Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ru Paul - возвращение линейки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ru Paul
Конечно пересадить можно, но я не фанат этого дела, всегда очень боюсь сломать 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls

Но если это фобия, тогда да-лучше не пересаживать.
А я посадил давно Ру Поль на адельковатое тело, афигенская кукла получилась, мегаживая, дело в том, что она изначально очень живая, а на шарнирном теле так просто того гляди побежит)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar
Сфоткай, пожалуйста, РуПоля на новом теле. А то так описываешь прикольно, посмотреть хочется. Да и вообще как-то мало фоток РуПоля (и обладателей тоже). Надо исправить ситуацию
Сфоткай, пожалуйста, РуПоля на новом теле. А то так описываешь прикольно, посмотреть хочется. Да и вообще как-то мало фоток РуПоля (и обладателей тоже). Надо исправить ситуацию

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила РуПоля.
Вобщем и целом кукла понравилась. Я всё-таки решила, что у меня это девушка, т.к. тело женское. Ещё если бы можно было грудь отцепить, а другие причендалы прицепить, то был бы трансвистит, а так девушка. Назвала, правда, РуПоль, чтоб не забыть имя
Пластик, вроде, как у Ив Киттен, но проверить не могу, т.к. всех кукол спрятала в коробки и на антрисоли, чтоб не пылились пока меня не будет. Волосы были примяты, я решила их причесать, теперь они нафиг распушились и получилась причёска "...тормозила головой". Кстати, волосы повыпадали слегка, но не от расчёсывания, а не знаю от чего, не прядями (всмысле не от корня), а так кончики-колечки как будто поотламывались. Это конечно ничего страшного, волос там много, но жалко, что я до этого три дня генеральную уборку делала, а тут на тебе, волосья посыпались. Одёжка хорошая, джинсы на подкладке, кофточка интересная хорошо пошита, от серёжек я вообще тащусь
единственное туфли подкачали. Я не знаю, на кого их делали, но подъём вообще не на РуПоля. Сама она стоять не может, т.е. ну не сама, а так если к стене поставить, но стоять не будет, т.к. из-за туфель она накренивается вперёд, на подставке стоит исключительно на каблуках. На фотках видно. Ещё был один дефектик, чуть выше талии на теле светлая полоса - не знаю от чего, но она там имеется.
Вот фотки
Ru Paul by Codex Parker, auf Flickr
Вобщем и целом кукла понравилась. Я всё-таки решила, что у меня это девушка, т.к. тело женское. Ещё если бы можно было грудь отцепить, а другие причендалы прицепить, то был бы трансвистит, а так девушка. Назвала, правда, РуПоль, чтоб не забыть имя

Вот фотки

Последний раз редактировалось Aleksandra 04 ноя 2018, 13:17, всего редактировалось 4 раза.
Девочки, сегодня ко мне приехала моя Ru Paul!!!!! Мне куколка очень понравилась, эффектная, яркая и своебразная, не похожа ни на какую из кукол! Стоит как настоящая и цвет кожи приятный. Вот промо фотка моей куклы, точь в точь как в жизни.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!
Anyta, ждём побольше ваших фото))

Anyta, ждём побольше ваших фото))
Mar , фотки очень даже неплохие
тем более на скорую руку!!!! Да РУ та еще красотка всех мужиков под каблучок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar
фотки - супер. РуПоль очень идёт шарнирное тело
Красивая кукла!
На последней фотке она похожа на бывшую одноклассницу моей сестры.
Лукас и Дариус - это вообще мечта... Эхххх... Хочу Дариуса в женихи своей РуПольке
Я недавно обнаружила, что у моей РуПольки кончик носа стертый и блестит
скорей всего коробка была для неё мала и она постоянно упиралась носом в пластик. кстати, на фотке даже чуть чуть видно. Просто, когда я её получила, я уезжала на следующий день и даже нормально не рассмотрела куклу, а потом уже когда вернулась решила повозиться и вот заметила стертый кончик носа. Не смертельно конечно. 
фотки - супер. РуПоль очень идёт шарнирное тело

На последней фотке она похожа на бывшую одноклассницу моей сестры.
Лукас и Дариус - это вообще мечта... Эхххх... Хочу Дариуса в женихи своей РуПольке

Я недавно обнаружила, что у моей РуПольки кончик носа стертый и блестит

Ацетончиком слабеньким, аккуратненько протрите(БЕСЦВЕТНЫМ, ВНИМАНИЕ БЕСЦВЕТНЫМ АЦЕТОНОМ))) и будет у неё прекрасный нос))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar
спасибо за совет!
только у нас ацетонов нет, только жидкости для снятия лака, но они не содержат ацетона (по крайней мере на них так написано) и они все цветные, у меня розовый. А бесцветных я уже 100 лет нигде не видела
может можно и такой поробывать? или лучше не рисковать?
спасибо за совет!
только у нас ацетонов нет, только жидкости для снятия лака, но они не содержат ацетона (по крайней мере на них так написано) и они все цветные, у меня розовый. А бесцветных я уже 100 лет нигде не видела

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ага, и Том так плотоядно смотрит на красавицу-сейчас съем 

Aleksandra писал(а):Mar
спасибо за совет!
только у нас ацетонов нет, только жидкости для снятия лака, но они не содержат ацетона (по крайней мере на них так написано) и они все цветные, у меня розовый. А бесцветных я уже 100 лет нигде не виделаможет можно и такой поробывать? или лучше не рисковать?
Не стоит цветным, ненадо мало ли что, лучше спиртом тогда

Всес спасибо)) очень приятно на самом деле, Рушка у меня один из самых заметных персонажей коллекции))
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
шикарная мадама
кто покупал ее в последнее время, скажите в какую цену она, хоть приблизительно

кто покупал ее в последнее время, скажите в какую цену она, хоть приблизительно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar
Спасибо за совет. Потёрла спиртом, теперь нос не блестит, но всё-таки кончик об коробку стёрся чуть-чуть, теперь если приглядется, то как масюсенький пяточок, а если не приглядываться, то и не заметно
Спасибо!
Stefaniya2008
здесь она стоит 55 баксов:
http://www.ddctonline.com/page2.htm
Спасибо за совет. Потёрла спиртом, теперь нос не блестит, но всё-таки кончик об коробку стёрся чуть-чуть, теперь если приглядется, то как масюсенький пяточок, а если не приглядываться, то и не заметно

Stefaniya2008
здесь она стоит 55 баксов:
http://www.ddctonline.com/page2.htm
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 ноя 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ООО! просто чудо! добавлю её(него) в хотелки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня поселилась Ру Поль!
Одна из первых моих ФР, настоящая темнокожая красотка, с интересными чертами лица, в общем я от нее в восторге.
Фотографировать ФР я пока не умею, поэтому не судите строго.
Но, тем не менее, я не могу не поделиться своей радостью!

Одна из первых моих ФР, настоящая темнокожая красотка, с интересными чертами лица, в общем я от нее в восторге.
Фотографировать ФР я пока не умею, поэтому не судите строго.

OLE, очень красивая девушка! И фото красивые, настроение передают
Такое совпадение - у меня тоже буквально позавчера поселился Ру Пол, только мальчик (
). Пока живет в коробке - жалко вытаскивать 

Такое совпадение - у меня тоже буквально позавчера поселился Ру Пол, только мальчик (

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StSt, спасибо! И поздравляю с Вашим прибавлением! Покажете как выглядит? 
Я решила, что у меня Ру Пол будет девочкой, раз прототип себя чувствует именно так

Я решила, что у меня Ру Пол будет девочкой, раз прототип себя чувствует именно так

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE
Поздравляю!!!
Очень красивая куколка!
Приятно, что любителей РуПоль становится больше
Я смотрю, она у Вас на шарнирном теле. А оно от Адель или Натальи? Я вот свою РП сравниваю с Наташей и вроде кажется, что тон один. А Адели у меня нет, чтоб сравнить.
StSt
Вас тоже поздравляю с приобретением куклолки. А у Вас какой РуПоль?
Поздравляю!!!
Очень красивая куколка!

Приятно, что любителей РуПоль становится больше

Я смотрю, она у Вас на шарнирном теле. А оно от Адель или Натальи? Я вот свою РП сравниваю с Наташей и вроде кажется, что тон один. А Адели у меня нет, чтоб сравнить.
StSt
Вас тоже поздравляю с приобретением куклолки. А у Вас какой РуПоль?

OLE, Aleksandra, спасибо! Aleksandra, мой такой же, как у Вас, только блондин!

В жизни он (кукел), правда, несколько мужественнее смотрится
Из коробки пока не выпускаю, довольно-таки неплохо там смотрится. И сама коробка так нравится, она такая... "прикольная".
Особенно эта фотография: добропорядочное семейство улепетывает в шоке

Как они только поймали такую сценку?

В жизни он (кукел), правда, несколько мужественнее смотрится

Из коробки пока не выпускаю, довольно-таки неплохо там смотрится. И сама коробка так нравится, она такая... "прикольная".
Особенно эта фотография: добропорядочное семейство улепетывает в шоке

Как они только поймали такую сценку?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, я и не знаю от кого это тело, она ко мне приехала уже на шарнирном. 
А Адель у меня нестандартная, она светлее Ру Поль
StSt, Ваш Ру Пол мне тоже очень нравится. Шикарный образ
Буду любоваться Вашим на фото

А Адель у меня нестандартная, она светлее Ру Поль

StSt, Ваш Ру Пол мне тоже очень нравится. Шикарный образ

Буду любоваться Вашим на фото

Aleksandra, про тело Mar знает:
Я сейчас посмотрела свою Наташу ХП - у нее все-таки немного другой тон кожи - чуть-чуть, да посветлее. Киори Буэно Сэра - то же самое. Наверное, все-таки только Аделькино подходит, но какое именно - не знаю, Адели у меня тоже нет.
OLE, спасибо еще раз!
Mar писал(а):А я посадил давно Ру Поль на адельковатое тело, афигенская кукла получилась, мегаживая, дело в том, что она изначально очень живая, а на шарнирном теле так просто того гляди побежит)
Я сейчас посмотрела свою Наташу ХП - у нее все-таки немного другой тон кожи - чуть-чуть, да посветлее. Киори Буэно Сэра - то же самое. Наверное, все-таки только Аделькино подходит, но какое именно - не знаю, Адели у меня тоже нет.
OLE, спасибо еще раз!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StSt
Красивый у Вас кукел. Я смотрю, прядки волос разных оттенков. Круто
У меня РуПоль, как и у OLE - девушка
Коробку я выбросила несмотря на всю её оригинальность, т.к. места нет совсем.
Нда, я думала про тело не от какой-то конкретной куклы, а отдельное тело, как Интегрити отдельно продаёт. А так, если для пересадки куклу покупать, то это мне не пойдёт. Да и вообще у меня двойственные чувства, как всегда, с одной стороны, смотрю, что подвижность это хорошо, вот у OLE и у Marа, например, куклу можно и в любую позу посадить и интересно пофоткать, а потом думаю, зачем оно мне, если я всё равно не гуляюсь с куклами, т.к. времени нет и фоткаю редко. А для того, что стоять и мне глаз радовать подвижность не нужна.
Короче, посмотрим для информации всё равно знать полезно, может, Mar знает, что там за тело
Красивый у Вас кукел. Я смотрю, прядки волос разных оттенков. Круто

У меня РуПоль, как и у OLE - девушка

Нда, я думала про тело не от какой-то конкретной куклы, а отдельное тело, как Интегрити отдельно продаёт. А так, если для пересадки куклу покупать, то это мне не пойдёт. Да и вообще у меня двойственные чувства, как всегда, с одной стороны, смотрю, что подвижность это хорошо, вот у OLE и у Marа, например, куклу можно и в любую позу посадить и интересно пофоткать, а потом думаю, зачем оно мне, если я всё равно не гуляюсь с куклами, т.к. времени нет и фоткаю редко. А для того, что стоять и мне глаз радовать подвижность не нужна.

Короче, посмотрим для информации всё равно знать полезно, может, Mar знает, что там за тело

Aleksandra, я тоже не буду пересаживать на шарнирное тело!
Помимо прочих трудностей - у меня уже есть целых 4 взрослых фр-ки на 3-м теле (и будет, наверное, еще 2
) а меня одинаковые тела напрягают.
Так что пусть стоит, в этом теле есть своя прелесть.
У моего прядки в общем соломенного цвета, но с ощутимым фиолетовым отливом. Когда-то давным-давно у меня мишка-панда был, у него белый мех, пока новенький был, так же отливал. По правде говоря, я совершаю над собой некоторое насилие, решив видеть в этой кукле мужчину... особенно после того, как полюбовалась в гугле симпатичным дяденькой с темной бородкой... но портретное сходство таки передано...
В общем, ОНА ли, Он ли - кукла действительно очень яркая, неповторимая! Я рада, что Джейсон сотворил ее!
Помимо прочих трудностей - у меня уже есть целых 4 взрослых фр-ки на 3-м теле (и будет, наверное, еще 2

У моего прядки в общем соломенного цвета, но с ощутимым фиолетовым отливом. Когда-то давным-давно у меня мишка-панда был, у него белый мех, пока новенький был, так же отливал. По правде говоря, я совершаю над собой некоторое насилие, решив видеть в этой кукле мужчину... особенно после того, как полюбовалась в гугле симпатичным дяденькой с темной бородкой... но портретное сходство таки передано...
В общем, ОНА ли, Он ли - кукла действительно очень яркая, неповторимая! Я рада, что Джейсон сотворил ее!

OLE писал(а):Вот и у меня поселилась Ру Поль!![]()
Фотографировать ФР я пока не умею, поэтому не судите строго.![]()
Как хорошо, что именно к вам она поселилассь) по-моему её ждет любовь и сибаритство

О! Марат, так это твоя?!!
) Круто , можешь быть спокоен она в надежных руках
ее уже любят и это видно по фото!!! Крошка Ру излучает счастье 
OLE, а вас поздравляю с таким ценным приобретением
вам крупно повезло.

OLE, а вас поздравляю с таким ценным приобретением

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, муррр! Я ее обожаю
Спасибо за нее!
Только у меня пока проблема с одеждой. Не удается подобрать такую, чтобы выгодно подчеркивала фигуру
stepa, спасибо! Как увидела ее на фото Марата - так и пропала

Только у меня пока проблема с одеждой. Не удается подобрать такую, чтобы выгодно подчеркивала фигуру

stepa, спасибо! Как увидела ее на фото Марата - так и пропала

Вернуться в «Integrity Toys dolls»