Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Новые серии. с.253

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 17:09

Юленька, я сама в шоке! :shock: Эстеллу мне очень жаль, такой первый опыт накладывает отпечаток на все дальнейшие отношения, увы :( Эстелла до последнего не верила, что он может с ней так поступить. Это ведь не просто чрезмерная настойчивость и страсть, изнасилование с особой жестокостью :evil:
Константин знает,что время сейчас дорого, и все равно он уже опоздал :( А Филиппу с невестой повезло, красивая, богатая, холодная тольк внешне, и уж наверняка в отца умная)
Сет маттеловский старый, не знаю, какого года, но смотрю на него пару лет уже точно :mrgreen:
Лестеру все идет,как и Константину. Умеют, заразы, быть неотразимыми! А за новый его аут огромное спасибо Насте Nasty!

Nasty, нет, так просто устраивать личную жизнь зятя Константин не станет, хотя Пати бы пообломала этого товарища!
она знает как мужа в гроб загнать без кровопролитий :lol:
:twisted: на так изголодалась по мужской ласке, что ее бы и некоторая грубость не смутила. Это Лестер бы за километр от спальни завтракать ходил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но Патриция не может больше родить ребенка, у нее уже есть дочь.

pampushka, связь разорвать можно только смертью одного из связаных :evil: Так что у Константина нет выбора...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 мар 2016, 17:17

Да уж: один необдуманный поступок - и все: встряла по самое... и детство резко кончилось, и все иллюзии тоже, а сожалеть - бесполезно, хотя остается только это - сожалеть и молиться, даже не знаю, кому молятся вампиры :roll:
Надюш, очень все натурально получилось: неизбежно и натурально...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 мар 2016, 17:33

Я думаю Костя его не сможет убить, т.к. следом умрет и Эстелла... :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 мар 2016, 17:34

А ты уже ответила) А я не все коменты прочла :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 18:19

loky, Танюша, ей остается только надеяться, что отец найдет ее! А что она попала в ад, Эстелла уже понимает :(

Olikdj, да, Оленька, ты все правильно поняла. Лестер пока не связал их, но скоро сделает это.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 мар 2016, 18:39

Fibella писал(а):Вот что с людьми и вампирами делает вседозволенность и деньги!

Это правда. А с другой стороны - что делает любовь! Вот Константин, видимо, этого не понимал, пока сам, "на своей шкуре" не испытал, что значит сильно любить и бояться за тех, кого любишь. Поэтому, повторю - я ему всё-таки сочувствую... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 18:43

Аня, так я ему тоже сочувствую, очень! Я как-то не задумывалась, что он ничем ведь не лучше Лестера поступал со своими жертвами, только они не доживали до утра :( Но все равно, симпатизирую ему больше!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 мар 2016, 20:23

Надя, привет! Я тут со своей Бешеной сушкой только читать успевала, на комментарии времени не было, вот теперь нашлось :) Ну что могу сказать? Лестер какашка, да, но ты предупреждала, потому его поведение не шокировало. Эсти жаль, конечно, что вляпалась во всё это, но ей, чтоб не вляпаться, нужно было больше жизненного опыта и меньше юношеского максимализма, натерпится теперь, бедняга. Очень надеюсь, что папанины гены возьмут таки своё, но в любом случае травму она получила мощную :cry: С нетерпением жду продолжения!
Скрытый контент: показать
Мне наконец мужика выслали сегодня, первого в коллекции, ох девки мои его на сувениры порвут :lol: Кстати, можешь подсказать, как тут грузить полноформатные фото? С планшета я только превьюшки грузить могу или ставить ссылки на фликр, а хочется уже темку свою начать :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 20:39

Катя, привет) Да, при всем разнообразии всяческих извращенцев и садистов Лестер для меня - однозначно трицательный персонаж :evil:
Эсти жаль, конечно, что вляпалась во всё это, но ей, чтоб не вляпаться, нужно было больше жизненного опыта и меньше юношеского максимализма, натерпится теперь, бедняга. Очень надеюсь, что папанины гены возьмут таки своё, но в любом случае травму она получила мощную :cry:
Это да, ей еще долго это аукаться будет :(
Продолжение завтра, там несколько серии, связанных по времени одним днем, так что разбивать их не буду. Ну и Лестер там во всей красе :twisted:
О, что за мужик? :) Любопытно, ясама недавно прониклась мужскими куклоособями) Катя, а я фотки заливаю на "Яндекс-фото", а размер заранее в ФШ выставляю максимально разрешенный правилами форума. На фликре я чайник полный :oops: А тему заводи обязательно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2016, 20:53

Надюша, аж мороз по коже! :shock: Изнасилование предполагала - все-таки похищение не оставило надежд на псевдо-нежность и псевдо-страсть для обольщения. Но вот клеймо... А еще грядущий обряд крови... Честно говоря, я теперь даже не представляю, как можно прибить Лестера, а прибить его точно надо...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 20:56

Наташенька, это еще цветочки... :( Эстелла еще не сломлена, у нее есть надежда на то, что отец найдет ее и убьет мерзавца, ну пока есть... Клеймо - это рассчитанный жест, чтобы сразу показать ей ее место в его доме и жизни :evil:
О, Лестера в живых оставлять после такого нельзя, я согласна!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 мар 2016, 21:19

У меня даже фотожопа нет, ладно, буду придумывать :) Мужик... Ах этот мужик))) У меня был сложившийся образ главгероя по имени Рон, этакий брутал и красавчик, но все кукелы, которых я видела, категорически на его роль не подходили, и тут на али узрела экшена под Пола Уокера, на актера похож не сильно, но зато прям идеальный Рон :) С волосастой грудью :mrgreen: До самой истории очень далеко, там мужики в основном, а у меня их ноль да нифига :( Так что пока максимум будут фото главгероев с длинными историями их непростых жизней

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 мар 2016, 21:32

Fibella, мдаааа.... хорошо ты закрутила сюжет. Буду ждать продолжения и развязки этой ситуации. Комментировать что-либо смысла нет. Всех жалко в какой-то степени.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2016, 21:41

Ох бедный бяка, ладна вспалакну о нем в гордом одиночестве, все его ленчуют, а он такой такой и ни кем не понятый.

Кусочек со свадьбы ты показала, ранее, значит папа не поспеет, вот хитрюга Лестер.
Теперь как бы даже догадок не осталось, как её спасут, а её вообще папа спасёт?
Вопрос риторический, лучше подожду проды и поломаю голову ещё.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 мар 2016, 21:51

Это новая короткая история, к которой и берутся эти аутфиты. Она не про ведьм, а про духовенство 14 века Церковная тема, в общем.

О, разноплановые у тебя истории, однако)))

Эстеллу безумно жаль! Надеюсь, мученья ее не продлятся долго :roll:
Julietta писал(а):Источник цитаты Для невинной девочки слишком болезненная процедура снятия розовых очков, можно сказать их выдрали с мясом

Вот уж точно сказано!

У меня некоторые куклы уже ассоциируются только с твоими героями)) Сегодня в ленте на фликре мелькнула рыжая Иша, я такая про себя "О, Тесса!" :lol: Кукла была одета в современное, и мне пришла в голову мысль, что интересно было бы посмотреть на твоих героев в наше время. А что, они ж вампиры, по 300 лет живут, могут и до наших дней дожить)) Стало представляться, как бы они выглядели))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2016, 22:05

А ещё Лестер сам усложнил свою задачу, она ведь была готова добровольно выйти за него замуж, так нет же ему приспичило её напугать, а затем заставить заключить с ним союз.
Или он таким образом полной её покорности добивается? Чтоб потом он только подумал она уже исполнила?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 мар 2016, 22:21

Ого, Надюш, какие там ужасы происходят! :shock: Да, если у Эс будет ребёнок - всё, жизнь сломана, считай, второго-то уже нельзя будет, а тут такая наследственность и вечное напоминание в лице собственного чада(( а если пронесёт - может, ещё и оправится после пережитого, если её будущая пара будет всячески этому способствовать))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 мар 2016, 23:53

А вот кстати... Эстелла уже равна чистокровным? Всё-таки мама не вампир, возможны варианты. :roll:

Надеюсь, зубастая девочка вгрызется в глотку Лестеру :twisted: Всего-то внезапно рвануть посильнее артерию :twisted: Я от Лестера ожидала не насилия, а психологической перековки Эстеллы, когда она возненавидит всю семью, начиная с отца, - она ведь в этом плане была таким благодатным материалом.
Недальновидный он, имхо, не злодеистый злодей, садист-извращенец максимум, Константин наааамного умнее и хитрее, если остынет - переиграет. :roll:

Легенды - восторг!!! Очень здорово!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 00:38

LebedKate,
ну, стало быть, ждем фот Рона :) Топлесс, пожалуйста :wink:

Ruby77, Олеся, и сама не рада, что закрутила! Сейчас вот бродила по фликру, любовалась на красивые простофото, и тоже захотелось своих пощелкать, отвлечься от мрачных серий.

Nasty, Настя, да ладно, ты не одинока в симпатиях к Лестору, думаю :wink: Вот его поведение никого особо не шокировало, а значит, и дальше этот красавчик может испытывать читательское и авторское терпение :mrgreen:
Константин не сможет спасти Эстеллу, поздно будет... Про все остальное помолчу :wink:
А ещё Лестер сам усложнил свою задачу, она ведь была готова добровольно выйти за него замуж, так нет же ему приспичило её напугать, а затем заставить заключить с ним союз.
А он первоначально не собирался на ней жениться, только использовать как заложника, а потом прикинул, что так даже лучше. Ну и плевать ему на чувства Первой невесты, от слова совсем! Да и сама Эстелла, хоть и пошла на свидание, убегать с Лестером из отчего дома не собиралась, она слишком правильная девочка.

Dina83, Дина, и мне очень-очень жаль Эстеллу! На душе так же паршиво, как и во время последних глав "Легенд"...
"Дом дьявола" писала той весной, да так и не дописала, вот тепрь раскачиваюсь.
У меня некоторые куклы уже ассоциируются только с твоими героями)) Сегодня в ленте на фликре мелькнула рыжая Иша, я такая про себя "О, Тесса!" :lol:
О, спасибо! :oops: Очень лестно! А с современнй одеждой у меня напряги, не умею их в нее красиво и модно одевать, мне ближе прошлые века)

owlet, Настя, да уж, ужасы одни! Насчет ребенка и беременности Эстеллы - там целая трагедия...

Kana Montero, добро пожаловать)
Изображение
Эстелла такй же вампир по своей природе, как и остальные, ее смешанная кровь не слишком мешает в этом. Эх, она не справится с Лестером, да и пара глотков крови и все норм! А вот ей за такое не поздоровится, и сломанной рукой не отделается :evil:
Я от Лестера ожидала не насилия, а психологической перековки Эстеллы, когда она возненавидит всю семью, начиная с отца, - она ведь в этом плане была таким благодатным материалом.
Блин, вот это был бы крутейший просто поворот сюжета! Жаль, я не додумалась! Браво! Это самый изощренный способ, согласна! Ну в мое оправдание, цель у Лестера - только пост Константина, а не персональная месть.
Константин наааамного умнее и хитрее, если остынет - переиграет.
Я в него верю! :twisted:
За "Легенды" спасибо! Эта история мне ближе всех, Иль - моя любовь :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2016, 09:35

Fibella, Фух! Прочла все пропущенное.
Лестер, правда, как-то нелогичен. Если ему нужен пост главы всех и вся, и нужен ребенок от этой девушки, зачем так жестоко?
Выкрасть, заставить выйти за него замуж, провести обряд крови, это понятно. Ладно, даже изнасиловать, чтобы пресечь пути к сопротивлению, с натугой, но понятно. А, вот остальное? Руки ломать, клеймить? Это уже не злодейство, тут попахивает, да что там, смердит! психическим расстройством, причем неслабым. Нахуа им такой глава Совета? Всем вампирам тогда быстренько настанет полярная лисичка (писец, в простонародье), хотя откуда им это знать, пока же все нормально...
Константина неимоверно жаль, его дитя, его доченька попала в лапы к такому уроду... Да еще и не грохнешь его...
А у Кости с детьми нет связи? Ну там, хотя бы легкой телепатической? А братья не кунулись самостоятельно Эстеллу вызволять? есть там у них возможности, не?
Невеста для Филиппа хороша! Надеюсь, между ними и их чувствами не встанет то, что их поженили не по собственному желанию?
Жду, что будет дальше, хотя понятно, что для Эстеллы ничего хорошего...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 10:43

Ириш, для меня эти серии - жесть! Лестер сперва не планировал делать Эсти Первой невестой, отсюда и такое обращение. Он хочет настолько сломать и запугать ее, чтобы Константин не смневался ни секунды, что ее свбода стоит поста главы Совета. По ходу, Лестеру не знакомы обычные человеческие чувства, ведь Константин и без этго все отдаст, лишь бы вернуть дочь домой...
Лестер не безумец, как кажется, если б так, это бы его хоть немного оправдывало :evil:
У Константина нет связи ни с Эстеллй, ни с сыном, они не связаны кровью. Да, и Филипп, и Эндрю рвутся спасать Эстеллу, но Константин им не даст. Они же - дети по сравнению с Лестером.
А о том, что ждет Эстеллу - через полчаса будет новая серия.
Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.254

