Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: какой автор, такие и сказки (старенькое...)
Ура, ура! Такую красотку увидим.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chaise Lounge
Если вы думали, что кукла будет вот так прям сразу, то ничего подобного
Сначала показываю софу, которая тоже попала в кадр
"Deja Vu" Series - Chaise Lounge (арт. T15DVSA01) - LE 100
Год выпуска - 2015
Софа, по размеру подходящая для Дежа Вю. Размеры: 5-3/4" ширина, 3-1/4" высота (спинка), 6" высота в самой высокой точке, 14" длина, 15" габаритная длина от края до края, включая золотой кант, 5" высота в самой низкой части.
Под спойлером - фото официального сайта:
Это конвенционная софа, на которой возлежали куклы Dame de Loisirs (при этом кукол выпустили 200 штук, а мебели - только 100). Самое интересное - за софой коллекционеры охотились более азартно, чем за куклой, все-таки давно Тоннер не баловал нас хорошей, добротной мебелью, да и цена на нее была вполне божеская. Поэтому неудивительно, что остатки мебели смели с официального сайта в секунды, и к счастью, я вовремя успела к "раздаче слонов"
Когда спустя несколько месяцев на сайте появились варианты этой же софы в другой расцветке, я не расстроилась, ибо во-первых конвенционная стоила дешевле, а во-вторых эта расцветка мне нравится больше всего.

Однако с учетом того, что на сайте сейчас можно купить такую же модель, но в то же время мало кто видел родную тоннеровскую мебель вживую, решила более подробно описать и зафоткать саму софу.
Сделана она на совесть, штука очень тяжелая, упакована в специальную пенопластовую форму и коробку. Точно не вспомню, но если не ошибаюсь, в упаковке может весить 5-7 кг.

Основание - цельнолитое, похоже на гипс или типа того, декорировано "лепниной" и шнуром, окрашено в золотой цвет. Сидения и спинка проложены поролоном и оклеены тканью.

В общем и целом - мне очень даже понравилось эта штуковина

"Deja Vu" Series - Chaise Lounge (арт. T15DVSA01) - LE 100
Год выпуска - 2015
Софа, по размеру подходящая для Дежа Вю. Размеры: 5-3/4" ширина, 3-1/4" высота (спинка), 6" высота в самой высокой точке, 14" длина, 15" габаритная длина от края до края, включая золотой кант, 5" высота в самой низкой части.
Под спойлером - фото официального сайта:
Скрытый контент: показать
Это конвенционная софа, на которой возлежали куклы Dame de Loisirs (при этом кукол выпустили 200 штук, а мебели - только 100). Самое интересное - за софой коллекционеры охотились более азартно, чем за куклой, все-таки давно Тоннер не баловал нас хорошей, добротной мебелью, да и цена на нее была вполне божеская. Поэтому неудивительно, что остатки мебели смели с официального сайта в секунды, и к счастью, я вовремя успела к "раздаче слонов"

Когда спустя несколько месяцев на сайте появились варианты этой же софы в другой расцветке, я не расстроилась, ибо во-первых конвенционная стоила дешевле, а во-вторых эта расцветка мне нравится больше всего.

Однако с учетом того, что на сайте сейчас можно купить такую же модель, но в то же время мало кто видел родную тоннеровскую мебель вживую, решила более подробно описать и зафоткать саму софу.
Сделана она на совесть, штука очень тяжелая, упакована в специальную пенопластовую форму и коробку. Точно не вспомню, но если не ошибаюсь, в упаковке может весить 5-7 кг.

Основание - цельнолитое, похоже на гипс или типа того, декорировано "лепниной" и шнуром, окрашено в золотой цвет. Сидения и спинка проложены поролоном и оклеены тканью.

В общем и целом - мне очень даже понравилось эта штуковина

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: какой автор, такие и сказки (старенькое...)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оййй, Танечка, жду Лиз!!!
Обожаю Лизонек всех, всех!
FlyLady, Танюша, мне Лизки не все нравятся, но очень многие

SweetZu, Света, насчет аутфита согласна - угодил Тоннер на все 100%!

