Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: какой автор, такие и сказки (старенькое...)

Сообщение KaiLa » 30 мар 2016, 00:45

Ура, ура! Такую красотку увидим.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Chaise Lounge

Сообщение Gineura » 30 мар 2016, 12:34

Если вы думали, что кукла будет вот так прям сразу, то ничего подобного :P Сначала показываю софу, которая тоже попала в кадр :D

"Deja Vu" Series - Chaise Lounge (арт. T15DVSA01) - LE 100
Год выпуска - 2015

Софа, по размеру подходящая для Дежа Вю. Размеры: 5-3/4" ширина, 3-1/4" высота (спинка), 6" высота в самой высокой точке, 14" длина, 15" габаритная длина от края до края, включая золотой кант, 5" высота в самой низкой части.

Под спойлером - фото официального сайта:
Скрытый контент: показать
Изображение

Это конвенционная софа, на которой возлежали куклы Dame de Loisirs (при этом кукол выпустили 200 штук, а мебели - только 100). Самое интересное - за софой коллекционеры охотились более азартно, чем за куклой, все-таки давно Тоннер не баловал нас хорошей, добротной мебелью, да и цена на нее была вполне божеская. Поэтому неудивительно, что остатки мебели смели с официального сайта в секунды, и к счастью, я вовремя успела к "раздаче слонов" :D

Когда спустя несколько месяцев на сайте появились варианты этой же софы в другой расцветке, я не расстроилась, ибо во-первых конвенционная стоила дешевле, а во-вторых эта расцветка мне нравится больше всего. :D

Изображение Изображение

Однако с учетом того, что на сайте сейчас можно купить такую же модель, но в то же время мало кто видел родную тоннеровскую мебель вживую, решила более подробно описать и зафоткать саму софу.

Сделана она на совесть, штука очень тяжелая, упакована в специальную пенопластовую форму и коробку. Точно не вспомню, но если не ошибаюсь, в упаковке может весить 5-7 кг.

Изображение Изображение

Основание - цельнолитое, похоже на гипс или типа того, декорировано "лепниной" и шнуром, окрашено в золотой цвет. Сидения и спинка проложены поролоном и оклеены тканью.

Изображение Изображение

В общем и целом - мне очень даже понравилось эта штуковина :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: какой автор, такие и сказки (старенькое...)

Сообщение Gineura » 30 мар 2016, 12:38

FlyLady писал(а):Источник цитаты Оййй, Танечка, жду Лиз!!!
Обожаю Лизонек всех, всех!

FlyLady, Танюша, мне Лизки не все нравятся, но очень многие :) А эта, зеленоглазая, в особенности :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится эта девочка. У нее невероятный аутфит!
Ждем. :P

SweetZu, Света, насчет аутфита согласна - угодил Тоннер на все 100%! :mrgreen:

Zirinka писал(а):Источник цитаты Gineura, Ой, Таня. как я рада, очень хочется посмотреть на эту красавицу вживую, я тоже обожаю молд Лизетты :D А уж какой у нее аутфит - просто крышеснос!!!

Zirinka, Ира, она очень хороша вживую! И существенно отличается от своих сестричек :) Насчет аутфита - полностью поддерживаю :wink: :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ура, ура! Такую красотку увидим.

KaiLa, Лариса, обязательно увидите, но чуть позже :P Сначала мебель, потом девушка :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: сначала мебель, а девушки потом ;)

Сообщение FlyLady » 30 мар 2016, 18:07

Танюша, ооооо, кушетка восторг!!!
И расцветка совершенно прелестная, и основание очень ммм...основательное!
Классная штука, а в хозяйстве ох какая нужная!
И все же - ждем Лизетт :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 мар 2016, 20:43

Тань, кушетка класс! Очень добротно сделана, видно сразу.
Расцветочка симпатичная очень и резьба красивая, особенно розочка на ножках. Рококо! :P
Оооо, так она тяжеленькая! Буду ждать фото девушки на нем.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 мар 2016, 21:06

Gineura, Татьяна! Поздравляю с шикарным мягким местом для кукол. Софа весьма впечатляет и красотой, и добротностью (судя по фото).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 мар 2016, 01:49

Таня, какая чудесная софа!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 мар 2016, 04:26

Такая мебель - мечта для кукол! Я тоже оценила форму и расцветку, она больше похожа на рококо и поэтому очень красиво и легко смотрится.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 00:42

FlyLady, SweetZu, maska, спасибо!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, ооооо, кушетка восторг!!!
И расцветка совершенно прелестная, и основание очень ммм...основательное!
Классная штука, а в хозяйстве ох какая нужная!
И все же - ждем Лизетт :wink:

FlyLady, Танюша, штука в хозяйстве очень нужная и полезная, это точно :D И как ни странно, Лизетт она подошла лучше, чем законной владелице :roll: Девушка тоже скоро будет :wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, кушетка класс! Очень добротно сделана, видно сразу.
Расцветочка симпатичная очень и резьба красивая, особенно розочка на ножках. Рококо! :P
Оооо, так она тяжеленькая! Буду ждать фото девушки на нем.

SweetZu, Света, я когда коробку с этой софой получила, глаза как блюдца стали :shock: :lol: Ее упаковали в огромный пенопластовый объемный прямоугольник, состоящий из 2 частей, внутри которого была вырезана фигура четко под софу, так что во время доставки ничего нигде не "гуляло", и вся эта конструкция запихнута в картонную коробку. В общем, я впечатлилась еще на этапе распаковки :lol:

maska писал(а):Источник цитаты Gineura, Татьяна! Поздравляю с шикарным мягким местом для кукол. Софа весьма впечатляет и красотой, и добротностью (судя по фото).

maska, Света, софой этой, если что, и прибить можно :lol: Она реально тяжелая такая, на совесть делали :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 00:45

KaiLa, Encre, спасибо!

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая чудесная софа!

KaiLa, Лариса, полностью согласна! :mrgreen: Очень нужная штука в кукольном хозяйстве :wink:

Encre писал(а):Источник цитаты Такая мебель - мечта для кукол! Я тоже оценила форму и расцветку, она больше похожа на рококо и поэтому очень красиво и легко смотрится.

Encre, Наташа, я давно что-то подобное хотела, и очень радовалась, что удалось выкупить на официальном сайте. Хорошо, что Тоннер решил эту модель еще и в других цветах выпустить, а то мебели на сайте сто лет как не было :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 апр 2016, 00:59

Мне очень нравиться. Ты знаешь, как я по кукольной мебели маньячу.
Я такой же формы как эта, хотела оттоманку заказать у мастера, но мадам оказалась крайне необязательной, с ноября кормила обещаниями, до сих пор не начала. :x . Хорошо что и предоплату не требовала. Сейчас уже рукой на неё махнула.

А как тебе рыженькая рококо Дежа Вю? Я на неё глаз положила, цвет волос очень нравится.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 01:07

Encre писал(а):Источник цитаты Мне очень нравиться. Ты знаешь, как я по кукольной мебели маньячу.
А как тебе рыженькая рококо Дежа Вю? Я на неё глаз положила, цвет волос очень нравится.

Encre, Наташа, вот я тоже по ней маньячу :D Да уж, обидно, что мастер не выполнил заказ, но зато при желании можно купить у Тоннера готовую, пока продают :wink:
Рыженькая - ты имеешь в виду даму, которая на конвенции возлежала на этой софе, Dame de Loisirs?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 апр 2016, 01:14

Да, она мне очень приглянулась. Только не понимаю сочетания голубого платья и малинового цветка при тёплом рыжем цвете волос. Нет чтобы розово-коралловый сделать. А вот всё остальное - её лицо, причёска очень даже.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 01:26

Вот я только хотела написать, что совершенно не понимаю ее наряда :lol: Кукла хорошенькая, но в другом аутфите, как по мне, смотрелась бы лучше. А вот цвет волос - шикарный! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 апр 2016, 02:22

Gineura, 5-7 кг?? :shock: :) Ого! Основательно. Она металлическая, наверное? Представляю, во сколько обошлась ее доставка. :) Ее же даже, наверное, не везде поставишь. :) При этом выглядит совсем не тяжелой, скорее наоборот. :)
Сделана мило, точно под стиль дежавюшек. Рококо. Легкое с соответствующей расцветкой. Мне нравится такая обивка и оформление. Оно и роскошное, и уютное одновременно.
Последний раз редактировалось QueenAfina 01 апр 2016, 02:28, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Vintage Confusion Lizette

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 02:23

Знакомьтесь, хозяйка дежавюшной софы :D

Ellowyne Wilde Series "Vintage Confusion Lizette" (арт. W14EWSD03) - LE 125
2014 Tonner Convention Exclusive
Год выпуска - 2014