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 11:31

Эстелла.
Утром молчаливые слуги принесли еду. Я с жадностью проглотила все до последней крошки. В большом дорогом бокале совсем мало крови, ее хватило на один глоток. Я облизываю губы, все еще ощущая слабость. Этого хватит, чтобы утишить боль, но не достаточно для заживления ран.
Изображение
После я бессильно падаю на кровать. Меня мучает страх перед Лестером и неизвестностью. Вечером, как и говорил, он снова пришел ко мне.
Изображение
Он был весел, но это пугает меня едва ли не больше, чем его поведение днем. Кивком он велит мне снять одежду, и, помня о случившемся, я торопливо скидываю платье, морщась от боли в сломанной руке.
Изображение
- Хорошо, - с улыбкой говорит он, подходя ко мне. - Тебе придется всему учиться и быстро. Если мы все же заключим союз, я хочу, чтобы моя невеста знала, что нравится ее мужу.
Он почти ласково гладит меня по плечу, там, где багровеет его ненавистное клеймо.Изображение
Все во мне жаждет уклониться от его прикосновений, бежать как можно дальше, но я покорно стою перед ним.
Он больно сжимает мое плечо и в следующую минуту толкает к постели.
Изображение
От неожиданности я падаю лицом в подушки, хочу вывернуться, но Лестер придавливает меня к покрывалу, стаскивая с меня остатки одежды.
Все мое существо пронзает резкая острая боль, я кусаю губы, чтобы не закричать, но все же захлебываюсь стоном.
Изображение
Кажется, еще одно движение, и он разорвет меня. Я забыла даже страх перед ним и тщетно стараюсь высвободиться.
- Чертов больной извращенец!- сквозь зубы яростно шепчу я. Лестер наклоняется к моему уху, и я слышу его издевательский смешок.
- Думаю, твой папаша имел так всех своих жен, и они ни были против...
Изображение
Слезы застилают мне глаза, я упрямо трясу головой. Нет, отец всегда относился к матери, и к тетушкам с нежностью, он бы никогда не стал творить такого! Не унижал бы их так!
В этот раз все кончилось быстрее, и он тут же отпустил меня. Я уже не обращаю внимания на звук ключа, запирающего спальню. Меня всю трясет, и я обхватываю колени, скорчившись на холодном полу. Сколько времени пройдет, прежде чем отец найдет меня, и найдет ли он меня вообще!
Изображение
Весь день я просидела в спальне, ко мне никто больше не приходил, и я даже рада этому одиночеству. Но к ужину Лестер велел мне спуститься в гостиную.
Стараясь унять дрожь, я вхожу в комнату. За широким обеденным столом сидит он и красивая светловолосая женщина напротив. Они смотрят на меня без интереса и тут же продолжают свою беседу, как будто меня здесь нет.
Изображение
Изображение
Я с трудом заставляю себя проглотить несколько кусочков, тошнотворный страх перед Лестером сжимает мне горло.
Изображение
Наконец они оба отставляют приборы. Женщина встает из-за стола, а Лестер манит меня к себе. Я послушно подхожу и стою рядом, ожидая сама не знаю чего.
Изображение
Он с недоброй усмешкой расстегивает штаны и велит мне опуститься на колени.
- А теперь возьми его в рот...
Изображение
Я крепко стискиваю зубы от нахлынувшей дурноты.
- Нет! Я не стану ничего такого делать! Ты — ненормальный ублюдок!Пусть твоя девка ублажает тебя! Отец убьет тебя, когда найдет!
Изображение
От пощечины я покачнулась и едва не упала. Машинально я трогаю щеку, на которой багровеет полоса от его перстня. Глубокая борозда тут же вспухает и начинает кровоточить. Лестер притягивает меня к себе, больно сжимая мое запястье.
- Как твоя рука, болит? Похоже, мне придется сломать и вторую!
Изображение
Он начинает выкручивать мое запястье, и от боли у меня темнеет в глазах.
- Лестер, не надо, - бархатным голосом говорит женщина, неторопливо обходя меня. - Позволь мне...
Изображение
Он слегка кивает ей, и в следующую секунду я слышу тонкий свист хлыста и боль обжигает мою спину. За этим ударом следуют новые. Хлыст вспарывает тонкую ткань рубашки, оставляя глубокие вспухшие полосы на коже.
Изображение
- Довольно, Лилит! - Лестер хватает меня за горло, сжимая его все сильнее. Я хриплю,тщетно пытаясь вдохнуть воздух. В голове проносится мысль, что вот сейчас я умру, и я принимаю ее равнодушно, ибо смерть избавит меня от мучений.
Изображение
Но я ошиблась. Лестер швыряет меня на пол у камина, и не успеваю я вдохнуть наконец воздух своим распухшим горлом, как он защелкивает на нем ошейник, к которому приделана цепь. Я неловко дергаюсь, и она гремит, волочась по полу. Лестер рывком приподнимает меня за цепь и закрепляет ее в каминной балке, я почти не могу дышать, так туго ошейник сжимает мне горло.
Изображение
Из одежды на мне только легкая рубашка, и он резко сдергивает ее остатки, скользя губами по моей шее и груди. Распростертая на холодном полу, я могу только пытаться не потерять сознание.
Изображение
Потом я чувствую боль от укусов, таких глубоких, что из ранок тут же выступает кровь и тонкими струйками бежит по моей шее. Он не пьет ее, и клыки тоже не убирает, оставляя на плечах, груди и животе глубокие болезненные царапины. Но я уже почти не ощущаю боли, находясь на грани обморочного состояния. Лестер разочарованно смотрит на меня, а потом берет быстро и грубо.
Изображение
После он обнимает Лилит, и смеясь они устраиваются поодаль.
- Побудешь здесь до утра, - говорит он, не глядя на меня. - Тебе будет полезно подумать о своем поведении...
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 мар 2016, 11:53

