Тела интересные, у одного из них кажется ноги не гнутся?

Мушкеты отличные!

Модератор: admin
Ура. Раскрылось кто он есть. На днях расскажу.irashka писал(а):Источник цитаты Крутой дядечка!![]()
Всё гнется, только у моего в талии шарнир сломан, а так подвижность есть и в локтях и в коленях. Не большая но вполне годится для игры.Тела интересные, у одного из них кажется ноги не гнутся?Во всяком случае,читала, что посадить невозможно.
![]()
Ох теперь точно дуэли будут, правда не в друг друга а по банкам, но будут.Мушкеты отличные!
Спасибо. Крису нашлась очень важная роль. Но я подожду маму Синди. О скорее бы уже завтра.Djenje писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка, отличные фото! Как прекрасно, когда в городе много кукольников!
Очень интересный улов у тебя, и не менее интересно, как он распределится!
Завтра привезу новенькую и будет история. Мама Синди ещё не приехала а у неё уже три квалераtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой улов!!! И мужчина, и голова, и тушки отличные. Очень рада! И в предвкушении новых историй.
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с тушками и особенно с Крисом! Шикарный!
Шилось как свадебное для Паломы, теперь все тягаюткак же мне нравится платье белое на Любе!
Как все мальчишки!Супер: О вот это другое дело. А то чмоки чмоки эээ гадость какая
![]()
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Юлечка в любом виде прелесть!
Каков хозяин таков и персонаж )))Fibella писал(а):Источник цитатыОоо, какая прелесть!!
Супер: О вот это другое дело. А то чмоки чмоки эээ гадость какая
Как все мальчишки!
Сегодня будет ещё кусочек от правильного к не правильному, просто слишком долго не было Сульфуса. Да да неделья без него и я уже скучаю
Надо подождать когда травка зелёная появится, сейчас там всё лысое серое ((( Вот только лютики и нашли и то случайно в дух местах.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, здорово погуляли! Я до Музеона все как-то не доберусь:?
Дитя было за ушки не оторвать, хотя гулять не хотело, мама сказала. А тётя с удовольствием унесла бы с собой качелю гамак еслиб было куда класть и в чем нестиИгровая площадка супер! Я бы тоже покаталась...![]()
Благодарности от мужчинМужчины стояще-возлежавшие на дереве - класс![]()
Вот сама такая супера ещё не придумала куда пристроить а тут вах вах. О да всё может быть Дам такого возраста будет две, а мужиков четыре ))) Крис конечно же краше всех )))Новый мужик отличный! Я еще от Супермена не отошла, а тут следующий красавЕц! Как бы барышни не устроили потасовку за право первой ночи![]()
Спасибо. Я не ожидала что Карамелька вернётся. Боюсь во второй раз я с ней не расстанусь. Поселится уже на всегда )))Honey писал(а):Источник цитаты Настюш, в твоём полку прибыло столько красавцев и красавиц! Поздравляю! Мне Любаша такой больше нравится, платье шикарное, хоть под венец в нем
Видимо чтоб у Джеймса появился тесть, что б тому веселее жилось.Астра писал(а):Источник цитаты На что же Синди раскручивала Шона?
Луи очаровашка, я как то после перерошивки охладела к нему, но он сумел реабилитироваться в моих глазах )))Луи в парке очень красив!
Ещё кусочек.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какие интриги, какой накал страстей... Теперь очень интересно, что будет дальше
Ага, существенная разница, однакоКогда ты имеешь нет, а вот когда имеют тебя ...
Да Машулька подросла, с ней было весело. Твой подрастёт так же погуляемArvin писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли вы с Настей в парке! Дочька у неё как выросла. Как же хочется тоже вот так погулять с вами!
Не факт, отец ведь попался в сети любви.Сульфус гад и кобель! Что то мне совсем не хочется, чтобы бедная Клео угодила в его объятья. Помотросит и бросит.
Надеюсь больше сенокосов не будет и она приживется.Карамелька мне очень понравилась.)))
Спасибо. Ну да меж собой чего там камуфлироватьсяtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ох уж эти мужчины! Между собой прямым текстом, а с дамами чирик-чирик, лямур-тужур.....
А по истории : пикантненько так, и живо написано.
Снимаю шляпу
Сульфус снимает шляпу. Он довольно сложная личность, но по большому счету от неудовлетворённсти, он то по своему получает всё, а в итоге ни чего не имеет.Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, коварный Сульф! Ну, удачи ему
Ага, выростил Люций на свою голову вечно голодную с которой можно полетать, а теперь сам шарахается от своего же творения, силёнок не хватает.Описание Оливии повеселило. Вот идеальная прям женщина, чего им еще!
Настоящего мужика надо Оливии, а не игрушку забавы ради. Поди теперь поищи такого.Когда ты имеешь нет, а вот когда имеют тебя ...
Ага, существенная разница, однако
Увы, у его слишком хорошие помошники. Так что как сложатся отношения зависять только от самой Клео. Как она себя поставит, так он к ней и будет относится. А пока он похож на ребёнка который жаждит новую игрушку, сам до конца не осознавая, что потом будет с ней делать.Djenje писал(а):Источник цитаты Согласна с Лизой в оценке Сульфуса! Желаю ему потерпеть полную неудачу в своих притязаниях!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей