Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Очень уютное кафе, здорово! Удачи в дальнейшем строительстве 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, в посетителях недостатка не будет... 
Miss_Verona, спасибо!)

Miss_Verona, спасибо!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, прогулка с Харуки получилась очень яркая!
Ой, кафе классное получается! Можно еще фото/рисунки с рыбами по стенам развесить!
Ой, кафе классное получается! Можно еще фото/рисунки с рыбами по стенам развесить!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, кафе интересное получается 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Aquamarin, спасибо)
конечно кафе заполню еще всякими мелочами...
конечно кафе заполню еще всякими мелочами...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, наконец-то я добралась с большого экрана поразглядывать
С маленького планшета пытаться разглядеть картинки на сервизе - не с моим зрением)
Как же здорово получилось! Ты стол из палочек для мороженного делала? А цвет такой неровный - как? Очень "потертости" нравятся. Камин, конечно, отличный
Полка для вина (или как правильно?) классная! И кораблик оч хороший
И все-таки, какая картинка на сервизе?))) Рыб-то на вазе я разглядела
Идея с парными вазами нравится очень.

Как же здорово получилось! Ты стол из палочек для мороженного делала? А цвет такой неровный - как? Очень "потертости" нравятся. Камин, конечно, отличный

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
стол и лавки из палочек типа для мороженого...в ФП покупала...они, чтобы писать, что посажено в огороде...)
красила сначала коричневой краской...а потом почти сухой кистью белой...получается чудесная потертость...
шкаф для вина - деревянная коробка из под конфет (подруга отдала...аж из Сочи везла
)
кораблик уже заменила на другой, настенный...на сервизе всякие сладости (декупажила ФП сервизик...попробую завтра сфотографировать поближе, чтобы видно было...)
доделала сегодня третью стену с окошком...осталось сделать еду (рыбу)...
Хозяином кафе и по совместительству шеф-поваром будет Гордей Тимофеевич...
стол и лавки из палочек типа для мороженого...в ФП покупала...они, чтобы писать, что посажено в огороде...)
красила сначала коричневой краской...а потом почти сухой кистью белой...получается чудесная потертость...
шкаф для вина - деревянная коробка из под конфет (подруга отдала...аж из Сочи везла

кораблик уже заменила на другой, настенный...на сервизе всякие сладости (декупажила ФП сервизик...попробую завтра сфотографировать поближе, чтобы видно было...)
доделала сегодня третью стену с окошком...осталось сделать еду (рыбу)...
Хозяином кафе и по совместительству шеф-поваром будет Гордей Тимофеевич...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ого, Гордей Тимофеевич - шеф-повар
Усы у него теперь очень подходящие
А колпак поварский есть уже? И рыбу жду, интересно)
За секреты покраски спасибо!
Сервиз хочется рассмотреть... Я все собираюсь для Ёжки украсить чашку наклейкой для ногтей с черным котом, но никак в одном месте не встретимся я, чашка и наклейка)

За секреты покраски спасибо!
Сервиз хочется рассмотреть... Я все собираюсь для Ёжки украсить чашку наклейкой для ногтей с черным котом, но никак в одном месте не встретимся я, чашка и наклейка)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ГТ будет в несколько неформальном виде...в бандане и гавайке... рыбу надо лепить...
да особо никаких секретов нету...у подруги по такому принципу вся дачная кухонная мебель покрашена...
сервиз завтра сфотографирую...а наклеек с черными котами я вообще не видела...может проще нарисовать?

да особо никаких секретов нету...у подруги по такому принципу вся дачная кухонная мебель покрашена...
сервиз завтра сфотографирую...а наклеек с черными котами я вообще не видела...может проще нарисовать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Официально кафе еще не открыто...но у Гордея Тимофеевича первые посетители...
Это его "непонятно от кого сын" Майкл со своей девушкой Зои...
После того как Армандо женился и все больше времени стал проводить с Бель в ее мире, ГТ признал Майкла...
Но чтобы все-таки быть ближе к старшему сыну и будущим внукам, место для кафе он выбрал на границе миров...поэтому посещать его смогут как люди... так и сказочные жители...
Итак...рыбу пока не завезли...поэтому только вечерний чай...

Это его "непонятно от кого сын" Майкл со своей девушкой Зои...
После того как Армандо женился и все больше времени стал проводить с Бель в ее мире, ГТ признал Майкла...
Но чтобы все-таки быть ближе к старшему сыну и будущим внукам, место для кафе он выбрал на границе миров...поэтому посещать его смогут как люди... так и сказочные жители...
Итак...рыбу пока не завезли...поэтому только вечерний чай...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Гордей Тимофеевич - многогранная личность, прям таки звезда твоей темы.
Передавай ему мои поздравления с пока неофициальным открытием кафе, тоже жду, когда рыбу подвезут, чтобы налюбоваться по полной. 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, уютно)) Хочу на чай к Гордею Тимофеевичу
Косынка у Г.Т. показалась смутно знакомой - это Маша ему презентовала? Ему идёт))

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Очень классно
И лампа на столе горит
Окно с решеткой, винный бар, досчатая мебель, цветы повсюду! Так уютно!

Окно с решеткой, винный бар, досчатая мебель, цветы повсюду! Так уютно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)...ГТ, ой, звезда!...забивает своим светом даже Кристофера и Армандо...
как слепить рыбу представляю смутно, но буду пробовать...
Aquamarin, заходите...) в этом кафе гостям всегда рады...
а косынку именно Маша отдала...
(хотела сделать бандану с черепушками...но пока надели то, что было...)
VanKot, спасибо)
мебель вся разных стилей...но у меня и в жизни все так же...

как слепить рыбу представляю смутно, но буду пробовать...

Aquamarin, заходите...) в этом кафе гостям всегда рады...
а косынку именно Маша отдала...

VanKot, спасибо)
Скрытый контент: показать
мебель вся разных стилей...но у меня и в жизни все так же...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, в гавайке и бандане ГТ хорош! Впрочем, в чем он не хорош?))) Очень... разносторонний кукел
Со светом в кафе так уютно! Сервиз классный, наконец-то пироженки на нем рассмотрела

Со светом в кафе так уютно! Сервиз классный, наконец-то пироженки на нем рассмотрела

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а еще забила написать про Эмили с длинными волосами Зои. Она такая милая, скромная, застенчивая
Юбка ее понравилась. И рубашка у Гордея Тимофеича 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо) надеюсь, что чашка с котом все-таки появится...
сервиз поближе...

VanKot, у Зои совсем другой характер, чем у Эмили (все равно жалко, что ты с ней рассталась...)

сервиз поближе...

VanKot, у Зои совсем другой характер, чем у Эмили (все равно жалко, что ты с ней рассталась...)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня еще есть тушка от Эмили (на которой теперь сидит Софина) и ее лысая голова (волосы достались Веронике). Так что теоретически я могу собрать Эмили снова. Ну или ее самую вредную половину

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо за фото сервиза
Наконец-то рассмотрела с удовольствием. Рисунки - из салфеток?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ага, из салфеток...я все декупажу салфетками...
Класс! Кафе замечательное получается! Гордей Тимофеевич хорош в новом образе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо) ГТ вообще мужчина хоть куда... 
Переселенцы...
Случилось у нас переселение кукольного народа...приехали ко мне девочки от Насти VanKot...
ООАК-нутая Настей Штеффи...это вторая красавица Штеффи, приехавшая от нее...назвалась Ивон...

Девушка с голубыми волосами...конечно же ее могут звать только Мальвина...сокращенно Мэл...
Была пересажена на тело цветной ЛИВ...оно ей по тону лучше, чем родное...ну и вообще я эти тела очень люблю...
Платье шилось специально к ее приезду...такое домашнее и слегка детское...просто, чтобы девушка немного оттаяла...

Следующий персонаж - огненно рыжая зеленоглазая хулиганка (в которой угадывается подделка под Beatrix Girls)
Поскольку жизнь в двух мирах накладывает свой отпечаток...а жизнь одновременно в двух возрастах заразна...
...знакомьтесь...Саманта (Сэм), повзрослевшая (вообще-то еще не родившаяся) дочка Армандо и Бель...Вот так!)

Ну и, наконец, Вероника...
По случаю ее появления обеим Вероникам (моей и Настиной), я сшила одинаковые костюмы только разного цвета...
Девочки решили не менять имена...но поделить имя Вероника на две части...Моя (темненькая) будет Веро...а Настина (блондинка) - Ника...
Ника пока находится в базироновой маске красоты...решили побороться за выведение синяков от старого мейка...т.к. Настя ее перерисовала...но следы былых испытаний на лице немного остались...будем надеяться на успех...

С девочками приехали два чудесных платья и ткани...буду показывать по мере шитья одежды...а платья достались другим куклам...тоже покажу попозже...

Переселенцы...
Случилось у нас переселение кукольного народа...приехали ко мне девочки от Насти VanKot...
ООАК-нутая Настей Штеффи...это вторая красавица Штеффи, приехавшая от нее...назвалась Ивон...

Девушка с голубыми волосами...конечно же ее могут звать только Мальвина...сокращенно Мэл...
Была пересажена на тело цветной ЛИВ...оно ей по тону лучше, чем родное...ну и вообще я эти тела очень люблю...

Следующий персонаж - огненно рыжая зеленоглазая хулиганка (в которой угадывается подделка под Beatrix Girls)
Поскольку жизнь в двух мирах накладывает свой отпечаток...а жизнь одновременно в двух возрастах заразна...

Ну и, наконец, Вероника...
По случаю ее появления обеим Вероникам (моей и Настиной), я сшила одинаковые костюмы только разного цвета...
Девочки решили не менять имена...но поделить имя Вероника на две части...Моя (темненькая) будет Веро...а Настина (блондинка) - Ника...
Ника пока находится в базироновой маске красоты...решили побороться за выведение синяков от старого мейка...т.к. Настя ее перерисовала...но следы былых испытаний на лице немного остались...будем надеяться на успех...

С девочками приехали два чудесных платья и ткани...буду показывать по мере шитья одежды...а платья достались другим куклам...тоже покажу попозже...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Нет, шучу, конечно. Бессмертные куклы должны жить вечно. Если я не смогла создать им интересную жизнь, было бы глупо держать их у себя

Про Саманту. Вот это я понимаю, динамика!! Ребенок еще не родился, а уже окуклены все стадии. Ее скоро замуж выдадут, а у Бель только чуть пузико отрастет

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Саманта...это все Беатриса с Фео...
но ведь она же очень подходит на роль дочери зеленоглазой рыжей Бель и красавца Армандо!)
хорошо куклам...живи где хочешь и в каком хочешь возрасте...причем сразу...

Саманта...это все Беатриса с Фео...

но ведь она же очень подходит на роль дочери зеленоглазой рыжей Бель и красавца Армандо!)
хорошо куклам...живи где хочешь и в каком хочешь возрасте...причем сразу...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о да, она отлично подходит, как будто так и надо. И очень похожа на родителей
Как хорошо, что я всё такие ее тогда купила в киоске. И как хорошо, что она меня таки дождалась в том киоске 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Штеффи шикарная, у Насти так получается, очень душевно что ли, настолько личико милое, а волосы - отдельный восторг. Это перепрошивка или родные? Сэм - забавная такая, интересно было взглянуть в будущее. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, мне так нравятся Веро и Ника вместе! Эти девушки особенные какие-то, очень привлекательные наивностью и простотой исполнения... Успехов в лечебных процедурах! Думаю, все у вас получится
Ивон почему-то напомнила про сказку, которую мы с тобой у Оли в теме недавно вспоминали
Есть в ее платье что-то шахматное...
Мальвина хороша! Я люблю это личико, очень удачное и нежное. Платье - блеск!
Жизнь оновременно в разном времени и измерениях - захватывающе
Читая книгу, у меня всегда было искушение перелистнуть песколько глав и подсмотреть одним глазочком: а что там дальше)

Ивон почему-то напомнила про сказку, которую мы с тобой у Оли в теме недавно вспоминали

Мальвина хороша! Я люблю это личико, очень удачное и нежное. Платье - блеск!
Жизнь оновременно в разном времени и измерениях - захватывающе

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Isvane, спасибо)...Настя очень удачно придает Штеффи индивидуальность...
волосы родные, просто она сделала завивку (что у нее тоже замечательно получается)...
мне кажется, что Сэм еще устроит всем веселую жизнь...
Tatyana132, я и не думала, что у меня будет еще одна Вероника...да еще блондинка с шикарными перепрошитыми волосами...правда базирон попортил мейк (хотя я старалась класть очень осторожно...
)
но главное, чтобы личико очистилось...а все остальное поправимо...
платье у Ивон и правда "театральное"...расцветка шута или Арлекина...но мне кажется, ей подходит...(хотя и делает ее немного "злодейкой"
)
Мэл обживается...пока не понятно, к какой группе товарищей она примкнет...как-то поглядывает на русалок...
а Саманта не захотела ждать, когда пройдут все стадии ее появления и взросления...

Isvane, спасибо)...Настя очень удачно придает Штеффи индивидуальность...

волосы родные, просто она сделала завивку (что у нее тоже замечательно получается)...
мне кажется, что Сэм еще устроит всем веселую жизнь...

Tatyana132, я и не думала, что у меня будет еще одна Вероника...да еще блондинка с шикарными перепрошитыми волосами...правда базирон попортил мейк (хотя я старалась класть очень осторожно...

но главное, чтобы личико очистилось...а все остальное поправимо...
платье у Ивон и правда "театральное"...расцветка шута или Арлекина...но мне кажется, ей подходит...(хотя и делает ее немного "злодейкой"

Мэл обживается...пока не понятно, к какой группе товарищей она примкнет...как-то поглядывает на русалок...

а Саманта не захотела ждать, когда пройдут все стадии ее появления и взросления...

Kuklomanija, Я очень рада, что столько Настиных девочек нашли свой дом в одном месте (а я все долго думала, к кому они отправились)))
На Ивон очень красивое платье, ей очень идет этот яркий образ! Очень понравилась Сэм. Очень было интересно взглянуть на дочку Армандо в будущем.)
На Ивон очень красивое платье, ей очень идет этот яркий образ! Очень понравилась Сэм. Очень было интересно взглянуть на дочку Армандо в будущем.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»