Zirinka писал(а):Источник цитаты Gineura, Ой, Таня. как я рада, очень хочется посмотреть на эту красавицу вживую, я тоже обожаю молд ЛизеттыА уж какой у нее аутфит - просто крышеснос!!!
Zirinka, Ира, она очень хороша вживую! И существенно отличается от своих сестричек

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ура, ура! Такую красотку увидим.
KaiLa, Лариса, обязательно увидите, но чуть позже

Re: Gineura: сначала мебель, а девушки потом ;)
Танюша, ооооо, кушетка восторг!!!
И расцветка совершенно прелестная, и основание очень ммм...основательное!
Классная штука, а в хозяйстве ох какая нужная!
И все же - ждем Лизетт
И все же - ждем Лизетт

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, кушетка класс! Очень добротно сделана, видно сразу.
Расцветочка симпатичная очень и резьба красивая, особенно розочка на ножках. Рококо!
Оооо, так она тяжеленькая! Буду ждать фото девушки на нем.
Расцветочка симпатичная очень и резьба красивая, особенно розочка на ножках. Рококо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Татьяна! Поздравляю с шикарным мягким местом для кукол. Софа весьма впечатляет и красотой, и добротностью (судя по фото).
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая чудесная софа!
Такая мебель - мечта для кукол! Я тоже оценила форму и расцветку, она больше похожа на рококо и поэтому очень красиво и легко смотрится.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, SweetZu, maska, спасибо!
FlyLady, Танюша, штука в хозяйстве очень нужная и полезная, это точно
И как ни странно, Лизетт она подошла лучше, чем законной владелице
Девушка тоже скоро будет
SweetZu, Света, я когда коробку с этой софой получила, глаза как блюдца стали
Ее упаковали в огромный пенопластовый объемный прямоугольник, состоящий из 2 частей, внутри которого была вырезана фигура четко под софу, так что во время доставки ничего нигде не "гуляло", и вся эта конструкция запихнута в картонную коробку. В общем, я впечатлилась еще на этапе распаковки
maska, Света, софой этой, если что, и прибить можно
Она реально тяжелая такая, на совесть делали 
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, ооооо, кушетка восторг!!!
И все же - ждем Лизетт
FlyLady, Танюша, штука в хозяйстве очень нужная и полезная, это точно

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, кушетка класс! Очень добротно сделана, видно сразу.
SweetZu, Света, я когда коробку с этой софой получила, глаза как блюдца стали

maska писал(а):Источник цитаты Gineura, Татьяна! Поздравляю с шикарным мягким местом для кукол. Софа весьма впечатляет и красотой, и добротностью (судя по фото).
maska, Света, софой этой, если что, и прибить можно

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Encre, спасибо!
KaiLa, Лариса, полностью согласна!
Очень нужная штука в кукольном хозяйстве
Encre, Наташа, я давно что-то подобное хотела, и очень радовалась, что удалось выкупить на официальном сайте. Хорошо, что Тоннер решил эту модель еще и в других цветах выпустить, а то мебели на сайте сто лет как не было
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая чудесная софа!
KaiLa, Лариса, полностью согласна!

Encre писал(а):Источник цитаты Такая мебель - мечта для кукол! Я тоже оценила форму и расцветку, она больше похожа на рококо и поэтому очень красиво и легко смотрится.
Encre, Наташа, я давно что-то подобное хотела, и очень радовалась, что удалось выкупить на официальном сайте. Хорошо, что Тоннер решил эту модель еще и в других цветах выпустить, а то мебели на сайте сто лет как не было

Мне очень нравиться. Ты знаешь, как я по кукольной мебели маньячу.
А как тебе рыженькая рококо Дежа Вю? Я на неё глаз положила, цвет волос очень нравится.
А как тебе рыженькая рококо Дежа Вю? Я на неё глаз положила, цвет волос очень нравится.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты Мне очень нравиться. Ты знаешь, как я по кукольной мебели маньячу.
Encre, Наташа, вот я тоже по ней маньячу

Рыженькая - ты имеешь в виду даму, которая на конвенции возлежала на этой софе, Dame de Loisirs?
Да, она мне очень приглянулась. Только не понимаю сочетания голубого платья и малинового цветка при тёплом рыжем цвете волос. Нет чтобы розово-коралловый сделать. А вот всё остальное - её лицо, причёска очень даже.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я только хотела написать, что совершенно не понимаю ее наряда
Кукла хорошенькая, но в другом аутфите, как по мне, смотрелась бы лучше. А вот цвет волос - шикарный! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, 5-7 кг??
Ого! Основательно. Она металлическая, наверное? Представляю, во сколько обошлась ее доставка.
Ее же даже, наверное, не везде поставишь.
При этом выглядит совсем не тяжелой, скорее наоборот. 
Сделана мило, точно под стиль дежавюшек. Рококо. Легкое с соответствующей расцветкой. Мне нравится такая обивка и оформление. Оно и роскошное, и уютное одновременно.

Сделана мило, точно под стиль дежавюшек. Рококо. Легкое с соответствующей расцветкой. Мне нравится такая обивка и оформление. Оно и роскошное, и уютное одновременно.
Последний раз редактировалось QueenAfina 01 апр 2016, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vintage Confusion Lizette
Знакомьтесь, хозяйка дежавюшной софы
Ellowyne Wilde Series "Vintage Confusion Lizette" (арт. W14EWSD03) - LE 125
2014 Tonner Convention Exclusive
Год выпуска - 2014
У куклы вставные орехово-зеленые глаза, прошитые темно-каштановые волосы. Одета в тонкое кружевное платье лавандового цвета с воротником-ошейником, винтажно-белый шифоновый жакет, кружевные чулки, сиреневые ботинки на шнуровке, белую шляпку со светло-сиреневыми и сливочного цвета цветами. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:

P.S. Кстати, когда снимала Шерон, впервые попробовала фокусироваться вручную. Не знаю, заметна ли разница по фото, но при съемке мне так реально было проще

Ellowyne Wilde Series "Vintage Confusion Lizette" (арт. W14EWSD03) - LE 125
2014 Tonner Convention Exclusive
Год выпуска - 2014
У куклы вставные орехово-зеленые глаза, прошитые темно-каштановые волосы. Одета в тонкое кружевное платье лавандового цвета с воротником-ошейником, винтажно-белый шифоновый жакет, кружевные чулки, сиреневые ботинки на шнуровке, белую шляпку со светло-сиреневыми и сливочного цвета цветами. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Ну и всем, кто ждал - многАфото ШеронКогда "винтажных" конвенционок выставили на официальном сайте, у меня, как назло, не оказалось нужной суммы, хотя на Лизетт с потрясающими орехово-зелеными глазами в лавандовых кружевах я запала сразу, с первого взгляда.

Как назло, всех Лиз, выставленных на ебей, тоже сметали в секунду, даже по совершенно невменяемым ценам! И не успела я расстроиться и проститься с мечтой, как в продаже появилась новенькая конвенционная Лиз по нормальной цене, да еще и с возможностью поторговаться.

Конечно, если б не сумасшедший курс доллара, я бы купила ее сразу! Но с учетом этого немаловажного фактора решила все же рискнуть и нагло предложила продавцу прилично скинуть цену - как ни странно, он согласился!![]()

Вот так и получилось, что практически через пару месяцев после конвенции Шерон (или просто Шерри) все-таки приехала в мой домНу что я вам могу сказать? Шерри потрясающая!!!

Лично для меня в ней идеально все, вплоть до последней реснички и перышка на шляпке! поверьте, совершенно не напрасно американцы расхватали их в первые же секунды!![]()

Шерри невероятно хорошенькая, прям с рук спускать не хочется. И очень надеюсь, что в один прекрасный день для нее найдется еще и достойный принц![]()
![]()

P.S. Кстати, когда снимала Шерон, впервые попробовала фокусироваться вручную. Не знаю, заметна ли разница по фото, но при съемке мне так реально было проще

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: а вот и девушка :) - Vintage Confusion Lizette
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, 5-7 кг??![]()
Ого! Основательно. Она металлическая, наверное? Представляю, во сколько обошлась ее доставка.
Ее же даже, наверное, не везде поставишь.
Сделана мило, точно под стиль дежавюшек. Рококо. Легкое с соответствующей расцветкой. Мне нравится такая обивка и оформление. Оно и роскошное и уютное одновременно.
QueenAfina, неа, не металл. Там основание из чего-то типа гипса, цельнолитое. По весу - как хороший такой кусок цемента. Ну и плюс упаковки много. А доставляла я софу в Украину морем, так что получилось вполне недорого

Спасибо, мне расцветка тоже именно эта больше всего нравится

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она прелесть, волосы шикарные, наряд вообще глаз не оторвать!
С фокусом по моему всё отлично. Мне вот тоже кажется что вручную удобнее.
Таня, я ещё не читала, что ты написала, только фото посмотрела и хотела написать то же самое:
"Вот эта кукла - идеальная!"
Мне в ней нравится буквально всё. Волосы обалденные, глаза редкого цвета и макияж очень выразительный, но не яркий. Костюм продуман великолепно, тонкие ткани разной фактуры, всё девичье, как зефир. Обувь, колготочки, юбка на обруче(!)
Всё правильно, как должно быть сделано. Ну, а шляпа - мой фетиш! 
"Вот эта кукла - идеальная!"

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, круто софа упакована была, мое уважение Т.
Шерри само очарование! Сама куколка очень красивая. У нее прекрасная прическа и очень нежный, аккуратный мейк.
Аутифит просто бесподобный! Образ создан талантливо: цветовое решение отличное, воздушные ткани. Как же шифон придает нежности! А сколько интересных решений! Тут и драпировка на пиджаке, и юбка с той же драпировкой, а использование обруча в ней совсем покорило. Шляпка шедевр. Тут целая композиция.
Танечка, такой куколкой любоваться можно бесконечно долго. Поэтому, я очень рада, что она у тебя теперь живет
, с чем тебя от всей души поздравляю. Есть у Т. куколки, которые никого не смогут оставить равнодушным.
С фокусировкой сказать не могу, тут я совсем не спец. А то, что фото оооочень красивые, то даааа!!!
Шерри само очарование! Сама куколка очень красивая. У нее прекрасная прическа и очень нежный, аккуратный мейк.
Аутифит просто бесподобный! Образ создан талантливо: цветовое решение отличное, воздушные ткани. Как же шифон придает нежности! А сколько интересных решений! Тут и драпировка на пиджаке, и юбка с той же драпировкой, а использование обруча в ней совсем покорило. Шляпка шедевр. Тут целая композиция.
Танечка, такой куколкой любоваться можно бесконечно долго. Поэтому, я очень рада, что она у тебя теперь живет

С фокусировкой сказать не могу, тут я совсем не спец. А то, что фото оооочень красивые, то даааа!!!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с такой красавицей! Кукла потрясающая. И лиловые кружева ей очень идут, а уж как я люблю тоннеровские шляпы!.. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, эта Лизетт просто потрясающая, по-моему тоже в ней все великолепно и гармонично!
Волшебные глазки, мягкие реснички, шикарные локоны, великолепный наряд.
Мы хотим его позже в проекте повторить, так что твои подробные фото , для меня просто кладезь информации.
Ты фотографируешь на штативе? Очень четкие фото, отличное качество!
Я сейчас тоже осваиваю ручные функции фотоаппарата.
Софа такая классная, очень здорово сделана в плане дизайна, только вот вес смущает, очень уже тяжелая на мой взгляд.
Волшебные глазки, мягкие реснички, шикарные локоны, великолепный наряд.
Мы хотим его позже в проекте повторить, так что твои подробные фото , для меня просто кладезь информации.
Ты фотографируешь на штативе? Очень четкие фото, отличное качество!
Я сейчас тоже осваиваю ручные функции фотоаппарата.

Софа такая классная, очень здорово сделана в плане дизайна, только вот вес смущает, очень уже тяжелая на мой взгляд.
Таня! Спасибо большое, порадовала такой красоткой! Я ее промки рассматривала с упоением, и вот, наконец - в домашней обстановке, на чудесной софе, сняв шляпку, девушка присела отдохнуть.
Такие красивые фотографии! Как же красива эта куколка, восхищаюсь ее прической, макияжем, а костюм просто бесподобен, рассмотрела со всех сторон,такое цветовое сочетание у тканей, что просто глаз не оторвать! А эта драпировка на жакете и юбке! Это меня поразило больше всего!
Шляпка, оказывается, почти плоская, а я думала, что с высокой тульей,как много на ней цветов. Вот и правда, куколка идеальная и для меня - пока самая красивая из всех, что я видела!(по секрету от всех моих девочек
)
Таня, софа не менее прекрасна, чем девушка, они подходят друг другу. Ткань на обивке очень приятная. Здорово, что софа тяжеленькая, основательная, все по настоящему.

