Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 10:24

Юлечка, Спасибо тебе!!! Мне интересно было узнать твое мнение про мое представление истории Эвы. Конечно, это только начало :roll: и будут продолжения. Но наверное не так часто, т.к. я начинаю труситься над ней. Уж слишком полюбила. :oops: Вот Джо у меня любимая и тискательная, а Эва такая красотка, хочу чтобы она как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид. Поэтому прическу распускать не буду, пока :lol: Может подбирать :roll: А фото с распущенными я тоже видела, смотрится шикарно.
Ой, я так рада что тебе понравился ее наряд! Я переживала, что рассмотреть не удастся или сложится не то представление.
Скрытый контент: показать
Юль, сегодня утром нашла свою Эву вот в такой позе - попой ко мне :roll: Думаю, что за дела? Оказалось, мой кот ночью подбирался к ней и вылизывал ей лицо :shock: Ну муж и решил проблемму :lol: Вообще, мой кот не трогает кукол, ему интересны были ткани, нитки, бусины, а тут такое.

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 27 мар 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 10:36

LarisaKS, Ларисочка, спасибочки тебе, мне так приятно, что тебе понравилось :P Первый наряд я вынашивала в голове, еще до того, как поняла, что хочу эту Эву. Мне хотелось именно эту черную ткань, молочного цвета кружево и черный пух. Шляпа, трость и жабо были обязательными. Единственное, раздумывала над болеро, но потом решила, что будет слишком, хотелось оставить легкость.
Черный цвет люблю, но фотать не получается. Уже пробовала. Этот бежевый фон самый идеальный, на остальных черный вообще доминирует сильно. Ну, я буду еще стараться. Фото уменьшаю, т.к. это с телефона :oops: и они сильно вытянутые, поэтому мне кажется так лучше, но в следующий раз попробую оставить больший формат.
Руки Эванжелины я обожаю!!! Мое уважение Тоннеру за них. Я эту куклу с другими и не представляю, здесь ее исключительность.
Изображение
А вот с глазами Т. портачит часто. Иногда такие шедевральные Эвы от этого страдают.
Ларис, а я уже соскучилась за твоими красотками. Может, покажешь как-нибудь :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 11:08

SweetZu писал(а):Источник цитаты т.к. это с телефона

Света, я пока тоже без настоящего фотоаппарата, все мои фотки с телефона. Это пока самое лучшее, что у меня есть. :cry: Поэтому я знаю, как сильно теряется качество при переносе с компьютера на фотохостинг, а потом на форум. Я вижу, что у тебя использован пух, вижу молочное кружево... Да, слушай, ГДЕ ты взяла трость? :shock:
Как же Эве нужна трость - это вообще нет слов, именно к этой шляпе с вуалью трость просто необходима. Но разве трость была с куклой? Это ты где-то достала или может быть сделала сама? :o

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ларис, а я уже соскучилась за твоими красотками. Может, покажешь как-нибудь

Ты знаешь, я как раз об этом же думаю. У меня ведь две Эванджелины и две Парниллы. И, мне кажется, я две из них вообще не показывала ни разу. Надо срочно что-то для них сшить и показать! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 11:22

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да, слушай, ГДЕ ты взяла трость?

сама :lol:
Изображение Изображение

Секрет: палка для суши (для новичков, для профи толстовата :mrgreen: ) Верхушку заточить. Красим. Затем, в отделе для бусин, ну ты знаешь, есть такие тубусы. Одеваешь на трость. Отдельно нанизать на нить металлический крепеж - большая бусина, снова крепеж, маленькая металлическая бусина под цвет крепежа и тубуса. В конце садим верхушку на трость с помощью клея. У меня Кристалл.
Все :P У тебя легко получится, ты же такие украшения делаешь, а вот я неделю думала :lol:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты У меня ведь две Эванджелины и две Парниллы.

айайай :shock: :wink: Обязательно шей наряды и выводи к нам девушек. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 11:28

Света, спасибо, что поделилась секретом!
Трость очень гармоничная.
Слава богу, с началом моего учения декупажу, краски у меня уже есть, акрил (а потом ещё и другие купила попробовать не только бумажки клеить, но и самой рисовать).
Тут, я понимаю, акрил будет самое то. Бусину квадратную куплю. У меня коричневые таки есть, но тут именно светлая хороша! Шарик, как у тебя наверху - тоже вроде бы видела в "Монпасье".
Мне кстати сын подарочный сертификат этого магазина подарил на ДР (обе мы с тобой мартовские!), так что как раз будет повод сходить "за бусинками"! :lol:
ПС. Кстати, если палка для суши толстовата, есть ещё палочки для шашлыков, тоже из бамбука, они потоньше.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 11:33

LarisaKS писал(а):Источник цитаты "Монпасье".

