Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Провожаем на пенсию и ракеровка кадров
Nasty, по-поводу украшений раньше раздолье было в ФП. Там все время были серьги с кучей цепочек, длинные. Из одной серьги можно было пару ожерелий для кукол сделать. А сейчас что-то исчезли. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Провожаем на пенсию и ракеровка кадров
Может к лету привезут ещёBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, по-поводу украшений раньше раздолье было в ФП. Там все время были серьги с кучей цепочек, длинные. Из одной серьги можно было пару ожерелий для кукол сделать. А сейчас что-то исчезли.

irashka,
Скрытый контент: показать
=== Уф, пошила таки новый наряд для Джейн. Если успею будет прода, если нет, тогда видимо завта утром
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Случайная встреча
Джакомо съехал, дом Одина опустел, стало тихо, спокойно ... и всё же его общества ему не хватало. Позвонить первым он не решался, не хотел мешать брату, да и какое теперь ему дело до него. После работы возвращаться домой не хотелось, Один решил прогуляться по скверу, чтоб вернувшись поскорее уснуть. В сквере он заметил её. Джейн легкой бабочкой подлетела\подошла к скамейке и призимлилась\присела на неё. Одина она не заметила, вероятнее всего мыслями она была с Викторией и ей так же не хватало её.

Один, подошел ближе, очень тихо, стоя молча, любовался Джейн.
Джейн, открыв книжку, начала читать её.

Лишь переворачивая страницу она заметила мужскую обувь, только тогда она подняла глаза.
Джейн, удивленно: Вы!?
Один: Простите не напугал, я просто шел мимо и увидел вас, вы так увлеченно читали, не хотел потревожить.
Джейн: Меня сложно чем то напугать, а книгу я и в вашей компании могу почитать. Вы не стойте, присаживайтесь.
Один: Благодарю.

Один: Мне хотелось вас спросить.
Джейн: Спрашиваете.
Один: Как прошла встреча Джакомо с Мэлой?
Джейн: Не скажу что она приняла его с распростёртыми объятиями, но в целом довольно не плохо, вероятно она поняла что несколько ошибалась на его счет. Ой, я немного лишнего сказала
Один: Наш разговор останется между нами, обещаю вам.
В этот момент желудок выдал хозяина, Один готов был сквозь землю провалиться.

Джейн, взяв на руки корзину: Надеюсь вы не откажитесь разделить со мной ужин?
Не дожидаясь ответа, она достала из корзины полотенце, постелила его себе на юбку, затем поставила тарелку, высыпала на неё горку ягод и ловко орудуя ножом нарезала ягоды на кусочки удалив хвостики и косточки.
О таком ужине Один мог лишь мечтать, в межсезонье клубника чернослив и черника, где она их только достала?

Достав вторую тарелку Джейн разделила содержимое первой тарелки на две порции и подала Одену.
Джейн, передавая вилку завернутую в салфетку: В теплице графства много чего вкусного растёт. Я позаимствовала немножко ягод перед отъездом.
Один: Так вы сейчас в городе? Где остановились?
Джейн: У младшей сестры, у Леи. Было так не ловко стеснять её с женихом, но они оба так настаивали, не смогла им отказать.

После оба приступили к ужину.

Закончив ужин Джейн вытерла тарелки и приборы салфетками и убрала их обратно в корзину.
Один: Что вы читали?
Джен: О том, вернее о той что вы рассказывали Джейн Эйр, любопытно было узнать подробности.
Один: И как вам?
Джейн: Начало впечатляет, хотелось бы прочесть до конца.
Один: Вы мне почитаете?
Джейн: Хорошо. А диалоги можно будет почитать с вами вместе?
Один: Можно, мужские я беру на себя.
Джейн: Договорились.
За чтением они не заметили как время пролетело. Всю книгу они конечно не прочли, какую то часть оставили до следующего раза.
Один проводил Джейн, а затем отправился к себе домой.