У куклы вставные орехово-зеленые глаза, прошитые темно-каштановые волосы. Одета в тонкое кружевное платье лавандового цвета с воротником-ошейником, винтажно-белый шифоновый жакет, кружевные чулки, сиреневые ботинки на шнуровке, белую шляпку со светло-сиреневыми и сливочного цвета цветами. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- сертификат
- шляпка (очень красивая, практически плоская, держится на силиконовой резинке; украшения к ней приклеены, кроме того есть большой лавандового цвета бант из шифона с длинными концами, края ленты не обработаны)
- кружевное платье лавандового цвета (цельное, на кнопках, с пришитым светлым подюбником; в юбку вшиты 2 кольца для жесткости; лиф платья - только кружево, юбка - кружево, нашитое на тоненькую мягкую лавандового цвета мелкую сеточку; по подолу юбки пришита присборенная полоса шифона, с изнанки вверху и внизу этой полосы идет репсовая ленточка лавандового цвета, внутрь которой, как в кармашек, вставлены обручи, и получается, что шифоновая лента как бы натянута между 2 обручами)
- белые чулки (очень классные, из красивого кружева)
- жакет (очень тонкий, на кнопках, пуговицы-бусинки нефункциональные; на плечо приклеено украшение из цветов, сделанных из тонкого фетра)
- ботинки (к счастью - сзади на молнии; к сожалению - с неровными каблуками)
- митенки (просто 2 тубуса из тянущейся сетки, присобирать на руке можно как душе угодно)
- прическа (волосы уложены в замысловатую прическу, а сзади завиты в локоны и намертво залачены; вживую - очень красивая прическа :))
- глаза (редкого для кукол АА орехово-зеленого цвета)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и всем, кто ждал - многАфото Шерон :mrgreen: Когда "винтажных" конвенционок выставили на официальном сайте, у меня, как назло, не оказалось нужной суммы, хотя на Лизетт с потрясающими орехово-зелеными глазами в лавандовых кружевах я запала сразу, с первого взгляда.

Изображение Изображение

Как назло, всех Лиз, выставленных на ебей, тоже сметали в секунду, даже по совершенно невменяемым ценам! И не успела я расстроиться и проститься с мечтой, как в продаже появилась новенькая конвенционная Лиз по нормальной цене, да еще и с возможностью поторговаться.

Изображение Изображение

Конечно, если б не сумасшедший курс доллара, я бы купила ее сразу! Но с учетом этого немаловажного фактора решила все же рискнуть и нагло предложила продавцу прилично скинуть цену - как ни странно, он согласился! :mrgreen:

Изображение Изображение

Вот так и получилось, что практически через пару месяцев после конвенции Шерон (или просто Шерри) все-таки приехала в мой дом :) Ну что я вам могу сказать? Шерри потрясающая!!!

Изображение Изображение

Лично для меня в ней идеально все, вплоть до последней реснички и перышка на шляпке! поверьте, совершенно не напрасно американцы расхватали их в первые же секунды! 8)

Изображение Изображение

Шерри невероятно хорошенькая, прям с рук спускать не хочется. И очень надеюсь, что в один прекрасный день для нее найдется еще и достойный принц :wink: :D

Изображение Изображение

P.S. Кстати, когда снимала Шерон, впервые попробовала фокусироваться вручную. Не знаю, заметна ли разница по фото, но при съемке мне так реально было проще :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: а вот и девушка :) - Vintage Confusion Lizette

Сообщение Gineura » 01 апр 2016, 02:26

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, 5-7 кг?? :shock: :) Ого! Основательно. Она металлическая, наверное? Представляю, во сколько обошлась ее доставка. :) Ее же даже, наверное, не везде поставишь. :)
Сделана мило, точно под стиль дежавюшек. Рококо. Легкое с соответствующей расцветкой. Мне нравится такая обивка и оформление. Оно и роскошное и уютное одновременно.

QueenAfina, неа, не металл. Там основание из чего-то типа гипса, цельнолитое. По весу - как хороший такой кусок цемента. Ну и плюс упаковки много. А доставляла я софу в Украину морем, так что получилось вполне недорого :)
Спасибо, мне расцветка тоже именно эта больше всего нравится :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2016, 02:42

Какая она прелесть, волосы шикарные, наряд вообще глаз не оторвать!
С фокусом по моему всё отлично. Мне вот тоже кажется что вручную удобнее.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 апр 2016, 03:17

Таня, я ещё не читала, что ты написала, только фото посмотрела и хотела написать то же самое:
"Вот эта кукла - идеальная!" :D Мне в ней нравится буквально всё. Волосы обалденные, глаза редкого цвета и макияж очень выразительный, но не яркий. Костюм продуман великолепно, тонкие ткани разной фактуры, всё девичье, как зефир. Обувь, колготочки, юбка на обруче(!) :shock: Всё правильно, как должно быть сделано. Ну, а шляпа - мой фетиш! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 08:04