да-да, именно в этом магазине. Там такие бусинки красивые для стиля Эв есть.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне кстати сын подарочный сертификат этого магазина подарил на ДР (обе мы с тобой мартовские!)

Круто! :P
Ларис, а по цвету бусины, это смотря какой наряд. К черному классно смотрится прозрачная, т.к.и трость черная. Но я уже страшно загорелась сшить наряд в коричневых тонах (образ сепия) - брахат, молочное кружево под старину. А к такому наряду, как раз коричневая бусина и подошла бы.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 11:35

О, сепия для Эвы - ОООО!!!! :o

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 11:37

ага Изображение
я ж говорю, столько вдохновения и планов, осилить бы :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 12:09

Мои две сладости вместе :P
Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 12:38

Красотки :o :D
У меня есть одна прошитая Эванджелина и тоже с хвостом, как у твоей, только волосы белые, и я ей тоже не трогаю хвостик. Думаю, что так оставлю.
У меня были с хвостиками ещё Ками и Шона, им обеим я хвосты распустила. Ками сделала завивку, Шоне пока нет, но собираюсь. А вот хвостатую Эванджелину решила оставить с хвостом. Очень красиво, когда хвост и такая шляпа.
И потом будет удобно всякие венки-цветы крепить на головку, а также другие шляпы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 12:57

LarisaKS писал(а):Источник цитаты У меня есть одна прошитая Эванджелина и тоже с хвостом

я даже догадываюсь какая, она очень классная! Оставляй с хвостом. Это ее изюминка.
Не, волосы распускать своей Эве я не буду. Вдруг там прошивка редкая. А хвост шикарный и так. Да и шляпки она у меня любит всякие.
У нее же в истории есть еще тетушка, вот там я планирую смену всяких причесок (париков) и образов. Но когда это случится, даже не знаю :mrgreen:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ками сделала завивку

вау, круто!!! Ты у нас большой спец в смене образов. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 13:22

Светочка, я очарована твоей историей!!!!
Хммм, не знаю, с чего и начать - то ли с истории, то ли с костюма...
Наверное, все же с истории. :) Свет, мне безумно понравилось, как ты представила Эву. Я так живо представила ее домик, ее занятия, ее характер...
Она такая необычная, неземная девушка, совершенно в стиле Эванжелины, но совсем твоя, такая особенная. Ее жизнь и похожа на историю Тоннера (которую я очень люблю), и совсем другая. Как будто, две девушки, на разных концах света живут вот так, и не знают о существовании друг друга...
Безумно поэтично это все и романтично!
Увлечения Эвы потрясающие, но это и не удивительно, это так ей подходит, так раскрывает ее внутренний мир.
Тоже особенно поразило увлечение розами, Светик - запатентуй! :P Это чумовая находка!
Светочка, мы с Аленой так поняли, что это в ТВОЮ комнату для шитья Эвочка проникла :wink: И именно с тобой она хотела бы подружиться!
Я даже ждала ваши совместные фото с д/р :) Мне ооооочень нравится, что истории твоих кукол вплетены в твою жизнь.
Не знаю, как называется этот прием, но всегда мне это нравилось. Именно такие истории всегда вызывали во мне бурю эмоций, фантазий и мечт.
Так что я просто растворилась в истории, гуляла в парке вместе с Эвочкой, смотрела на фонари, забирала цветы, покупала сладости, перебирала бусины в коробочке.
Ах, как понравилась эта изюминка с собиранием бусин!!!
Светуль, платье потрясающее!!!!! Это такая красота, нет слов, чтобы выразить восторг. Обидно до ужаса, что нельзя рассмотреть все-все, до мельчайших деталей.
Конечно, на фото не очень видно, так жаль!!!!! :( Но то, что мы смогли увидеть - невыразимо прекрасно!!!
Украшение на шею, я тоже таких картинок себе накидала, мечтаю сделать такое. Подол платья, пух, кружева, все такое неуловимое на твоих фото, но тем загадочнее! :wink:
Шляпа восторг, трость - обалденная находка. Весь образ - ну просто мечта!
Я очень рада, что ты выбрала этот стиль для Эвы. Мне он очень импонирует, очень подходит Эве, и очень интересно его попробовать. Не каждая кукла выдержит этот стиль :)
Свет, я с тобой полностью согласна, Эвы до того хороши! Я тоже обожаю ее руки, нескладную, вытянутую фигуру. Но она должна быть именно такой!!!
Я тоже просто балдею от нее))) Вот если бы еще чуть подвижнее была, тяжело ее двигать :( Я бы и бжд Эву купила, я все равно хочу ее одну-единственную, но и с ними тоже не все гладко, как девочки говорят. Все же Тоннеру надо что-то думать - такой образ, такое лицо. Чуть улучшить качество надо :roll:
Светочка, твоя задумка - аутфит в коричневых тонах, это просто бомба! Я буду очень ждать, будет безумно красиво, сказочно и загадочно)))
Светик, я тебя поздравляю от всей души!!! Я так рада, что Эвочка пришлась тебе по душе. Это твоя кукла!!! Как и моя :P
Бесконечного тебе вдохновения и терпения для выполнения задуманных образов!
Светуль, я обалдела, столько накатала... :oops: Сорри... Надеюсь, вы классно отметили д/р :wink: Можно худеть :mrgreen:

П.С. Свет, будь очень осторожна, Эвы очень красятся от тканей... :( Алена, когда сняла платье фуксии, там подкладка была в узор, и весь узор остался на Эве! :shock:
Даже пух может окрасить! Мы теперь не оставляем в костюмах. Надо сшить домашнее платье, светлое, и пусть в нем сидит и мечтает... А эта красота - только для фото!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 13:32

Ками я уже показывала. И Шону (пока ещё не завитую) показывала.
ИзображениеИзображениеИзображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 13:33

FlyLady писал(а):Источник цитаты Эвы очень красятся от тканей...

О, Таня, спасибо, что подсказала. Я пока кукол держу голыми в коробках, но иногда забываю раздеть, не задумываясь.
Теперь буду всегда раздевать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 14:04

FlyLady, Танюш, спасибо большое именно за то, что ты написала все, как восприняла :P
Я очень рада, что много, и ты ничего не убрала. Мне же всегда интересны мысли, которые возникают от просмотра моих кукол.
Еще спасибо за прекрасные слова в адрес наряда :P , я старалась и мне важно твое мнение. Очень хотелось, чтобы он оказался достойным такой куклы.
Знаешь, хорошо, что ты подсказала насчет окраски этих куколок. Уже сняла. Сразу, как прочла. Под платьем у нее белье тоже черное
(ткань проверена временем :mrgreen: , не красится). Уже шью будуарный халатик, в котором будет сидеть. Покажу позже.
История для Эвы Тоннера мне тоже очень нравится и я хотела, чтобы было похоже, но отличалась. Я рада, что тебе понравилась моя версия. :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоже особенно поразило увлечение розами, Светик - запатентуй! Это чумовая находка!

Спасибочкииии :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Светочка, мы с Аленой так поняли, что это в ТВОЮ комнату для шитья Эвочка проникла И именно с тобой она хотела бы подружиться! Я даже ждала ваши совместные фото с д/р

Все правильно, со мной. Фото пытались сделать, но мои фотографы еще те :lol: , я ужасть получалась, не говоря уже про Эву. :wink:
Мне самой нравится, когда люди вплетают себя в историю кукол, вот и я так. Если с куклой часто играть (шить) и при этом писать маленькие истории, то это вполне логично и даже само просится. Кстати, многие увлечения, которые у Эвы это мои. Я конечно не хожу ночью в цветочные салоны, но розы сушу :roll: И фигурки, которые лепила, забрала от родителей и расставила у себя. Поэтому, мы с ней очень близки.
А вот насчет бусин, тут была с Эванжелиной реальная история. Только немного другая. Пришла эта идея мне в голову, я решила ее заснять и описать. Дала Эве в руки коробочку, наснимала мильон фото, пошла описывать и тут... слышу, как бусины посыпались фонтаном. Оборачиваюсь, Эва стоит, как и стояла, а бусины по комнате, пару возле ее платья лежат. И главное, сколько фото делала, все было отлично - Эва держала хорошо коробочку.
Я героическими усилиями пособирала и опять ей в руки коробочку. В этот раза сижу, пишу, а сама оглядываюсь... вдруг - псссс, снова фонтан. Я с круглыми глазами обернулась :shock: и вижу ту же картину.
Я наверное, слишком легко передаю свою энергию ей, поэтому так и случается. :lol:

Танюш, пиши всегда сколько хочешь, мне ооооочень нравится читать :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 14:06

LarisaKS, Лариса, спасибо за фото :P Прически отличные! И девочкам замечательно подходят.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 14:15

