Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Феб Де Шатопер! и ещё...
Lindi, шаманим на солнышко и зелень ))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новеньким!) здорово, что у тебя еще одна диснеевская пара теперь вместе!))
мини-Покахонтас-классная!)) Алена настоящая фея) каждая ее посылка - это чудо!)
и фотографии получились летними и солнечными!)
мини-Покахонтас-классная!)) Алена настоящая фея) каждая ее посылка - это чудо!)
и фотографии получились летними и солнечными!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
HelenTao, спасибо, Лена!)) Согласна, Алёна настоящая сказочная фея, исполняющая наши заветные желания))
когда за окном летом пока и не пахнет, хочется хотя бы почувствовать его на фото))

HelenTao, спасибо, Лена!)) Согласна, Алёна настоящая сказочная фея, исполняющая наши заветные желания))

HelenTao писал(а):Источник цитаты и фотографии получились летними и солнечными!)
когда за окном летом пока и не пахнет, хочется хотя бы почувствовать его на фото))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, сказочная получилась парочка, Эсми и Феб идеально подходят друг другу!
Надо же, какие елочные игрушки бывают...
Очень красивые и яркие фотографии!
Надо же, какие елочные игрушки бывают...
Очень красивые и яркие фотографии!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, оу,какой мужчина!..
Ну красавец красавец...
(уже 2-ой день свет на целый день почти выключают
я тут чуть было все новости не пропустила
)
А с Эсми это вообще пара-огонь!
Покахонтас потрясающая)
Было время тоже хотела себе такую игрушку купить да так все не получалось...
Плюс ко всему я не могла определиться кто же мне нравится больше из всех)) Каждая по-своему притягательна и красива... А они ведь действительно не только для праздничных дней нужны) И в будни как ты правильно подметила вполне могут сойти за красивую статуэтку 

Ну красавец красавец...

(уже 2-ой день свет на целый день почти выключают

А с Эсми это вообще пара-огонь!
Покахонтас потрясающая)
Было время тоже хотела себе такую игрушку купить да так все не получалось...

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Ого, какие редкости селятся у тебя в коллекции)
Теперь хочется мультик пересмотреть))
Теперь хочется мультик пересмотреть))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо большое, Маша! Ёлочная игрушка не только очень красивая, но ещё и такая тяжеленькая, просто кайф))
Anastasia 1996, спасибо, Настя!
Я тоже помню даже на этот Новый год видела, что заказывают такие игрушки, но себе так и не купила, хотя хотелось))) Я бы точно не повесила такую на ёлку, ведь они такие тяжелые, надо очень большую ёлку, чтобы с ветки не упало))
elokuun-heat, я как раз недавно пересматривала, пока Эсмеральду ждала, а тут ещё и Феб))) Очень классный мультик))
FainolaDobson, Алиса, не обязательно прятать всё под спойлер
У меня так же, наверное это из-за вредности)))
Да, в книге совсем по-другому, в фильме пришлось бы многое объяснять и он занял бы гораздо больше времени
Скажу лишь, что тут причастна Мекаре, сестра Маарет, которой в фильме вообще не было))
"Интервью с вампиром" с Томом Крузом, классика, обязательно посмотри этот фильм!)) Я по нему ещё в детстве фанатела)))
ох, был какой то форум, но не вспомню сейчас... проще забить в поисковик и найти всё что тебе нужно, список книг есть на википедии клик, кажется недавно как раз вышла последняя книга по вампирским хроникам...
Да, я тоже хочу)) Акаша у меня даже есть
Ей стала моя Наоми))
Спасибо огромное!!! Это и правда было настоящим волшебством)
Anastasia 1996, спасибо, Настя!

elokuun-heat, я как раз недавно пересматривала, пока Эсмеральду ждала, а тут ещё и Феб))) Очень классный мультик))
FainolaDobson, Алиса, не обязательно прятать всё под спойлер

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хотя мне в такие моменты всегда хочется встать и закричать: "Враньё! В книге было иначе!"
У меня так же, наверное это из-за вредности)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ради бога, скажи, что в книге она не так умерла! Или там хотя бы объяснили почему всё так произошло.
Да, в книге совсем по-другому, в фильме пришлось бы многое объяснять и он занял бы гораздо больше времени