Танюш, круто софа упакована была, мое уважение Т.
Шерри само очарование! Сама куколка очень красивая. У нее прекрасная прическа и очень нежный, аккуратный мейк.
Аутифит просто бесподобный! Образ создан талантливо: цветовое решение отличное, воздушные ткани. Как же шифон придает нежности! А сколько интересных решений! Тут и драпировка на пиджаке, и юбка с той же драпировкой, а использование обруча в ней совсем покорило. Шляпка шедевр. Тут целая композиция.
Танечка, такой куколкой любоваться можно бесконечно долго. Поэтому, я очень рада, что она у тебя теперь живет :P , с чем тебя от всей души поздравляю. Есть у Т. куколки, которые никого не смогут оставить равнодушным.
С фокусировкой сказать не могу, тут я совсем не спец. А то, что фото оооочень красивые, то даааа!!! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 апр 2016, 09:27

Таня, поздравляю с такой красавицей! Кукла потрясающая. И лиловые кружева ей очень идут, а уж как я люблю тоннеровские шляпы!.. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 апр 2016, 09:29

Танюш, эта Лизетт просто потрясающая, по-моему тоже в ней все великолепно и гармонично!
Волшебные глазки, мягкие реснички, шикарные локоны, великолепный наряд.
Мы хотим его позже в проекте повторить, так что твои подробные фото , для меня просто кладезь информации.
Ты фотографируешь на штативе? Очень четкие фото, отличное качество!
Я сейчас тоже осваиваю ручные функции фотоаппарата. :)

Софа такая классная, очень здорово сделана в плане дизайна, только вот вес смущает, очень уже тяжелая на мой взгляд.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 01 апр 2016, 09:32

Таня! Спасибо большое, порадовала такой красоткой! Я ее промки рассматривала с упоением, и вот, наконец - в домашней обстановке, на чудесной софе, сняв шляпку, девушка присела отдохнуть. :) Такие красивые фотографии! Как же красива эта куколка, восхищаюсь ее прической, макияжем, а костюм просто бесподобен, рассмотрела со всех сторон,такое цветовое сочетание у тканей, что просто глаз не оторвать! А эта драпировка на жакете и юбке! Это меня поразило больше всего! :) Шляпка, оказывается, почти плоская, а я думала, что с высокой тульей,как много на ней цветов. Вот и правда, куколка идеальная и для меня - пока самая красивая из всех, что я видела!(по секрету от всех моих девочек :) )
Таня, софа не менее прекрасна, чем девушка, они подходят друг другу. Ткань на обивке очень приятная. Здорово, что софа тяжеленькая, основательная, все по настоящему.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2016, 10:40

Вот хороший Тоннер мужик мастер, и куклы делает красивые, но иногда получаются у него настоящие шедевры! Уже несколько раз захожу поглядеть на Шерри, смотрю, затаив дыхание, такая она... возникает ассоциация с гиацинтом, на софе сидит вообще как живая... В общем, слов для выражения нормально не могу подобрать, написала, что почувствовала :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 апр 2016, 21:39

Шикарная Шерон! Смотрится потрясающе. И аутфит у нее великолепный: аккуратные складочки на кофте, банты-цветы на шляпе... Все продумано до мелочей. Мои поздравления!
Таня, а какой у нее может быть кавалер? Вроде я у подобной линейки мальчиков не встречала :roll: . Или так далеко ушла от Тоннеров, что уже все подзабыла :oops: .

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 02 апр 2016, 06:17

Очаровательная особа!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 13:34

Танечка, я в обмороке.. Ну какая красота!!!
Ты знаешь, она лучше, гораздо лучше, живее, интереснее, многограннее на твоих фото, чем на промо.
Конечно, она мне понравилась на Конвенции, но не до умопомрачения... А твоя - даааа :roll:
Просто нереальная прелесть, нежность, лавандовые цвета, сборки... А глаза вообще отдельный писк.
Танечка, рада-рада-рада за тебя! :P Ты молодец, что отловила это редкостную красавицу, и нас так порадовала)))))
С кушеткой прелестно смотрится девочка. Роскошный наряд, роскошная мебель, что еще надо!
Танюш, а ты видела у Тоннера, что на июньской конвенции по случаю юбилея в первый раз будет он-лайн сейл-рум, через PP можно будет что-то купить.
Взнос 20$. Ну это если я правильно все поняла... Вот думаю, может, стоит рискнуть? Что там будет, на этой конвенции? 25 лет все-таки компании :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2016, 09:18

Ой, Танюш, какая замечательная девушка у тебя поселилась! Поздравляю тебя с отличным уловом :wink:
Я хотя с Wilde Imagination в основном на вы и люблю только на фото, но не могу не признаться, что многие барышни нравятся мне с промки :)
Так же получилось и с этой Лизетт. Люблю такие цветочно-кружевные образы ужасно и это как раз тот случай, когда у Тоннера получился шедевр.
Мне в ней нравится всё - и мейк, и прическа, и аутфит, и образ целиком. Понимаю, почему они улетали быстро, но такую красавицу стоило подождать :wink:

У меня правда Лизетт ассоциируются с девочками, а не девушками, поэтому мне трудно представить их в паре с кем-то.
Они такие всегда нежно-зефирные что ли, в моём понимании девочки лет 12-14. Воть :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2016, 09:25

В клуб куклопсихов:
мне что-то видится как жабий принц притащил своей второй половинке зарплату :lol:
"Принц-жаба добытчик! Принц-жаба кормилец! Давай денежку, счастье моё, давай! Мне как раз нужна новая шубка."
А на заднем плане завидует подружка :mrgreen:

И сказку я пропустила, про Машу и медведя. Ну что, ржу снова :lol:
А Маша учится? Нет, Маша уже умеет! :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 апр 2016, 15:59

KaiLa, Encre, SweetZu, спасибо!

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая она прелесть, волосы шикарные, наряд вообще глаз не оторвать!
С фокусом по моему всё отлично. Мне вот тоже кажется что вручную удобнее.

KaiLa, Лариса, вот прелесть и есть! :D В итоге у меня поселились две самые желанные Лиз - "Розовая" (со сменными париками и в аутфите от Юли Li-lu) и "Винтажная" (зеленоглазая и в восхитительном аутфите). Сбылась мечта, в общем :mrgreen:
Вот мне тоже оказалось удобней наводить фокус вручную, особенно на телеобъективе. А то в моих кривых ручках автофокус вечно центрировался не там, где надо :roll:

Encre писал(а):Источник цитаты Таня, я ещё не читала, что ты написала, только фото посмотрела и хотела написать то же самое:
"Вот эта кукла - идеальная!" :D Мне в ней нравится буквально всё. Волосы обалденные, глаза редкого цвета и макияж очень выразительный, но не яркий. Костюм продуман великолепно, тонкие ткани разной фактуры, всё девичье, как зефир. Обувь, колготочки, юбка на обруче(!) :shock: Всё правильно, как должно быть сделано. Ну, а шляпа - мой фетиш! :D

Encre, Наташа, значит, наше мнение по поводу Шерон совпало на 100%! :D Люблю, когда берешь куклу в руки, и понимаешь, что сделана она с любовью, продумана до мелочей, и менять в ней ничего не надо, потому как сделать лучше, чем есть, будет достаточно сложно. А на фоне все большего процента брака или непонятно как сделанных кукол каждая нормальная - как бриллиант :)
Шляпа - и мой фетиш тоже! :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, круто софа упакована была, мое уважение Т.
Шерри само очарование! Сама куколка очень красивая. У нее прекрасная прическа и очень нежный, аккуратный мейк.
Аутифит просто бесподобный! Образ создан талантливо: цветовое решение отличное, воздушные ткани. Как же шифон придает нежности! А сколько интересных решений! Тут и драпировка на пиджаке, и юбка с той же драпировкой, а использование обруча в ней совсем покорило. Шляпка шедевр. Тут целая композиция.
Танечка, такой куколкой любоваться можно бесконечно долго. Поэтому, я очень рада, что она у тебя теперь живет :P , с чем тебя от всей души поздравляю. Есть у Т. куколки, которые никого не смогут оставить равнодушным.
С фокусировкой сказать не могу, тут я совсем не спец. А то, что фото оооочень красивые, то даааа!!! :D

SweetZu, Света, у дядюшки Т. бывают проколы с упаковкой, но не в случае с софой :lol:
На Винтажную Лиз я начала облизываться еще с момента показа первых фото с конвенции, потому как для меня ее мейк, прическа, цвет глаз, аутфит - все идеально подобрано и гармонично! Это как раз тот вариант, когда разрозненные на первый взгляд части, соединившись вместе, создают чудесную композицию, в которой не чувствуешь диссонанса. И согласна - есть у Тоннера куклы, мимо которых невозможно пройти равнодушно :roll: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»