MissTinistas писал(а):Источник цитаты Милый мальчик, ему в свитере так уютненько
Ага, он очень хорошенький в нём

Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Милый мальчик, ему в свитере так уютненько
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Красивая, зелененькая
MissTinistas писал(а):Источник цитаты На египтяночку чем-то похожа. Эдакая, современная Клеопатра
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Красивые фото, красивый наряд. После такого хочется майсинку
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Какая Лисса славная, особенно в третьем фото есть какая- то магия )
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Неотразимые модели)) Так рада видеть знакомые портреты, изысканно обрамленные твоим чувством стиля)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прелестная девочка в голубом))) Лисса - а полное Мелисса?
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Поздравляю с весной, и ее 4-ым марта, а скоро и вовсе затискаю - ага, вооружусь твоей тактикой "боя"
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Она гибридик азон и Лелии, милейший пухлый ребёнок [ Изображение ]
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты И даже поxожа на этот прыгающий смайлик
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Настоящее солнышко на пороге апреля))
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Милая-милая)
liss писал(а):Источник цитаты Лапка какая, такой прямо солнечный зайчик)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Милая девочка. Лелии все такие) у меня когда то давно такая была) Ей очень идет это тельце. Ожила девочка на нем!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Привет, Валь! Честно говоря, думала, что я прокомментила фоточки твоих майсинок, а оказалось, что казалось
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты местами мне видится, что это пеньюар, в котором она снимает макияж в своей гримёрной.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Для фотосессии Евы ты очень удачно подобрала всё по цвету и хоть настоящей египтянки из нее не вышло, вновь возникает ассоциация с профессией артиста, танцовщицей, балериной.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Мире очень идёт азоновское тело! У меня тоже в закромах лежит Лелия, уже даже и не помню, на что хотела ее пересадить, она всё никак не дождётся моих экспериментов над собой
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Попробуй ее нарядить во что-нибудь в конфетно-пастельной цветовой гамме, мне кажется, ей пойдет.
Chameleon писал(а):Источник цитаты Классное платье! И сочетание оттенков на фото необычное и очень красивое
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Какие фото классные и цвета! Только обратила внимание, что у Тойи кисти жестовые
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Для изюминки, так сказать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей