Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивый молд! Много любимок с этим скульптом лица, да и в теме есть где разгуляться, девчонки у всех замечательные Хочу познакомить со своей Шакирой, в свое время не успокоилась, пока не купила ее, так она мне понравилась!
leennat, Ваша Шакира не похожа на других. Она как-то особенно нежна и мила ))) а наряд какой!не представляю, как такую прелесть можно сплести ))) Ну, и чтобы не с пустыми руками... Одна из наших Лей )))
Sonnenschein, спасибо большое! Если чего-то очень хочется, все можно сделать, в том числе и сплести такое платье. Ваша Леечка тоже необычная, на самом деле. Маттел не часто применяет такую лаконичную рисовку, как у нее, столь эффективно. Все раздумываю, брать ли такую Если встречу, наверное не смогу устоять, обожаю Азию и азиатов!
Внезапно в ряду поклонников этого молда прибыло в лице меня До чего удачные девушки, я влюблена. Покажу и свою новенькую девочку, я от неё в щенячьем восторге
ves, Nattor, огромное спасибо! Santa, ооооо . Это ж из новеньких девочка? Где выловили, если не секрет? Неужели уже начался их завоз из-за бугра, или вы сами заказывали? Очень удачная куколка, поздравляю. Обожаю брюнеток с чёлкой, а тут ещё и любимый Лейкин молд