Света, у тебя получилась такая история, которая сразу рассказала, что тебе нравится, что цепляет в образе Эванжелины. Она такая поэтичная и чудаковатая, безобидная и милая. Очень здорово получилось.
Наряд замечательно подходит и главное, выражает характерные черты твоей Эвы, её сразу принимаешь такой, как ты её представляешь.
Мне всегда нравились шляпки-цилиндры типа амазонки на Эвах - большие глаза, красивые волосы и длиннющие пропорции хорошо сочетаются. Плюс митенки, горжетка на шее, всё в стиле готичного костюма. Мне кажется, будет супер, если ещё дополнить платье коротким белым кружевным болеро - все белые детали объединятся. Мне даже кисти рук у Эванжелин кажутся очень подходящими, потому что у них эксцентричный образ и эта "неправильность" делает их только выразительнее.
Мне например ужасно нравятся ручки Антуанетт и Дежа Вю с растопыренными пальчиками и кажутся скучноватыми ладошки стандартных барышень Тоннера. Хотя конечно, одевать их в узкий рукав намного удобнее.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 14:35

Наташа, спасибо большое! Я надеялась, что получится раскрыть Эву, как я ее вижу. И рада, что получилось и тебе понравилось. :P
Шляпки, горжетки, митенки это именно те составляющие, которые мне так хотелось воплотить. И вот, благодаря Эве, звезды сошлись.
Раньше пыталась для Джо, немного не то, совсем по-другому все получилось.
Изображение

Наташ, я думала над кружевным болеро, но тогда горжетка была бы лишней. Есть у меня следующая идея, там обязательно использую. Я тоже считаю, что болеро в этот стиль хорошо было бы.
Encre писал(а):Источник цитаты Мне даже кисти рук у Эванжелин кажутся очень подходящими, потому что у них эксцентричный образ и эта "неправильность" делает их только выразительнее.

Согласна! Без них не то.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 14:56

Света, очаровательное платье на Джо! с туфельками и перчатками особенно. А цилиндр, согласна, на её крупную головку не то.

Наташ, я думала над кружевным болеро, но тогда горжетка была бы лишней.

Напротив, она как воротничок может смотреться, если болеро по вороту будет гладким :) Но это конечно из разряда "лучшее враг хорошего" :wink: у тебя прекрасно получается подбирать образы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 15:14

Света, мне кажется, если какая кукла и может ожить, так это - Евангелина.
Мне очень нравятся такие истории, отличная придумка.
Буду ждать дальнейшего развития событий.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 мар 2016, 15:23

Светочка,с прошедшим Днём Рождения тебя!!! И с замечательным подарком! Извини,что припозднилась :oops:

Изображение

Очень красивый наряд ты сшила для Евы,в стиле этих дев! :P Некая гордая дама -амазонка :) Все детальки,как -будто собрала со всех аутфитов лучшее :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 15:47

SweetZu, ты воплотила один из ее родных образов. :) Готичная дама. Мистичная, бледная. С Джо - такой контраст выразительный получился. Думаю, получилось именно то, что ты хотела. Все очень в духе Эв.
И история у нее почти родная. Интересно все же как и когда она в этом доме поселилась и кем ей приходятся его хозяева.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 16:29

Encre, Наташа, будем экспериментировать над образами дальше :P
Encre писал(а):Источник цитаты из разряда "лучшее враг хорошего"

такое тоже иногда требуется :lol:

Juliet19, Юля, я тоже так думаю!
А вообще, я очень рада, что у меня куклы с разной энергетикой.
И очень хочу, чтобы Эве не пришлось скучать. Ей необходима компания :wink: для для продолжения истории)))

SOVA1309, Машенька, спасибо за поздравление! Мне приятно :P
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Некая гордая дама -амазонка

Гордая да, это чувствуется в ней, ты правильно подметила.
Спасибо за оценку наряду. :P

QueenAfina, я ждала твой отзыв. Интересно было, что скажешь :D
Спасибо, значит мне удалось воплотить ее образ. Хотелось именно готичности.
Знаешь, мне кажется, что Эвам отлично подойдет эпоха конца 1890 начало 1900гг. Что-то такое.
Изображение
Предполагаю, Эванжелина и сама еще ничего не знает по поводу хозяев. Со временем разберется. :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 20:38

SweetZu, ну, тут главное твое восприятие. А так да готичность подразумевает или моду конца Викторианской эпохи/начала Эдвардианской эпохи или что-то аля Средние века, но в мрачных цветах.
Очень интересно как можно поселиться в чужом доме или он раньше был ее, а семья заселилась позднее? :) И тогда было бы логично, что они мало интересовались сторожкой. Может, если она на окраине сада они ее даже своей не считают? Мало ли домик рядом по соседству.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 мар 2016, 20:45