Один, подошел ближе, очень тихо, стоя молча, любовался Джейн.
Джейн, открыв книжку, начала читать её.

Лишь переворачивая страницу она заметила мужскую обувь, только тогда она подняла глаза.
Джейн, удивленно: Вы!?
Один: Простите не напугал, я просто шел мимо и увидел вас, вы так увлеченно читали, не хотел потревожить.
Джейн: Меня сложно чем то напугать, а книгу я и в вашей компании могу почитать. Вы не стойте, присаживайтесь.
Один: Благодарю.

Один: Мне хотелось вас спросить.
Джейн: Спрашиваете.
Один: Как прошла встреча Джакомо с Мэлой?
Джейн: Не скажу что она приняла его с распростёртыми объятиями, но в целом довольно не плохо, вероятно она поняла что несколько ошибалась на его счет. Ой, я немного лишнего сказала

Один: Наш разговор останется между нами, обещаю вам.
В этот момент желудок выдал хозяина, Один готов был сквозь землю провалиться.

Джейн, взяв на руки корзину: Надеюсь вы не откажитесь разделить со мной ужин?
Не дожидаясь ответа, она достала из корзины полотенце, постелила его себе на юбку, затем поставила тарелку, высыпала на неё горку ягод и ловко орудуя ножом нарезала ягоды на кусочки удалив хвостики и косточки.
О таком ужине Один мог лишь мечтать, в межсезонье клубника чернослив и черника, где она их только достала?

Достав вторую тарелку Джейн разделила содержимое первой тарелки на две порции и подала Одену.
Джейн, передавая вилку завернутую в салфетку: В теплице графства много чего вкусного растёт. Я позаимствовала немножко ягод перед отъездом.
Один: Так вы сейчас в городе? Где остановились?
Джейн: У младшей сестры, у Леи. Было так не ловко стеснять её с женихом, но они оба так настаивали, не смогла им отказать.

После оба приступили к ужину.

Закончив ужин Джейн вытерла тарелки и приборы салфетками и убрала их обратно в корзину.
Один: Что вы читали?
Джен: О том, вернее о той что вы рассказывали Джейн Эйр, любопытно было узнать подробности.
Один: И как вам?
Джейн: Начало впечатляет, хотелось бы прочесть до конца.
Один: Вы мне почитаете?
Джейн: Хорошо. А диалоги можно будет почитать с вами вместе?
Один: Можно, мужские я беру на себя.
Джейн: Договорились.
За чтением они не заметили как время пролетело. Всю книгу они конечно не прочли, какую то часть оставили до следующего раза.
Один проводил Джейн, а затем отправился к себе домой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, очень красивое платье. Джейн очень идёт.
Всё как в старые времена. Сады, дорожки, шуршание платьев, скамейки и чтение книг. Чистые отношения, красивые и целомудренные отношения.
Приятно смотреть и читать.
Современный вариант был бы стремительнее и куда менее романтичный
Всё как в старые времена. Сады, дорожки, шуршание платьев, скамейки и чтение книг. Чистые отношения, красивые и целомудренные отношения.
Современный вариант был бы стремительнее и куда менее романтичный

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как романтично и даже сдержанно все) Один - мой герой) Платье на Джейн потрясающее! Черно-белые цвета - ее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. В этот раз пришлось воевать с черным шифоном, в отличии от него белый слушался и ложился как надо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень красивое платье. Джейн очень идёт.
Рада что понравилось. Раньше его или посылали или вешались на шею, с Джейн по другому. Мама рассказывала что раньше счатье было когда парень мог взять девушку за руку, я к сожалению не застала тех времен, всё круто изменилось, запад давит безнравственностью, от чистых отношений ни чего не осталось их высмеивают, не понимают, считаю странными. Очень хочется чтоб их отношения развивались не спеша. Хоть одну пару сделать целомудренной.Всё как в старые времена. Сады, дорожки, шуршание платьев, скамейки и чтение книг. Чистые отношения, красивые и целомудренные отношения.
Да там и показывать не чего особо, познакомились, а потом хопа и в постеле если приглянулись друг дружкеСовременный вариант был бы стремительнее и куда менее романтичный

