Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Белоснежка!

Сообщение Valery » 27 мар 2016, 07:53

Как же Снежке идет мзшное тело, и образ отличный, прям то что надо :D
Современная модная белоснежка

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2016, 13:50

Deanna, а ведь ты права!!! Вчера уснуть не могла, все смотрела фото в фас Одри. Везде радужка не достает до нижнего века и видно белок. Сами ее глаза темнее. А вот форма бровей варьируется, видимо она потом выщипывать начала. У моей брови молодюсенькой Одри :D. Посмотрела еще гору ООАКов и что-то мне все не фонтан. Круз в этот раз удивил тем, что его ООАК пожалуй почти самый некрасивый....

Попробую Снежку сфотать ближе. Но мне пока ее тон все равно не очень. Жду, когда пастель впитается получше в резину, и снова ее подмажу.

Valery, спасибо! И не говори, по идее Маттел должен был ее посадить на тело фешионистки и лучше со старыми коленями, где ножки потолще :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 мар 2016, 15:11

Ксю, ну у тебя и темпы, пишу о них в очередной раз и восхищаюсь этим же 8)
Одри с хвостом очаровала! Я давно хочу Одри, но все не решусь, т.к. или цена не нравится, или фейс )) Больше всех симпатизировала той, что с челкой и которая меньше всех всем нравится. Но ты в очередной раз "доказала", что на любую надо смотреть с разных точек восприятия.
Кейт, белоголовая... Вау, интересно! Какого цвета ты ей будешь делать губы? Еклмн, захотела еще одну Кейт под переделку, ы... ))) Право слово, к тебе лучше не заходить :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2016, 15:36

maska, спасибо! Я теперь всегда смотрю именно на молду, мне уже и волосы и губы и кривизна частичная не волнительны :D. А когда я еще увидела это фото Одри с длинными волосами, поняла, что мне ее точно нада :mrgreen:
Кейт вроде недорогие, это доноры, будь они неладны!
maska писал(а):Источник цитаты Какого цвета ты ей будешь делать губы?

Ну как сама Кейт носит. Ничего яркого. И тени добавлю серо-голубые, как она любит...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 мар 2016, 17:47

rusapura, Снежка очень красивая. Отлично подобран образ. Прямо юная леди из сказки :)
Скрытый контент: показать
мне категорически не нравится чайная девочка, но вот не пришлась по душе и всё. Но твоя в этом образе очень понравилась.
Пы.сы. хотела спросить, ты тонируешь пастелью? У меня есть спорная по цвету голова, спорная потому, как родное тело не нравится, а для имеющихся других слишком розовая. Думаю о тонировке. Буду благодарна за подсказку по этому вопросу

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2016, 19:28

timanja, спасибо! В оригинальной чайной меня что-то бесит. Даже в прям напечатанной. Вроде и нравится, но как-то отстранено. А моя теперь меня точно устраивает, поэтому продавать уже точно не буду :wink:
Тонирую пастелью (и пусть простят меня профессиональные ООАКеры, немного своей пудрой Клиник, что рассыпчатая для мега-чувствительной кожи). Втираю таким спонжиком, похожим на мелкую резиновую губочку и потом ватными палочками еще. Тонирую обычно в два приема. Сперва смотрю что и как, ну и даю краске впитаться, потом через некоторое время снова. Тонировала так Джоли, т.к. ее молда была прямо белая, а тело я сдуру купила джапан, там тонировала аж 4мя цветами :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 мар 2016, 20:53

rusapura, спасибо за столь развернутый совет. Законспектировала :)
На твоём примере с Джоли поняла, что тяжела и неказиста жизнь российского ООАКиста :lol:
изначально в поговорке про флориста ;) эту присказку мне мастер по фитодизайну говорила, когда меня учила. Была перестройка, и для практики ничего не было. За искусственными цветами ездила на ВДНХ. Нужны были мелкоколиберные цветы тканевые для составления икебаны ;)

И очень радует, что нашли с чайной общий язык :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2016, 21:00

timanja, зато Джоли самая любимая! :P 8)
Ну почему, почему не выпустить саму Джоли? :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 мар 2016, 21:56

rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, зато Джоли самая любимая! :P 8)

А самые выстраданные, собранные по частям, отреставрированные становятся самыми любимыми.
Видимо в них в процессе закладывается самая большая часть нашей души :)
Джоли не имею. Имею джемку, похожую на Перис Хилтон. И недавно совершенно неожиданно получилась Кейт Мидолтон. Без ООАКа и без особых усилий. Причём из обычной игровушки. Я не знаю, почему народ ещё не обратил внимание на это сходство ;)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2016, 18:36

timanja писал(а):Источник цитаты А самые выстраданные, собранные по частям, отреставрированные становятся самыми любимыми.
Видимо в них в процессе закладывается самая большая часть нашей души :)

Есть такое. Я вообще заметила, что не могу почувствовать куклу "своей", если хоть что-то в ней не переделаю... Хотя бы не переодену :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 мар 2016, 18:44

rusapura, знаешь, после того, как я попала к тебе в тему и в темы других коллекционеров, я вдруг осознала, чего мне не хватало с самого начала коллекционирования. Не хватало проработки моих персон, персонализации, легенды, одежды под легенду, добротеых историй.
Куклы покупались, радовали какое-то время, и просыпалась жажда покупки новой. Как-будто вечный поиск любимого персонажа.
Попав сюда, я вдруг поняла, что бессмысленно скупать их толпой, в поиске идеала, идеал можно и нужно создавать самой.
Тогда они окончательно оживут и будут радовать :)
Поэтому море благодарности за просветление

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2016, 19:53

timanja, ну я к этому тоже шла года 3-4, до этого скупала еще как :oops:. Думаю, что в общей сложности купила около ста кукол, многие вообще были куплены под влиянием других пользователей ДП, или к примеру на фото кукла ну очень нравится, а в реальности нет. Для меня сейчас важнее, что Я вижу и чувствую по отношению к кукле, и МНЕ не важно, нравится ли моя кукла другим, как и мое творчество. Таких людей я не заставляю с собой общаться и комментировать. Все мы разные! Но, как же хорошо, что есть такие же как и я!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 мар 2016, 20:44

rusapura, золотые слова :)
но честно не могу понять, что есть возражающие против твоего виденья персоналий? По мне все очень гармоничным, подобраны со вкусом и смыслом. Но тебе вид неё, по причине гораздо большего опыта

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 мар 2016, 23:30

Ксюшик, привет! Одри очень хороша!! 8) Действительно похожа на Одри с фотографиии. И Снежка классная! Последний наряд её очень понравился! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2016, 23:39

timanja,
ну многие считают, что я "порчу" кукол :roll:, хотя куклы-то мои и деньги тоже, соответственно могу делать, что хочу...

Fantasy, привет! :)
Я вот все думаю может мне Одри в Королеву червей превратить :roll:. У Снежки пока это единственное платье, все руки не доходят к ее другому юбку пришить :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 мар 2016, 09:46

rusapura, Ксюша, как классно новые серьги на Николь смотрятся! Даже и не верится, что они человеческие!
Одри - красавица! И так похожа на свой прототип! Очень понравился цвет и фасон платья, ей идет!
Трещина на голове Кейт впечатлила! :shock: Я даже расстроилась сначала... Но ты большой мастер, так классно придумала, как ее вылечить!

Как же мне нравится твоя Мишель! Так красиво на загорелом теле смотрится голубое платье! Волосы шикарные! Очень жаль, что при фотографировании такие "сюрпризы" вылезают...
Такой Кузьма у тебя классный! :) Прикольно в камеру заглядывает :)

Я совсем запуталась с телами-пересадками твоих девушек :shock: Но главное, чтобы тебя саму все устраивало! Поэтому я рада за тебя и за Снежку особенно, что она остается, и ты раздумала ее продавать.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2016, 10:30

rusapura писал(а):ну многие считают, что я "порчу" кукол :roll:

Ксюш, не бери в голову, это бре-дя-ти-на!!! Некоторые ООАКеры откровенных уродов из кукол делают, а кто то умудряется испортить куклу лишь вымыв ей голову кипятком, но это всё не про твоих! Лично мне ближе к сердцу куклы в их первозданном виде (но это в моей витрине), а на твои пересадки, перерисовки и перепрошивки всегда интересно посмотреть... И вдохновиться! :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 мар 2016, 11:10

Ксюша, привет! Я говорила тебе, что ты великий игрун? Если нет, то говорю сейчас и готова повторить :lol: . Это что-то невероятное! :shock:
Во-первых - твоя Скарлетт! Я просто в ауте от её крайнего образа! Потрясающе! Даёшь такую на производство в массы :mrgreen: . И Тело колорское ей очень подходит. У меня даже есть шальная мысля попросить тебя сфотать её нюд, ну или в каком-нить пеньюре полупрозрачном - там тело-то красивущее же, Ретту без корвалола не выжить в случае чего :lol:
Королева Реджина и Элспед тоже крышесносные получились в новых образах. Все продумано у тебя до мелочей и девы получились на зависть. И вообще, брожу я тут у тебя, брожу, и всё больше проникаюсь Маттелом - какой неизведанный простор разнообразных красивущих голов, только успевай телеса шарнирные-грудастые подбирать. Меня Маттел вообще в этом году в себя влюбил и даже уже внушительный виш-лист образовался :roll: Жалко только, что как и в случае с Поппи, я воспылала любовью в основном к старым выпускам, которые сейчас стоят космических денег :evil:
Про посылку: УИИИИИИИИ! ААААА! Женька! Боже, как же я люблю Женек! Поздравляю, Ксюш, отличный улов! И ещё очень понравилась 16-ти-дюймовочка Эльза! Вау, какая женщина, мне б такую :mrgreen:
От лысой головы Кейт я в шоке! Отдельный мой восторг тому, как ты решила эту проблему - стягивание дыры волосами - гениально, Ксюш!
Снежка на новом тельце - самое то, что надо. Это ж чайная? Удивительно, насколько преобразилась девочка в лучшую сторону. И я чёт прошляпила, может, ты где и писала, не увидела, повтори для особо одарённых, как это "затонировать голову" :shock: О, всё, нашла :D Я - тормоз! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 19:01

Aquamary, MissYlibka, Julietta, девочки, спасибо вам большое за такие теплые комментарии!

Хочу показать наконец-то прошитую Кейт (ужасно боялась, что отвалится скальп если честно). Линию роста волос сделала почти как у самой Кейт. Прошивала тремя цветами нейлона (муж сказал, что выглядят как настоящие волосы по цвету). Не знаю, удалось ли передать на фото...
Изображение Изображение
На фото откуда-то взялась желтизна, в реальности ее нет и в помине...

А это монограмская головушка, которую мне стало жалко, и я ее решила себе оставить :). Стерла губы, оторвала ресницы и чуточку подтерла один глаз... И сразу стало видно изящность и красоту молда. Кстати, зачем ей нарисовали вампирские желтые глаза??? :shock:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Прошивка Кейт!

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 19:11

Julietta писал(а):Источник цитаты Меня Маттел вообще в этом году в себя влюбил и даже уже внушительный виш-лист образовался :roll: Жалко только, что как и в случае с Поппи, я воспылала любовью в основном к старым выпускам, которые сейчас стоят космических денег

А кого ты именно хочешь?
У меня вот прям хочу-нимагу осталась одна хотелка, и еще парочка, что наверное куплю :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2016, 19:24

Хороша Кейт!!! Она даже мне стала нравиться! :wink: Жду конечный результат с нетерпением!
твоя Кейт блонд и без нарисованных губ мне стала напоминать мою подружку Яну, которая переехала в другой город и я по ней ужаааасно скучаю!

rusapura писал(а):У меня вот прям хочу-нимагу осталась одна хотелка, и еще парочка, что наверное куплю :)

Интересно кто же это?!?! :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 19:30

MissYlibka, спасибо! А мне Галадриель :lol:
Хочу-нимагу: Нишель Призрак, а кого еще куплю: Гордон и Нишель Хард Рок Кафе 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2016, 19:33

rusapura, хотелка достойная! Предстоящие покупки: мммм, очень хочу Гордон посмотреть в твоей версии!!! Ну а Хард Рок Нишель крутышка сама по себе (если б меня не бесил её пирсинг, я б тоже хотела её!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 19:39

MissYlibka, у меня Хард Рок на третьем месте, т.к. уже есть смуглая Нишель. Сомневаюсь вообще в покупке. Кстати, вспомнила, Глинда портретная же тоже Маттел, так что и ее надо считать :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 мар 2016, 20:02

мне очень понравилась Кейт! сейчас стала как живая!
давай скорее фоточек ее нарядной))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 20:09

adelina, спасибо! Надо сперва подстричь, завить, накрасить и одеть :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 мар 2016, 21:42

Красивый цвет волос у Кейт, выглядит очень натурально.
Тоже буду с нетерпением ждать конечный результат обновленной Кейт.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 мар 2016, 22:45

rusapura, Кейт стала бесподобно прекрасной. Я даже забыла, какая она была изначально.
Порадовалась за голову монограмки. Осталась она в заботливых руках. Дело теперь за телом.
По вопросу порчи кукол полностью не согласна с обвинением. Как говориться, у нас в этом мире есть перезумция невиновности. Неча обвинять, если доказательная база слабовата. А на такую красоту даже на административное правонарушение не насобираешь :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 23:07

Спасибо, девочки! :D
Продолжаем-с разговор :P
Не удержалась и нарисовала таки Кейт немного смоки-айз, хотя она так ну очень редко носит сама...
Изображение Изображение

Подотру наверное все же чуточку :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 мар 2016, 23:26

Какая интересная молодая дама получилась. И - ну ооочень живая.
Ксюш, у тебя дар - оживлять кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»