Светуль, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!
Желаю тебе счастья, радости и всего самого наилучшего! И, конечно, постоянного пополнения твоей замечательной коллекции
:wink:

Изображение

И поздравляю тебя с Эвой!
Помню как ты хотела её и очень рада, что тебе наконец удалось сделать себе такой подарок :)
Интересная и необычная у неё история. И образ ты ей придумала тоже отличный. Буду ждать, чем же ещё ты ее порадуешь :wink:
А руку, кстати, я угадала :wink: Так и подумала, что это у тебя Эванджелина поселилась :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 21:11

Катюш, спасибо за поздравление! Мне приятно :P Очень понравились нежные фаленопсисы!
Ты угадала значит? :lol: Интуиция отличная!
Я очень рада, что история Эванжелины тебе была интересна, да и сама куколка тоже.
Буду стараться и дальше)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 21:18

QueenAfina, все правильно. Эванжелина там жила изначально. Новые хозяева позже заехали. А как так получилось, потом обязательно проясню :wink:
А с нарядами мрачные тона все же буду разбавлять. Яркости нет конечно, а более дымчатые и приглушенные хочу, чтобы были. С эпохами спасибо, что подсказала. Я немного сомневалась.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 мар 2016, 00:33

SweetZu, под Готикой сейчас, как правило, вообще понимают совсем не то, что изначально понималось. Настоящая Готика - это стиль архитектуры и мода 15 века. Тогда в фаворе были как раз яркие тона и их сочетания. :) Вот, кстати, именно та готика - мне нравится. :)
А то, что сейчас чаще всего большинство понимают под Готикой, в том числе то, что ты имеешь ввиду - пошло от готических романов конца 18-ого и прежде всего 19 века. Потом стали растягивать и на начало 20-ого века. Еще в этих романах часто была сюжетная связь со средними веками. Готическая мода - мода тех временных периодов, но в более мрачных красках. Хотя, сейчас всякие субкультуры уже и ее склоняют в разные стороны. Я за подобными тенденциями не слежу. :) Кстати, в викторианскую эпоху и в жизни одевались не ярко, особенно буднично. И фасоны были достаточно простые. Помнишь, наверное, фильмы по романам Диккенса, Бронте, и т.д. По самой готике очень много всего уже снято/написано. Из нового - Багровый Пик (классический готический роман получился и костюмы колоритные), очередной Франкенштейн с Рэдклиффом. А из старого - список просто необъятный. :) Можно вспомнить хотя бы огроменный список разного про одного только Дракулу. :) В этом жанре снимали во все годы. Поэтому, недостатка в фильмах/романах для вдохновения у тебя точно не будет. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 мар 2016, 08:03

QueenAfina, я даже подумать не могла про цветовое решение готики. :shock: Воспринимала ее именно в мрачных тонах. Судила, видимо, по современному направлению. Но мне очень хотелось использовать "дымчатость". Это как раз у меня после фильма "Большие надежды" по Диккенсу. По типу Хелены в фильме :lol:
Но теперь я лучше понимаю некоторые яркие наряды на Эванжелинах. Эх, вернулся бы Т. к исторической готике, а то в последнее время наряды на девушках странноватые.
Костюмы по фильму "Багровый пик" я как раз восприняла, как готику, но яркость некоторых из них меня очень смутила. А так, они безумно классные! Еще думала спросить у тебя позже. Теперь мне будет легче с нарядами. Спасибо за пояснение. :P
Современная готика мне совсем не нравится. А вот исторические платья это совсем иное!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 мар 2016, 11:56

SweetZu, Светочка, и я поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты сейчас - веселой, энергичной, доброй и светлой! От всего сердца желаю тебе быть счастливой, радоваться жизни, всегда с легкостью достигать поставленных целей! Желаю, чтобы наше любимое хобби продолжало вдохновлять и радовать тебя долгие-долгие годы! Пусть сбываются все твои мечты: и самые маленькие, и глобальные!
Я очень рада, что познакомилась с тобой! Рядом с тобой очень тепло и душевно :)

Главный подарок - шикарный! Поздравляю! :D
Эванжелина сама по себе очень-очень красива, но в созданном тобой аутфите засверкала как бриллиант в драгоценной оправе! Ты невероятно тонко почувствовала ее, этот аутфит - просто идеально ей подходит!
История Эванжелины очень впечатлила! Твоя Эва просто ожила - так здорово ты описала ее саму, ее увлечения, уютный заброшенный домик, ночной парк... С нетерпением жду продолжение! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»