Спасибо от меня и его светлости. Дженй мне очень нарвится в этом цвете, как будто девушка вышедшая из черо белого фильма, лишь слегка припудрилась и подкрасилась )))Fibella писал(а):Источник цитаты Как романтично и даже сдержанно все) Один - мой герой) Платье на Джейн потрясающее! Черно-белые цвета - ее!
Да, прекрасно понимаю.
Безнравственность у нас прямо стараются прививают.
Печально это все.
Печально это все.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насти, очень понравился эпизод! Красиво и романтично! Твоя мама сказала истинную правду, я то счастливое время застала. Помнишь слова песни: "...И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..."? Многие не верят, что так было... Всю грязь выплеснул на нас Запад.
Прекрасные костюмы на паре, всё гармонично и со вкусом. С интересом жду продолжения!
Прекрасные костюмы на паре, всё гармонично и со вкусом. С интересом жду продолжения!

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, очень понравился эпизод! Красиво и романтично! Твоя мама сказала истинную правду, я то счастливое время застала. Помнишь слова песни: "...И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..."? Многие не верят, что так было... Всю грязь выплеснул на нас Запад.Скрытый контент: показать
Прекрасно понимаю.
Поддерживаю во всем!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно. Я в свою очередь увлеклась быстрой женитьбой, надо тормознуть.irashka писал(а):Источник цитаты Да, прекрасно понимаю.
Печально это все.
Когда только только начала с будущим мужем встречатся мы два месаца ходили рядом, даже за руку не держались. Над нами детвора во дворе ржала, меня это немного смущало, но ни чего, мне и просто рядом с ним было хорошо, а когда мне сделал предложение, там пошло всё по взрослому, мы съехались потом поженились.
А какие фильмы снимают, наших девушек выставляют как последних ... будто у нас других нет совсем ((( Снегурочки и Настеньки остались лишь в сказках (((Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, очень понравился эпизод! Красиво и романтично! Твоя мама сказала истинную правду, я то счастливое время застала. Помнишь слова песни: "...И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..."? Многие не верят, что так было... Всю грязь выплеснул на нас Запад.
А мои дамы ждут нарядов, им понравилось в каждой серии в новом бытьПрекрасные костюмы на паре, всё гармонично и со вкусом. С интересом жду продолжения!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, это было бы прекрасно, если б отношения пары долго являли нам благородство и прекрасную и возвышенную сторону отношений.
И я прямо горжусь Джейн
И я прямо горжусь Джейн

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, ты подняла очень важную тему, и я искренне рада тем высказываниям, которые она вызвала! Никого не хочу обидеть, у всех разные взгляды на жизнь, но СМИ так задавили чернухой, что очень хочется чистого и светлого! Очень рада тому, как Один относится к Джейн! Счастья этой паре! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара! Замечательная обстановка, великолепные костюмы
Мелкий горошек смотрится смотрится очень изысканно.
Чистые, целомудренные отношения между влюблёнными хороши и в реальной, и в кукольной жизни

Мелкий горошек смотрится смотрится очень изысканно.
Чистые, целомудренные отношения между влюблёнными хороши и в реальной, и в кукольной жизни

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось двойное свидание! Я рада за Викторию и Джакомо. Один и Джейн прекрасно смотрятся вместе. Самира и Андрес тоже. Диалог их понравился.
Платье у Олены потрясающе красивое! И Джеймс с такой нежностью обнимает своё сокровище.)))
Платье Джейн не менее красивое чем у Олены. Ах, как же мне нравятся твои платья!!!
Привет твоим пенсионерам! Пусть отдыхают. Кстати своих Веронику, Марту, Влада и Эдуарда я тоже почти не показываю. Сидят у себя на полочке спокойно.
Платье у Олены потрясающе красивое! И Джеймс с такой нежностью обнимает своё сокровище.)))
Платье Джейн не менее красивое чем у Олены. Ах, как же мне нравятся твои платья!!!
Привет твоим пенсионерам! Пусть отдыхают. Кстати своих Веронику, Марту, Влада и Эдуарда я тоже почти не показываю. Сидят у себя на полочке спокойно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вчера с подругой начли обсуждение одного проэкта, если не перегорит откроем тему где будт такие вот возвышенные отношения. Но сколько нарядов при этом потребуется мама дорогая, на да ладно прорвёмся.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, это было бы прекрасно, если б отношения пары долго являли нам благородство и прекрасную и возвышенную сторону отношений.
Джейн внесла такую высокую нотку. Мне кажется она очень понравится Джеймсу - первому советнику. Хотя в Синди много чего интересного, всё же девушек которые не хитрят он уважает и ценит больше, потому и выбрал Олёну себе в жены.И я прямо горжусь Джейн
Спасибо большое. Я рада что тема вызвала интерес и нарвится, постараюсь и продолжить в таком же духе. Благодарности от его светлости и Джейн.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, ты подняла очень важную тему, и я искренне рада тем высказываниям, которые она вызвала! Никого не хочу обидеть, у всех разные взгляды на жизнь, но СМИ так задавили чернухой, что очень хочется чистого и светлого! Очень рада тому, как Один относится к Джейн! Счастья этой паре!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Красивая пара! Замечательная обстановка, великолепные костюмы
Мне наряд напомнил белую глазурь обсыпанную макомМелкий горошек смотрится смотрится очень изысканно.

Полностью согласна, ещё раз спасибо.Чистые, целомудренные отношения между влюблёнными хороши и в реальной, и в кукольной жизни
Самой приятно за этих двоих. Чувства Джакомо нуждались в проверке, увы таков жескокий автор, за то теперь они будт точно вместе. Как сложатся отношения Джейн и Одина покажет время. Их встречи по большому счету будут вот такими случайными, ноги Одина сами её найдут, когда ему будет одиноко, он не настолько пылкий как брат и несколько раз обожгясь не будут навязывать своё общество Джейн, только если она сама того пожелает.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилось двойное свидание! Я рада за Викторию и Джакомо. Один и Джейн прекрасно смотрятся вместе.
От семейства кошачьих скромности не дождёшься, получают всё что хотят. Я надею в этот раз сложится всё по другому.Самира и Андрес тоже. Диалог их понравился.
Спасибо большое. Мне понравилось работать с шифоном, всем девочкам пошью по одному шифоновому платью.Платье у Олены потрясающе красивое! И Джеймс с такой нежностью обнимает своё сокровище.)))
Новые куколки перетягивают на себя одеялко, вот в этом вся проблема. Потому решила отпустить старичков со сцены, теперь они просто зрители.Привет твоим пенсионерам! Пусть отдыхают. Кстати своих Веронику, Марту, Влада и Эдуарда я тоже почти не показываю. Сидят у себя на полочке спокойно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Я б неотказалась от демона в коллекцию, дабы внести перчинку в идеальное куклосообщество
Я надеялась на своего как идеального злодея, а он оказался слабовать для Джеймса, он его на сквозь видит и ни капельки не страшится его магии.
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, пенсионерам везде почет и уважение!![]()
Отличная идея с кольцами для тематических костюмов!
Хозяюшка она настоящая и ужином накормила и сказку на ночь прочла.У Джейн замечательный, легкий наряд, как раз для чтения книг в обществе такого красивого кавалера![]()
Смотрятся вместе они замечательно!
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у девушек красивые, романтичные платья! К лету надо нашить еще таких легких, летящих моделей и на природу в цветы за чудесными кадрами 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Музеон, Парк Горького я и Ко
Спасибо большое.Revolit писал(а):Источник цитаты Какие у девушек красивые, романтичные платья! К лету надо нашить еще таких легких, летящих моделей и на природу в цветы за чудесными кадрами
=== Ура мне удалось снова вырваться погулять. В этот раз было солнышко и тепло на улице, я перестраховалась (в прошлый раз задубела) укуталась и немножко ужарилась. Настюшь\Honey, Машеньки, спасибо вам большое за компанию!!! Есть несколько хороших новостей, но для начала фото отчет.
Музеон.
Музеон порадовал цветочками )))

