Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, отлично... так торжественно! Deanna, реабилитация удалась:)) мне оч.понравилась и девушка и фото, особенно второе- такие скулы зачетные:)) Fantasy, хорошая Эринка.. платье яркое и этим подчеркивает яркость глаз..
bisibminj, спасиибо:)! В ней море обаяния и молд, да, сам по себе очень красивый и скулы в том числе) Arcticfox, как красиво! Аж дух захватывает! Чуть не забыла поблагодарить за комплимент даже ))) спасибо )!
Deanna, очень красиво! Arcticfox, шикарно! Всё таки In Red, имхо, самая красивая из Эринок. Я в этом году тоже стала счастливой обладательницей первых Эринок в коллекции
duble mam, сразу двух?мои поздравления))) Хотя ко мне в свое время сразу три разом приехали Девушки очень обаятельные)))но рыжуля все же больше симпатизирует)))такая она милаха)))
Miss_Zaihena, поздравляю! я прохладно отношусь к этой версии молда, но конвенционная Эрин, ваша Раяна, очень понравилась сразу же!) duble mam, спасибо! у меня такой же набор эринок ) и тоже первые в моей коллекции) Как всегда очень красивые вязаные вещи!! и вообще в целом красивые комплекты получились!
leennat, где-нибудь можно глянуть наряд Эйрин блондинки без накидки? Боком очень красиво а на фото под спойлером она в накидке с пышными рукавами, под ней не разглядеть