Таня, софа не менее прекрасна, чем девушка, они подходят друг другу. Ткань на обивке очень приятная. Здорово, что софа тяжеленькая, основательная, все по настоящему.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот хороший Тоннер мужик мастер, и куклы делает красивые, но иногда получаются у него настоящие шедевры! Уже несколько раз захожу поглядеть на Шерри, смотрю, затаив дыхание, такая она... возникает ассоциация с гиацинтом, на софе сидит вообще как живая... В общем, слов для выражения нормально не могу подобрать, написала, что почувствовала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Шерон! Смотрится потрясающе. И аутфит у нее великолепный: аккуратные складочки на кофте, банты-цветы на шляпе... Все продумано до мелочей. Мои поздравления!
Таня, а какой у нее может быть кавалер? Вроде я у подобной линейки мальчиков не встречала
. Или так далеко ушла от Тоннеров, что уже все подзабыла
.
Таня, а какой у нее может быть кавалер? Вроде я у подобной линейки мальчиков не встречала

Очаровательная особа!
Танечка, я в обмороке.. Ну какая красота!!!
Ты знаешь, она лучше, гораздо лучше, живее, интереснее, многограннее на твоих фото, чем на промо.
Конечно, она мне понравилась на Конвенции, но не до умопомрачения... А твоя - даааа
Просто нереальная прелесть, нежность, лавандовые цвета, сборки... А глаза вообще отдельный писк.
Танечка, рада-рада-рада за тебя!
Ты молодец, что отловила это редкостную красавицу, и нас так порадовала)))))
С кушеткой прелестно смотрится девочка. Роскошный наряд, роскошная мебель, что еще надо!
Танюш, а ты видела у Тоннера, что на июньской конвенции по случаю юбилея в первый раз будет он-лайн сейл-рум, через PP можно будет что-то купить.
Взнос 20$. Ну это если я правильно все поняла... Вот думаю, может, стоит рискнуть? Что там будет, на этой конвенции? 25 лет все-таки компании
Ты знаешь, она лучше, гораздо лучше, живее, интереснее, многограннее на твоих фото, чем на промо.
Конечно, она мне понравилась на Конвенции, но не до умопомрачения... А твоя - даааа

Просто нереальная прелесть, нежность, лавандовые цвета, сборки... А глаза вообще отдельный писк.
Танечка, рада-рада-рада за тебя!

С кушеткой прелестно смотрится девочка. Роскошный наряд, роскошная мебель, что еще надо!
Танюш, а ты видела у Тоннера, что на июньской конвенции по случаю юбилея в первый раз будет он-лайн сейл-рум, через PP можно будет что-то купить.
Взнос 20$. Ну это если я правильно все поняла... Вот думаю, может, стоит рискнуть? Что там будет, на этой конвенции? 25 лет все-таки компании

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюш, какая замечательная девушка у тебя поселилась! Поздравляю тебя с отличным уловом
Я хотя с Wilde Imagination в основном на вы и люблю только на фото, но не могу не признаться, что многие барышни нравятся мне с промки
Так же получилось и с этой Лизетт. Люблю такие цветочно-кружевные образы ужасно и это как раз тот случай, когда у Тоннера получился шедевр.
Мне в ней нравится всё - и мейк, и прическа, и аутфит, и образ целиком. Понимаю, почему они улетали быстро, но такую красавицу стоило подождать

Я хотя с Wilde Imagination в основном на вы и люблю только на фото, но не могу не признаться, что многие барышни нравятся мне с промки

Так же получилось и с этой Лизетт. Люблю такие цветочно-кружевные образы ужасно и это как раз тот случай, когда у Тоннера получился шедевр.
Мне в ней нравится всё - и мейк, и прическа, и аутфит, и образ целиком. Понимаю, почему они улетали быстро, но такую красавицу стоило подождать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клуб куклопсихов:
мне что-то видится как жабий принц притащил своей второй половинке зарплату
"Принц-жаба добытчик! Принц-жаба кормилец! Давай денежку, счастье моё, давай! Мне как раз нужна новая шубка."
А на заднем плане завидует подружка
И сказку я пропустила, про Машу и медведя. Ну что, ржу снова
А Маша учится? Нет, Маша уже умеет!

мне что-то видится как жабий принц притащил своей второй половинке зарплату

"Принц-жаба добытчик! Принц-жаба кормилец! Давай денежку, счастье моё, давай! Мне как раз нужна новая шубка."
А на заднем плане завидует подружка

И сказку я пропустила, про Машу и медведя. Ну что, ржу снова

А Маша учится? Нет, Маша уже умеет!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Encre, SweetZu, спасибо!
KaiLa, Лариса, вот прелесть и есть!
В итоге у меня поселились две самые желанные Лиз - "Розовая" (со сменными париками и в аутфите от Юли Li-lu) и "Винтажная" (зеленоглазая и в восхитительном аутфите). Сбылась мечта, в общем
Вот мне тоже оказалось удобней наводить фокус вручную, особенно на телеобъективе. А то в моих кривых ручках автофокус вечно центрировался не там, где надо
Encre, Наташа, значит, наше мнение по поводу Шерон совпало на 100%!
Люблю, когда берешь куклу в руки, и понимаешь, что сделана она с любовью, продумана до мелочей, и менять в ней ничего не надо, потому как сделать лучше, чем есть, будет достаточно сложно. А на фоне все большего процента брака или непонятно как сделанных кукол каждая нормальная - как бриллиант
Шляпа - и мой фетиш тоже!
SweetZu, Света, у дядюшки Т. бывают проколы с упаковкой, но не в случае с софой
На Винтажную Лиз я начала облизываться еще с момента показа первых фото с конвенции, потому как для меня ее мейк, прическа, цвет глаз, аутфит - все идеально подобрано и гармонично! Это как раз тот вариант, когда разрозненные на первый взгляд части, соединившись вместе, создают чудесную композицию, в которой не чувствуешь диссонанса. И согласна - есть у Тоннера куклы, мимо которых невозможно пройти равнодушно

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая она прелесть, волосы шикарные, наряд вообще глаз не оторвать!
KaiLa, Лариса, вот прелесть и есть!

Вот мне тоже оказалось удобней наводить фокус вручную, особенно на телеобъективе. А то в моих кривых ручках автофокус вечно центрировался не там, где надо

Encre писал(а):Источник цитаты Таня, я ещё не читала, что ты написала, только фото посмотрела и хотела написать то же самое:
"Вот эта кукла - идеальная!"Мне в ней нравится буквально всё. Волосы обалденные, глаза редкого цвета и макияж очень выразительный, но не яркий. Костюм продуман великолепно, тонкие ткани разной фактуры, всё девичье, как зефир. Обувь, колготочки, юбка на обруче(!)
Всё правильно, как должно быть сделано. Ну, а шляпа - мой фетиш!
Encre, Наташа, значит, наше мнение по поводу Шерон совпало на 100%!

Шляпа - и мой фетиш тоже!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, круто софа упакована была, мое уважение Т.
Танечка, такой куколкой любоваться можно бесконечно долго. Поэтому, я очень рада, что она у тебя теперь живет, с чем тебя от всей души поздравляю. Есть у Т. куколки, которые никого не смогут оставить равнодушным.
SweetZu, Света, у дядюшки Т. бывают проколы с упаковкой, но не в случае с софой

На Винтажную Лиз я начала облизываться еще с момента показа первых фото с конвенции, потому как для меня ее мейк, прическа, цвет глаз, аутфит - все идеально подобрано и гармонично! Это как раз тот вариант, когда разрозненные на первый взгляд части, соединившись вместе, создают чудесную композицию, в которой не чувствуешь диссонанса. И согласна - есть у Тоннера куклы, мимо которых невозможно пройти равнодушно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»