Наши жители.
Две пары - Хани
И трое моих )))

Мои мальчишки )))

А одна из пар Хани время даром не теряла )))

Ещё цветочки. И желтые и сиреневые крокусы если не ошибаюсь.

Мои звезды на этот день Шон Синди и Луи.

Синди Шона на что то раскручивает, ой не устои он перед её чарами

Я: Как тебе живопись Луи?
Луи: Срам да и только.
Увы цветочки на картинах вышли засвеченными зато ню карна вышла как надо.

Дальше все было цивильно, природа и портреты.

Вот этот наряд если не забуду обязательно кому-нибудь из соих сошью.

Парк Горького
В соседнем парке нас встечал мишка сделаный из листов металла покрытых ржавценой, ни чего так симпатичный мишка.

Немного перекусили. После 1\6 устороились на боковую в рюкзаке.

На ДП тетя Настя вспоминала дество
Я: Ах где мои 7 лет?
Я в кораблике, заманила меня туда Машенька, дочурка Насти\Хани.

Я: Башня, быть или не быть, вот в чем вопрос

Я: Была не была, Маша веди.

На самом верху ударилась головой, ну да, не на мой рост рассчитано, живая, голова не болит.

Я: Маша я жду тебя в низу.
С горки я не рискнула спускаться, назад в низ по лесенке.

Не могла устоять от соблазна что не посиветь на верёвочной лестнице, детишки правда странно на тётю смотрели задавая вопро "а зачем это вы?" ну что им мне было ответить? За красивым кадром

Итак последний атракцион ...

Ещё один ...

И ещё ну самый последний

И самый самый последний ... от этого я сама не устояла. Увы у меня фоток нет. Если Хани фоткала и пришлет, доложу.
Почему такой качели не было в моё детство, это так классно, как в гамаке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично вы гуляете! И куколки с вами вместе) Парочки классные) Луи - слепительно хорош!!!
Повеселила его реация на "срам" в живописи
Аттракционы детские класс, у нас в парке тоже такие)
Повеселила его реация на "срам" в живописи

Аттракционы детские класс, у нас в парке тоже такие)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какая живая прогулка получилась. Не знаю, на кого смотреть, на кукол или на людей. Эх... Очков нет, что сразу рассмотреть все оптом в четыре глаза
буду рассматривать поэтапно.
Очень порадовали первые цветы. И это правда крокусы. Такие позитивные выскочки
И от души порадовалась фотографиям картин. Поняла, что очень соскучилась по этому. Летом по приезду в Москву хочу съездить на Арбат или в другое место, чтоб полюбоваться подобной красотой

Очень порадовали первые цветы. И это правда крокусы. Такие позитивные выскочки

И от души порадовалась фотографиям картин. Поняла, что очень соскучилась по этому. Летом по приезду в Москву хочу съездить на Арбат или в другое место, чтоб полюбоваться подобной красотой
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо рада что прогулка понравилась.Fibella писал(а):Источник цитаты Отлично вы гуляете! И куколки с вами вместе) Парочки классные) Луи - ослепительно хорош!!!
После не удачной легенды и смены образа стал такой правильный как Джеймс.Повеселила его реация на "срам" в живописи![]()
У нас очень скучные во дворе, в парк рядом с домом после реконструкции не ходила.Аттракционы детские класс, у нас в парке тоже такие)
Я тоже в 4 глаза всем любуюсь ))))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая живая прогулка получилась. Не знаю, на кого смотреть, на кукол или на людей. Эх... Очков нет, что сразу рассмотреть все оптом в четыре глазабуду рассматривать поэтапно.
Цветам была рада до безобразия, хотелось выкапать парочку и унестьи до мойОчень порадовали первые цветы. И это правда крокусы. Такие позитивные выскочки