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Спасибо за подсказку! Что ещё есть?
"Интервью с вампиром" с Томом Крузом, классика, обязательно посмотри этот фильм!)) Я по нему ещё в детстве фанатела)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Может форум или сайт какой есть, где всё написано? Я бы с удовольствием просветилась!
ох, был какой то форум, но не вспомню сейчас... проще забить в поисковик и найти всё что тебе нужно, список книг есть на википедии клик, кажется недавно как раз вышла последняя книга по вампирским хроникам...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хочу куклу Лестата. Искала портретки, но ничего не нашла... Тоскаааа....(((
И Акашу хочу. Она великолепна!
Да, я тоже хочу)) Акаша у меня даже есть

Скрытый контент: показать
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шикарная покупка и не менее шикарный подарок! Настоящее весенние чудо.
Спасибо огромное!!! Это и правда было настоящим волшебством)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Словно ангел...
Элизабет почему-то везёт больше всех на фотосессии и переодевания))
Недавно перебирала свои хенд-мейды и наткнулась на это платье, которое давно уже ни на кого не одевала... Решила примерить его на Элизабет (она просто оказалась под рукой
) и вуаля... теперь она с этим платьем не расстаётся, очень уж оно ей понравилось
Elizabeth 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Elizabeth 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Elizabeth 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Elizabeth 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Недавно перебирала свои хенд-мейды и наткнулась на это платье, которое давно уже ни на кого не одевала... Решила примерить его на Элизабет (она просто оказалась под рукой

Последний раз редактировалось Lindi 30 мар 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, вот это да!
ОООООчень крутое платье, я его даже не видела! И элизабет оно действительно очень идёт! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ох, какая чудесница! Платье подстать ей, действительно, ангельское! Ни одна кукла не отказалась бы от такого.
И правда словно ангел!.. Ей оооочень идет! Платье шикарное - такая прекрасная вышивка! 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ооо!
Так смутно помню это платье на ком-то ещё из твоих девочек но Элизабет оно идет больше всех
Такая невесомая,нежная,романтичная...одним словом потрясающе!

Такая невесомая,нежная,романтичная...одним словом потрясающе!
Ого-го!!! Вот это платье!!! Мои сбежались посмотреть... мы бы от такой красоты не отказались хотя и передрались бы все наверно
Очень красиво, вот прям очень-очень!
И девушка очень фотогенична и явно украшает платье.

Очень красиво, вот прям очень-очень!
И девушка очень фотогенична и явно украшает платье.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, ооочень красивое , нежное платье ! Столько в нем деталей, легкие мотивы и сетчатые рукава
) Элизабет просто очень повезло, что вовремя в руки попалась 

Платье шикарное Элизабет себе отхватила! Неудивительно, что не хочет с ним расставаться! 

Какое чудное платье, нежное и изысканное. Элизабет грациозна как лебедь с этими белыми крыльями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Yulija Bondarovic, Emily, Anastasia 1996, Honey, MaryDeMart, Fiona, Sanika, спасибо огромное!!! Раньше это платье принадлежало Лучиень, и шилось оно специально для нее))

А потом Лучиень "потолстела", т.е. пересела на другое тело, шарнирное от фешионистас)) а платье шилось на модельку... поэтому отложила его в ящик, но тут вдруг вспомнила) Кстати думаю выставить его на продажу... уже выставляла, потом убрала, жалко стало что-то, но если кому-то приглянулось, пишите))

А потом Лучиень "потолстела", т.е. пересела на другое тело, шарнирное от фешионистас)) а платье шилось на модельку... поэтому отложила его в ящик, но тут вдруг вспомнила) Кстати думаю выставить его на продажу... уже выставляла, потом убрала, жалко стало что-то, но если кому-то приглянулось, пишите))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Платье восхитительное!) и Элизабет оно очень идет!) она и правда словно ангел!))
удачи с продажей, если все же на нее решишься!)
удачи с продажей, если все же на нее решишься!)
Лучиень красавица, но мне больше в нём нравится Элизабет, она его оживляет.
А платье само по себе потрясающее!

А платье само по себе потрясающее!
Алена, весна любящие сердца воссоединяются! Ура!
Платьем ещё на фликре залюбовалась. Оно волшебное! Красивое- прекрасивое! Как хорошо в нем Элизабет! Ангелочек))
Платьем ещё на фликре залюбовалась. Оно волшебное! Красивое- прекрасивое! Как хорошо в нем Элизабет! Ангелочек))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье, ты мастер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* И снова Белль:))
HelenTao, Arcticfox, Honey, Natako2, Verdandy, спасибо большое!
--------------------------------------
Сегодня снова продолжаю делиться фотографиями нашей гостьи, на этот раз она пофоткалась с "сестрёнкой" - моей Белль 2014 года, обе в родных платьях))
Я в восторге от волос Белль 2010 года, они такие густые, длинные и очень мягкие)) Жаль, что потом качество волос Белль пошло на спад... поэтому своей прическу даже не распускаю и не смываю лак с волос, по печальному опыту коллекционеров известно, что в противном случае они очень быстро превращаются в "мочалку"...
Beauty 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Но зато мне очень нравится игривый боковой взгляд моей Белль))
Beauty 02 by Lindi Dragon, on Flickr
И фото девочек по отдельности)
Beauty 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Beauty 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Beauty 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Beauty 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Они обе красавицы! Но всё же интересно, кто больше нравится вам?))
Beauty 07 by Lindi Dragon, on Flickr

