образе ничего не хочется. Агнесс самодостаточная. И как кукла, и как образ.

Итак, просим любить и жаловать: еще одна святая троица - детки Снейпа и их подруга Агнесс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ПС: у Гарри птичка - сова. В данный момент она улетела на курсы повышения квалификации. Скоро будет)
Последний раз редактировалось Galia12 13 апр 2017, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:09

ООооо, Гарри у тебя - сын Снейпа! Вот это поворот!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 апр 2016, 15:17

Какая хорошая троица. Агнесс очень интересная девочка.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2016, 16:10

Galia12, Люблю эту Агнесс особой любовью))Здорово,что она у тебя дружит с детками Снейпа,очаровательная тройка ребят,которая любит птичек))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 16:39

ArtAlas, Наташа, спасибо. Ага, вот так у нас). Именно что сын Снейпа))
KaiLa, Лариса, спасибо. Очень интересная. Красавица.
Rini, Настя, Агнесску любим особой любовью, а дружба у ребят крепкая!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 апр 2016, 16:45

Гульнара, интересных деток ты нам показала.
Агнесс кажется серьезной и очень эрудированной девочкой. У нее такой задумчивый взгляд. Конечно, мальчишкам с ней интересно. :P Всегда поддержит любую беседу, не только о птицах. Кстати, весьма интересное увлечение у ребят))) Гарри само собой полагается сова, а вот Виктор и Агнесс удивили.
Вообще, они и сами, как птички. Маленькие, щебечущие и перелетающие с ветки на ветку))) Интересно было понаблюдать за этой компанией.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2016, 18:10

Гульнарочка, ах, как же мне нравятся эти детки!!!
Вот я и говорю - какие лица, какие глаза, характеры... Неудивительно, что вы сразу в каждом все разглядели, увидели и поняли.
Они совершенно живые и сами рассказывают о себе, все-все)))))
Агнесс вообще необыкновенная девочка. Гульнарчик, а мы еще и Агнешку себе купили :lol: Это такая прелесть!!!
Не успели еще показать, но она просто потрясающая!
Мальчишки тоже очень характерные, интересные и живые. Виктора тоже себе планируем :wink:
Мне очень нравится, что у тебя они все тоже детки Снейпа, так классно, сколько у него детей!
И еще здорово, что они у вас все юные орнитологи, надо же, какое необычное увлечение!!! Птички просто чудесны.
Фон замечательный, детки будто в библиотеке большого дома, как я их и представляю :) Умнички, любознательные и милые)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 21:19

SweetZu, Света, спасибо! Эта компания очень своеобразная. Она дружит вокруг птичек). И им весело и интересно. Надеюсь, в компании будет прибавление, потому как у нас в запасе еще пара-тройка птиц).
FlyLady, Таня, спасибо! Ох уж люблю я Агнессок, Вить и всю эту братию. Серию Дреари обожаю очень. И мне кажется, что Тоннер очень много сил и фантазии вложил в проработку образов этой линейки. Они все разные, они все притягивают. Купил одну куклу -хочется вторую, приехала вторая, ползет третья. И так до бесконечности)
Какую Агнесску купили? Похвастайся!
Детки эти обалденные, обожаем их и любим до бесконечности!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2016, 22:10

Galia12, никогда не представляла мрачно-мистических ребят Дреари с этой стороны. :) С Гарри они здорово смотрятся. То ли он из их серии, то ли они из его. Даже похожи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 10:32

Гульнара, какие детки классные!
Агнесс такая серьезная и задумчивая, что придает ей особое очарование.
Здорово,что она так подружилась с сыновьями Снейпа, тем более что их обедняет общий интерес.
Так и представила себе как они сидят в лесу с биноклем и наблюдают за птицами.
Потом делают записи в дневнике и эскизы птичек. :) А дома обсуждают свои записи и наблюдения.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 11:27

Гуленька, какие деточки...Как здорово подобраны-и вдь сразу видно, что деточки Снейпа...
Агнесс такая хорошка, задумчивая деточка, витает где-то в облаках...На Северуса в детстве похожа!
Очень хорошенькие))))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 апр 2016, 14:16

Galia12, Гульнара, какие шикрные фотки пирато-команд вышли, а все в сборе так вообще класс! Обожаю такие групенфото, но представляю как тяжело было всех усадить правильно, чтобы бы каждый свое место занял и всех было видно.
Кикитсята милейшие, очень тискательные. Мне больше всех Майя понравилась: две косички, губки ягодки, прелесть ) Вчетвером они убойная доза озорства!
Снейп, Зигфрид и Зельда очень яркие персонажи. Ни у кого раньше не видела Джереми не в повседневно-модном образе, хотя у меня он ассоциируется с эдаким принцем из далекого-далекого королевства где царит волшебство и магия. Именно этот Джереми мне больше всех нравится и для меня является большой мечталкой. Хотя у меня бы он точно прынцем не был, отхватила бы какая-нибудь Ками и все, прощай волшебство и королевство :lol:
Снейп это вообще тоннеро-шедевр. Ну настолько живое лицо!
Зельда красавица, что тут еще сказать. Такая яркая девушка.
Детки тоже очень понравились. А Агнесс хитренькая, знает толк в мальчишках :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 апр 2016, 22:31

Гульнара, с особенным интересом смотрю на этих детей, потому что... в общем тоже кое-кто у меня долгожданный едет, на него третий год мечтательно любуюсь :D
Втроём они действительно настоящие друзья.
Агнесс лицом как сестра Виктору( что понятно), и на таком же подвижном теле как у Гарри. Она как бы объединяет мальчиков. Платьице у неё чудесное, все вместе так хорошо смотрятся. Мне здесь маленький Гарри даже больше нравится, чем с родными поттерианцами.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 апр 2016, 13:42

QueenAfina, , спасибо! Вот так вот бывает у нас: перемешение всех и вся. Но, история для всех) одна)
Li-lu, Юля, спасибо. Детки очаровательные. Обожаю Агнессок и Викторов. Мне кажется, что в них заключен целый мир... Загадочный и неповторимый.
Alyona_Fantasy, Аденка. спасибо! Детки все хорошие. Только Агнесска не Северусина дочка (хотя изначально так планировалось). Она -дочка Ирис Нод. Но, мальчишкам она как сестра. Это точно)
Aritsune, Ирина, спасибо! Команда пиратов еще не очень полная. Нужны женихи и дамы сердца холостым. Потихоньку собираем). Так что будет еще.
Кикитсята очень сказочные и очень фотогеничные. Обожаем их за это.
Снейп с детками -это песня. Очень красивая семья. Хочу скоро всю семью в сборе показать)
Ой, а малыши -это вообще тот еще драйв. Вместе, всегда, да втроем.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 апр 2016, 07:54

Детишки прелесть, они все очень классные у Тоннера, настоящие детские мордашки. Агнес очень характерная девочка. сразу видно, кто в это компании главный, себя в обиду не даст и за ребят заступится. Замечательные фотографии, умеете вы создать нужную атмосферу, подобрать позы, наклон головы, чтобы передать характер персонажей, показать их такими, какими вы их видите.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 19:52

Aislynn7, Лена, спасибо! Любим этих деток. Они сами очень фотогеничные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»