Картин на арбате больше нетИ от души порадовалась фотографиям картин. Поняла, что очень соскучилась по этому. Летом по приезду в Москву хочу съездить на Арбат или в другое место, чтоб полюбоваться подобной красотой

Ну я и без ДП прекрасно себя чувствовала все деревья облазила как обезьянка и все заборы )))
Согласна, даже мне было весело )))Классные аттракционы!
Благодарности от моих, машут ручкой вашим.Отлично погуляли, привет твоим ребятам!
=== Сейчас в магазин схожу. По ужинаю и покажу мой улов

Настюш, спасибо за чудесную прогулку и за утюг, это мечта
мы ухватили кусочек солнышка мало народу и получили море позитива, дочка просит снова "в парк кататься на гамаке" 

Показывай улов скорее
сейчас заметила Синди так ошалело смотрит на кекс
поди одна его слопала?

сейчас заметила Синди так ошалело смотрит на кекс

Терпеливо жду. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Улов
Honey писал(а):Источник цитаты Настюш, спасибо за чудесную прогулку и за утюг, это мечтамы ухватили кусочек солнышка мало народу и получили море позитива, дочка просит снова "в парк кататься на гамаке"
С погодой очень повезло, а мне надо было чуть по легче одеться.
Показываю ...Honey писал(а):Источник цитаты Показывай улов скорее![]()
irashka, да показываю показываю.
=== Сегодня ко мне приехал потрясающий дядичка, несколько ж тел, головушка и я наконец осуществила ещё одну мечталочку, прикупила своим два мушкета )))
Голова не знаю чья или кумик или экшн, очень красивая роспись лица, прошивка не важная, буду менять волосики. И личико надо как то от клея почистить

Рафаэль присматривается к новой головушке. Толи сама хочет в неё переселиться после небольшого косметического ремонта, толи увидел в головушке братишку. Время покажет. Головушка очень понравилась и быть ей панрем, таков мой приговор.

Вот собственно сам дядичка и тушечки, о последней давно мечталось, пока не знаю кому достанется, потом решу, главное что тельце есть и не одно, что в двоейне приятно.

Дядичка взрослый, ура ура, с морщинками, с бородкой. Совершенно не вижу кем он будет в городе но уже лю

Большое фото личика https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/2 ... d_orig.jpg
Мушкеты.
Из оружия осталось шпаги найти и будет полный арсенал )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/2 ... 7_orig.jpg
Последний раз редактировалось Nasty 30 мар 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Музеон, Парк Горького я и Ко. Улов
Ты знаешь, а я наоборот немного замерзла, ветер холодный, надо было свитер теплый одеть.
Ну все, новые жители-новые истории, не затягивай.
Мушкеты шикарные!
Ну все, новые жители-новые истории, не затягивай.

Мушкеты шикарные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Музеон, Парк Горького я и Ко. Улов
Ветеро оно да. Я ближе к дому шапку сняла и видимо зря, голова немного гудит.Honey писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, а я наоборот немного замерзла, ветер холодный, надо было свитер теплый одеть.
Как пойму кто откуда будут новые истории с новыми жителями. Тони уже как то заскучал. На выходных попробую.Ну все, новые жители-новые истории, не затягивай.![]()
Золотые, его светлость будет очень доволен такой находкой )))Мушкеты шикарные!
Она такая, она может, а потом галопам к Даше на финтес отрабатывать каллориисейчас заметила Синди так ошалело смотрит на кексподи одна его слопала?

Последний раз редактировалось Nasty 30 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»