--------------------------------------
Сегодня снова продолжаю делиться фотографиями нашей гостьи, на этот раз она пофоткалась с "сестрёнкой" - моей Белль 2014 года, обе в родных платьях))
Я в восторге от волос Белль 2010 года, они такие густые, длинные и очень мягкие)) Жаль, что потом качество волос Белль пошло на спад... поэтому своей прическу даже не распускаю и не смываю лак с волос, по печальному опыту коллекционеров известно, что в противном случае они очень быстро превращаются в "мочалку"...

Но зато мне очень нравится игривый боковой взгляд моей Белль))

И фото девочек по отдельности)

Они обе красавицы! Но всё же интересно, кто больше нравится вам?))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Belle x2
Мне нравится, что они разные ) Четыре года разницы в возрасте очень сильно влияет на каждую из них, и это даже интересно )) Словно, две разные девушки )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Алёна, глядя на эти фото, на роскошь туалетов, на водопад чудесных влас, можно воскликнуть только одно: поистине принцессы!
Именно кокетливость и, одновременно, непосредственность и обаяние, делает твою куколку более привлекательной для меня.
Алёна, глядя на эти фото, на роскошь туалетов, на водопад чудесных влас, можно воскликнуть только одно: поистине принцессы!
Именно кокетливость и, одновременно, непосредственность и обаяние, делает твою куколку более привлекательной для меня.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ!)) двойная доза Белль!)) вот теперь мой день удался!) спасибо за фото!))
твоя гостья и правда обладает более пышной шевелюрой и смотрится более нежной, зато твоя, со своим взглядом в сторону и ярко-желтым платьем смотрится более кокетливо!)
а из чего же им волосы делают, что эффект такой получается?
твоя гостья и правда обладает более пышной шевелюрой и смотрится более нежной, зато твоя, со своим взглядом в сторону и ярко-желтым платьем смотрится более кокетливо!)
Lindi писал(а):Источник цитаты прическу даже не распускаю и не смываю лак с волос, по печальному опыту коллекционеров известно, что в противном случае они очень быстро превращаются в "мочалку".
а из чего же им волосы делают, что эффект такой получается?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, замечательная двойная порция красоты!!!
Какое же у Бель 2010 года красивое платье... Вроде ничего сложного, но вот эта ткань верхней юбки с узором смотрится очень богато! Твоя гостья действительно выглядит как старшая сестра твоей Бель
: с таким осознанным взглядом полным нежности и заботы!
А твоя - милая хитрюга, словно замыслившая какую-нибудь шалость! За это то мы её и любим
Какое же у Бель 2010 года красивое платье... Вроде ничего сложного, но вот эта ткань верхней юбки с узором смотрится очень богато! Твоя гостья действительно выглядит как старшая сестра твоей Бель

А твоя - милая хитрюга, словно замыслившая какую-нибудь шалость! За это то мы её и любим

Очень интересно смотреть на принцессок разных выпусков, сфотканных вместе! Персонаж один, а характеры разные совершенно 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Печальная но все-таки правда...
Я когда покупала свою Белль о том что лак лучше не смывать не подумала и в итоге волосы действительно превратились в мочалку...И жалко её и вторую покупать не хочется...а перепрошивать вот не умею,да и купить подходящий материал сложно...
Но как мне нравится платье у Белль 2010 года!...
Да,не похоже на мультяшное конечно,но я так жалела что не успела купить именно такую Белль...хотя меня тоже безусловно покорил "взгляд вбок" у последующих выпусков
Фотографии как всегда очень красивые) Я даже некоторые возьму
Жаль, что потом качество волос Белль пошло на спад... поэтому своей прическу даже не распускаю и не смываю лак с волос, по печальному опыту коллекционеров известно, что в противном случае они очень быстро превращаются в "мочалку"...![]()
Печальная но все-таки правда...

Но как мне нравится платье у Белль 2010 года!...

Фотографии как всегда очень красивые) Я даже некоторые возьму

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»