О, хардкор пошёл :twisted: Я знаю, как дядю-бяку наказать :twisted: Пусть его Костик кастрирует. Бяка не помрет, но жить ему станет очень грустно :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 мар 2016, 11:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты О, хардкор пошёл :twisted: Я знаю, как дядю-бяку наказать :twisted: Пусть его Костик кастрирует. Бяка не помрет, но жить ему станет очень грустно :mrgreen:

поддерживаю

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 11:56

Хм, я предупреждала, что дальше жесть, еще пару серий.
LebedKate, melia,
Пусть его Костик кастрирует. Бяка не помрет, но жить ему станет очень грустно :mrgreen:
И я поддерживаю! :twisted: Жаль, он не додумался это сделать сразу!
Очень после этих серии тянет поснимать динамиток, что-то милое, доброе и красивое.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 мар 2016, 12:00

Все-таки Лестер извращенец. :roll: Не может адекватно мыслящий человек вытворять такие вещи с девушкой.
Больше всего не понравилась сцена в комнате. Я так понимаю, он ее анально изнасиловал? Если да, то это пипец полный. Сразу мне вспомнился фильм с Моникой Белуччи, не помню как он называется, но в нем была жестокая сцена изнасилования в метро. Там один подонок анально изнасиловал главную героиню, после чего жестко избил, а она при всем, еще и беременной была. Короче, я от этого фильма, потом неделю отходила.((

А с Лилит он себя как в постели ведет?
Быстро его ко мне на перевоспитание! Мои девы покажут ему, где раки зимуют. :evil: Будет ползать на коленях и ноги им облизывать. :mrgreen: И голым ходить будет, потому что мне его одеть не во что. :D Когда немного исправится, так уж и быть выдам ему какое-нибудь платье...ну или трусы от какой-нибудь куколки отдам. :roll:
Последний раз редактировалось simona 29 мар 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 мар 2016, 12:03

simona,
Необратимость

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 мар 2016, 12:07

LebedKate, спасибо. А то я запамятовала. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 мар 2016, 12:10

Дядя-бяка проявил себя во всей красе, что уж. С другой стороны, если его цель - подавление воли и слом психики, то вот сейчас он на верном пути, да.
есть две жутковатые документальные книги "Продана" и "Стакан молока, пожалуйста", о девочках, которых увезли в сексуальное рабство. Вот там очень чётко весь процесс описан, как человека превращают в безвольное, неспособное сопротивляться существо :cry:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 мар 2016, 12:27

Дело в том, что после всего этого Эстелла больше уже никогда не будет нормальной. Психика уже поехала, хоть это пока и не видно. Даже если ее освободят, то она не будет счастлива. Она всегда будет все это помнить. Возможно новый брак и ребенок от любимого мужчины и могли бы помочь. Хотя винить себя и ненавидеть она будет всегда... Но тут явно будет иначе. Если ребенок от Лестера будет, то можно ей кукольный гробик заказывать, долго так она не протянет. Даже если полюбит ребенка, то никогда не избавится от всего этого..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»